Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 953 из 6066 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 121306
  1. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    вот бы ее муж(невестки) был бы рад
    а что если мамо таким способом о сыначке заботилась?))) т.е у невестки 2 трусов, одни забыла постирать и все!
    завтра без трусов ходит, и у молодых любофффь!

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже не понимаю- а зачем за внимание бабушки попу рвать? ради чего собсно?

вот наша бабушка( свекровь) малого не видела ..... ой, давно. лет 6. малому уже скоро 7. ну я и даже не собираюсь что- то придумывать- зачем ребенка то мучить? когда спросит- скажу что папа с ней не общается потому что она дура. можете кидать тапки, но я именно так и собираюсь сказать. потому что только дура может любить одного ребенка больше другого и не знать как живет твой сын и внук 6 лет. зато она всем знакомым рассказала как хочет выдеть малого, но ни разу не зашла ко мне и не позвонила. хотя я с ней номинально не ссорилась. более того, мы с ней случайно столкнулись когда малому было 4- ну здрасьте- здрасьте, говорю- чего не звоните? ответ- ну вы же НАМ тоже не звоните))) НАМ это им с доцей- нормуль да? меня харит ее доця? ты бабушка- нужен внук- позвони, кто запрещает? но это такое... главное чтоб все соседи по даче и дальние родственники знали как она хочет видеть внука, живя на соседней улице а я наверно, баба яга, не даю. правда меня никто и не просит.. но это уже детали никому не нужные т.к портят картину
    и поэтому, я даже не собираюсь придумывать какие то истории- а зачем я буду ему врать? папа с ней не общается именно поэтому- так чего выдумывать?
    мое личное мнение. навязываться кому то можно самой, детей незачем в это втягивать рискуя их душевным спокойствием и не будучи уверенной что ответ будет положительным. иначе можно ох как кисло сделать нервы своему ребенку- ради чего спрашивается?
    Ойй, а у нас с вами не одна свекровь?

3. Вверх #19043
    Модератор

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    а что если мамо таким способом о сыначке заботилась?))) т.е у невестки 2 трусов, одни забыла постирать и все!
    завтра без трусов ходит, и у молодых любофффь!
    Мне тоже рассказывали о таких довоенных семьях, где Мама заправляла абсолютно всем. Все деньги у нее, траты контролирует только она, вплоть до коробка спичек, все ключи от всех комор, все документы, ценности, расчетные книги и тд. Она решает что и когда все будут есть, когда спать, что носить, когда и куда поехать и вообще что делать. Естественно без нее никто не женится и не разведется.
    Уверена, что такая безраздельная власть над всеми членами семьи не могла не сказываться на характере. Наверняка многие скатывались до самодурства и тирании, а то и полноформатной шизы.

В общем, мне нравятся современные нравы, когда дети довольно рано становятся самостоятельными, живут и управляют своими жизнями сами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #19044
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне тоже рассказывали о таких довоенных семьях, где Мама заправляла абсолютно всем. Все деньги у нее, траты контролирует только она, вплоть до коробка спичек, все ключи от всех комор, все документы, ценности, расчетные книги и тд. Она решает что и когда все будут есть, когда спать, что носить, когда и куда поехать и вообще что делать. Естественно без нее никто не женится и не разведется.
    Уверена, что такая безраздельная власть над всеми членами семьи не могла не сказываться на характере. Наверняка многие скатывались до самодурства и тирании, а то и полноформатной шизы.

В общем, мне нравятся современные нравы, когда дети довольно рано становятся самостоятельными, живут и управляют своими жизнями сами.
    Думаю что по разному было. Да и реалии жизни тогда далеко не всем позволяли жить как хочется.
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #19045
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Ахтунг))и тут сельские не угодили)))
    Я смотрю Вы на мой пост распространенно отреагировали)) за замечание спасибо, завтыкала, совсем после родов мозг скис))
    Только после любезно исправленного Вами слова запятая не нужна...
    По сути - ни слова, *общие фразы* дубль два.
    Я больше не стану отвечать на Ваши посты, потому что мне неинтересно.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос "зачем здесь жаловаться?" - он немного странный. Для того и жаловаться, чтобы стало легче со всем этим справиться.
    Иллюзия.
    Корень проблемы - не в нас, а потому и решить ее - не в наших силах.
    Ладно, спишу все на то, что люди - разные. Лично мне *пожаловалась - пожалели* никогда не помогало. Проблема-то - осталась! А время, которое можно было использовать на ее решение, потрачено на жалобы и разговоры.

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    И по поводу грамотности. Вот мне лень. Тупо лень. Ибо работа такая что и за своими АшЫпками следить надо, и чужие исправлять. А тут я не на работе, могу расслабиться. Думаю, что большинство точно так же действуют))
    Если человек грамотен, то писать с ошибками - это напряжение для него, а никак не отдых. Да и вообще - странная логика, ИМХО. Ну давайте будем на работе вести себя нормально, а приходя домой - *расслабляться*. Гадить посреди комнаты, рассыпать мусор по полу, орать не своим голосом.
    А что такого? *Тупо лень* вести себя нормально, не на работе же!

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я так и думала. Озлобленность на свою судьбу в молодости пытаются отыграться на молодняке. Если ты повелась на "гордость", "самодостаточность" и другие красивые слова в обмен на беспробудную пахоту - то это твой личный фетиш. Не умела бороться за свои права в молодости - не маши кулаками в возрасте, в сторону молодых разведённых мамочек.

Ты уже писала про сопли, это такой твой личный демотиватор?

Там речь шла о чужих деньгах. Заглядывать в чужой карман - признак плебейства и бестолковости.

Да я это всё понимаю, но ты ж первая задираешь людей. Они бы и рады не "добивать лежачего", но лежачий сам лезет.
    Я, как всегда, была права -
    Нет ничего, одни слова.
    Теряя к людям интерес,
    Переселяю их в ЧС.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Часы носит? Подарите классные часы.
    Если любит готовить можно электрогриль или еще какую-то штуку для мяса.
    Часы не принято дарить. Говорят - плохая примета.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #19046
    Японамать

Лаура, а вот этот знак "*" что означает в русском письме?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #19047
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Часы не принято дарить. Говорят - плохая примета.
    Плохая примета, оказаться пациентом патологоанатома.

Просто часы на пенсии я думаю мало пригодятся
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #19048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ойй, а у нас с вами не одна свекровь?
    у моей вроде только один нежеланный ребенок- мой муж доця очень даже нужна. других сыновей вроде нет
    печально что это не единичный случай судя по нашей теме

9. Вверх #19049
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Нашим дедушкам очень понравились метеостанции- долго игрались, а у моего папы там на экране еще и барышня, которая по погоде одевается Вышло случайно, но прикалывались долго. Важно что он показывает небольшой но достаточно точный прогноз и атмосферное давление.. маме сейчас буду дарить читалку...
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у моей вроде только один нежеланный ребенок- мой муж доця очень даже нужна. других сыновей вроде нет
    печально что это не единичный случай судя по нашей теме
    Да, свекрови у нас с вами разные. У моей даже доци нет.Но она вместо неё завела себе бывшую невестку. Она её теперь любит.Вместе с её новым мужем и новым ребёнком.

11. Вверх #19051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, свекрови у нас с вами разные. У моей даже доци нет.Но она вместо неё завела себе бывшую невестку. Она её теперь любит.Вместе с её новым мужем и новым ребёнком.
    какая перелесть!!! люди не перестают меня удивлять!

12. Вверх #19052
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Лаура, а вот этот знак "*" что означает в русском письме?
    Всегда и везде вместо кавычек использую звездочки.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #19053
    Не покидает форум
    Всегда и везде вместо кавычек использую звездочки.
    Скорее всего чтобы как-то отличиться.
    Или в знак протеста.

П.С. В документах или при письме ручкой тоже игнорируете привычные кавычки в пользу звездочек?

14. Вверх #19054
    User banned
    Иллюзия.
    Корень проблемы - не в нас, а потому и решить ее - не в наших силах.
    Если человек грамотен, то писать с ошибками - это напряжение для него, а никак не отдых. Да и вообще - странная логика, ИМХО. Ну давайте будем на работе вести себя нормально, а приходя домой - *расслабляться*. Гадить посреди комнаты, рассыпать мусор по полу, орать не своим голосом.
    А что такого? *Тупо лень* вести себя нормально, не на работе же!
    И снова безапелляционность. Люди разные. К счастью, часто кардинально разные. Кому-то спросить на форуме совета или просто пожаловаться = посещению психолога, а для кого-то это же действие равнозначно падению короны))

Кто-то травмируется при написании слова "корова" через "а", а кто-то вполне органично одномоментно пишет реферат по истории православия, корректирует статью на тур тему и общается в сети на олбанском, не испытывая при этом душевных и физических страданий. И кстати, еще вопрос, чей интеллект при этом выше))

15. Вверх #19055
    Несогласие форума
    И снова безапелляционность. Люди разные. К счастью, часто кардинально разные. Кому-то спросить на форуме совета или просто пожаловаться = посещению психолога, а для кого-то это же действие равнозначно падению короны))

Кто-то травмируется при написании слова "корова" через "а", а кто-то вполне органично одномоментно пишет реферат по истории православия, корректирует статью на тур тему и общается в сети на олбанском, не испытывая при этом душевных и физических страданий. И кстати, еще вопрос, чей интеллект при этом выше))
    А это уже - вопрос не интеллекта.
    Лично я крепко задумалась бы, если бы заметила, что у меня появилась тяга неграмотно писать или общаться в стиле *Превед, медвед*. А если бы мне еще начало казаться, что таким образом я расслабляюсь, точно начала бы бить тревогу. Это напоминает внутренний протест. Против чего? Не знаю. Я постаралась бы выяснить.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #19056
    Не покидает форум
    Лично я крепко задумалась бы, если бы заметила, что у меня появилась тяга неграмотно писать или общаться в стиле *Превед, медвед*. А если бы мне еще начало казаться, что таким образом я расслабляюсь, точно начала бы бить тревогу. Это напоминает внутренний протест. Против чего? Не знаю. Я постаралась бы выяснить.
    "Превед, медвед" - это вообще-то юмористический стиль написания, а не проявление невежества.))))))))))
    Или так шутить - это тоже ниже человеческого достоинства?)))))))))))))

17. Вверх #19057
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скорее всего чтобы как-то отличиться.
    Или в знак протеста.

П.С. В документах или при письме ручкой тоже игнорируете привычные кавычки в пользу звездочек?
    "Превед, медвед" - это вообще-то юмористический стиль написания, а не проявление невежества.))))))))))
    Или так шутить - это тоже ниже человеческого достоинства?)))))))))))))
    Ой, давайте еще обсудим, какие кавычки я использую и как шучу.
    Наверное, кому-то совсем-совсем нечем заняться.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #19058
    User banned
    Пхххх)) меня прям улыбают ваши утверждения )) Во-первых, как ниже писалось, олбанский не есть невежество, а скорее юмор. Ибо попробуйте целый пост написать на нем, не сделав ни одного прокола. МоСК сломаецца)))
    Во-вторых, бить тревогу нужно когда у человека вызывает тревогу (пардон за тафтологию), дискомфорт и раздражение отступление от правил, при этом не грозящее его личной безопасности или ухудшению качества жизни. Это обычно звоночек что "не все ладно в Датском королевстве". И да, тут таки нужно к врачу.

19. Вверх #19059
    Не покидает форум
    Ой, давайте еще обсудим, какие кавычки я использую и как шучу.
    Наверное, кому-то совсем-совсем нечем заняться.
    А тебе конечно же есть чем заняться?
    Да, я это заметила))))))))))
    Ты сейчас сидишь и прям очень занята важными делами))))))))

20. Вверх #19060
    Несогласие форума
    Пхххх)) меня прям улыбают ваши утверждения )) Во-первых, как ниже писалось, олбанский не есть невежество, а скорее юмор. Ибо попробуйте целый пост написать на нем, не сделав ни одного прокола. МоСК сломаецца)))
    Во-вторых, бить тревогу нужно когда у человека вызывает тревогу (пардон за тафтологию), дискомфорт и раздражение отступление от правил, при этом не грозящее его личной безопасности или ухудшению качества жизни. Это обычно звоночек что "не все ладно в Датском королевстве". И да, тут таки нужно к врачу.
    Юмор - это то, что вызывает смех.
    Если кого-то смешит коверканье родного языка - их личное дело.
    Вот тут как раз-таки и к месту будет вопрос о том, чей уровень интеллекта выше.)

А тебе конечно же есть чем заняться?
    Да, я это заметила))))))))))
    Ты сейчас сидишь и прям очень занята важными делами))))))))
    Вам доставляет удовольствие пытаться вести диалог в стиле *сам такой*?
    Неужели так нравится выглядеть недружелюбной?

Правильно тут говорилось (и неоднократно!) о том, что люди слишком отличаются друг от друга.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 953 из 6066 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права