Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 950 из 6091 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 121801
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я в пылу дискуссии и забыла, об чем темка))
    Вчера у свекрови была, часа два слушала, что не так одела, не тем покормила, не туда посадила... Потом не выдержала, и бодро так сказала:" я плохая мама, издеваюсь над дочерью, голодом морю, на мороз босиком и вообще непутевая я!" и улыбнулась... До конца вечера меня не трогали))) сработало, спасибо))

2. Вверх #18982
    Не покидает форум
    ой, девочки отвлеку я вас))) хоть тема свернула с тем происхождения невестки, но я не удержалась найдя сие прекрасное фото

3. Вверх #18983
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Вчера у свекрови была, часа два слушала, что не так одела, не тем покормила, не туда посадила... Потом не выдержала, и бодро так сказала:" я плохая мама, издеваюсь над дочерью, голодом морю, на мороз босиком и вообще непутевая я!" и улыбнулась... До конца вечера меня не трогали))) сработало, спасибо))
    Я так с мамой своей завсегда проделываю)))))) Действует пока))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #18984
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Когда я находилась в подобной ситуации, основой задачей было - заработать. Хоть 24 часа в сутки, хоть 30. На форумы и их аналоги тех времен (типа посиделок с подружками) времени просто не было.
    Я так и думала. Озлобленность на свою судьбу в молодости пытаются отыграться на молодняке. Если ты повелась на "гордость", "самодостаточность" и другие красивые слова в обмен на беспробудную пахоту - то это твой личный фетиш. Не умела бороться за свои права в молодости - не маши кулаками в возрасте, в сторону молодых разведённых мамочек.

Потому что ей некогда соплями умываться, ей детей кормить надо.
    Ты уже писала про сопли, это такой твой личный демотиватор?

Каждая вещь имеет свою цену, и разумный человек, будь он даже миллионером, не станет переплачивать, выбрасывая деньги на ветер. Не считать свои деньги - признак плебейства и бестолковости.
    Там речь шла о чужих деньгах. Заглядывать в чужой карман - признак плебейства и бестолковости.

Какая же я злорадная сволочь!
    А что с меня возьмешь? Старая лахудра, за 40(!) уже, одинокая, бедняга.
    Да я это всё понимаю, но ты ж первая задираешь людей. Они бы и рады не "добивать лежачего", но лежачий сам лезет.

5. Вверх #18985
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Немного юмора!

Одна подруга жалуется другой:
    - Мой муж меня достал! Мама это сказала, мама это сделала, а мама бы так приготовила, а мама бы так поступила...
    Та ей советует:
    - А ты надень черное кружевное бельё, черные чулки, черные туфли.. Он как тебя такую увидит - вмиг о маме забудет!!!
    Ну она так и сделала. Муж приходит, дверь открывает, смотрит на нее:
    - О Боже! Ты почему вся в черном??? Что-нибудь с мамой???!!!

6. Вверх #18986
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    За один год на форумах меня и оскорбляли, и чмурили и унижали и не разу никто не поддержал. Почти ни разу.
    Ну так наверное быт всему виной
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #18987
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А за что боролся?
    Наверное за мир во всем мире

8. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О да, я помню эту борьбу за чистоту нравов. Помнится именно ты объяснял нам, что такое "ромашка"))

Admirer, не оффтопь и не проповедуй хоть здесь, плиз. У тебя ж вроде медовый месяц, зарывай топор войны и наслаждайся жизнью.
    Самое время

9. Вверх #18989
    Модератор

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Хм, моей дочке почти 9 лет, но я до сих пор не так одеваю, не так кормлю, не так лечу))). Правда это все моя мама мне рассказывает, а не свекровь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #18990
    Дамы, у меня есть корыстный вопрос, будущий тесть 5 февраля юбилей отмечает, что бы Вы подарили? Естественно как совместный подарок?

11. Вверх #18991
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня есть корыстный вопрос, будущий тесть 5 февраля юбилей отмечает, что бы Вы подарили? Естественно как совместный подарок?
    Ты хоть какие-то намеки дай, чем человек увлекается, кем работает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #18992
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Будущий? Что-то номинальное и прикольное. Ничего дорогого я бы не дарила.

13. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А что он любит?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #18994
    Не покидает форум
    "Блесны ручной работы"(с)))))

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты хоть какие-то намеки дай, чем человек увлекается, кем работает?
    Вообщето на пенсию собирается, но любит моторную технику. Есть наметки на мотоблок, но пока мы понять не можем, партизан короче

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Будущий? Что-то номинальное и прикольное. Ничего дорогого я бы не дарила.
    Что смущает?

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А что он любит?
    Насколько я понял, то свою жену

16. Вверх #18996
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Блесны ручной работы"(с)))))
    Не смешно

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ничего не требовать от мужа - это не самодостаточность ( что бы ни говорили тебе в такой ситуации) - это ЛОХОВСТВО.
    Я вспоминаю героиню "Москва слезам не верит", и вот как то язык не поворачивается назвать ее ЛОХУШКОЙ. Это как раз и есть пример самодостаточной, сильной женщины, которую горе не сломило, а наоборот, помогло всего добиться в жизни. А если бы она вместо этого бегала за несостоявшимися родственниками и пыталась наладить отношения, вряд ли она вообще чего то добилась.
    Отказываться от помощи, зарисовавшись независимой - это попытка снова привлечь внимание бывшего мужа.
    Очень странный способ привлечь внимание БМ) тем более, если ее (помощь) никто не предлагает)))
    Отказываться от борьбы за бабушек-дедушек - это боязнь действовать, и опять же желание зарисоваться гордой недотрогой в ИХ глазах.
    А здесь я полностью согласна с Дельфийкой. Эта борьба с ветряными мельницами, а главное ЗАЧЕМ? Ради детей? так наоборот, стоит поскорее забыть ту семью, и начать жизнь с чистого листа.

В тему о свекровях, контролирующих затраты молодой семьи. Моя бабушка рассказывала. Вышла замуж, и как водилось в тем времена (50-е годы), пришла жить к мужу и свекрови. Свекровь все зарплаты всех членов семьи собирала и выдавала только, если посчитает нужным. Т.е. если бабуле надо было купить трусы, а свекровь посчитала, что хватит с нее и двух труселей, третьи - это уже роскошь, то бабуля оставалась ни с чем. И так во всем. И никто, даже ее муж, не возражали против этого. Вот это времена, вот это нравы...
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Мы всегда стараемся дарить подарки "на двоих", в прошлый раз свекру и свекрови подарили отличный модный чемодан, но мы знали, что они на отдых собираются.У нас свекр продвинутый, так что мы ему дарим девайсы (жесткий диск,навигатор,регистратор...ноутбук)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #18999
    Не покидает форум
    Вообщето на пенсию собирается, но любит моторную технику. Есть наметки на мотоблок, но пока мы понять не можем, партизан короче

Что смущает?

Насколько я понял, то свою жену
    денег короче подарите. и не мучайте его и себя. со словами- чтоб купил то, что он хочет))

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    В тему о свекровях, контролирующих затраты молодой семьи. Моя бабушка рассказывала. Вышла замуж, и как водилось в тем времена (50-е годы), пришла жить к мужу и свекрови. Свекровь все зарплаты всех членов семьи собирала и выдавала только, если посчитает нужным. Т.е. если бабуле надо было купить трусы, а свекровь посчитала, что хватит с нее и двух труселей, третьи - это уже роскошь, то бабуля оставалась ни с чем. И так во всем. И никто, даже ее муж, не возражали против этого. Вот это времена, вот это нравы...
    Вот это да! И попробуй тогда только пикни, что тебе не нравится указ "главной женщины дома", вообще бы без трусов год ходила бы.

Ответить в теме
Страница 950 из 6091 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права