Мне тоже рассказывали о таких довоенных семьях, где Мама заправляла абсолютно всем. Все деньги у нее, траты контролирует только она, вплоть до коробка спичек, все ключи от всех комор, все документы, ценности, расчетные книги и тд. Она решает что и когда все будут есть, когда спать, что носить, когда и куда поехать и вообще что делать. Естественно без нее никто не женится и не разведется.
Уверена, что такая безраздельная власть над всеми членами семьи не могла не сказываться на характере. Наверняка многие скатывались до самодурства и тирании, а то и полноформатной шизы.
В общем, мне нравятся современные нравы, когда дети довольно рано становятся самостоятельными, живут и управляют своими жизнями сами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По сути - ни слова, *общие фразы* дубль два.
Я больше не стану отвечать на Ваши посты, потому что мне неинтересно.
Иллюзия.
Корень проблемы - не в нас, а потому и решить ее - не в наших силах.
Ладно, спишу все на то, что люди - разные. Лично мне *пожаловалась - пожалели* никогда не помогало. Проблема-то - осталась! А время, которое можно было использовать на ее решение, потрачено на жалобы и разговоры.
Если человек грамотен, то писать с ошибками - это напряжение для него, а никак не отдых. Да и вообще - странная логика, ИМХО. Ну давайте будем на работе вести себя нормально, а приходя домой - *расслабляться*. Гадить посреди комнаты, рассыпать мусор по полу, орать не своим голосом.
А что такого? *Тупо лень* вести себя нормально, не на работе же!
Я, как всегда, была права -
Нет ничего, одни слова.
Теряя к людям интерес,
Переселяю их в ЧС.
Часы не принято дарить. Говорят - плохая примета.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, а вот этот знак "*" что означает в русском письме?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нашим дедушкам очень понравились метеостанции- долго игрались, а у моего папы там на экране еще и барышня, которая по погоде одеваетсяВышло случайно, но прикалывались долго. Важно что он показывает небольшой но достаточно точный прогноз и атмосферное давление.. маме сейчас буду дарить читалку...
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
И снова безапелляционность. Люди разные. К счастью, часто кардинально разные. Кому-то спросить на форуме совета или просто пожаловаться = посещению психолога, а для кого-то это же действие равнозначно падению короны))
Кто-то травмируется при написании слова "корова" через "а", а кто-то вполне органично одномоментно пишет реферат по истории православия, корректирует статью на тур тему и общается в сети на олбанском, не испытывая при этом душевных и физических страданий. И кстати, еще вопрос, чей интеллект при этом выше))
А это уже - вопрос не интеллекта.
Лично я крепко задумалась бы, если бы заметила, что у меня появилась тяга неграмотно писать или общаться в стиле *Превед, медвед*. А если бы мне еще начало казаться, что таким образом я расслабляюсь, точно начала бы бить тревогу. Это напоминает внутренний протест. Против чего? Не знаю. Я постаралась бы выяснить.
Veni, vidi, vici.
Пхххх)) меня прям улыбают ваши утверждения )) Во-первых, как ниже писалось, олбанский не есть невежество, а скорее юмор. Ибо попробуйте целый пост написать на нем, не сделав ни одного прокола. МоСК сломаецца)))
Во-вторых, бить тревогу нужно когда у человека вызывает тревогу (пардон за тафтологию), дискомфорт и раздражение отступление от правил, при этом не грозящее его личной безопасности или ухудшению качества жизни. Это обычно звоночек что "не все ладно в Датском королевстве". И да, тут таки нужно к врачу.
Юмор - это то, что вызывает смех.
Если кого-то смешит коверканье родного языка - их личное дело.
Вот тут как раз-таки и к месту будет вопрос о том, чей уровень интеллекта выше.)
Вам доставляет удовольствие пытаться вести диалог в стиле *сам такой*?
Неужели так нравится выглядеть недружелюбной?
Правильно тут говорилось (и неоднократно!) о том, что люди слишком отличаются друг от друга.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки