Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 949 из 6091 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 121802
  1. Вверх #18961
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, первый шаг к родам ты уже сделал - сидишь в женской теме о свекровях. Или у тебя тоже свекровь есть ? ))))))
    Трудно сказать, что я где-то сижу, а заходить я могу и буду куда захочу.

2. Вверх #18962
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А за что боролся?
    За справедливость и чистоту нравов.

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Тебя несправедливо тащили в бордель? Так радовался бы, глупый!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я, вообще-то, писал о форуме.
    А, ну, понятно) Борцов тут любят. Ну, как в цирке)

Гиблое дело) Хотя бы потому, что справедливость у каждого своя. Ну, а уж нравы тем паче.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Изыди, демон искушающий!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #18966
    Модератор

О да, я помню эту борьбу за чистоту нравов. Помнится именно ты объяснял нам, что такое "ромашка"))

Admirer, не оффтопь и не проповедуй хоть здесь, плиз. У тебя ж вроде медовый месяц, зарывай топор войны и наслаждайся жизнью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #18967
    User banned
    Вне очереди)))))

8. Вверх #18968
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    так интересно получается. Я всегда думала, что внуков любят, ну просто потому, что они внуки, бабушки-дедушки уже в таком возрасте, что оценивают все прелести маленьких человечков ... ан-нет! мои свекры благополучно выкинули моих детей из своей жизни, малышей никто не поздравил с праздниками, никому не интересно как чувствует себя младший. А про новую жену БМ сказали, что девочка такая хорошая, ничего от него не требует, даже денег, просто мечта. Читай между строк "я такая сволочь, имея двоих детей, еще и денег от него требовала", ну как-то так. только вот не пойму, а при чем тут детки или просто потому, что она денег от него не требует, ее дети уже априори лучше и роднее?
    Не расстраивайтесь, просто есть порядочные люди,а есть Ваши свекры... В такой ситуации как Ваша не напрячь собственного сына,чтобы он нормально содержал своих детей,чтобы жена была вынуждена с грудным ребенком на алименты подавать-это просто подлость с их стороны. И мерзко,что они вообще оставили Вас без своей поддержки в такой сложный жизненный этап, логично с их стороны было бы помочь Вам со старшей дочкой,зная сколько внимания нужно грудничку,если их ничего не интересует, зачем детям нужны такие бабушка с дедушкой? К счастью у них есть Ваши родители.
    Как я когда-то писала у нас со свекровью нейтралитет,мы не общаемся-ни я, ни дети. Младший вообще ее не знает,старший и не вспоминает никогда-потому что она ему чужой человек. Причем у меня масса примеров,когда развод родителей не только не осложнял отношений между свекровью/невесткой/внуками,а наоборот сближал их.

9. Вверх #18969
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, забыли еще добавить, что лингвистический концепт есть результат когнитивного процесса, направленного на мыслительную категоризацию объективного мира. И сразу же понятие *самодостаточный* наполнилось бы новым смыслом.

Если женщина, сидя на шее у мужа, хочет считать себя самодостаточной - да пускай! Торговке семечками тоже никто не мешает позиционировать себя, как бизнес-леди. Пока в окружении есть те, кто не против поддержать игру *в новое платье короля*, подобные личности так и будут пребывать в плену иллюзий, пока действительность не расставит все по своим местам.

По поводу ситуации с бабушкой и дедушкой, которым безразличны внуки: вторую невестку, как я поняла, они приняли. И даже - с ребенком. (Поправьте меня, если я ошибаюсь). Значит, первая была для них плохой. А иначе в чем причина такого отношения?

Тоже, наверное, считала себя самодостаточной (в новом толковании этого слова), пока была *при семье*. А как только муж за порог шагнул, куда та самодостаточность делась? Зато - *лингвистический концепт*.
    Не забыла, это я по-простому написала, чтоб Вам доступней было)))
    Да, наверное, гораздо более самодостаточной и состоявшейся можно было бы считать женщину, которая сама и во всем себя обеспечивает, и вроде как взглядов наиправельнейших, только видать волком воет от одиночества, потому и строчит на форуме гадости, придираясь к каждому слову, только что пунктуацию не проверяет у других. Это так надо, самоутверждаться за счет незнакомых людей, пытаясь их оскорбить, разумеется, ни разу не переходя на личности?)))
    П.с. Одиночество-не всегда без мужа. Есть люди, и здесь в теме таких полно, у которых замечательные родители, дети, друзья... Вот они счастливы, даже если БМ козел- пусть себе пасется подальше от них)))
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 09.01.2014 в 18:13.

10. Вверх #18970
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    То есть варианта, что работающая, сама себя обеспечивающая женщина (хотя с каких пор самодостаточность рассматривается как способность саму себя обеспечить - ума не приложу) в случае неприятностей может прийти вот сюда и просто поделиться, чтобы услышать доброе слово поддержки - такого варианта вообще нет))) Ну-ну
    Такого варианта - нет.
    Потому что ей некогда соплями умываться, ей детей кормить надо. И пока другие в такой ситуации пытаются *наплакать* тут себе сочувствие подружек, помощь бросившего мужа или заботу бабушек-дедушек о своих детях, она молча идет и пашет.

И еще потому, что понимает - на поддержку рассчитывать не приходится. Жалеть и поддерживать женщины в состоянии только тех, кому еще хуже, чем им. А остальным - завидуют.

А как называется та, которая впадает в шок от траты в 1000 гривен? Почти-достаточная?
    Каждая вещь имеет свою цену, и разумный человек, будь он даже миллионером, не станет переплачивать, выбрасывая деньги на ветер. Не считать свои деньги - признак плебейства и бестолковости. Кстати, такая манера присуща выходцам из села. Им кажется, что если размахивать пачками купюр, они будут выглядеть богатыми и уважаемыми. Только пачки быстро заканчиваются, а цена таким *понтам* - последующее голодное существование.

Тебя удивляет такое поведение только что родившей второго мамочки?! Наверное, жизнь тебя помотала, если такое положение молодой мамочки вызывает злорадство и желание унизить. Тебя тоже унижали в молодости? Ты приняла это, как норму, и хочешь унижать дальше? Это НЕ НОРМА. Если с тобой так поступали - то это тебя топтали в грязь, а остальные люди с таким мириться не хотят.
    Ничего не требовать от мужа - это не самодостаточность ( что бы ни говорили тебе в такой ситуации) - это ЛОХОВСТВО.
    Отказываться от помощи, зарисовавшись независимой - это попытка снова привлечь внимание бывшего мужа.
    Отказываться от борьбы за бабушек-дедушек - это боязнь действовать, и опять же желание зарисоваться гордой недотрогой в ИХ глазах.
    Где-то вдалеке замаячил образ легендарного броневичка.
    А сколько интересного о себе узнала!

Какая же я злорадная сволочь!
    А что с меня возьмешь? Старая лахудра, за 40(!) уже, одинокая, бедняга.
    Только и дел, что кого-то на форуме унижать.

А вот интересно, откуда у юной умницы-красавицы в счастливом браке скопился такой запас яда, что серпентарий позавидует?

Сдается мне, что кто-то много врет.
    Ни знаний, ни работы, ни мужчины...
    А *тридцати* уже которой год
    Очередную отмечает годовщину
    .

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не забыла, это я по-простому написала, чтоб Вам доступней было)))
    Да, наверное, гораздо более самодостаточной и состоявшейся можно было бы считать женщину, которая сама и во всем себя обеспечивает, и вроде как взглядов наиправельнейших, только видать волком воет от одиночества, потому и строчит на форуме гадости, придираясь к каждому слову, только что пунктуацию не проверяет у других. Это так надо, самоутверждаться за счет незнакомых людей, пытаясь их оскорбить, разумеется, ни разу не переходя на личности?)))
    Тут, как всегда, считают наиправЕльнейшим, отвечать на конкретику общими фразами.

Если человек пишет безграмотно - сам он себя этим не унижает, значит. А если ему указали на ошибку - унизили беднягу.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #18971
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Девочки, ну вам не надоело?
    Как на красную тряпку бросаетесь на посты Лауры, а человек темой ошибся, невестки еще нет, надо ж себя развлечь..
    Пусть себе пишет, "собака лает, караван идет!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #18972
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Такого варианта - нет.
    Потому что ей некогда соплями умываться, ей детей кормить надо. И пока другие в такой ситуации пытаются *наплакать* тут себе сочувствие подружек, помощь бросившего мужа или заботу бабушек-дедушек о своих детях, она молча идет и пашет.

И еще потому, что понимает - на поддержку рассчитывать не приходится. Жалеть и поддерживать женщины в состоянии только тех, кому еще хуже, чем им. А остальным - завидуют.
    Ага, ну да. Она пашет 24 часа в сутки. Или на каторге, откуда домой не отпускают даже на ночь)) А если иногда заглядывает на форум - то стопроцентная лентяйка, которая не умеет работать Ну тогда мы все тут такие. У нас же находится время и работать, и семьей заниматься, и на форуме писать. Вы же тоже работаете, насколько я поняла? И не зависите финансово от мужчины. И время написать на форуме у вас есть. Разница в том, что вы не просите ничьего совета и не делитесь наболевшим. Ну так о чем писать на форуме - это личное дело каждого. Вы пишете по своим причинам, та, которая делится наболевшим - по своим. Она может триста раз идет и пашет в реальной жизни. А виртуальное общение ей нужно, чтобы найти здесь отдушину, совет, поделиться опытом или почерпнуть его. Оно не исключает, что человек много и плодотворно работает в реальной жизни.
    Пс. По выделенному: жалеть тех, кому хуже - это нормально. Это говорит о наличии сердца. А про зависть - а вы тоже завидуете всем, кому лучше, чем вам?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #18973
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Тебя удивляет такое поведение только что родившей второго мамочки?! О_О Наверное, жизнь тебя помотала, если такое положение молодой мамочки вызывает злорадство и желание унизить. Тебя тоже унижали в молодости? Ты приняла это, как норму, и хочешь унижать дальше? Это НЕ НОРМА.
    1000%

За один год на форумах меня и оскорбляли, и чмурили и унижали и не разу никто не поддержал. Почти ни разу.
    Если вместо словосочетания "на форумах" поставить "в его семье",то будет почти что исповедь молодой невестки

Ага, только начал очень издалека: дикость общества, жестокость людей, беспощадная борьба.
    Именно это и ассоциируется с жизнью со свекровью у большинства,может, потому и пришел сюда

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Это точно! Мой сын как раз недавно письмо получил от своей любимой. Такой себе разбор полётов на бумаге. А до этого 2 вечера почти не разговаривали. Теперь опять любовь-морковь. Красота! За психику внуков можно не волноваться. Громких скандалов, надо полагать, в их семье не будет. Зато вся жизнь будет законспектирована
    Какая прелесть!А какая память будет!Потом будут ухахатываться над этими смешными ссорами в самом начале отношений
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #18974
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Ага, только начал очень издалека: дикость общества, жестокость людей, беспощадная борьба.
    и мы все умрем, факт))
    Такого варианта - нет.

Каждая вещь имеет свою цену, и разумный человек, будь он даже миллионером, не станет переплачивать, выбрасывая деньги на ветер. Не считать свои деньги - признак плебейства и бестолковости. Кстати, такая манера присуща выходцам из села. Им кажется, что если размахивать пачками купюр, они будут выглядеть богатыми и уважаемыми. Только пачки быстро заканчиваются, а цена таким *понтам* - последующее голодное существование.

Где-то вдалеке замаячил образ легендарного броневичка.
    А сколько интересного о себе узнала!

Какая же я злорадная сволочь!
    А что с меня возьмешь? Старая лахудра, за 40(!) уже, одинокая, бедняга.
    Только и дел, что кого-то на форуме унижать.

А вот интересно, откуда у юной умницы-красавицы в счастливом браке скопился такой запас яда, что серпентарий позавидует?

Сдается мне, что кто-то много врет.
    Ни знаний, ни работы, ни мужчины...
    А *тридцати* уже которой год
    Очередную отмечает годовщину
    .

Тут, как всегда, считают наиправЕльнейшим, отвечать на конкретику общими фразами.

Если человек пишет безграмотно - сам он себя этим не унижает, значит. А если ему указали на ошибку - унизили беднягу.
    Ахтунг))и тут сельские не угодили)))
    Я смотрю Вы на мой пост распространенно отреагировали)) за замечание спасибо, завтыкала, совсем после родов мозг скис))
    Только после любезно исправленного Вами слова запятая не нужна...

15. Вверх #18975
    Несогласие форума
    Ага, ну да. Она пашет 24 часа в сутки. Или на каторге, откуда домой не отпускают даже на ночь)) А если иногда заглядывает на форум - то стопроцентная лентяйка, которая не умеет работать Ну тогда мы все тут такие. У нас же находится время и работать, и семьей заниматься, и на форуме писать. Вы же тоже работаете, насколько я поняла? И не зависите финансово от мужчины. И время написать на форуме у вас есть. Разница в том, что вы не просите ничьего совета и не делитесь наболевшим. Ну так о чем писать на форуме - это личное дело каждого. Вы пишете по своим причинам, та, которая делится наболевшим - по своим. Она может триста раз идет и пашет в реальной жизни. А виртуальное общение ей нужно, чтобы найти здесь отдушину, совет, поделиться опытом или почерпнуть его. Оно не исключает, что человек много и плодотворно работает в реальной жизни.
    Пс. По выделенному: жалеть тех, кому хуже - это нормально. Это говорит о наличии сердца. А про зависть - а вы тоже завидуете всем, кому лучше, чем вам?)
    Да, у меня есть время писать на форуме.
    Но мне, слава Богу, не надо думать о том, как прокормить двоих детей, от которых отец и бабушка-дедушка отказались.

Когда я находилась в подобной ситуации, основой задачей было - заработать. Хоть 24 часа в сутки, хоть 30. На форумы и их аналоги тех времен (типа посиделок с подружками) времени просто не было.

А если какая-то гипотетическая девица находит время сидеть здесь со своими жалобами, наверное, не так у нее все и плохо. Дети голодными не сидят. Иначе встала бы, и шла пахать. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #18976
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вот злые вы, деФки!
    Я пишу вот про свою свекровь, стараюсь, и что?! Ни капли зависти в ответ!
    Все лавры другой достаются! все внимание!
    Или думаете, "не, так не бывает"?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #18977
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так она и не говорит, что у нее все так плохо, что детей накормить нечем). Она поделилась проблемами, которые ее волнуют - равнодушие бабушки и дедушки, странное (с ее точки зрения) поведение бывшего мужа. У нее всё еще очень свежо, и это больно, это надо как-то пережить. Прочесть здесь толковый совет по ситуации и пару-тройку ободряющих слов куда как полезнее, чем наткнуться на "нечего тут слезы лить"...
    пс. Хотя нет. Я, наверное, неправильно сформулировала. "Нечего тут слезы лить" тоже имеет право на существование, как мнение и как реакция конкретного человека. Но вот вопрос "зачем здесь жаловаться?" - он немного странный. Для того и жаловаться, чтобы стало легче со всем этим справиться. В реальной жизни не всем есть с кем откровенничать, а поделиться хочется. Это не значит, что человек больше ничем не занят, а исключительно сидит и жалеет себя.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.01.2014 в 19:31.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #18978
    User banned
    Такого варианта - нет.

Если человек пишет безграмотно - сам он себя этим не унижает, значит. .
    пфффф.... Полная ерунда))) Во-первых, многие, работая дома, могут позволить себе и на форуме тусить. Я, например, вполне могу. Между тридцатой и тридцать первой статьей очень полезно отвлечься и почитать что-нибудь легкое))) Или написать очередную дурь моей бывшей (славтехоспидя) свекровки. И вот создается у тетушек, привыкших к работе "от сих до сих" что целыми днями сидят мамы в интЫрнЭтах своих, а дети орут некормленые да грязные. А еще у меня даже во время работы открыты скайп, фейсбук, контакт... Ужжжжжжас! Молча пахать, так это запахаться вусмерть можно. Кому из детей нужна заезженная лошадь вместо нормальной мамы? А может, лучше она тут выскажется и поплачется, чем держать в себе, пахать, а потом тихо съехать крышкой или начать пулять посуду об стену, желая выплеснуть эмоции (ну не всем же ж быть роботами, мадам)))

И по поводу грамотности. Вот мне лень. Тупо лень. Ибо работа такая что и за своими АшЫпками следить надо, и чужие исправлять. А тут я не на работе, могу расслабиться. Думаю, что большинство точно так же действуют))

19. Вверх #18979
    User banned
    Да, у меня есть время писать на форуме.
    Но мне, слава Богу, не надо думать о том, как прокормить двоих детей, от которых отец и бабушка-дедушка отказались.

Когда я находилась в подобной ситуации, основой задачей было - заработать. Хоть 24 часа в сутки, хоть 30. На форумы и их аналоги тех времен (типа посиделок с подружками) времени просто не было.

А если какая-то гипотетическая девица находит время сидеть здесь со своими жалобами, наверное, не так у нее все и плохо. Дети голодными не сидят. Иначе встала бы, и шла пахать. ИМХО.
    Время нынче другое, мадам. И условия работы тоже))))

20. Вверх #18980
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Но вот вопрос "зачем здесь жаловаться?" - он немного странный.
    Че ж тут странного) Ясное дело, нечего здесь... такое живое увлекательное общение идет))) а приходит какая-то странная на свекровь жаловаться, одеяло на себя тянет!)) взяли все и отвлеклись!))) Гнать таких поганой метлой, на работу)))
    Представляешь, заходишь в тему, а тут с тобой никто практически и не ругался, все какие-то советы левой девушке дают))
    считай, зря день прошел...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 949 из 6091 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права