|
УРА-ураУРА!!! Наша Аленочка Мышка в 18:10 родила сыночка Дмитрия Сергеевича!!! 3150 Г и 50 см
АЛЕНОЧКА!!! Поздравляю с таким чудом!!! Здоровья Вам крепкого, скорейшего восстановления, молочка вкусного и верного Ангела Хранителя!!!!!!
таки успела впереди меня.... Правильно, кавалеры должны быть старше...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мышка, поздравляю с рождением крохи! Вкусного молочка вам! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
пузырь вскрыли. Схватки уже сильные.
Всем привет! Положили сегодня в роддом ждать роды, еще два дня ставлю свечи, если нет-в пятницу вводится гель и поехали, е-хо-хо
поздравляем с новорожденным!
Давай АЛЕНА, раз треники были-процесс пошел!
поздравляем от всего сердца
Я за тобой
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
У нас просто атака аистов))) Иришка, давай, пусть все дай Бог начнется само. Ты на втором этаже? Как обстановка в РД?)
Мечты сбываются)
Как много Вы тут написали, сил даже нет все перечитать, но я попробую. Мне "повезло" в единственный солнечный день поваляться в РД, но зато сегодня мне кольцо сняли, хорошо хоть домой разрешили поехать. Только сегодня наконец-то постирала детские вещи, а мне кажется, что мы не всё в достаточном кол-ве купили. Так что дел - куча, а силенок маловато. На удивление в РД я спала больше, чем дома.
УРАААААААААААААААААААА Поздравляю Алёночку Мышку с рождением чудного сыночка Дмитрия Сергеевича (тёзка моего мужа)!!!!!!!!! Желаю быть ему здоровеньким, сильным и послушным мальчиком, радовать маму и море вкусного молочка. Алёночка МОЛОДЕЦ!!!!!Только сейчас прочла смс и от радости аж подпрыгнула на кровати, сразу побежала строчить поздравления))))
![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девчонки всех состоявшихся мам поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Кто в процессе С Богом! Держим кулачки!![]()
Урааа, поздравляем Алену!!
Маш, в том-то и дело, что ничего не делают(( наблюдают и анализы берут.. Я уже и пореветь успела(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки