| ||
Добрый вечер всем)
Я была сегодня в ЖК, измеряли давление, 140/90, сказали что очень завышенное, первый раз такое за время беременности, моя норма 110/70. Связывают это с отеками и настоятельно сказали пить чай нефрофит и исключить соленое. Что ж буду следовать советам)
Девочки, а у меня вопрос по поводу дезодоранта, слышала что во время ГВ дезодоранты с запахом (обычные) не желательно использовать, а какие тогда лучше и где можно приобрести? или не заморачиваться в этом деле и покупать обычные как и всегда?
Никому))) дети они такие, как захотят, так и будет...)))
И что ты к нему ходишь до сих пор? Давно уже пора забыть.))
поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам крепкого и молочка вкусного!!!
Мечты-мечты!!!)) посмотришь, мартовский котик будет...
Лучше перебдеть... Побудешь под присмотром, ничего страшного. Результат то, он уже не за горами![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Пробка - сгусток слизи, может с прожилками, может без них. У меня уже неделю отходит и все никак не закончится, сегодня АД сказала, что это нормально.. А тут, насколько я поняла, просто жидкость. Может воды чуть подтекают? Позвони врачу, уточни! За спрос денег не берут! А тебе спокойнее будет
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Поддерживаю Алену!Лучше позвонить врачу!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Сегодня была в ЖК при 1-м роддоме на приеме,так врач говорит в роддоме ажиотаж,родзалов свободных нет и много рожающих)) Сегодня много аистов будет))
я в роддоме, сегодня буду рожать.
Вот так оставь вас на пол дня, а тут столько настрочили))
Вообщем, Хоббит как по мне оказался полным отстоем, первые полтора часа я проспала, вторые побродила по Антошке. Еще раз душа радуется инет шоппингу, что цены, что внешний вид у товаров. Поразила картерсовская залепа, качество ткани в сравнении с оригиналом такое какашечное!
Группа. Только напишешь в личку ФИО, после того как кинешь заявку.
Поздравляю с рождением дочурки, здоровья и молочка вам) Спасибо за рассказ!
Тебе нужно узнать куда ты относишься, мы относимся к поликлинике на площаде Толбухина. Позовни в поликлинику, скажи адресс и они скажут. А гулять мы любим в Парусе и в Аркашке)
Не грусти там, а что говорят, что делают?
Валя, не выдумывай, давай звони врачу! Розовая водичка это точно не норма. Пусть все будет хорошо.
Я заказала себе кристал с айхерба, его на год хватает.
С Богом! Держим за тебя кулачки)) Какое открытие?
Мечты сбываются)
Социальные закладки