Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1653 из 1893 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 37859
  1. Вверх #33041
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я лежала в пятом 5 дней перед родами! Ничего страшного нет, зато ты будешь под контролем, полежишь- отдохнешь, книжки почитаешь... Хотя можно на ктг просто ездить каждый день если не далеко живешь
    живу далеко, но просто не вижу смысла пока ложиться. у меня только 39 полных недель, идет 40-я. если через неделю не рожу, тогда да, а сейчас - неа
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #33042
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ты платила за палату или как там.....мне врач сказал бесплатно....чет я сомневаюсь..
    Я не платила. была в бесплатной палате и еще 2 девочки были - сохранялись
    Я мама!

3. Вверх #33043
    [QUOTE=Lozovi4;44749068]живу далеко, но просто не вижу смысла пока ложиться. у меня только 39 полных недель, идет 40-я. если через неделю не рожу, тогда да, а сейчас - неа[/QUOTEЯ

Если 39 у тебя, то не надо конечно. Я легла 40 недень и 2 дня, тоже далеко живу, так что уже лежала до победы
    Я мама!

4. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Приветики! У меня уже тоже 100% по когдародим, но глухоооо. Врач моя говорит, что раз первую родила в 42 недели ( и то стимулировали), то сейчас тоже нечего ждать пораньше (а я-то рассчитвала к НГ уже справиться). Пошла погуляла, немножко даже с малой в футбол побегала, но ничего у меня не тянет, не отходит, только по ночам чувствую себя беременной, потому что спать уже неудобно в любой позе. Подумываю поспать на полу
    Ну так мы, если что, в роддоме встретимся) У меня пдр 14-15. Но что-то надеюсь на раньше. Ночами уже спать не могу, дышать не могу. Да и вообще ходить тяжело.

5. Вверх #33045
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну так мы, если что, в роддоме встретимся) У меня пдр 14-15. Но что-то надеюсь на раньше. Ночами уже спать не могу, дышать не могу. Да и вообще ходить тяжело.
    Договорились, я 14-го как раз ложусь ждать, я тебя узнаю, если что!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #33046
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Хочу к Вам в группу в контакте, скиньте ссылку , пожалуйста. Спасибо!)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

7. Вверх #33047
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, всем добрый день Приехала я с роддома, сказали что пробка совсем не говорит о том, что скоро роды. Отпустили меня гулять до следующего вторника-среды, а там уже оформляться и быть под присмотром. Согласилась врач делать кесарево, дождавшись начала родовой деятельности, а не заранее. А мои прострелы от живота в пах говорят о том, что головка малышки находится слишком низко. Вот такие у нас новости
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #33048
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    а я сижу вот первый день на работе после НГ праздников ...тяжело после праздников приходить в "рабочую" струю/форму/колею....
    Хочется спатки... + еще погодка такая сонная...
    что-то у нас аисты не совсем активничали на новогодних выходных... тоже отдыхали или отпуск брали?)))))))))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #33049
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем приветы! и я с роддома. из жк направили прямо в рд(
    с утра было повышенное давление и головная боль, врач поставил диагноз преэклампсия и отправил в стационар.. приехала в рд (в 5й), меня интенсивно посмотрели на кресле,и я чуть не отрубилась))) еще и голодная была, так что одно на другое наложилось.. зато давление тут же упало))
    щас поем, соберусь и поеду сдаваться на дневной стационар(( не хочу ложиться в РД лежать( так надеялась дома доваляться...
    девочки, кто лежал в 5м, подскажите, что брать с собой надо?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #33050
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    К нам прилетел аист! Сегодня в 9:15 наша "Черешня" родила сыночка! Рост 55 см и вес 4100! ]
    Яночка!!! С рождением сыночка! Здоровья Вам крепенького и верного Ангела Хранителя!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ура, процесс пошел) Так тебя оставляют?
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Алена давай!!! Скажи им что не уйдешь без малой на руках))) а Анюта с каким весом родилась?
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    когда окажешься в предродовой))) тогда и будем держать кулачки........))))) пиши...
    а то как у меня...получается))))))))вот вот и все никак...а гипоксия может определятся при помощи КТГ?..а то при моей анемии....(
    Спасибо Вас, девочки, за поддержку! Отпустили меня домой. АД сказала, что, если сегодня-завтра не случится чудо, то в пятницу опять приехать в ЖК. Как-то уж очень меня обнадежили все сегодняшние результаты-показания на ближайшие роды!!! Приехала домой, еще раз Перебрала все пакеты
    Уходила из ЖК, даже попрощались с девочкой, которая бахилы выдает (может поможет). Она рассмеялась, сказала, что от нее ничего не зависит...)))
    КТГ показывает состояние детеныша, если, что-то не так, врачи это сразу заметят. Так что, если есть хоть какие-то сомнения, лучше поедь на КТГ!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я первого в 39,5 родила. И сейчас уже не могу ни в футбол, ни по гостям. Налицо инстинкт гнездования - ненависть к людям растет не по дням, а по часам))))))))
    Я Анюту родила к финишу 42й - 3200, сегодня попросила Паненко померять красотку, в 40,5 - 3650. АД меня успокоили, сказала, что для меня это будет нормальный вес
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    а у меня по третьему УЗИ ПДР 3 марта, но врач считает по средненькому - 26 февраля..
    читаю вас и думаю, блин... я же тоже могу быть мартовской, еще не хватало к 8му марта....
    Все три узи были до 5.01, а врач считает - первый день последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней. Ради интереса посчитай так!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #33051
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Все три узи были до 5.01, а врач считает - первый день последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней. Ради интереса посчитай так!
    спасибки!! получилось 23 февраля! ну вообщем до конца февраля должна успеть)) хорошо, что это не высокосный год и 29 февраля бояться нечего)) раз в 4 года днюха у ребенка- ужас!)))

12. Вверх #33052
    Постоялец форума Аватар для rolila
    спасибки!! получилось 23 февраля! ну вообщем до конца февраля должна успеть)) хорошо, что это не высокосный год и 29 февраля бояться нечего)) раз в 4 года днюха у ребенка- ужас!)))
    У меня тоже врач в ЖК ставит 23 февраля.По этим подсчетам у меня получилось 26 февраля.По второму узи сказали 27 февраля а по последнему узи сказали 19 февраля и кому верить?)))))))))))))))
    Счастье можно родить)))))))))))

13. Вверх #33053
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    с утра было повышенное давление и головная боль, врач поставил диагноз преэклампсия и отправил в стационар.. приехала в рд (в 5й), меня интенсивно посмотрели на кресле,и я чуть не отрубилась))) еще и голодная была, так что одно на другое наложилось.. зато давление тут же упало))
    щас поем, соберусь и поеду сдаваться на дневной стационар(( не хочу ложиться в РД лежать( так надеялась дома доваляться...
    Оля!!! не пугай нас такими диагнозами!!! (как ты вообще эти слова все запоминаешь, я их даже выговорить не могу)
    пусть все будет отлично!!! у ты родишь красивую девулечку!!!! держим за тебя кулачки!! может еще один аист пишет заявление на выход из новогоднего отпуска!??!!
    Последний раз редактировалось ksenya21; 08.01.2014 в 14:54.

14. Вверх #33054
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    У меня тоже врач в ЖК ставит 23 февраля.По этим подсчетам у меня получилось 26 февраля.По второму узи сказали 27 февраля а по последнему узи сказали 19 февраля и кому верить?)))))))))))))))
    верить своему малышу и своему организму!! и знать: конец февраля - наш срок ))))(звучит как тюремное заключение)))) и на начало марта мы уже будем с малышастиками))))

15. Вверх #33055
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки,давайте завтра встретимся!Кто хочет приезжайте в Фонтан к 12.00.Я сонька стала.Раньше не приеду!Жду!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #33056
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Бери приблизительно то, что потом собирала в пакеты - постельное, полотенца, ночнушку, халат, все что тебе нужно. Я брала сразу все для малыша, так как домой не ездила больше
    Я мама!

17. Вверх #33057
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я тут так расстроилась! Двухлетней моей дочке на НГ подарили несколько конфетных подарков (даже с работы мне 2 штуки передали - от соцстраха и от профсоюза). Я ей пока не особенно конфеты разрешаю, а сама вот решила себе к чаю попробовать. Понимаю, что вредно, но хоть бы вкусно было. А какая же гадость оказалась! Это АВК. Из 4 конфет съела одну, остальные надкусила и выбросила. И это ж рассчитано, что дети будут есть такую вот дрянь!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #33058
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Оля!!! не пугай нас такими диагнозами!!! (как ты вообще эти слова все запоминаешь, я их даже выговорить не могу)
    пусть все будет отлично!!! у ты родишь красивую девулечку!!!! держим за тебя кулачки!! может еще один аист пишет заявление на выход из новогоднего отпуска!??!!
    да Коган паникер блин.
    спасибо за пожелания, пдр у меня послезавтра.. но родов ни в одном глазу( даже после осмотра врача ничего такого не было

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Бери приблизительно то, что потом собирала в пакеты - постельное, полотенца, ночнушку, халат, все что тебе нужно. Я брала сразу все для малыша, так как домой не ездила больше
    спасибо. только я не на круглосуточный стационар, а только на дневной.. так что думаю, что будет лайт-список)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    была я сегодня в ЖК у Строчковского.Он посмотрел и скзал,что головка уже плотно прижата.Все в порядке.но ждет меня 20 января.Я конечно поблагодарила и сказала,что я лучше сама позвоню когда рожу.На этом и разошлись.
    Хочу пожаловаться!Мою справку(больничный)потеряли в ЖК.Дубликат не хотят выдавать без справки из Совбеза,что я денег у них не получала.Ну не идиотизм?Это же по их вине.Я поругалась.Делать нечего еду в Совбесс.Пока нашла.Уже приема нет.у них отчетность.Я обяснила всю прелесть ситуации.Что я уже скоро рожаю.Что ЖК потеряли справку.Мне пошли на встречу и выписали справку,что я у них денег не полуала.Возвращаюсь я в ЖКУ к главной акушерке,а она мол,приходите в пятницу.Я уверена,что они что-то мутят с этими справками.Или я такая счастливая на приключения.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #33060
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Привет всем девочкам-беременюшкам и мамочкам! Наша сладкая девочка Александра родилась 24.12.13 в 6-10 утра с весом 3,900 и ростом 54 см!Роды я (начиталась литературы) не заметила! пока считала схватки с 2-х часов ночи к полпятого уже дежурный врач с круглыми глазами констатировала полное открытие - с вопросом ко мне "где шейка?"ты что спала?" - правда такое не поспишь - только я начала подумывать, что плановое КС пожалуй легче - приехала моя доктор Дудниченко Лариса Витальевна - зав. обсервации 7-го РД- и помогла родить - чуток надрезали эпизиотомию и чуток на живот надавили - я под конец испугалась боли в потуге - вдруг живот лопнет где то сверху и не смогла толком тужиться - потом правда детское место всё не отошло и началось кровотечение - был наркоз общий и ручное отделение последа. Потом была температура и антибиотики и ГВ с 3-го дня, а до этого сцеживалась каждые 2 часа и поила малышку из шприца смесью.
    О наркоз с таким выходом я получила впервые- какие-то зефиры и конфеты и мысль: я, что кого-то родила, а мое тело соберётся в целое, а я ещё живая? Зато сейчас моя золотая девочка спит под колыбельную - I-ONE Украина и дип перпл (равно как и её мама раньше - вот гены!).
    А ещё спасибо моей мамуле огромное за помощь в 19 дней ожидания родов в РД - ежедневно приехать погулять и какую ни-ть вкусняшку привезти, затем 6 дней уже к нам двоим приезжать и ещё недельку дома меня поднять после кровотечения! Спасибо Ларисе Витальевне, акушерке Свете, санитарочке Ире и всем другим девочкам- м/с, акушеркам, санитаркам, докторам и детскому отделению 7-го РОДДОМА за помощь мне!
    Ещё будет время - напишу - сейчас манюня спит в слинге - пойду прополоснуть её вещички.
    Всем скорых встреч с малышастиками!
    А выписываясь, я подумала, что ещё бы родила! (правда-правда!), вот только Б была не очень сладкой, но и не супер тяжелой.
    Всех с праздниками!
    Последний раз редактировалось Нёнчик; 08.01.2014 в 15:34. Причина: за полтора месяца забыла, как редактировать подпись - подскажите! уже вспомнила - через кабинет. Нам уже 16 дней
    Мамина и Папина доченька! 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 1653 из 1893 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя