Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1651 из 1893 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 37859
  1. Вверх #33001
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Поздравляю всех родивших мамочек Крепкого здоровья вам и вашим малышам!
    Девочки,недавно поднималась тема по поводу постановки на учет в детскую поликлинику, так вот хотела спросить,кто знает если я живу на 7ст.т фонтана,какая по адресу проживания относится ко мне? Никогда с этим не сталкивалась и понятия не имею,где в нашем районе дет. пол. Хочу заранее всё сделать,чтоб потом не было лишних проблем.

2. Вверх #33002
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у меня по когда родим уже 99 %.....и пробка отошла)) на НГ и раскрытие 3 см, и головка низко.......а сидит и ни гу гу.....вчера была настроена решительно рожать..и тем более смена врача..но меня отпустили домой и сказали рано.....так аккуратно посмотрел без пристрастия))) обиделась и приехала домой...блин но меня так достали удивленные глаза соседей куда тебе за руль в Одессу..не мать а ехидна...))))) у нас еще куча перемен....квартиру поменяли, переезд..муж на новую работу устроился.....ожидание малышки сводит меня понемногу с ума.....
    У меня уже 100%)
    Но сегодняшняя ночь была тяжелой - тренировочные схватки всю ночь, ни повернуться, ни перевернуться, в туалет без конца... утром на осмотре сказали, что мы уже совсем готовы - может сегодня-завтра разродимся...
    Ща уборку устрою - может помогу процессу)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #33003
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я себя как-то странно чувствую(((((

4. Вверх #33004
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня уже 100%)
    Но сегодняшняя ночь была тяжелой - тренировочные схватки всю ночь, ни повернуться, ни перевернуться, в туалет без конца... утром на осмотре сказали, что мы уже совсем готовы - может сегодня-завтра разродимся...
    Ща уборку устрою - может помогу процессу)
    Алена...лучше бы врачи молчали я уже к разным ездила...вот вот вы должны родить...ага счас)))))))))))) были схватки приехала в родом...даже какая то переодичность.....)) и что полежала...потом думаю все же НГ попросилась домой без 10 мин приехали )))) еще пошли на елку в городе..и салют....посмотрела и так мне легко и хорошо стало.....что передумала рожать..муж со мной напрыгался бедолага))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #33005
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Яночка поздравляю с рождение сыночка.Настоящий богатырь!Здоровья и много молочка![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #33006
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Алена...лучше бы врачи молчали я уже к разным ездила...вот вот вы должны родить...ага счас)))))))))))) были схватки приехала в родом...даже какая то переодичность.....)) и что полежала...потом думаю все же НГ попросилась домой без 10 мин приехали )))) еще пошли на елку в городе..и салют....посмотрела и так мне легко и хорошо стало.....что передумала рожать..муж со мной напрыгался бедолага))))))))
    Да, как будет, конечно... но мне сегодня очень тяжко было... не хочу еще одной такой ночи...
    Вроде уже и пора рожать - завтра ПДР. Овуляшка у меня была, как по книжке - на 14-й день. Есть основания рассчитывать, что и роды будут как по книжке)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #33007
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мышка, а тяжело-это состояние тяжёлое общее, там встать тяжело, поясница тянет?

8. Вверх #33008
    Да, как будет, конечно... но мне сегодня очень тяжко было... не хочу еще одной такой ночи...
    Вроде уже и пора рожать - завтра ПДР. Овуляшка у меня была, как по книжке - на 14-й день. Есть основания рассчитывать, что и роды будут как по книжке)
    дай Бог!!! всем родить благополучно и легко наших Здоровых и Красивых деток!!!

9. Вверх #33009
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) У меня была веселая ноченька, сквозь сон так хватало живот, утром поехала планово в ЖК, а на КТГ тишина, на кресло меня не пустили. Вообщем скука))
    Мы идем куда-то обедать все вместе? Я хочу пиццу с фонтана!
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздниками!Только недавно наткнулась на эту темку,хочу к вам присоединиться,у меня уже 38 неделька)
    По поводу совместных родов,изначально тоже планировали,но по советам рожавших подруг(с мужьями) решили отказаться,так как все заявляют про то,что потом отношения становятся как "брат с сестрой"(((
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Мы с мужем рожали вместе, до самого конца он был рядом и первым взял сынулю на руки. Как видишь, ждем теперь принцессу и не развелись)) Но это только твое решение, делай как вам двоим комфортнее.
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    К нам прилетел аист!
    Сегодня в 9:15 наша "Черешня" родила сыночка! Рост 55 см и вес 4100!
    Ура)) Поздравляем Яночку! Спокойных ночек и молочка.

Маш, у меня тоже такое последнюю неделю. Дней 5 пшикала Називин, вчера вечером решила сделать перерыв - всю ночь задыхалась.
    С врачом не консультировалась, но не вижу другого выхода - я с ума схожу, если не могу носом дышать...
    Мне врач сегодня сказала, что если не могу дышать, не страшно и нафтизин можно, но не злоупотреблять. И пиносол еще посоветовала.
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    если я живу на 7ст.т фонтана
    То это чудесно, мы сможем гулять с колясками вместе)))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #33010
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    Я сегодня уже и в РД была, и в собес занесла расчетный счет, и у Иванны забрала заказик. Кстати, у нее сейчас чудесные пеленки-непромокайки и носовые платочки появились, может кому-то понадобится)
    Сегодня снова ОАМ хороший и меня выписывают в пятницу) Теперь неделю не буду сдавать анализ) В честь этого сожрала долгожданную плитку шоколада)))
    Смотрели меня на кресле, ровно 37 недель и всё закрыто наглухо. Теперь точно напрашивается вопрос нафига мне был пессарий))) Гуляю точно еще неделю и в следующий четверг на осмотр, УЗИ и т.д.
    Настроение супер, лежим с кошаней, смотрим телек)

Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    К нам прилетел аист!
    Сегодня в 9:15 наша "Черешня" родила сыночка! Рост 55 см и вес 4100!
    Яночку с рождением сыночка! Здоровья крепкого, молочка вкусного, мамочке скорейшего восстановления!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с ренитом беременных? Я без нафтизина жить не могу, хотя я его ярый противник, а все вокруг ругаются, что мне его нельзя.
    Так вот оно че) У меня еще с лета такое, правда, в основном, по ночам - нос забит, сопли в носоглотке. Раньше Аквамарисом промывала, сейчас никак не борюсь...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #33011
    представляю если бы согласилась на пессарий)))))))))))))))))))) все же женская интуиция многого стоит...(у нас это семейное)

12. Вверх #33012
    представляю если бы согласилась на пессарий)))))))))))))))))))) все же женская интуиция многого стоит...(у нас это семейное)
    А может уже бы и родила, у многих наоборот, снятие ускоряет процесс)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #33013
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Смотрели меня на кресле, ровно 37 недель и всё закрыто наглухо. Теперь точно напрашивается вопрос нафига мне был пессарий))) Гуляю точно еще неделю и в следующий четверг на осмотр, УЗИ и т.д.
    Настроение супер, лежим с кошаней, смотрим телек)
    Ну пессарий у нас никому вроде не поставили так,чтобы пригодился.Я отбегала с 16 декабря по 3 января, Иришка и того более.
    Но береженого.... Знакомая родила сразу же после, в тот же день. Видать, ей нужнее был)))
    А вот насчет шоколада еще - я тоже ела для ускорения.В итоге у дитяти небольшая эритема. Но уже проходит.

14. Вверх #33014
    так я его не ставила))) не видела смысла тем более у меня всегда были переносы деток) Иришке сняли давненько и что......ждет еще...и жоне вроде ...не сразу и родила

моей даме нравится Вивальди)))) притихла, наслаждается музыкой...
    Последний раз редактировалось valmil; 08.01.2014 в 11:07.

15. Вверх #33015
    так я его не ставила)))
    Я поняла, потому и написала - никто не знает как процесс бы пошел, если бы поставила) У наших девочек было затишье, другие рожают на другой день после снятия.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А вот насчет шоколада еще - я тоже ела для ускорения.В итоге у дитяти небольшая эритема. Но уже проходит.
    Я его не для ускорения, я для удовольствия))) А то с этими почками ничего вкусненького нельзя) А про то, что на детках отражаются иногда такие лакомства, слышала.
    Последний раз редактировалось rockfor; 08.01.2014 в 11:18.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #33016
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, сижу в жк. Уже была 4 раз на кресле (Маша, привет!!!). Вроде как 2 пальца(если правильно поняла), на ктг тоже есть подвижки. Сходила на бпп- есть уже маловодие и Паненко 'взвесил' нас - 3650!!! Колбаса!!! Даже не буду предполагать о размерчике nb))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #33017
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу в жк. Уже была 4 раз на кресле (Маша, привет!!!). Вроде как 2 пальца(если правильно поняла), на ктг тоже есть подвижки. Сходила на бпп- есть уже маловодие и Паненко 'взвесил' нас - 3650!!! Колбаса!!! Даже не буду предполагать о размерчике nb))
    Ура, процесс пошел) Так тебя оставляют?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #33018
    Давай, Алена, держим за тебя кулачки)
    Ты не переживай за одежду, потом, если что организуем совместные продажи ньюборнов)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #33019
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Алена давай!!! Скажи им что не уйдешь без малой на руках))) а Анюта с каким весом родилась?

20. Вверх #33020
    когда окажешься в предродовой))) тогда и будем держать кулачки........))))) пиши...
    а то как у меня...получается))))))))вот вот и все никак...а гипоксия может определятся при помощи КТГ?..а то при моей анемии....(

Закрытая тема
Страница 1651 из 1893 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя