Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 705 из 709 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 14176
  1. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    все познается в сравнении)))двое тоже расслабуха по сравнению с 3-мя или 4-мя))))))
    ну я наверное когда третьего рожу,тожу буду говорить что Двое-расслабуха))))))
    и еще хотела спросить мамочек деток 4+. сколько ваши детки набрали за 4-й месяц??? по сравнению с предыдущими - меньше или также?
    обычно к 4-му месяцу детки уже меньше набирать начинают чем первые три
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    100% !!!!!
    Когда старший в садике или у бабушки - все успеваю: и убрать, и приготовить, плюс у меня еще работа.
    я наверное буду почаще оставлять, что бы бабушки не расслаблялись..а то они у меня никто не работают,и вечно такие уставшие что ППЦ...

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

Девочки, а есть среди нас сторонники раннего английского?
    что тебе сказать...по своему опыту сужу...я Английский учить начала с 4х лет, и учила всю жизнь, ну до 20 лет)))))))
    малого буду отдавать на английский перед 1м классом,все что они сейчас будут учить,все равно не откладывается так,как будет запоминатся позже немного...лучше в ШРР води))английским не стоит загружать...хотя тебе решать)

2. Вверх #14082
    Девочки Всех с Рождеством!!Мира и уюта в ваших домах)

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас то же самое...весело начали 1,5 мес. с колик...бедный полночи корячился для попукать, мы ему уже и ножки поджимали, а потом как вырубился и до полпятого. я в шоке встала и уже во сне кормила, так и не проснулся до 7 утра на покушать.

девочки, в таком возрасте уже может малыш меньше какать? а то мы раньше 3-4 раза в день выдавали, а сейчас 1-2, или это потому что животик болит?
    может.. мці раз в день-два сейчас ...правда пукаем постоянно
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    что тебе сказать...по своему опыту сужу...я Английский учить начала с 4х лет, и учила всю жизнь, ну до 20 лет)))))))
    малого буду отдавать на английский перед 1м классом,все что они сейчас будут учить,все равно не откладывается так,как будет запоминатся позже немного...лучше в ШРР води))английским не стоит загружать...хотя тебе решать)
    тут ,конечно, у всех свое мнение. Я преподаю англ детям до 10 лет, самім маленькм ученикам 1,5 года(ну кроме Моего Маркуши), так вот мое мнение, что если до 4-х не занимаься - то особо нет потерь, а вот перед школой, имхо, полезно - сформировать словарик, научить правильно произносить звуки, читать и писать - и делать єто с удовольствием и не по дебильнім школьнім (простите)учебникам
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Рада, помнится мне, ты планировала разговаривать с Марком только на английском... ну как, осуществила ты свою идею?

Хорошая идея

Прекращай это дело! ГВ не основной признак хорошей мамы. Я сторонница ГВ, но ты же делала все возможное и, если ты так решила, значит это было необходимо! Не трать драгоценные дни младенчества сыночка на депрессию, а наслаждайся материнством! В ИВ тоже есть свои плюсы
    мі начали , но на 75%

4. Вверх #14084
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девченки привет! Всех со светлым праздником Рождества!!!
    А я за английский с рождения. Со мной папа занимался в раннем детстве. Так я сначала английские названия начала говорить. На яблоко - эппл, на собаку - дог и тд... наши соседи были в шоке))) Попробуй разбери что я там бельмочу, а я оказывается на английском)))) Потом уже с преподавателем занималась, я это очень смутно помню, по часу пару раз в неделю меня к ней водили. Картинки показывала, по англ. я уже много слов знала. Совершенству нет предела, языки можно всю жизнь учить. Главное то, что мне это легко дается! В 20 лет уже работала в британской компании (офис в Одессе, но все по английски) и учила испанский. Правда испанский мало пригодился, и практики маловато, а английский-то на каждом шагу!
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

5. Вверх #14085
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Поздравляю вас девочки с Рождеством!!!!
    а деток с минидатками!!!
    у нас сегодня тоже мини праздник 2 месяца)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #14086

тут ,конечно, у всех свое мнение. Я преподаю англ детям до 10 лет, самім маленькм ученикам 1,5 года(ну кроме Моего Маркуши), так вот мое мнение, что если до 4-х не занимаься - то особо нет потерь, а вот перед школой, имхо, полезно - сформировать словарик, научить правильно произносить звуки, читать и писать - и делать єто с удовольствием и не по дебильнім школьнім (простите)учебникам
    )))ну так я именно это и написала
    раньше 4х лет, точно нет смысла водить на англ,это больше мама для себя делает)))

7. Вверх #14087
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А я за английский с рождения. Со мной папа занимался в раннем детстве. Так я сначала английские названия начала говорить. На яблоко - эппл, на собаку - дог и тд... наши соседи были в шоке))) Попробуй разбери что я там бельмочу, а я оказывается на английском)))) Потом уже с преподавателем занималась, я это очень смутно помню, по часу пару раз в неделю меня к ней водили. Картинки показывала, по англ. я уже много слов знала. Совершенству нет предела, языки можно всю жизнь учить. Главное то, что мне это легко дается! В 20 лет уже работала в британской компании (офис в Одессе, но все по английски) и учила испанский. Правда испанский мало пригодился, и практики маловато, а английский-то на каждом шагу!
    я англ. учила с 6 лет, и потом в Лондоне училась, и работала тоже в американской компании)))
    вот немецкий мне не пошел...учила его лет 5...и никак просто)))))))))))))))
    язык забывается если нет практики,его надо учить и поддерживать постоянно это ИМХО)))т.к практики практически нет(не считая выездов в Европу на отдых)...он реально забывается(((граматика,я так думаю у меня уже хромает))))))))

8. Вверх #14088
    Посетитель
    Приехала цедилка и ничем не помогла, сцедила и нифига, она говорит из этого канала идет молоко, но как болело так и болит, у меня болит постоянно, а когда прикладываю ребенка, болит просто ужасно. Поеду в Одессу вечером к ЕМ, она в прошлый раз помогла, хотя бы расцедила и дня два не болело( капец с этим ГВ(((

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Приветик Спасибо за поздравления! А мы с Машуней поздравляем всех с Рождеством, Леночку с Днём рождения, а маленьких Германа и Вероничку - с маленьким юбилейчиком!!! Три месяца... ах, как быстро время летит!!!!!!

Девочки, а есть среди нас сторонники раннего английского?
    Если ранний - это четыре, а лучше пять лет - то я сторонник. А если раньше трёх лет - то я даже, можно сказать, противник
    Толку от этого всё равно мало (кроме тех случаев, когда с ребёноком практически постоянно говорят на иностранном). Так что вопрос только в том, получает ли ребёнок от этого удовольствие. А я уверена, что в большинстве случаев дело не в удовольствии ребёнка, а в амбициях родителей. "Ах, посмотрите, наш ребёнок в два года знает английские слова, ах, он в пять лет говорит на трёх языках, а в десятять вообще диссертацию защитит". Это всё не для ребёнка обычно делается, а чтоб себя потешить, мне такое не нравится.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на мой взгляд мероприятие бессмысленное и затратное....
    И я того же мнения. Но про шрр мало знаю, так что тут готова послушать и альтернативные мнения. Когда придёт время - буду тщательнее изучать этот вопрос. Но пока что не понимаю, чему там в шрр такому учат, чему не способна научить мама. Опять же, я говорю не о предшкольном возрасте, а оболее раннем. Как раз на днях со своей мамой об этом говорила, и она сказала, что в шрр определённо есть плюс - и это свободное время для мамы ребёнка, который туда ходит

10. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    а с нами в группу с марта никто не хочет в Хелен Дорон?
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я англ. учила с 6 лет, и потом в Лондоне училась, и работала тоже в американской компании)))
    вот немецкий мне не пошел...учила его лет 5...и никак просто)))))))))))))))
    язык забывается если нет практики,его надо учить и поддерживать постоянно это ИМХО)))т.к практики практически нет(не считая выездов в Европу на отдых)...он реально забывается(((граматика,я так думаю у меня уже хромает))))))))
    мне так французский не пошел.. столько делала попыток его учить...а это имело локальный эффект

11. Вверх #14091
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ань, вот еще из плюсов шрр я вижу какую-то мало мальскую дисциплину. иногда мама может хоть в индейца раскраситься и учить английскому, но ребенок маму не воспринимает, как бы это ни печально было. а когда чужая тетя рассказывает - можно послушать. мне кажется даже сейчас я иногда надоедаю своим деткам - они вечером,когда папу видят, то меня уже просто не замечают - им нужна смена персонажей. это раз.. потом общение с другими детками (в сад в два года еще не поведешь ведь) - это два. ну и все же там работают люди,которые знают свое дело - хочется в это верить)))))

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    у нас прогресс!!! мы перестали пеленать руки и ребенок спит!!! настал наш час!
    О, наконец-то нашла твой пост. Поздравляю!!! Напиши, пожалуйста, как вы этого добились? Или он сам к этому "пришёл"? Меня так достали уже эти пелёнки!!! Но отучить пока не получается. Решили с мужем подождать до 4-х месяцев, а дальше уже отучать более настойчиво... Хотя метод "пусть поорёт и рано или поздно уснёт без пелёнки" (встречала я и такие советы ) мне всё равно не подходит категорически.
    Сколько искала в интернете способы отучения - ничего толкового. А особенно злит, когда находишь на каком-то форуме тему "Как отучить от пелёнок", а там все ответы в стиле "А наш ребёнок спит с роддома без пелёнок" или "Так вы просто его не пеленайте, ребёнок же хочет свободы, а вы над ним издеваетесь". Аааааа!! Я просто закипаю от этих ответов!!!

Ань, вот еще из плюсов шрр я вижу какую-то мало мальскую дисциплину. иногда мама может хоть в индейца раскраситься и учить английскому, но ребенок маму не воспринимает, как бы это ни печально было. а когда чужая тетя рассказывает - можно послушать. мне кажется даже сейчас я иногда надоедаю своим деткам - они вечером,когда папу видят, то меня уже просто не замечают - им нужна смена персонажей. это раз.. потом общение с другими детками (в сад в два года еще не поведешь ведь) - это два. ну и все же там работают люди,которые знают свое дело - хочется в это верить)))))
    Согласна! И насчёт дисциплины, и насчёт общения с детками. Я всё равно не думаю, что в плане развития шрр - это необходимость, но тем не менее вон уже сколько плюсов у неё насобиралось! Так что когда придёт время - я обязательно ещё всё взвешу и возможно мы тоже туда пойдём.

13. Вверх #14093
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Вот золотые слова а то я работала на 1 курсе в такой шрр, сейчас одна из знаменитых, и что? Я студентка и с детьми опыта работы не имела... Я проработала там пару месяцев и ушла)) не могла смотреть, как дети суют пластмассовых палочки в розетку, а директору было на это все равно

Я теперь идя в шрр 15 раз спрошу, кто " учитель" и какой опыт работы)

14. Вверх #14094
    Частый гость Аватар для Djonistar
    по поводу шрр, честно говоря плюс большой что кто то пытается забавлять твоего ребенка, а ты отдыхаешь))) тем у кого есть бабушки которые и так это делают смысла в шрр мало,мои ему и сказки читают и поют , что только не делают
    пока что по своему ребенку я вижу , что он просто кайфует от того что в центре внимания,))
    а так какие там желания у деток ахаха ты ему показываешь картинки , а он сосредоточен на том что какает или пукает, и т.п .
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #14095
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=Мицуки;44729632]О, наконец-то нашла твой пост. Поздравляю!!! Напиши, пожалуйста, как вы этого добились? Или он сам к этому "пришёл"? Меня так достали уже эти пелёнки!!! Но отучить пока не получается. Решили с мужем подождать до 4-х месяцев, а дальше уже отучать более настойчиво... Хотя метод "пусть поорёт и рано или поздно уснёт без пелёнки" (встречала я и такие советы ) мне всё равно не подходит категорически.
    Сколько искала в интернете способы отучения - ничего толкового. А особенно злит, когда находишь на каком-то форуме тему "Как отучить от пелёнок", а там все ответы в стиле "А наш ребёнок спит с роддома без пелёнок" или "Так вы просто его не пеленайте, ребёнок же хочет свободы, а вы над ним издеваетесь". Аааааа!! Я просто закипаю от этих ответов!!!

Попробуй малую на животик спать укладывать. Моя сама так выбрала с 3 недель и ручки не мешают. Я пару раз пыталась положить боком или на спинку - действительно издевательство заснула-проснулась каждые 5 минут
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #14096
    User banned
    Всех поздравляю девочек с датками Деткам здоровья и побольше улыбок ))

Погода сегодня классная , так тепло, солнышко) Поехали погуляли на трассе здоровья и по набережной ) красота, море спокойное . Показала Никите море , он был явно удивлен что это за ванночка такая большая )))

17. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной ваш дом! Счастья, удачи и успеха всей вашей семье, друзьям и родным!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    и мы сегодня спустились на набережную гулять. хорошо так, ветра нет, людей море было, единственное огорчило - хотела, чтоб ребенок воздухом морским подышал, а получилось сигаретным дымом...но солнышко на щечки посветило))

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет!Именинников с даткой здоровья всем.

Сегодня погодка хорошая мы погуляли в два захода,что я ног не чувствую)

20. Вверх #14100
    Посетитель Аватар для @ngelika
    всех с праздником!!!Кто крестил ребенка в церкви на 9 фонтана подскажите там тепло в крестильной?сколько стоит индивидуальное крещение?Девочки,подскажите,вы когда крестили своих детишек,подарки крестным ребенка дарили?

Закрытая тема
Страница 705 из 709 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права