Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 703 из 709 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 14176
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, почитаю пойду, что за методики)))ты умничка, что занимаешься!!!!я с огромными угрызениями совести понимаю, что стирка,уборка делается в ущерб общению с детьми..вот бы это все само собой делалось..

ой,ему вкусненько,наверное!!!только сегодня думала, что первый зубик в нашей темке будет у вас))
    а я просто в растерянности с лекцией по прикорму...ты идешь? я ничегошеньки не знаю на эту тему,а пойти с гв ну никак..хоть бери и покупай смесь на этот день((( но ведь так нельзя-внезапно дать смесь детям,которые всегда (не считая рд) ели только грудное молочко...
    Ой, Юлечка, ты ведь знаешь, муж в рейсе вот уже ровно 2 месяца как и еще минимум столько же, стараюсь поддерживать чистоту дома, мне конечно сложно одной, у меня день начинается когда Владушка спать ложиться, тогда то я и убираю, стираю, глажу, собой занимаюсь. Один-два раза в неделю могу сынулю оставить с кем-то из родных на пару часов чтоб попылесосить, в одессу за пампиками съездить или еще что-то в этом роде))) Днем стараюсь заниматься сыном, он то у меня один, это ты мать-героиня двух замечательных девулечек)))) вообще не представляю как ты всё успеваешь. У нас сейчас прогулки короче стали конечно, два раза в день по два часа где-то, в перерывах занимаемся, развлекаемся. О, вспомнила что я еще делаю, может меня кто-то и поругает конечно, но я иногда показываю сынуле мультики на планшете)) любит он развивающий мультфильм Тини Лав для сыночков называется от 3х месяцев который, Про мамонтенка может посмотреть весь за раз))) Про обезьянок любит и Простоквашино на днях кусочек посмотрели))))) Конечно же ничего делать я его не заставляю, старараюсь всё время что-то новенькое ему предлогатьЮ в том числе и игрушки. Сегодня вот коврик ему разложила, так он его как-будто первый раз увидел))) минут 30 на нем развлекался))))

Ты заговорила про зубки...это жесть просто))) они у нас периодами дают о себе знать и сейчас ттт затихло всё))) пусть уже скорее вылазят чтоли и не мучают сынулю))) каждый день а то и не раз заглядываю ему в ротик)))

Тааак, лекции по прикорму...вот как у меня получается: я б с удовольствием пошла б на нее или послушала онлайн, но онлайн время не подходит, а в ущерб графику ребенка не хочу ее слушать, а к Майе на лекцию записываться и ехать тож как-то не хочется. Я нашла для нас более подходящий вариант. Я вызываю доктора - невропатолога домой, она оооочень грамотная, все подскажет и расскажет, и как педиатр посоветует, она то мне и рекомендует с чего начать прикорм, чем продолжить и так далее. Я к ней обращаюсь по любым вопросам, даже каким мылом попочку мыть, про потничку, какашечки, простуда которая у нас была, какие игрушки нам по возрасту нужны, что делать с ребенком в определенном возрасте, что должен уметь и мнооооогое другое. Я ей доверяю, она нравится Владушке, когда приезжает к нам, то смотрит на ребенка часа два точно, как он кушает, играет, какает и т.д. У нее самой двое деток и младшая на месяц старше сыночка нашего))))
    вот как расписалась я на ночь глядя)))))) А еще Владушка уже две ночи как во сне переворачивается на живот)))

2. Вверх #14042
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девченки, спасибо всем за ответы))) Прошла напасть. Маргоша снова прежняя, никуда мы ее не возили, ни по каким бабкам, вовремя опомнились. Просто ребенок перенервничал или зубки дали о себе знать, или голова болела. Короче за день все наладилось. Снова улыбаемся, ведем себя прилично и спим как обычно. Тьфу тьфу тьфу...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки-мамочки, я из зимних к вам с просьбой. У кого были застои и "камушки" такие в груди с краснотой? Что делали? И слышала про проколы. Как узнать, что всё плохо там? Кто сталкивался? Буду благодарна!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #14044
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    карточки показываю, сынуля всегда улыбается когда видит собаку, лошадь и рыбку))))))
    и рассказываю потом кто как говорит и что делает, читаю о этих животных
    а я себе на телефон скачала программку для развития, там звуки куча всяких животных ну и их изображение, я ему включаю , такая реакция забавная на определенные )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Молотый имбирь продают в любом месте где продают специи
    Муж купил корень Какая же это вкуснятина с медом и лимоном Я так восхищалась, что муж обиделся, что я на него не заворила:-! Теперь придется малыша уложить и идти делать мужу имбирный чай
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #14046
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    А мы носили Вечерю нашей крестной) До этого к нам Сонечкин крёстный заезжал, а завтра Вероничкин крёстный придет.

Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки,может кто то сталкивался нам 4 мес мы на ГВ и что то 3-й день не какает,я уже начинаю переживать.
    Нам завтра 3 мес и Вероника уже около 2 недель какает примерно раз в 4 дня. Я ей не помогаю, она сама справляется и её это не беспокоит. Наверное молоко так хорошо усваивается. На ГВ такое допустимо.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди нас сторонники раннего английского?
    Рада, помнится мне, ты планировала разговаривать с Марком только на английском... ну как, осуществила ты свою идею?
    мне показалось что мы два разных раза с ойлатумом...ничего страшного.. мнепедиатр говорил лучше с ойлатумом, чем без него

у меня есть идея провести новогодний утренник для наших пупиков в сл году

мама говорит не больше суток в холодильнике
    Хорошая идея
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я уже 3 дня в полном депресняке. Как прекратила кормить сына, так постоянно слёзы, воспоминания, никак не могу себе простить своё решение прекратить лактацию....и понимаю, что сыну нужна сильная и здоровая мама, но никак не выберусь...хорошо, что муж дома и помогает, и поддерживает, что бы я без него делала...
    Прекращай это дело! ГВ не основной признак хорошей мамы. Я сторонница ГВ, но ты же делала все возможное и, если ты так решила, значит это было необходимо! Не трать драгоценные дни младенчества сыночка на депрессию, а наслаждайся материнством! В ИВ тоже есть свои плюсы
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на мой взгляд мероприятие бессмысленное и затратное....
    А я Сонечку начала водить в шрр в 1,4 и очень нам обеим нравилось!
    ой, почитаю пойду, что за методики)))ты умничка, что занимаешься!!!!я с огромными угрызениями совести понимаю, что стирка,уборка делается в ущерб общению с детьми..вот бы это все само собой делалось..

ой,ему вкусненько,наверное!!!только сегодня думала, что первый зубик в нашей темке будет у вас))
    а я просто в растерянности с лекцией по прикорму...ты идешь? я ничегошеньки не знаю на эту тему,а пойти с гв ну никак..хоть бери и покупай смесь на этот день((( но ведь так нельзя-внезапно дать смесь детям,которые всегда (не считая рд) ели только грудное молочко...
    Прими участие в вебинаре Татьяны Владимировны. Я с Сонечкой ходила к ней на семинар по введению прикорма(тогда онлайн она ещё не проводила), мне очень понравилось. Думаю она более компетентна в этом вопросе чем Майя. Хотя, если бы была возможность, я бы и её ради интереса послушала.

7. Вверх #14047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, я из зимних к вам с просьбой. У кого были застои и "камушки" такие в груди с краснотой? Что делали? И слышала про проколы. Как узнать, что всё плохо там? Кто сталкивался? Буду благодарна!!!
    Я тоже интересуюсь єтой темой... чето начала грудь побаливать, как будто не вісасівает ребенок всё... краснті пока нет, но я уже боюсь. Блин, только свой молокоотсос в декабре продала... Или он не поможет в этом случае? Девочки, откликнитесь, кто знает!

Кто-то недавно в теме предлагал Меделовский Гармония молокоотсос - можно в личку - что-почём! спс
    Последний раз редактировалось Ягожка; 06.01.2014 в 23:52.

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я уже 3 дня в полном депресняке. Как прекратила кормить сына, так постоянно слёзы, воспоминания, никак не могу себе простить своё решение прекратить лактацию....и понимаю, что сыну нужна сильная и здоровая мама, но никак не выберусь...хорошо, что муж дома и помогает, и поддерживает, что бы я без него делала...
    Как написла мне как-то Майя: "К чему это самоедство". Выздороветь окончательно оно тебе точно не поможет! Сколько у нас девочек, у кого малыши на ИВ, и прекрасные карапузы - здоровенькие и веселенькие. Выздоравливай))))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на мой взгляд мероприятие бессмысленное и затратное....
    Думаю пробовать стоит. Если малышу нравится, то почему бы и нет. Моя родственница из Москвы водила сына в ШРР с 1,5 лет. Ему очень нравилось. Ходят до сих пор.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    всех с Рождеством )) а особенно деток с их первым рождеством )

Сегодня у меня было хозяйской настроение ))) захотелось что то вкусное наготовить и необычное ) Приготовила по рецепту von Brahman с форума такие крылья https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1#post31423631 очень вкусно но остренько

А еще хочу похвастаться первый раз сегдоня суши делала , захотелось научиться ) делала самые простенькие Филадельфию получились тоже очень вкусно но может не так как у мастеров красиво )) буду учиться дальше
    Анечка, и твою семью со светлым праздником! Для меня Рождество знаковое. Ровно год назад я была в церкви, где меня крестил, и очень-очень просила о деточке, а через неделю тест показал 2 полоски)))

К слову, о еде. Я такую "шубу" забацала. Мням)) Завтра, вместо калача, понесу крестной)

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У нас уже были зубки в теме, не помню точно ник, вроде Lollyta
    Да, именно она писала, что у них с 2-х месяцев зубки пошли. Что-то ее давно в теме не было.

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    она пукает еще как))))я когда ее кормила 39 пуков насчитала за 20 мин.,я так смеялась когда считала))))
    Лео сегодня такую порцию какуль выдал. Хваленый белый памперс не справился. В этом деле был он весь по шею, я, кровать, а потом и вся ванная)))

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    люди, у кого детки о время купания хлебали воду - всё потом было нормально?
    Лёнчик хлебает с завидныи постоянством, когда со спинки в круге переворачивается на животик. Ничего плохого после этого я не заметила.

идея хорошая ))
    если что - у меня есть опыт в проведении детских мероприятий (но для деток чуть постарше. в нашем случае, конечно, не особо разгонишься)
    На днях в Фейсбуке видеа фотки предновогоднего мероприятия, которое проводила Гертруда. Кто-то из девочек, наверное, ее помнит. Летом был для беременюшек марафон. Сама Гертруда уже четырежды мама. В частности, 2-месячной девочки) Так вот с такими малышами мамочки устраивали "дикие" танцы. На фото это выглядело захватывающе. Одеты и детки и мамы были в бело-голубые костюмы, типа Снегурки) И возраст не помеха. Даже для самых маленьких придумывают всякие представления с их участием.
    У меня опыт подобный тоже есть, правда, совсем со взрослыми детками - старшей школой)
    Последний раз редактировалось takca; 07.01.2014 в 00:14.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #14049
    Посетитель Аватар для Тиаре

Я мужу предложила. Он взвыл сказал ему английского на работе хватает ( только на нем и говорит) попросил дома онли рашн но я все равно песенки пою Коле на английском, франц, испанском хотя мой иностранный и мужа - земля и небо))

10. Вверх #14050
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я тоже интересуюсь єтой темой... чето начала грудь побаливать, как будто не вісасівает ребенок всё... краснті пока нет, но я уже боюсь. Блин, только свой молокоотсос в декабре продала... Или он не поможет в этом случае? Девочки, откликнитесь, кто знает!

Кто-то недавно в теме предлагал Меделовский Гармония молокоотсос - можно в личку - что-почём! спс
    Был такой камушек, 1 раз, молокоотсос мне не помог, помог ребенок, просто чаще прикладывайте, чтоб все высасывал.

11. Вверх #14051
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может не по теме) Нам 2 мес, гуляем всегда одни, живем возле фонтана, мне 27 лет, может еще кому-то скучно? Можно вместе гулять)))
    Какого фонтана?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #14052
    у меня такой же!
    оо... а расскажи ... ты поэтапно сцеживаешься? можно сцедить например 50 мл.. а через час еще столько же в ту бутылочку?или каждый раз в новую надо?сколько в морозилке храниться может?и как размораживаешь? на вкус не влияет?

Я сцеживаю в стерильн баночку и в течение суток туда добавляю,потом в морозилку.я старшего водила в школу японскую фудзи в 5месяцев!!было супер,пошел потом в 8,5мес так что я за,если тут будет такое на крымской ты говори мне,хорошо?

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Был такой камушек, 1 раз, молокоотсос мне не помог, помог ребенок, просто чаще прикладывайте, чтоб все высасывал.
    Реб это хорошо,но маммолог посмотреть должен

14. Вверх #14054
    Кстати из за такого ужасного дня и вечера( спал по пол часа) малыш дал мне поспать с 23.00 до 5.00,давненько такого не было

15. Вверх #14055
    Девочки что то я мужу каплями,а язык все равно белый(??

16. Вверх #14056
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мои пупсики всю ночь спали. Покушал Ваня в 21.30 и еще спит, а Полечка в 22.30 и сейчас кушает. Умники мамины!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #14057
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    и еще хотела спросить мамочек деток 4+. сколько ваши детки набрали за 4-й месяц??? по сравнению с предыдущими - меньше или также?
    Юль , мы набрали всего 600 грамм)
    я,наверное, уже плешь всем проела, но выпей имбиря!!! станешь на ноги 100%.
    а как ты его заваривашь?
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у меня Медела самый простой, не травмирует, мне нравится)

Девочки, у меня вопрос- не могу найти эти уколы Эхинацеи, сегодня писали о Лаферобионе- лучше свечки взять или как? А то у врача дозировку спросила а форму что-то не подумала(
    я брала свечи.
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки,может кто то сталкивался нам 4 мес мы на ГВ и что то 3-й день не какает,я уже начинаю переживать.
    мы покакали на 3-ий день сами, ничего не беспокоило; пока какаем раз в два дня.
    люди, у кого детки о время купания хлебали воду - всё потом было нормально?
    мы хлебали пару раз - все нормально.
    я! и не только английского...
    если будет материальная возможность, хотелось бы годика в 2 девочек отдать в шрр.
    я тоже склоняюсь к шрр; в сад отдавать не хочу; старшая походила год - нам этого хватило...
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    всех с Рождеством )) а особенно деток с их первым рождеством )

Сегодня у меня было хозяйской настроение ))) захотелось что то вкусное наготовить и необычное ) Приготовила по рецепту von Brahman с форума такие крылья https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1#post31423631 очень вкусно но остренько

А еще хочу похвастаться первый раз сегдоня суши делала , захотелось научиться ) делала самые простенькие Филадельфию получились тоже очень вкусно но может не так как у мастеров красиво )) буду учиться дальше
    спасибо за рецептик крылышек, а то муж давно просит их)

18. Вверх #14058
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мои пупсики всю ночь спали. Покушал Ваня в 21.30 и еще спит, а Полечка в 22.30 и сейчас кушает. Умники мамины!!!
    Молодцы!

А мы вчера носили первую вечерю сыночка) приехали на два часа раньше остальных гостей чтоб малыш освоился) - все прошло на отлично!
    ===а на улице солнышко пытается выйти) интересно а снег в этом году будет вообще?

19. Вверх #14059
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а я себе на телефон скачала программку для развития, там звуки куча всяких животных ну и их изображение, я ему включаю , такая реакция забавная на определенные )))
    я на телефон тоже скачала))) когда в гостях сынулю занять чем-то нужно)))) там стишки про животных, картинки, как они делают вживую)))

Юлечка, Владушка набрал за четвертый месяц 450 грамм, весим мы уже в 4 месяца и 10 дней 7450))) вроде не толстенький, высокий мамин мужчина))))
    Последний раз редактировалось Ласка777; 07.01.2014 в 07:53.

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Муж купил корень Какая же это вкуснятина с медом и лимоном Я так восхищалась, что муж обиделся, что я на него не заворила:-! Теперь придется малыша уложить и идти делать мужу имбирный чай
    На здоровье, главное вечером не пить, он бодрит
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 703 из 709 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права