Ой, Юлечка, ты ведь знаешь, муж в рейсе вот уже ровно 2 месяца как и еще минимум столько же, стараюсь поддерживать чистоту дома, мне конечно сложно одной, у меня день начинается когда Владушка спать ложиться, тогда то я и убираю, стираю, глажу, собой занимаюсь. Один-два раза в неделю могу сынулю оставить с кем-то из родных на пару часов чтоб попылесосить, в одессу за пампиками съездить или еще что-то в этом роде))) Днем стараюсь заниматься сыном, он то у меня один, это ты мать-героиня двух замечательных девулечек)))) вообще не представляю как ты всё успеваешь. У нас сейчас прогулки короче стали конечно, два раза в день по два часа где-то, в перерывах занимаемся, развлекаемся. О, вспомнила что я еще делаю, может меня кто-то и поругает конечно, но я иногда показываю сынуле мультики на планшете)) любит он развивающий мультфильм Тини Лав для сыночков называется от 3х месяцев который, Про мамонтенка может посмотреть весь за раз))) Про обезьянок любит и Простоквашино на днях кусочек посмотрели))))) Конечно же ничего делать я его не заставляю, старараюсь всё время что-то новенькое ему предлогатьЮ в том числе и игрушки. Сегодня вот коврик ему разложила, так он его как-будто первый раз увидел))) минут 30 на нем развлекался))))
Ты заговорила про зубки...это жесть просто))) они у нас периодами дают о себе знать и сейчас ттт затихло всё))) пусть уже скорее вылазят чтоли и не мучают сынулю))) каждый день а то и не раз заглядываю ему в ротик)))
Тааак, лекции по прикорму...вот как у меня получается: я б с удовольствием пошла б на нее или послушала онлайн, но онлайн время не подходит, а в ущерб графику ребенка не хочу ее слушать, а к Майе на лекцию записываться и ехать тож как-то не хочется. Я нашла для нас более подходящий вариант. Я вызываю доктора - невропатолога домой, она оооочень грамотная, все подскажет и расскажет, и как педиатр посоветует, она то мне и рекомендует с чего начать прикорм, чем продолжить и так далее. Я к ней обращаюсь по любым вопросам, даже каким мылом попочку мыть, про потничку, какашечки, простуда которая у нас была, какие игрушки нам по возрасту нужны, что делать с ребенком в определенном возрасте, что должен уметь и мнооооогое другое. Я ей доверяю, она нравится Владушке, когда приезжает к нам, то смотрит на ребенка часа два точно, как он кушает, играет, какает и т.д. У нее самой двое деток и младшая на месяц старше сыночка нашего))))
вот как расписалась я на ночь глядя)))))) А еще Владушка уже две ночи как во сне переворачивается на живот)))
Социальные закладки