Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 702 из 709 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 14176
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя только что с Ойлатумом хлебнула прилично
    Для меня это вообще трагедия вселенского масштаба. Мы малую купаем уже в большой ванне - она там плавает, делает что хочет. Но я вообще в этом не участвую - купает муж, я стою рядом с радостным агуканьем и улюлюканьем. В мою задачу входит всё что начинается после вытаскивания из ванны.
    Я воды сама боюсь страшно - тонула за всю жизнь три раза. Однажды чуть не утопила племянника случайно - тоже купала. На этом я сказала "хватит". И теперь у нас ответственный муж за купание.

2. Вверх #14022
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ой девочки, а я уже 3 дня в полном депресняке. Как прекратила кормить сына, так постоянно слёзы, воспоминания, никак не могу себе простить своё решение прекратить лактацию....и понимаю, что сыну нужна сильная и здоровая мама, но никак не выберусь...хорошо, что муж дома и помогает, и поддерживает, что бы я без него делала...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я только за)))))

школа раннего развития
    на мой взгляд мероприятие бессмысленное и затратное....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #14024
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юля, это скоро пройдет. я мучалась угрызениями совести около месяца. через неделю вообще хотела после достинекса возвращать молоко. муж не разрешил (я его так задолбала, когда кормила, ппц), и через месяц снова хотела вернуть грудь, опять муж покрутил у виска. потом все как то прошло... (все прошло, как только сыпь ушла и я поняла что сыпет не на смесь).
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    почему? расскажи!

6. Вверх #14026
    Частый гость Аватар для Ласка777
    почему? расскажи!
    приветик)))
    я вот хочу сынулю отдать в шк ран разв в полтора-два годика))) А сейчас пока сама с ним занимаюсь по методике Домена и купила Школу семи гномов первый комплект от 0 до годика, ну и читаю сказки, стихи, пою песни и включаю музыку. Он у нас вообще ооочень музыкальный - реагирует на определенные композиции, и методика Домена ему нравится, можем заниматься 2-3 раза в день по минут 10 где-то)))

7. Вверх #14027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки,может кто то сталкивался нам 4 мес мы на ГВ и что то 3-й день не какает,я уже начинаю переживать.
    мы сталкивались, это его беспокоило очень,помог дуфалакт 2 дня дала и пока после этого уже 4 дня сам прилично какает

у нас прогресс!!! мы перестали пеленать руки и ребенок спит!!! настал наш час!

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    у нас сегодня какой-то кошмар...малый весь вечер фестивалил, потом уложить не могла и даже сися не помогла, я уже и а-а-а, и у-у-у, и ш-ш-ш, а он смотрит по сторонам и сна ни в одном глазу. хоть бы через полчаса не проснулся, а то я рихнусь сегодня. муж выходной - так я еще больше устала, чем обычно. вдвоем как-то проще нам.

9. Вверх #14029
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я уже 3 дня в полном депресняке. Как прекратила кормить сына, так постоянно слёзы, воспоминания, никак не могу себе простить своё решение прекратить лактацию....и понимаю, что сыну нужна сильная и здоровая мама, но никак не выберусь...хорошо, что муж дома и помогает, и поддерживает, что бы я без него делала...
    Не знаю что тебе там натворили,но не бывает гноя без шишек!да и гной откачи вается в областном...ну да ладно не переживай,что случилось-то случилось,а в каком ты роддоме?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #14030
    Девулечки, всех с Рождеством! Пусть в ваших домах всегда будет теплое настроение, уют и любовь!!!

Скажите плиз у кого есть пароварка-блендер чико или филипс авент? Что вы вообще думаете о таком устройстве и может есть у кого-то опыт пользования?
    У нас уже скоро овощи пойдут в ход и задумываюсь о покупке такой штуки)))

Юлечка, Мегамама, мы уже, кстати второй раз печеное яблочко пробовали))) Владушка тааак чмокает прикольно)))))))))))

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас сегодня какой-то кошмар...малый весь вечер фестивалил, потом уложить не могла и даже сися не помогла, я уже и а-а-а, и у-у-у, и ш-ш-ш, а он смотрит по сторонам и сна ни в одном глазу. хоть бы через полчаса не проснулся, а то я рихнусь сегодня. муж выходной - так я еще больше устала, чем обычно. вдвоем как-то проще нам.
    Ой а у меня спит от 5мин до 30 мин..я уже как зомби...а еще кормить и цедится и компресы..

12. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    идея хорошая ))
    если что - у меня есть опыт в проведении детских мероприятий (но для деток чуть постарше. в нашем случае, конечно, не особо разгонишься)
    у нас есть как раз педагог для таких малявочек)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    почему?
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    приветик)))
    я вот хочу сынулю отдать в шк ран разв в полтора-два годика))) А сейчас пока сама с ним занимаюсь по методике Домена и купила Школу семи гномов первый комплект от 0 до годика, ну и читаю сказки, стихи, пою песни и включаю музыку. Он у нас вообще ооочень музыкальный - реагирует на определенные композиции, и методика Домена ему нравится, можем заниматься 2-3 раза в день по минут 10 где-то)))
    что именно ты по Доману делаешь?

13. Вверх #14033
    Марина молоко в холодильнике если доливаешь то до суток,а замороженое пол года

14. Вверх #14034
    Девулечки, всех с Рождеством! Пусть в ваших домах всегда будет теплое настроение, уют и любовь!!!

Скажите плиз у кого есть пароварка-блендер чико или филипс авент? Что вы вообще думаете о таком устройстве и может есть у кого-то опыт пользования?

Юлечка, Мегамама, мы уже, кстати второй раз печеное яблочко пробовали))) Владушка тааак чмокает прикольно)))))))))))
    А сколько вам?

15. Вверх #14035
    User banned
    всех с Рождеством )) а особенно деток с их первым рождеством )

Сегодня у меня было хозяйской настроение ))) захотелось что то вкусное наготовить и необычное ) Приготовила по рецепту von Brahman с форума такие крылья https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1#post31423631 очень вкусно но остренько

А еще хочу похвастаться первый раз сегдоня суши делала , захотелось научиться ) делала самые простенькие Филадельфию получились тоже очень вкусно но может не так как у мастеров красиво )) буду учиться дальше

16. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    приветик)))
    ой, почитаю пойду, что за методики)))ты умничка, что занимаешься!!!!я с огромными угрызениями совести понимаю, что стирка,уборка делается в ущерб общению с детьми..вот бы это все само собой делалось..

ой,ему вкусненько,наверное!!!только сегодня думала, что первый зубик в нашей темке будет у вас))
    а я просто в растерянности с лекцией по прикорму...ты идешь? я ничегошеньки не знаю на эту тему,а пойти с гв ну никак..хоть бери и покупай смесь на этот день((( но ведь так нельзя-внезапно дать смесь детям,которые всегда (не считая рд) ели только грудное молочко...

17. Вверх #14037
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас есть как раз педагог для таких малявочек)))

почему?

что именно ты по Доману делаешь?
    карточки показываю, сынуля всегда улыбается когда видит собаку, лошадь и рыбку))))))
    и рассказываю потом кто как говорит и что делает, читаю о этих животных

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    4 месяца и 9 дней)))

19. Вверх #14039
    Постоялец форума
    Со Святым Вечером Вас!С Рождеством Христовым!Желаю вашим семьям счастья,покоя и благополучия!

Ух,я сегодня целый день на ногах,сначала готовила,потом гости пришли,но Маша(кума и сестра мужа) умничка,увидела,что я устала и помыла сама всю посуду,а я только со стола убрала...устала капец,а малышка хочет играться и не сна не в одном глазу...

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

ой,ему вкусненько,наверное!!!только сегодня думала, что первый зубик в нашей темке будет у вас))
    а я просто в растерянности с лекцией по прикорму...ты идешь? я ничегошеньки не знаю на эту тему,а пойти с гв ну никак..хоть бери и покупай смесь на этот день((( но ведь так нельзя-внезапно дать смесь детям,которые всегда (не считая рд) ели только грудное молочко...
    У нас уже были зубки в теме, не помню точно ник, вроде Lollyta
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 702 из 709 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права