Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 704 из 709 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 14176
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Христос народився!!! Славімо його!

Мамули, всем доброго утра!
    С Рождеством!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    А теперь, вернемся к именинникам!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман, Машенька и Вероничка - детки наших Светочки (TiLCy), Анечки (Мицуки) и Танюши (TANYUSHA!)

-----
    А также, День Рождение отмечает Леночка (ПУПУСИК)!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки всем ДУ и хорошего дня!
    Поздравляю Вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Желаю Вам и Вашим родным Здоровья, Счастья и добра!

А у нас опять памперс протек. У сыночка жидкий стул и памперс не справляется(( Я как-то раскрыла ему памперс и он в этот момент покакал на него, так какашули стояли в нем и не впитывались вообще. Мне аж интересно стало когда же они впитаются, но этого так и не произошло.

4. Вверх #14064
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

5. Вверх #14065
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    С рождеством всех мам,деток и пап!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всех именинников с мини-датками! Растите здоровенькими!

7. Вверх #14067
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ и хорошего дня!
    Поздравляю Вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Желаю Вам и Вашим родным Здоровья, Счастья и добра!

А у нас опять памперс протек. У сыночка жидкий стул и памперс не справляется(( Я как-то раскрыла ему памперс и он в этот момент покакал на него, так какашули стояли в нем и не впитывались вообще. Мне аж интересно стало когда же они впитаются, но этого так и не произошло.
    А что за памперсы?выкидывай их,а чтоб не вытекало я покупаю на размер больше)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #14068
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А теперь, вернемся к именинникам!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман, Машенька и Вероничка - детки наших Светочки (TiLCy), Анечки (Мицуки) и Танюши (TANYUSHA!)

А также, День Рождение отмечает Леночка (ПУПУСИК)!!!
    малышей с мини-датками, Леночку - с Днем рождения! крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

9. Вверх #14069
    Посетитель Аватар для Юленок88
    С рождеством всех Вас, Ваших деток и всех близких!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #14070
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамулички всех с рождеством!!!!
    Пусть в Святую ночь случится

В твоем доме волшебство.

А в глазах твоих искрится.

Ясным светом Рождество.

Доброта, тепло и счастье

Вместе с праздником войдут.

Ну а беды и ненастья.

Бог не пустит в твой уют.

Манюнь с их большими датками.спите хорошо и не болейте"!!!

Леночку с днем рождения.счастья,мира,добра в ее дом!!!и здоровья))))пусть Машенька только радует мамочку и ниииикоооогда не огорчает!!!!

11. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кому интересно сейчас на супердиле акция на купончики - 50% в салон Долони, где такую красоту делают

это фарфоровые

12. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    доброе утро!!!
    всех деток и родителей поздравляю с рождеством!!!

Ровно год назад в рождественское утро мы узнали, что наша семья станет больше, конечно, не предполагали, что на двоих)))сейчас мои ангелочки уже рядом и я безгранично благодарна всем святым, которым я молилась до и во время б о рождении здоровых деток. так хотелось бы пойти с девочками в церковь, но наши заказанные рюкзщаки еще не приехали, может на крещение уже...

13. Вверх #14073
    по поводу лекции он-лайн по прикорму - время очень неудачное..в это время я с девочками дома одна и, понятно, что толком ничего не смогу послушать(

14. Вверх #14074
    Посетитель
    Девлчки, у кого было, на соске белое пятнышко, забит проток, боль не выносимая... Пыталась его убрать нифига... Душ не помог... Прокладываю малого, он высасывает все грудь, кроме этого места, там высосать не может, видно не поступает ... Ужас , так больно(((( вызвала цедилка должна к 12.00 приехать, расцедить проток...(((

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати из за такого ужасного дня и вечера( спал по пол часа) малыш дал мне поспать с 23.00 до 5.00,давненько такого не было
    у нас то же самое...весело начали 1,5 мес. с колик...бедный полночи корячился для попукать, мы ему уже и ножки поджимали, а потом как вырубился и до полпятого. я в шоке встала и уже во сне кормила, так и не проснулся до 7 утра на покушать.

девочки, в таком возрасте уже может малыш меньше какать? а то мы раньше 3-4 раза в день выдавали, а сейчас 1-2, или это потому что животик болит?

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девлчки, у кого было, на соске белое пятнышко, забит проток, боль не выносимая... Пыталась его убрать нифига... Душ не помог... Прокладываю малого, он высасывает все грудь, кроме этого места, там высосать не может, видно не поступает ... Ужас , так больно(((( вызвала цедилка должна к 12.00 приехать, расцедить проток...(((
    у меня было)))
    я и колупала иголкой, как гугл сказал, и шприцом пыталась отсосать, и сцедить.. все без толку. за пару дней само собой куда-то делось))
    но да, первые секунды пока кроха присосется, это адская боль.....

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас то же самое...весело начали 1,5 мес. с колик...бедный полночи корячился для попукать, мы ему уже и ножки поджимали, а потом как вырубился и до полпятого. я в шоке встала и уже во сне кормила, так и не проснулся до 7 утра на покушать.

девочки, в таком возрасте уже может малыш меньше какать? а то мы раньше 3-4 раза в день выдавали, а сейчас 1-2, или это потому что животик болит?
    У Сашули тоже ровно в 1,5 месяца начались проблемы с животиком такого рода. были запоры, а потом она начала какать раз в 3-4 дня, но это ее не беспокоило. просто научись отличать - доставляет это Севе дискомфорт или нет. если да, то надо помогать ( я ставила половину детской глицериновой свечи), массаж животика, почаще лежать на животе. еще я давала биогайю.

сейчас,когда они больше двигаются, вертятся, все прошло, даже наоборот...какают уж больно много, как по мне - и по 6 раз в день могут.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, я из зимних к вам с просьбой. У кого были застои и "камушки" такие в груди с краснотой? Что делали? И слышала про проколы. Как узнать, что всё плохо там? Кто сталкивался? Буду благодарна!!!
    Мне один раз размассировали,а потом я раз 5 ездила в ЖК на ультразвук молочных желез.Они разбивают камешки

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У Сашули тоже ровно в 1,5 месяца начались проблемы с животиком такого рода. были запоры, а потом она начала какать раз в 3-4 дня, но это ее не беспокоило. просто научись отличать - доставляет это Севе дискомфорт или нет. если да, то надо помогать ( я ставила половину детской глицериновой свечи), массаж животика, почаще лежать на животе. еще я давала биогайю.

сейчас,когда они больше двигаются, вертятся, все прошло, даже наоборот...какают уж больно много, как по мне - и по 6 раз в день могут.
    я даю боботик недели 2 уже и было все ок, а тут...массаж мы тоже делаем. я так поняла, пока только газы его мучают, ттт пока еще какает каждый день, но пук иногда выдавливает и аж краснеет. жееесть, лучше бы меня так корчило!
    а вчера пока лежал у меня на животе - кричал, конечно, но нашел мою руку и таааак присосался, что сегодня она аж синяя и болииит.конечно, уже не убирала, только бы не плакал.а, и у папы на щеке засос)))

вчера купили попробовать хаггис мальчуковые, сына покакал и попа вся желтенькая и какули не впитались в пампик...короче, отстой. белые памперсы действительно рулят!)
    Последний раз редактировалось TinaItina; 07.01.2014 в 12:07.

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    У меня было и есть. Появилось в середине ноября, сопровождалось застоем и каменной грудью. В этот же день мне его пробили. Белое пятнышко так и не ушло. Периодически болит, чаще даю ее ребенку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 704 из 709 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права