Сообщение от
- Радистка Кэт -
Вот уж обрадовала. Честно говоря, мне сейчас тяжелее, чем в первые месяцы. Тогда он поел, 3 часа спит, снова поел, снова три часа спит. А сейчас толком не спит нормально, что беспокоит его хрен поймешь. А еще характер начинает проявляться, это вообще .опа.
Я согласна, чтоб он ел ночью, хоть три раза, но так чтоб поел - и спааать! А то он и кушает, и пьет, и не спит, и орет. Это ж кончится блин можно. Я уже задумываюсь, хочу ли я еще ребенка. Потому как с нетерпением жду, когда весь этот ужас закончится и я буду спать спокойно, и ребенок будет здоровый, а тут на тебе, что б не скучно было - второго. )))
Была у нас П. Горло красное ((( но то ли от вируса, то ли от зубов ХЗ. Вроде увидела, что двойки нижние активизировались, но мы с иужем еще видим, что вроде четверка справа припухшая, и палец у малого все время там за щекой. Прописала отривин сосудосуживающие, но в аннотации сказано, что он детям после года только. Я побоялась давать, взяли називин. Но нос у Макса конкретно забит, все время ртом дышит ((
Социальные закладки