Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2443 из 2460 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 49185
  1. Вверх #48841
    Постоялец форума
    Ленка, ты мой кумир, только надо как то не проболтаться не дай Бог, никому, особенно мужу, что есть Такие Люди, котрые все это могут с дитем делать!
    Прямо и мне захотелось этих калачей волшебных напечь, теперь вот метаюсь в поисках мака и халвы по дому и в магаз чувствую прийдется ехать.

Даша сейчас спит еще, без темпы вроде, уже боюсь даже писать, чтоб не накаркать...зато моя мама захворала, сопли и 37носью темпа, только вчера приехала помочь и теперь в общем на мне двое больных, малые дети и муж, что приравнивается в принципе к детям...

Тоже хочу обновки и фотосет хочу на
    День Валентина с сердечками, эх....а у нас, прикиньте, с этой погодой цветы зацвели во дворе на клумбе-хризантемы и подснежники проклюнулись...
    Счастье-это когда у тебя все дома!

2. Вверх #48842
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Блин, первая ночь у меня такая жесткая. Еле уложила Макса в 9, три раза просыпался до 12, потом покормила, и все. Спит 10мин и просыпается с плачем, трет глаза,хочет спать и воет, ползет, встает, ложится на живот, минуту спит и все заново. Ни компот не помогает, ни грудь, ни укачивания. Спит, пока качаешь на руках. У мее сдали немвы, разревелась. Щас качаю на подушке и тоже пока результата ноль. А еще у него снова сопли (( погуляли одни, блин. И за что мне это все? одно на другое..... только ж выздоровели. Слов не хватает, вернее хватает, но все нецензурные.
    Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
    Кать,наверное он из-за носика и не спал изначально и ночь всю.Я виброцилом капала.Выздоравливай малышню!

всем привет.

3. Вверх #48843
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Блин, а еще удивляются как Санта Клаус облетает всю планету за одну ночь... он-то хоть сказочный персонаж!)))
    А у нас такая живая-настоящая Лена есть))
    Смешная ты))))
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение

а я смотрю на балко н и думаю нахрена столько напекла? )))) куда их девать ))) )))
    Лена, как нахрена? А мы для чего? Всегда придем на помощь!

Доброе утро!

4. Вверх #48844
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Девочки, какие сосудосуживающие капли можно малышам? Макс всю ночь не спал, дышать не может, нос забит. Сложные капли не помогают, аспиратор не вытягивает ничего. Он бедный, не выспался, глаза открыть не может. Про нас с мужем молчу, по полночи качали. Я может от силы час поспала (((
    Кать, у нас такое от зубов было. Сопли не отсасывались, потому, что их по большому счету не было. Жиденькие чуток текли, а дышать не мог от того, что был отек слизистой(верхние лезли) Капала виброцилом.
    Мы сегодня тоже вообще не спали. А я уже начала радоваться, что страшные ночи наши уже нормализовались. Грешу на то, что я(дебилоид) вчера в кине нажралась попкорна с кока-колой. Оправдывая себя тем, что малый днем уже грудь вообще не кушает. Только ночью. А ходили мы в 5 вечера в кино. Думала, что до ночи все улетучится. Но когда пришла домой, мама сказала, что малый практич не поел и хнычет... Ну я ему в 9 грудь дала(незапланированную) (спустя 4 часа после попкорна)и потом за ночь он еще раза 4!!! грудь просил. Как по закону подлости. Ни чай не хотел, ни соску. Предполагаю, что возможно газы мучили, потому не спал ночью. Проснулся в 6.40. У нас раньше 8и никогда не просыпается. А иногда и в 11!)

5. Вверх #48845
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Кать, у нас такое от зубов было. Сопли не отсасывались, потому, что их по большому счету не было. Жиденькие чуток текли, а дышать не мог от того, что был отек слизистой(верхние лезли) Капала виброцилом.
    Мы сегодня тоже вообще не спали. А я уже начала радоваться, что страшные ночи наши уже нормализовались. Грешу на то, что я(дебилоид) вчера в кине нажралась попкорна с кока-колой. Оправдывая себя тем, что малый днем уже грудь вообще не кушает. Только ночью. А ходили мы в 5 вечера в кино. Думала, что до ночи все улетучится. Но когда пришла домой, мама сказала, что малый практич не поел и хнычет... Ну я ему в 9 грудь дала(незапланированную) (спустя 4 часа после попкорна)и потом за ночь он еще раза 4!!! грудь просил. Как по закону подлости. Ни чай не хотел, ни соску. Предполагаю, что возможно газы мучили, потому не спал ночью. Проснулся в 6.40. У нас раньше 8и никогда не просыпается. А иногда и в 11!)
    Тоже были с подругой на днях в кино Хоббита смотрели. Взяла я средний попкорн и думала умру прям на сеансе. Но доела все, жаднаяяя))

Всем доброе утро!! Взяла к себе Рому в 5 утра и первый раз он заснул рядом)) Проснулась, удивилась и положила его в кроватку, даже не шелохнулся.
    2/3 сердца 13.04.2013

6. Вверх #48846
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Всем доброе утро! Мы тоже спали просто капец как, ночью уже хотела Валерке дать по жопе! У него появилась дурная привычка вставать ночью и стучать об изголовье кровати, причем не уложишь! Только ложишь-он опять встает, а с пол 4 утра до 6 это совсем не весело! Закинула его потом в кроватку, так он там встал и пытается на носочки вставать, страшно, чтоб не выпал с кроватки, хоть и бортики на самый низ поставили! В общем, вывел он меня сегодня ночью!

7. Вверх #48847
    Посетитель Аватар для Miniscule
    називин 0.01% или назол беби. Катя, мы погуляли 2 часа и тоже после этого заболели+ зубы
    нам еще кларитин прописали, отечность снять, я так понимаю
    Последний раз редактировалось Miniscule; 06.01.2014 в 09:00.

8. Вверх #48848
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    портер ))) мне он тоже нравиться.. я говорила... а никто не спрашивал ))) сейчас найду рецепт
    нашла и добавила в дневник к себе

да, к станочечку на чуток ) в кутю мак поленилась толочь... я обычно беру маковую начинку туда... а в этот раз мне сильпошная не понравилась.. надо в "колбаске" брать...
    Че такое колбаса? Где рецепт кути??????
    Блин, первая ночь у меня такая жесткая. Еле уложила Макса в 9, три раза просыпался до 12, потом покормила, и все. Спит 10мин и просыпается с плачем, трет глаза,хочет спать и воет, ползет, встает, ложится на живот, минуту спит и все заново. Ни компот не помогает, ни грудь, ни укачивания. Спит, пока качаешь на руках. У мее сдали немвы, разревелась. Щас качаю на подушке и тоже пока результата ноль. А еще у него снова сопли (( погуляли одни, блин. И за что мне это все? одно на другое..... только ж выздоровели. Слов не хватает, вернее хватает, но все нецензурные.
    А десна мазала??
    Назоферон, виброцил уже посильнее. Не болейте!!!!!
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

9. Вверх #48849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    називин 0.01% или назол беби. Катя, мы погуляли 2 часа и тоже после этого заболели+ зубы
    Думаешь на улице подхватили вирусяку? Никто не болел из окружения?
    Выздоравливай манюню, какая динамика у вас?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

10. Вверх #48850
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Наши "новогодние" фото
    Последний раз редактировалось rusmnavy; 07.01.2014 в 12:54.
    2/3 сердца 13.04.2013

11. Вверх #48851
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Думаешь на улице подхватили вирусяку? Никто не болел из окружения?
    Выздоравливай манюню, какая динамика у вас?
    нет, простыл, на улице он спал, ночью вылез зуб и темпа. 38 два дня, светлые сопли, потом горло, кашель. перегуляли мы. контакта не было с больными, хотя, хз, может, накануне. пьем цефикс уже,н назоферон, лаферобион и лисобакт. с ним беда, не засунуть. температуры, ттт, нет кашель есть. собираемся к врачу

12. Вверх #48852
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Називин очень хорошие для деток до года с пипеткой, выздоравливайте! Назоферон еще пшикни, противовирусные.
    Нам они вообще не помогают(( Врач говорит, что они не очень хорошие(( Толку ноль( Кому как конечно.

Всем приветик!!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

13. Вверх #48853
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Кать,наверное он из-за носика и не спал изначально и ночь всю.Я виброцилом капала.Выздоравливай малышню!

всем привет.
    Да, сегодня из-за носика, к середине ночи совсем носом не мог дышать, а то я ж сначала не могла понять. Как то за несколько часов такой жуткий насморк. Но прошлые ночи тоже спал плохо (ну в сравнении с сегодняшней это был рай конечно), просыпался часто и плакал. Я так хочу, чтоб это были зубы, П сказала, что лезут задние. И у Макса все время палец за щекой, и все грызет, и всех кусает. Но я там увидеть ничего не могу (((
    Сейчас уже ТТ 37.1. Хоть бы не росла.
    Вызвала П.

Девочки, а лаферобион же сейчас нельзя снова ставить, если мы его ставили меньше двух недель назад?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #48854
    Да, сегодня из-за носика, к середине ночи совсем носом не мог дышать, а то я ж сначала не могла понять. Как то за несколько часов такой жуткий насморк. Но прошлые ночи тоже спал плохо (ну в сравнении с сегодняшней это был рай конечно), просыпался часто и плакал. Я так хочу, чтоб это были зубы, П сказала, что лезут задние. И у Макса все время палец за щекой, и все грызет, и всех кусает. Но я там увидеть ничего не могу (((
    Сейчас уже ТТ 37.1. Хоть бы не росла.
    Вызвала П.

Девочки, а лаферобион же сейчас нельзя снова ставить, если мы его ставили меньше двух недель назад?
    Выздоравливайте!

Звоню педе, трубку не берет(( И что делать не знаю. Идти в поликлинику или нет. А если ее нет там(( А нам надо послушаться.

15. Вверх #48855
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    нам еще кларитин прописали, отечность снять, я так понимаю
    Нам прописали сироп "Эдем" тоже от отечности носоглотки. Чтоб дышать легче было. Сопли не дают(

16. Вверх #48856
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем приветик! Мы тоже не ахти спали, мне уже сегодня снились зубы Макса, это параноя уже
    По К2 идет Комар, тема часто болеющие дети.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #48857
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Звоню педе, трубку не берет(( И что делать не знаю. Идти в поликлинику или нет. А если ее нет там(( А нам надо послушаться.
    девочки писали что сегодня поликлиника работает

18. Вверх #48858
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Нам прописали сироп "Эдем" тоже от отечности носоглотки. Чтоб дышать легче было. Сопли не дают(
    так он же от аллергии

19. Вверх #48859
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    так он же от аллергии
    кларитин тоже.для снятия оттечности

20. Вверх #48860
    Частый гость Аватар для _ИрИшА_
    я капала риназолин детский.

Закрытая тема
Страница 2443 из 2460 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права