|
ты ж сказала розовые джинсы )))
Наверное и я позвоню в больничку, спрошу мошт и мне выписку без ребенка дадут. Я ее туда не потащу... А выписку хочу взять, чтобы нашему участковому отнести. Пусть поглядит гад.
Всем привет! У меня ночка не лучше чем у других, почему не знаю, но малая всю ночь крутилась как юла, вставала, пила, кушала делала все, кроме того чтобы крепко спать. В 5 утра я ее укачала, и положила с собой поспали до 8-30 хоть.
Еще у Наськи с утра на попе крапивница вылезла (( А это такой уже явный сигнал что опять наша аллергия разигралась. Она пару дней уже покашливает опять, плюс на щеках мелкая сыпь появилась. Короче опять диета наше все пока не выведем всю гадость. А я с этой Алискиной болезнью совсем не готовила ей то что нужно было. короче не мама а какашка (((
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Нет, не прошла, но уже лучше немного! Сегодня ветеринар приходил, сказал, что на взрослых котов часто может быть аллергия, но на котят до полового созревания - наврятле! В общем, мы еще в поисках причины!
И не говори, так по ночам спать хочется, а не прыгающего мышонка успокаивать))
Девочки, как там говорят, после года лучше спать начинают?
Один калач спекла, другой допекается и усеееСобираюсь и к маме вечерю несу
![]()
Девоньки, с праздником вас, пусть все у нас всех будет хорошо, детки не болеют, мужья радуют и что бы время на себя красивых оставалось!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Алиска сегодня папу порадовала ))))))) утром он с ней разговаривает и спрашивает у нее. Кто у нас тут самый красивый. Дочь ему отвечает папааааа ))))) Наська ржала. Говорит ей ты уверенна ?))))))))
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Вот уж обрадовала. Честно говоря, мне сейчас тяжелее, чем в первые месяцы. Тогда он поел, 3 часа спит, снова поел, снова три часа спит. А сейчас толком не спит нормально, что беспокоит его хрен поймешь. А еще характер начинает проявляться, это вообще .опа.
Я согласна, чтоб он ел ночью, хоть три раза, но так чтоб поел - и спааать! А то он и кушает, и пьет, и не спит, и орет. Это ж кончится блин можно. Я уже задумываюсь, хочу ли я еще ребенка. Потому как с нетерпением жду, когда весь этот ужас закончится и я буду спать спокойно, и ребенок будет здоровый, а тут на тебе, что б не скучно было - второго. )))
Была у нас П. Горло красное ((( но то ли от вируса, то ли от зубов ХЗ. Вроде увидела, что двойки нижние активизировались, но мы с иужем еще видим, что вроде четверка справа припухшая, и палец у малого все время там за щекой. Прописала отривин сосудосуживающие, но в аннотации сказано, что он детям после года только. Я побоялась давать, взяли називин. Но нос у Макса конкретно забит, все время ртом дышит ((
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
хорошая ты мама! Не накручивай себя!
Та они розовыесветлорозовые, отсвечивает камера
та не говори, первый месяц так долго тянулсяяяяяяяя
Это свекр говорит, давайте второго к след нг![]()
Я как услышала, чуть под стол неупала
Я тут и так толком не сплю, это чтобы мне жизнь малиной не казаласт
Оооо даааа характер они так проявляют, чуть что сразу именно писк с рыком какимто. Так и выпрашивают по жопе ляпас
Ножками и ручками стучит уже!
Улыбайся) мир прекрасен)
Социальные закладки