Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2447 из 2460 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 49185
  1. Вверх #48921
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Вот уж обрадовала. Честно говоря, мне сейчас тяжелее, чем в первые месяцы. Тогда он поел, 3 часа спит, снова поел, снова три часа спит. А сейчас толком не спит нормально, что беспокоит его хрен поймешь. А еще характер начинает проявляться, это вообще .опа.

Я согласна, чтоб он ел ночью, хоть три раза, но так чтоб поел - и спааать! А то он и кушает, и пьет, и не спит, и орет. Это ж кончится блин можно. Я уже задумываюсь, хочу ли я еще ребенка. Потому как с нетерпением жду, когда весь этот ужас закончится и я буду спать спокойно, и ребенок будет здоровый, а тут на тебе, что б не скучно было - второго. )))

Была у нас П. Горло красное ((( но то ли от вируса, то ли от зубов ХЗ. Вроде увидела, что двойки нижние активизировались, но мы с иужем еще видим, что вроде четверка справа припухшая, и палец у малого все время там за щекой. Прописала отривин сосудосуживающие, но в аннотации сказано, что он детям после года только. Я побоялась давать, взяли називин. Но нос у Макса конкретно забит, все время ртом дышит ((
    и я спать хочу ) и третьего ребенка не хочу больше реально )
    вот вижу масипусю только рожденную, так люблю этот возраст, они такие лапули, но мать моя...это ж опять все сначала... нееее...я уже тоже жду когда буду спать нормально, да и вообще двоих мне с головой хватит.

Надеюсь что все таки на зубы (((
    У меня малым називин ваще никак, виброцил лучше.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

2. Вверх #48922
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20140106_173547.jpg
Просмотров: 12
Размер:	87.7 Кб
ID:	7486828Я, конечно, не Лена, но вот мои калачи
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #48923
    Постоялец форума
    Возили Даша на рентген в интосану, там педиатор хороший проконсультировал и снял уколы, заменил на суспензии, какой хороший доктор, говорит скорее энтеровирус у нас, отит, бронхит и пр катаральная ерунда, но как результаты рентгена вынесли прям отлегло, т к ехала уже с направлением на Дачу Ковалевского.

4. Вверх #48924
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    и я спать хочу ) и третьего ребенка не хочу больше реально )
    вот вижу масипусю только рожденную, так люблю этот возраст, они такие лапули, но мать моя...это ж опять все сначала... нееее...я уже тоже жду когда буду спать нормально, да и вообще двоих мне с головой хватит.

Надеюсь что все таки на зубы (((
    У меня малым називин ваще никак, виброцил лучше.
    Ну у тебя то уже двое ))) а я б хотела двоих-троих, но тоже, как подумаю, что все сначала... ой ой ой.
    Капнула первый раз називин. До .опы ((( не дышит нос
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #48925
    Частый гость Аватар для _ИрИшА_
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Возили Даша на рентген в интосану, там педиатор хороший проконсультировал и снял уколы, заменил на суспензии, какой хороший доктор, говорит скорее энтеровирус у нас, отит, бронхит и пр катаральная ерунда, но как результаты рентгена вынесли прям отлегло, т к ехала уже с направлением на Дачу Ковалевского.
    слава Богу! всё будет хорошо! хороший врач на вес золота!

6. Вверх #48926
    Ну у тебя то уже двое ))) а я б хотела двоих-троих, но тоже, как подумаю, что все сначала... ой ой ой.
    мне подруга говорит, малому уже три года, что уже у нее все стерлось и она может подумать о втором но я пока на такие подвиги не готова детки это прекрасно, но пока манюня еще такая кроха - я не думаю

7. Вверх #48927
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Всем привет!)

Софийку с десяточкой!)

Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Закинула его потом в кроватку, так он там встал и пытается на носочки вставать, страшно, чтоб не выпал с кроватки, хоть и бортики на самый низ поставили!
    О, а моя красопета навострилась еще и игрушки себе под ноги мостить, чтоб повыше стать)) Тоже нервирует меня постоянно))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #48928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ИрИшА_ Посмотреть сообщение
    мне подруга говорит, малому уже три года, что уже у нее все стерлось и она может подумать о втором но я пока на такие подвиги не готова детки это прекрасно, но пока манюня еще такая кроха - я не думаю
    я как-нибудь в подробностях опишу это состояние с двумя маленькими детьми без нецензурщины, а то кратко это одним словом можно назвать...но Наташа забанит меня...

а вообще зависит от дсамих детей, у меня они непоседы оченььььь

9. Вверх #48929
    Постоялец форума
    ну еще попробуй, если не пойдет, то виброцил можно...

10. Вверх #48930
    Частый гость Аватар для Catrine
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    А я хотела тоже выписку забрать, позвонила, а они мне: "Какая выписка, выписка будет только после результатов анализов, а они будут после праздников числа 8-го". Не, ну нормально, если бы я там лежала, то меня выписали бы не раньше 8-го числа, потому что они 10 дней анализы делают (у них же выходные!).
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Catrin? как выф себя чувствуете?
    так вы ж туда попали на следующий день после нас,31.12, странно что еще анализы не готовы, мне сказали пару дней анализы делают,а выписка на пятый день. У Карины вчера темпа поднималась чуток,но уже норм все)))А как вы?
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

11. Вверх #48931
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Ксюша, хорошие новости на святой вечер, ура)

девочки, роднички у малышей ваших заросли или нет? Илье 9 мес. родничок, по словам врача, зарос. сказали, ограничить творожок, через день давать

12. Вверх #48932
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Ксюша, хорошие новости на святой вечер, ура)

девочки, роднички у малышей ваших заросли или нет? Илье 9 мес. родничок, по словам врача, зарос. сказали, ограничить творожок, через день давать
    у нас еще нет и не скоро

13. Вверх #48933
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ты анализ крови сделала ?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #48934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Ты анализ крови сделала ?
    да, вот жду на мыло результат

15. Вверх #48935
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    сейчас Катя кания придет и скажет,что все будут спать как миленькие
    Точно, точно!!
    Но сопли у маленькой Камиллы я вспоминаю как страшный сон! Ничего не помогало, только время
    Мне с Камиллой стало легче после года, точно помню. А в 2,3 она уже в садпошла - вообще лафа!!! Второго ребенка я захотела через 3 года после первых родов, сразу и забеременела, чтобы не передумать))

16. Вверх #48936
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Точно, точно!!
    Но сопли у маленькой Камиллы я вспоминаю как страшный сон! Ничего не помогало, только время
    Мне с Камиллой стало легче после года, точно помню. А в 2,3 она уже в садпошла - вообще лафа!!! Второго ребенка я захотела через 3 года после первых родов, сразу и забеременела, чтобы не передумать))
    Вот чувствую и у нас так с этими соплями. Ниче не помогает, уже который раз эти сопли, и раньше, чем через неделю не проходят, а в этот раз хуже, чем в прошлые, он даже днем спать не может. Сейчас к вечеру хуже стало, еще и ТТ 37,6. Нрчь обещает бытт веселой, я уже успокоительного хряпнула....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #48937
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Ксюш, рада, что у вас что-то прояснилось... поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Че такое колбаса? Где рецепт кути??????
    ООО ) Это очень сложный и страшный семейный рецепт )) покупаешь анбор для кути, там на обороте инструкция )
    в двух словах, заливаешь пшеница водой на час-два, варишь ее... наливаешь в пшеницу воды, добавляешь мед, запаренный изюм, орехи колотые и мак толченный... и все )
    маковая начинка вот такого плана в тавриии брала... мне понравилась

Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Заре были, для девулек там есть что прикупить, а вот для мальчишек-голяк полный! Только комбез джинсовый мне понравился, но я решила уже весной по размеру куплю!
    стоит ехать только туда? или маловато все же будет?
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    А вот мне показалось, что на мальчишек больше выбор. Пару платьев всего висело, и то неочень. Футболочки, пару курток и усе
    хи хи )))) а зара в сити центре нет или где поближе?
    нам ничего П не говорила.. но у МАшки почти закрылся... махонький остался уже

18. Вверх #48938
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девули к бейби плюсу еще никто присоединиться не хочет? минималку никак не наберу

19. Вверх #48939
    Частый гость Аватар для Shura1025
    У моей красопеты закрылся около 6 мес, хоть я и не ела молочку практически. Про творог говорили "до того". А как закрылся- в чем смысл ограничивать? Сильнее закроется)))
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #48940
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девули к бейби плюсу еще никто присоединиться не хочет? минималку никак не наберу
    Я велик малому хочу, сейчас кидану ссылку!
    Лен, я б не поехала только ради Зары туда, мы туда в кино ездим и за одно по магазинам лазим, а просто в один магазин ехать...это не по мне

Закрытая тема
Страница 2447 из 2460 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права