| ||
Я спрашиваю - когда закончили строить хрущевки? В 80м году???
В начале 80х уже стояла 9-этажка Марсельская 1 (возле хозтоваров), я там жил летом у знакомого.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
80/106/199 соответственно 1/2/3-комнатных квартир предлагалось к продаже в Авизо 1.01.2001 только по Киевскому району (до объединения районов ,заметьте). Цены 8-20 тысяч у.е. Просто гляньте в архив Авизо-всё увидите сами.
153/178/242 соотв. 1/2/3 в том же Киевском но уже после праздников 15.01.2001 .1-к в пятиэтажках от 6 тыс. 3-к в чешках по 12-17,ну а в новострое и 20-25 (если метраж вокруг 100 кв.м.)!
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 03.03.2009 в 23:36.
не так всё просто. Мой отец пытался правдами и неправдами купить квартиру. И на очереди стояли безрезультатно, годами не давали кооперативную квартиру (мы жили в центре , тут была своя очередь , центрального района). Пытался и взятки давать . Ничего не вышло. 40 000 рублей на руках было![]()
jpogor писал о хруще на поскоте.
Там есть 5-ти этажные панельки на Героев Сталинграда и в других местах, но их вроде хрущами не называли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Глаз у тебя небось замылен:сьезди посмотри на Питер, Ригу, Париж или любую другую европейскую столицу. Я вот, когда прошлым летом приехал, так неделю дышать не мог, когда в авто ездил, в пробках стоял - задыхался, и всё так грязно вокруг мне казалось... после пары-тройки недель проживания на родной земле все неприятные симптомы и ощущения исчезли - привык( ну или почти все)
А разруху у нас можно наблюдать прямо на дерибоне, далеко ходить не нужно.
Зачот по всем пунктам!
Во-первых кому интересны абхазские докризисные хотелки на волне эйфоризма от "независимости" после 5дневной августовской?
Во-вторых, ДАЖЕ эти нереальные и высосанные из пальца цены ниже одесских докризисных.
Наверняка,в каждом банке по-разному, есть более-менее стабильные, а есть такие,что на ладан дышат...плюс другие факторы влияют.
Это вы о себе так самокритично? Ведь именно от вас и звучали все эти "живые примеры".
Сообщение от DenisK
Виталий вы меня сегодня насмешили.
Вкратце перечислю ваши перлы.
- Россияне инвестировали в абхазию и там теперь квартиры дороже чем в Одессе.
- Банки не будут выставлять залоги так как им это невыгодно и они нехотят обвалить этими залогами рынок
- Доля ипотеки мизерна (тогда откуда взялось предыдущее утверждение)
- Одесса все время сравнивается с тьмутараканью и все жители тьмутаракани срочно едут с деньгами в Одессу.
- Жители всех городов россии ринутся скупать недвижимость именно в Одессе
- У людей запрятано много денег в матрасах и все они непременно попадут на рынок недвижимост.
- Банки четко исполняют свои обязательства, в пример приводится друг который идет забирать депозит (LOL).
Такого троллизма я давно не видел.
Денис случайно не ваш начальник? Так глупо публично перед ним прогибаетесь.
Просто человек выразил согласие.
Да и много пользователей +1 за тот пост поставило.
Что с того?
Социальные закладки