Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 392 из 1285 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 25682
  1. Вверх #7821
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Сами едьте в Турцию. А мы хотим Одессу. Я там бываю в месяц по 2 раза. Таирова и Фонтан очень люблю. Конечно Молдаванка, Слободка и Ленпосёлок Ж-пы ещё те... но Куплю дом рядом с Денисом на Фонтане будем вместе его ящики фруктов кушать и жизнь...удалась. Ваши антимиграционные призывы неубедительны. Скажите в каких городах вы бывали в последние полгода-год?
    это я отрезвлял израильтянина, а не вас. жить-то он все равно остается на исторической, здесь хочет вложить лишние шекели хотите к Дениске в Одессу - вэлкам, кто против? разве что сам Дениска а призывы мои не антимм... не такие вобщем. Я лишь выражаю сомнение в том, что в разгар кризиса ломанутся сюда провинциалы скупать недвижку. какая-то очередная версия страшилки. последняя была - моряки, скупающие все хрущи подряд. следующая будет - пенсионерия, достающая свое бабло, накопленное с позапрошлого века и штурмующая агенцтва недвижимости а недавно был во Львове проездом. у них все нормально, ездят в Буковель кататься на собственных кредитных авто с лыжами на крышах

2. Вверх #7822
    Оптимист

Циклоп уходит вслед вслед за ketcekoatle
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Циклоп Посмотреть сообщение
    э-э.. серьезно, или типа сарказм?. пардон, не понял
    никакого сарказма. Они выращивают помидоры, арбузы, дыни персики. Возят их на копейках с прицепами по всей Украине, а в гаражах джипы живут.

4. Вверх #7824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дело времени говорите? Ой ли...сколько бюджетников сможет купить квартиру даже при условии если она будет стоить 5000$? Вот и подумайте.
    Однозначно намного больче чем когда она стоила 50-60 тыс. долларов

5. Вверх #7825
    Частый гость
    ВиталийА, я конечно извиняюсь, но вас что с работы сегодня уволили или у вас выходной такой?

6. Вверх #7826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Однозначно намного больче чем когда она стоила 50-60 тыс. долларов
    На сколько процентов больше? На 1%?

7. Вверх #7827
    ВиталийА, я конечно извиняюсь, но вас что с работы сегодня уволили или у вас выходной такой?
    Отчётный день. Перерывчик между командировками, с России вернулся завтра в Крым еду. А что вы за меня волнуетесь? Я не боюсь увольнения. Главное здоровье, остальное всё приложится. Кстати в кризис хорошие менеджеры очень востребованы рынком, потому что их ценой часто спасается бизнес от банкротства или в разы уменьшают затраты и издержки. Я делал мониторинг востребованных в кризис профессий.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.03.2009 в 17:02.

8. Вверх #7828
    Частый гость
    Отчётный день. Перерывчик между командировками, с России вернулся завтра в Крым еду. А что вы за меня волнуетесь? Я не боюсь увольнения. Главное здоровье, остальное всё приложится. Кстати в кризис хорошие менеджеры очень востребованы рынком, потому что их ценой часто спасается бизнес от банкротства или в разы уменьшают затраты и издержки. Я делал мониторинг востребованных в кризис профессий.
    Да боже упаси за вас волноваться, у меня есть за кого. В кризис менеджеры востребованны? Ну если только вы выдающийся так называемый кризис-менеджер, то может быть

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Отчётный день. Перерывчик между командировками, с России вернулся завтра в Крым еду.
    Виталий вы меня сегодня насмешили.
    Вкратце перечислю ваши перлы.

- Россияне инвестировали в абхазию и там теперь квартиры дороже чем в Одессе.
    - Банки не будут выставлять залоги так как им это невыгодно и они нехотят обвалить этими залогами рынок
    - Доля ипотеки мизерна (тогда откуда взялось предыдущее утверждение)
    - Одесса все время сравнивается с тьмутараканью и все жители тьмутаракани срочно едут с деньгами в Одессу.
    - Жители всех городов россии ринутся скупать недвижимость именно в Одессе
    - У людей запрятано много денег в матрасах и все они непременно попадут на рынок недвижимост.
    - Банки четко исполняют свои обязательства, в пример приводится друг который идет забирать депозит (LOL).

Такого троллизма я давно не видел.

10. Вверх #7830
    Да боже упаси за вас волноваться, у меня есть за кого. В кризис менеджеры востребованны? Ну если только вы выдающийся так называемый кризис-менеджер, то может быть
    Смотря какая отрасль.
    Некоторые выживают, правда зарплаты у них падают.
    А многих на улицу.

Даже анекдот такой уже ходит:

Стук в дверь.

- Вы кто?
    - Мы - топ-менеджеры!
    - Валите нахрен отсюда!

Топ-топ-топ...

11. Вверх #7831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    На сколько процентов больше? На 1%?
    Не корректно поставлен вопрос. Цена квартиры должна быть такой чтобы работающий человек смог купить себе жилье в течении 5-8 лет. Иначе цены на квартиры неадекватны. И такая ситуация очень отрицательно сказывается на экономике страны и социальной атмосфере.

12. Вверх #7832
    Не покидает форум
    Не корректно поставлен вопрос. Цена квартиры должна быть такой чтобы работающий человек смог купить себе жилье в течении 5-8 лет. Иначе цены на квартиры неадекватны. И такая ситуация очень отрицательно сказывается на экономике страны и социальной атмосфере.
    Понимаете в чём дело...в нашей стране много чего должно быть, чего нет...и не потому что так хочу я или Вы...просто страна такая...поэтому - маэмо тэ що маэмо...считаю что рассуждать о том что "должно быть" - инфантильно.

13. Вверх #7833
    Вот лучше скажите, как быть с инфраструктурой?

Человек купил квартиру - а там 140в напряжения и приборы перегорают.
    Или из-за веерных отключений проводка в доме погорела.
    Или трубу прорвало - неизвестно когда починят.

Неясно сколько прийдется платить за коммунальные и газ.
    Как бы не пришлось отдавать ползарплаты.

Вы знаете что местные бюджеты пусты, это значит что на любые работы или ремонт жителсям домов прийдется скидываться самостоятельно.
    А представьте какой платежеспособностью могут обладать ваши соседи.

Расскажите как жэк исполняет свои обязательства. Про затопленные подвалы рассказать?
    Последний раз редактировалось DenisK; 03.03.2009 в 17:34.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Однокомнатная кооперативная квартира в 16-этажке мне обошлась что-то около 10 тыс. рублей советских, в 89м году. Первый взнос (как сейчас помню) был 3200рублей, а не вся ее стоимость. Со взносом родители помогли, т.к. я тогда только начинал зарабатывать деньги. Конечно, с развалом СССР и гиперинфляцией кредит был закрыт за 2.5 года но 2000 квартира не стоила в последние годы СССР. И для молодого инженера сотрудника ОГУ и 3000 рублей собрать было очень и очень тяжело (1к квартира на черемушках снималась за 30 рублей в то время). Так что не нужно приукрашивать советский быт.
    Да и на очередь очень и очень непросто было стать.
    Точно, точно. Мне тоже довелось покупать однокомнатный кооператив в подмосковном Калининграде (сейчас Королев) в 90м году за 8 300 рублей. Перед самой сдачей дома - в начале 91 года - всех попросили доплатить еще по 8 300 рублей, иначе ключей не давали ( и никаких сроков погашения - тоже. Доплатить потребовали сразу и всю сумму). Были собраны деньги всех родственников ( у кого они были) и брошены в топку этой покупки. А в октябре 91 года - самый гуманный суд в мире вдруг решил, что вторые 8 300 были затребованы строителями незаконно и деньги вдруг вернули! На эти деньги каждому из 4-х родственников, ссудивших по 2 000 рублей мной были куплены... 4 китайских пуховика в магазине Люкс на Юго-Западной. Странно было осознавать, что еще полгода назад - эти деньги составляли половину стоимости однокомнатной квартиры...

Говорить о том, что обзавестись квартирой в СССР было плевым делом, могут либо бывшие номенклатурщики, либо лжецы, либо люди никогда не жившие в СССР. Сделать это в СССР пересичному гражданину - было на порядок сложнее, чем сейчас.

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталий вы меня сегодня насмешили.
    Вкратце перечислю ваши перлы.

- Россияне инвестировали в абхазию и там теперь квартиры дороже чем в Одессе.
    - Банки не будут выставлять залоги так как им это невыгодно и они нехотят обвалить этими залогами рынок
    - Доля ипотеки мизерна (тогда откуда взялось предыдущее утверждение)
    - Одесса все время сравнивается с тьмутараканью и все жители тьмутаракани срочно едут с деньгами в Одессу.
    - Жители всех городов россии ринутся скупать недвижимость именно в Одессе
    - У людей запрятано много денег в матрасах и все они непременно попадут на рынок недвижимост.
    - Банки четко исполняют свои обязательства, в пример приводится друг который идет забирать депозит (LOL).

Такого троллизма я давно не видел.

даже стыдно отписываться. за вас стыдно. когда заканчиваются аргументы начинаются деб. насмешки.

Абхазия

http://abkhazia.soned.ru/?par=vivod&id=360 цена в долл 54000 1к квартира
    http://abkhazia.soned.ru/?par=vivod&id=223 цена в долл 42800 2к панель
    http://abkhazia.soned.ru/?par=vivod&id=303 цена 120 тыс долл 2к

по вашему это абхазцы цены надули? Или Одесса дороже?
    __________________________________________________ __
    насчёт банков я привёл ссылку, мысль не моя. За что купил за то продал. Лично сам банка не имею.
    что доля ипотеки мизерна (ха-ха-ха) это ВАША ФРАЗА.
    Сегодня, 13:32 DenisK: "Вот именно в этом и дело.
    Ради небольшого числа ипотечников никто не будет (а самое главное не сможет) держать рынок."

свои-то фразы узнаем?

Я не говорил что все пакуют чемоданы и едут жить в Одессу. Я утверждал что если недвижка упадёт до неприличных 10-15к то она станет интересна для Россиян. Не перекревляйте мои слова. Это нехорошо. Форум Одесский? Поэтому разговор об Одессе. Думаю Россиян куда больше заинтересует Крым- Севастополь ну и Харьков с Киевом тоже.
    __________________________________________________ _

А что людей с много денег в матраце в Украине нет? Они все вымерли по вашему желанию? Или никто у кого есть деньги в матрасе не потратит их на квартиру, потому что вы считаете что это невыгодно?

Как банки исполняют свои обязательства я не знаю, т.к. депозиты в банках не держу. ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ. Вот щас позвоню другу и спрошу.

__________________________________________________ ___

кто вас научил из 10 частных примеров рисовать полную картину происходящего? Если у ваших знакомых денег в матрацах нет это не значит что их ни у кого нет. Если ваши родственники не собираются переехать в Одессу это не значит что НИКТО не собирается туда переехать. Обманывать себя занятие бесполезное. Так же как называть мои посты "троллизмом" не вникая о чём идёт речь.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.03.2009 в 17:46.

16. Вверх #7836
    Частый гость
    То что у нас стороилось,строится, будет строиться и не соответствовать нормам это уже в порядке вещей. Удивляет как народ легко расстается со своими деньгами приоретая этот брак по заоблочным ценам. Тут конечно впору спросить с гос. чиновников и народных избранников. Кто-то же их выбирает и для чего?

17. Вверх #7837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Говорить о том, что обзавестись квартирой в СССР было плевым делом, могут либо бывшие номенклатурщики, либо лжецы, либо люди никогда не жившие в СССР. Сделать это в СССР пересичному гражданину - было на порядок сложнее, чем сейчас.
    Плевым не было конечно, но квартиры получали большенство. Сейчас у нас квартиры выдают?

18. Вверх #7838
    Я не кризис менеджер. Или вы думаете в кризис работают только коллекторы и обменники валют?

19. Вверх #7839
    Постоялец форума
    Плевым не было конечно, но квартиры получали большенство. Сейчас у нас квартиры выдают?
    Ребят, при Союзе отсутствовало само понятие рынка недвижимости (в том числе) - соответственно проводить какие-то параллели по-моему вообще некорректно. Квартиры, в большинстве своем, именно выдавались, соответственно говорить о том, что мог позволить себе средний гражданин тогда и сейчас тоже не совсем корректно. Не то что правила игры - строй был другой.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #7840
    Частый гость
    Я не кризис менеджер. Или вы думаете в кризис работают только коллекторы и обменники валют?
    Я думаю что в кризис не ринутся сюда сельские инвесторы скупать недвижимость и вытягивать фирмы. Думаю, что к огромному моему сожалению, дело идет к увеличению безработицы и обнищании нации. И цены на недвижимость очень скоро не будут так нас волновать. Будут они себе падать вслед за всем. Динамика конечно может меняться от обрушения до затишья, но не иначе. Вот мафия продовольственных ритейлеров и бензиновые короли, те еще долго позиции не сдадут, попьют соки.

Закрытая тема
Страница 392 из 1285 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя