| ||
Почитала тему и созрел вопрос: а зачем человеку продавать недвижимость за 5-10 тыщ,кушать нечего? Или на что еще может хватить? Мне лично никакие объяснения в голову не приходят,хотя хочется верить что можно будет купить квартиру за эти деньги.
10 000 долларов - это 90 000 гривен ...
http://news.liga.net/news/N0870571.html
1823*12 = 21876 гривен - годовая зарплатаСредняя заработная плата в Украине в ноябре 2008 года составила 1 823 грн., Госкомстат
90 000 /21876 = 4,11 годовых зарплаты ...
ББК , вы ощущаете разницу между 1 годовой зарплатой и 4,11 годовых зарплат , или как обычно демагогией занимаетесь???
Да вы по пунктам аргументируйте ,допустим картошка в 2000 и картошка в 2009 , мясо, яйца , бензин ,бытовая техника, и в привязке к доллару ...Думаю что вы очень удивитесь цены в долларовом эквиваленте фактически те же , а недвижка в 10 раз дороже ...Но все вернется на круги своя ...
квартиру за 10 продадут те, кто потом купит большую за 15 тыщ... и т.д., а новострои естессна будут подороже
про 20 баксов за базар, это не шутка, когда овощи стоили копейки, так оно и было
про з/п в 1900 грн среднюю, а чего удивляетесь, помсмотрите на з/п гос чиновников, продавцов, работников общепитов и прочее, не все директора банков и моряки
Пос.Котовского, 2-х комнатный хрущ у тещи - 3000 грн. На прошлой неделе была неоходимость брать копию о выплате кооператива. 1980 год. Возможно там были льготы - дед военный.
Мои родители получили свою 2-х комнатную бесплатно. Родная тетка - 3-х комнатную бесплатно (2-ое детей и ее муж работал на Радиалке инженером). Что правда, до этого долго жили в квартирках поменьше...
Хотя если вспомнить курс доллара 60 коп. за доллар, то цена кооператива вырастает до 5-15 тыс. долларов... чего многие счас ждут с такой надеждой.
В общем - правильно. Не буду приукрашать серое советское прошлое. А можно высказывать ФЭ в отношении оранжевого настоящего ???![]()
Социальные закладки