| ||
Сегодня сравнивала фотки Кати и Даши, Катя была такая пузатая, а Даша без пузика но зато на 1 кг больше и 3 см длинее.
Девочки, кто ещё страдает как я?
Значи я начала давать прикорм, кашу, правда чуть чуть, она много не ест, ну и сегодня тыкву ( кстати очень вкусное пюре, Варька удовольствием ела, прям сладкое)..так вот..я теперь равную или как объяснить...что она ест еду, а грудь ей скоро не нужно будет так как раньше.....бред по-моему
Последний раз редактировалось gellala; 02.01.2014 в 23:49.
Нет подписи))
Ой, девчонки, неужто такое бывает!
Я властелина колец могу смотреть бесконечное число разособенно вторую и третью части. У меня там даже любимые моменты есть, когда я слезу пускаю
)) а Гарри Поттера у меня уже даже Катька смотрит. И потом рассказывает, что она не Катя, а Гермиона и бегает с палочкой колдует
![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Моя охотится за елкой, пылесосом и всем что на так лежит ))). Такая сильная, становится в планку запросто, когда и руки и ноги ровные ))). Блин, вроде заснула, через полчаса проснулась, тусим с ней теперь на кухне, я в айпаде, Амелия в манеже ))
Odessa - USA
Моя Катя Гарри Потера боится сама смотреть, там много страшных для нее моментов.
Odessa - USA
Социальные закладки