Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 654 из 701 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 14011
  1. Вверх #13061
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ой девочки лежу чуть не плачу, Даша укусила меня за сисю аж кровь пошла
    огого острые, больно пипец. меня как-то со всей силой за ноготь прихватила, слеы брызнули непроизвольно
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девооочкииииииии, аааааааааа!!!!!!!!!эти два зуба меня скоро сведут с умаааааа!!!!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    добрый вечер девочки, кому грустно могу помочь, только что смотрели ТАКОЙ фильм, не для слабонервных и брезгливых конечвно, хотя воще такие фильмы не смотрю но этот пошел, может настроение такое не знаю. только без детей смотреть , хотя и комедия. смотрите до конца, там вроде титры а потом опять))), правда реклама включается после паузы)))
    http://megogo.net/ru/view/53221-muvi-43.html

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ой ой ей....жесть....уже зубки есть?
    У нас вот нету ни одного...но кусает так что яж слезы наворачиваются а тянет ее что жевательную резинку))))))это она наверное так десна стискивает .....

5. Вверх #13065
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, добрый вечер!!! Простите , что пишу вам. Я из осенних. У малого осип голос, особенно после сна. Врачу звонила, сказала дать фенистил 5 капель и завтра придет. Мы неделю назад выписались из больницы, кололи антибиотики. Переживаю, что это может быть, не кричал, поэтому охрипнуть не мог. (нам 2,5 мес). Может кто сталкивался????

6. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для Итак
    а мой так щипает грудь, что аж звезды в глазах. . но до крови это ж вообще пипец..
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #13067
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девулечки, всех с наступившим! Только добралась до написания)) На НГ друзья пришли, потом пока родителей всех посетили с подарками, вот только наконец-то дома выдохнули!)
    Малая решила нам тоже сделать подарочек, 31 декабря, когда как раз мы с мужем убирали и готовили, она решила НАКОНЕЦ-ТО таки перевернуться!! Не прошло и практически 5 месяцев!) Но как только она один раз это сделала, ее было не остановить. Так весь вечер и гоняли переворачивали ее обратно, когда начинала визжать, типа захарило ее на животе. А еще у нее вообще не закрывается этот симпатичный ротик, вечно болтает, и ма-ма, и ба-ба, и па-па, и куча еще, но эти-то особо запоминающиеся)))) хотя пока это все отдельные слоги. Муж уже во всех красках описал, шо цэ бцдэ, когда говорить наша ляля научится...эх...помело)))))
    Последний раз редактировалось Белллка; 02.01.2014 в 23:36.

8. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а мой так щипает грудь, что аж звезды в глазах. . но до крови это ж вообще пипец..
    О это у меня само собой сейчас..)

9. Вверх #13069
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!! Простите , что пишу вам. Я из осенних. У малого осип голос, особенно после сна. Врачу звонила, сказала дать фенистил 5 капель и завтра придет. Мы неделю назад выписались из больницы, кололи антибиотики. Переживаю, что это может быть, не кричал, поэтому охрипнуть не мог. (нам 2,5 мес). Может кто сталкивался????
    у меня малый именно после крика часто осипший был, или если простывший, горлышко не красное?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    девооочкииииииии, аааааааааа!!!!!!!!!эти два зуба меня скоро сведут с умаааааа!!!!!!!!!
    Как я тебя понимаю! У нас один вылез почти незаметно, а второй....это что-то. Капризы, слезы, слюни, уложить не хватает нервов ((. Сегодня были у мамы в гостях, так присела за стол один раз на 15 минут, все остальное время мы ездим на руках. А самое печальное, что какает по 5 раз на день, и ночью может, эта бедная попочка уже вся красная от раздражения.Ох, скорей бы вылез этот зуб! Вот пытаюсь ее приспать уже 2 часа, она канючится и ни в какую. ..
    -140 и вечное лето

11. Вверх #13071
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня малый именно после крика часто осипший был, или если простывший, горлышко не красное?
    Врач 31 смотрела, было не красное....

12. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Мы 66 см и 8500 в 5,5 мес. и он далеко не толстый...
    У меня какая-то мышка маленькая в 5,5 весит 6500 и 61 см....
    Нет подписи))

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! У нас один вылез почти незаметно, а второй....это что-то. Капризы, слезы, слюни, уложить не хватает нервов ((. Сегодня были у мамы в гостях, так присела за стол один раз на 15 минут, все остальное время мы ездим на руках. А самое печальное, что какает по 5 раз на день, и ночью может, эта бедная попочка уже вся красная от раздражения.Ох, скорей бы вылез этот зуб! Вот пытаюсь ее приспать уже 2 часа, она канючится и ни в какую. ..
    А у нас два сразу вместе лезут . Когда ж они уже вылезут полностью!!! Они торчат, она ими уже кусается, но еще не прям полноценные зубы, а наполовину )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #13074
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А у нас два сразу вместе лезут . Когда ж они уже вылезут полностью!!! Они торчат, она ими уже кусается, но еще не прям полноценные зубы, а наполовину )
    обычно после того, как зубы прорезали десну им уже не больно , смотри где еще лезут - вот те могут беспокоить
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Девочки кто с поселка????????кто собирается гулять выходить????????
    у меня муж 2 дня гуляет) пока выходной.)) так что я пока пас, то сплю то убираю, правда долго не гуляет -сыровато
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #13076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У меня какая-то мышка маленькая в 5,5 весит 6500 и 61 см....
    а родилась сколько, у нас в 7,3 мес, 70 см и 7900 чем меньше рост и вес при рождении тем меньше и потом по сравнению с остальными

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Мы с мужем решили пойти сегодня в кино на самом интересном месте у меня порвались сапоги мои единственные сапоги на ровном ходу есть на каблуках 2 пары, но после вчерашнего похода в гости я еще не готова ходить на каблуках на дальние растояния, пришли в кино билетов нет, пошли по магазинам, хотела уги но те что видела ну ни как вообще ни как, вообщем нашла я себе сапоги для прогулки с коляской, ура

18. Вверх #13078
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем приветик!
    Мы второй день по гостям ходим, и Лиза у нас в гостях не спит никак! Вчера бедное дете 5 часов прободрствовало и уснуло, как только в авто кресло ее положили
    .
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а моему лентяю 5 месяцев и неделя, еще не переворачивается даже))) прошли 3 курса массажей, по врачам походила, сказали что Максик у меня просто сильно толстенький и маленький(8800 кг, 56 см) и лентяюшка. и свекровь сказала что муж такой был, поэтому я перестала переживать, но массажики не отменила)))

зато постоянно мостик делает, это он так встать пытается, но жопка и головка все равно тяжелее)))))
    Лиза у нас с такими же параметрами в полгода была 65.5 и 8780, а сейчас уже за 9 перевалила. Кажется кто-то таки слишком много ест. Две недели как стала ползать на пузе, по комнате бодро перемещается. Пару дней как начала становится на четвереньки, но прямо видно, как ей тяжело свою толстую попу поднимать если посадить сидит, но слегка шатается, и пару раз из положения на четвереньках села. На ножки пытается вставать, но тоже очень тяжело ей. Говорить слогами не хочет вообще. Только песни поет аааа-ээээ, и ммммм. Пару раз какой-то мам проскочил случайно и фсе.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #13079
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мы с мужем решили пойти сегодня в кино на самом интересном месте у меня порвались сапоги мои единственные сапоги на ровном ходу есть на каблуках 2 пары, но после вчерашнего похода в гости я еще не готова ходить на каблуках на дальние растояния, пришли в кино билетов нет, пошли по магазинам, хотела уги но те что видела ну ни как вообще ни как, вообщем нашла я себе сапоги для прогулки с коляской, ура
    С обновочкой!
    Мы сегодня выбрались на хоббита на 10.30. Муж вчера хотел забронировать билеты, но их в 10 надо было бы выкупить, а мы только после десяти выехать могли. Я сказала, да ладно, кто в такое время с утра 2го января в кино попрется наивная оказалось, осталось последних 4 билета в 1м ряду! Это нам еще повезло

20. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    а родилась сколько, у нас в 7,3 мес, 70 см и 7900 чем меньше рост и вес при рождении тем меньше и потом по сравнению с остальными
    Мы ходячее (точнее ползающее) исключение из этого правила))))

Закрытая тема
Страница 654 из 701 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права