| ||
девооочкииииииии, аааааааааа!!!!!!!!!эти два зуба меня скоро сведут с умаааааа!!!!!!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
добрый вечер девочки, кому грустно могу помочь, только что смотрели ТАКОЙ фильм, не для слабонервных и брезгливых конечвно, хотя воще такие фильмы не смотрю но этот пошел, может настроение такое не знаю. только без детей смотреть , хотя и комедия. смотрите до конца, там вроде титры а потом опять))), правда реклама включается после паузы)))
http://megogo.net/ru/view/53221-muvi-43.html
Девочки, добрый вечер!!! Простите , что пишу вам. Я из осенних. У малого осип голос, особенно после сна. Врачу звонила, сказала дать фенистил 5 капель и завтра придет. Мы неделю назад выписались из больницы, кололи антибиотики. Переживаю, что это может быть, не кричал, поэтому охрипнуть не мог. (нам 2,5 мес). Может кто сталкивался????
а мой так щипает грудь, что аж звезды в глазах. . но до крови это ж вообще пипец..
14.08.13 Сашка
Девулечки, всех с наступившим! Только добралась до написания)) На НГ друзья пришли, потом пока родителей всех посетили с подарками, вот только наконец-то дома выдохнули!)
Малая решила нам тоже сделать подарочек, 31 декабря, когда как раз мы с мужем убирали и готовили, она решила НАКОНЕЦ-ТО таки перевернуться!! Не прошло и практически 5 месяцев!) Но как только она один раз это сделала, ее было не остановить. Так весь вечер и гоняли переворачивали ее обратно, когда начинала визжать, типа захарило ее на животе. А еще у нее вообще не закрывается этот симпатичный ротик, вечно болтает, и ма-ма, и ба-ба, и па-па, и куча еще, но эти-то особо запоминающиеся)))) хотя пока это все отдельные слоги. Муж уже во всех красках описал, шо цэ бцдэ, когда говорить наша ляля научится...эх...помело)))))
Последний раз редактировалось Белллка; 02.01.2014 в 23:36.
Как я тебя понимаю! У нас один вылез почти незаметно, а второй....это что-то. Капризы, слезы, слюни, уложить не хватает нервов ((. Сегодня были у мамы в гостях, так присела за стол один раз на 15 минут, все остальное время мы ездим на руках. А самое печальное, что какает по 5 раз на день, и ночью может, эта бедная попочка уже вся красная от раздражения.Ох, скорей бы вылез этот зуб! Вот пытаюсь ее приспать уже 2 часа, она канючится и ни в какую. ..
-140 и вечное лето
Мы с мужем решили пойти сегодня в кино на самом интересном месте у меня порвались сапогимои единственные сапоги на ровном ходу есть на каблуках 2 пары, но после вчерашнего похода в гости я еще не готова ходить на каблуках на дальние растояния, пришли в кино билетов нет, пошли по магазинам, хотела уги но те что видела ну ни как вообще ни как, вообщем нашла я себе сапоги для прогулки с коляской, ура
Всем приветик!
Мы второй день по гостям ходим, и Лиза у нас в гостях не спит никак! Вчера бедное дете 5 часов прободрствовало и уснуло, как только в авто кресло ее положили
. Лиза у нас с такими же параметрами в полгода была 65.5 и 8780, а сейчас уже за 9 перевалила. Кажется кто-то таки слишком много ест. Две недели как стала ползать на пузе, по комнате бодро перемещается. Пару дней как начала становится на четвереньки, но прямо видно, как ей тяжело свою толстую попу подниматьесли посадить сидит, но слегка шатается, и пару раз из положения на четвереньках села. На ножки пытается вставать, но тоже очень тяжело ей. Говорить слогами не хочет вообще. Только песни поет аааа-ээээ, и ммммм. Пару раз какой-то мам проскочил случайно и фсе.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
С обновочкой!
Мы сегодня выбрались на хоббита на 10.30. Муж вчера хотел забронировать билеты, но их в 10 надо было бы выкупить, а мы только после десяти выехать могли. Я сказала, да ладно, кто в такое время с утра 2го января в кино попретсянаивная
оказалось, осталось последних 4 билета в 1м ряду! Это нам еще повезло
![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки