Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 648 из 701 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 14011
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    я не правильная женщина(
    И я с вами, Девочки.Мой приготовит покушать, но посуду помыть Нет.У нас кухня маленькая, посудомойку прото нет куда поставить.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для POLbKA
    я не правильная женщина(
    Мой после треши с тренером и пацанами,чай пьет,так ему тренер недавно,Жень,а у тебя наверное жена посуду моет,он-да,а откуда вы знаете,а он-так ты ж всегда чашку оставляешь и уходишь!))))Правда у меня посудомойка,так меня уже даже харит в нее посуду сложить)))

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    И я с вами, Девочки.Мой приготовит покушать, но посуду помыть Нет.У нас кухня маленькая, посудомойку прото нет куда поставить.
    у нас все точно также!!!

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки, а посудомойка и правда клевая вешь?) хорошая сколько стоит примерно?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #12945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    мы поставили вместо кухонного шкафа и оно .- таки того стоит.

девочки, кто покупал малявкам своим зимнюю обувь? хочу угги или что-то типа того. видела угги турецкие в Шалунишке, но оно не на Мишу в подъеме не налазят. Он очень любит стоять и комбез сильно пачкается. Напишите в личку, пожалуйста

6. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Привет всем уже в новом году!!!
    Не поверите, но я люблю мыть посуду)) даже кастрюли)
    У меня и муж тоже мыл посуду, а вообще на все праздники он готовил, а я на подхвате) на черновых работах, т.к. готовка это не мое.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    У меня и муж тоже мыл посуду, а вообще на все праздники он готовил, а я на подхвате) на черновых работах, т.к. готовка это не мое.
    и я люблю мыть посуду,убирать и готовить))я отдыхаю во время всех этих процесов и даже обожаю гладить)))бываю дни конечно,когда задалбывает и муж моет или убирает,но это бывает не часто))

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я раньше когда поздно домой с работы приходила-мыла посуду, это меня успокаивало, после нервотрепки...я имела неосторожность сказать ,тогда еще жениху, что мне нравится мыть посуду...теперь он мне вспоминает это уже 8 лет, когда я начинаю упрашивать купить посудомойку....много раз начинала откладывать деньги на нее, но не судьба, всегда они гдето нужней были....
    Муж посуду моет, но редко, еще любит ее частями мыть..помоет половину, а вторую грит позже помою....рррррр..меня это естесно бесит, и я домываю сама
    Нет подписи))

9. Вверх #12949
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    я тоже любила, а теперь поняла, что нифига не любила ))). Стоит где-то 600 у.е. и реально - это клевая вещь .
    Odessa - USA

10. Вверх #12950
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я раньше когда поздно домой с работы приходила-мыла посуду, это меня успокаивало, после нервотрепки...я имела неосторожность сказать ,тогда еще жениху, что мне нравится мыть посуду...теперь он мне вспоминает это уже 8 лет, когда я начинаю упрашивать купить посудомойку....много раз начинала откладывать деньги на нее, но не судьба, всегда они гдето нужней были....
    Муж посуду моет, но редко, еще любит ее частями мыть..помоет половину, а вторую грит позже помою....рррррр..меня это естесно бесит, и я домываю сама
    мой вообще не знает что я люблю все это делать,кроме готовки правда,говорит что я больная насчет кухни)))

11. Вверх #12951
    Частый гость Аватар для Marisssa
    девочки, а посудомойка и правда клевая вешь?) хорошая сколько стоит примерно?)
    Если много человек в семье, то есть смысл, а если пару тарелок помыть... То легче руками, а то соберешь пока посуду летом если на ночь оставить воняет...( в общем в зависимости от количества человек

12. Вверх #12952
    600$????? Представляю сколько я их собирать буду...с учетом того что я не работаю, да еще и квартира съемная. Все равно мечтать не перестану....
    А вообще я уже так хочу краски и кисточки в руки взять, мольберт поставить и втыкнуть на пол дня..что б никто не мешал...мне так этого не хватает....а еще кисточки испортились, краски тоже...никто не догадался подарит на нг....
    Нет подписи))

13. Вверх #12953
    Блин, я село , первый раз смотрю властелина колец...
    Нет подписи))

14. Вверх #12954
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    600$????? Представляю сколько я их собирать буду...с учетом того что я не работаю, да еще и квартира съемная. Все равно мечтать не перестану....
    А вообще я уже так хочу краски и кисточки в руки взять, мольберт поставить и втыкнуть на пол дня..что б никто не мешал...мне так этого не хватает....а еще кисточки испортились, краски тоже...никто не догадался подарит на нг....
    Наша вообще 700 у.е. вышла, так как мебельщики оставили мало места под посудомойку и она нестандартного размера, зато небольшая загрузка и стабильно раз в 1-2 дня мы ее запускаем и посуда не успевает заваниваться. Я первое время всю посуду в доме перемыла, она такая блестящая и чистая после посудомойки, сам так никогда не отмоешь. Так еще и свекрови всю посуду и стаканы перемыла, у нее реально все такое немытое было )))))
    Odessa - USA

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Блин, я село , первый раз смотрю властелина колец...
    А мне не нравится поэтому даже и не начинала его смотреть ни "хоббита ",которого сейчас крутят

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Ну ты даешь.....у меня беда на сковородки и кастрюли.....не люблю мыть,но тк моет мой муж то мою...все равно перемывать частенько надо((((хотя готовит он божественно)))что не скажешь про меня........

17. Вверх #12957
    Мне честно тоже не нравится, смотрю в пол глаза...зато муж уставился...могу хоть голая ходить- не заметить...хотя лучше не надо провоцировать
    Нет подписи))

18. Вверх #12958
    У нас четыре человека..но мы даже щавтрыкаем когда- остается гора посуды!
    Нет подписи))

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Мне честно тоже не нравится, смотрю в пол глаза...зато муж уставился...могу хоть голая ходить- не заметить...хотя лучше не надо провоцировать
    ой, я тоже не люблю фэнтази, ни разу не смотрела ни Властелина, ни Гарипоттера.

Моя малая почти каждую ночь спит на животе, поест на боку и сразу же переворачивается. Видимо, ей так удобно, а не вредно ли?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #12960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Если много человек в семье, то есть смысл, а если пару тарелок помыть... То легче руками, а то соберешь пока посуду летом если на ночь оставить воняет...( в общем в зависимости от количества человек
    я посудомойку использую активно, хотя семейка я да Мишанька к концу дня собирается посуда грязная хз откуда, все таки вещь стоящая. если бы еще придумали уборочную машину было бы ваще ляпота................!!!!!!!!!!!!!! Написала и поняла я лентяйка на домашние дела!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 648 из 701 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права