| ||
Девочки привет!
Последний раз редактировалось Le papillon; 04.01.2014 в 21:53.
Счастье есть
Ооо, мне начинать переживать? Нам 5,5 мес, и не то, что намеков, даже похожего ничего нет... До сих пор агу, ака, хе протяжное, бу и плямкание.... Сидеть не сидим, хотя в стульчите подтягивает за столик себя. Стоим на четвереньках, передвигаемся, как тюлень, переворачиваемся во все стороны, с лежа опираемся на одну ручку ... Курс массажа в три месяца прошли, вот в конце января профилактический еще один....
Милашка поползла)) но ползет постоянно под стол , хватается за ножку и пытается встать. В итоге бьется лбом и начинает верещать )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Юль, мой крутится как калач, полусидя садится, но не ползет и сам не сидит, хотя вот вчера на пузе лежал и встал на четвереньки, но руки не выпрямляет, когда на коленках стоит. Нам завтра 7 мес, у меня старший в 8 уже ходить начал, а в 5,5 стоял в кроватке. Матвей чуть крупнее и лентяяяяйНаучатся, куда они денутся
![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, кто-то скидывал фото вебинара от Татьяны Владимировны пр прикорму - где их можно глянуть?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мой взросляк уже совсем))) ползает ходит за руку, папа баба говорит и вчера зуб вылез первый))) У Артура правда уже 4 зуба было. но Артур так еще не топал в 7 мес. жирдяйчик потому что был, а Платон худорба)
А нам 11-го полгода, но никакого намека хотя бы на один зуб нет... Ничего осмысленного еще не говорим. Ползаем хорошо )))
Odessa - USA
девочки, киньте мне телефон медсестры, которая на дом приходит за анализами, нужно сдать кровь/мочу.
звонила по номеру, который в контакте кидали, так у них лаборатория закрылась.
а в Синево грудничкам берут в какой-то день, забыла в какой.
короче, у нас острый бронхит, еле добилась сегодня чтобы нас послушали. поругалась со всеми, наша педя "заболела", козы сели праздновать, короче, навела шороху.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Может у кого-то остался РИАБАЛ
Куплю за любые деньги
Племяннику 2,5 недели, очень мучается бедненький
а моему лентяю 5 месяцев и неделя, еще не переворачивается даже))) прошли 3 курса массажей, по врачам походила, сказали что Максик у меня просто сильно толстенький и маленький(8800 кг, 56 см) и лентяюшка. и свекровь сказала что муж такой был, поэтому я перестала переживать, но массажики не отменила)))
зато постоянно мостик делает, это он так встать пытается, но жопка и головка все равно тяжелее)))))
23 07 2013 Макс
добрый вечер!
сегодняшним нашим всем маленьким именинникам поздравления!!! Желаю, чтобы наши малявочки никогда не болели. Так быстро летит время, а вроде как и каждый день одно и то же происходит)
Ксюша уже очень уверено переворачивается на живот и обратно, и уже вот-вот вылезет зуб первый (я надеюсь)). А еще почти умеет делать ладушки)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки