| ||
Ну что ж повторюсь - в 1960 мои родители типографские рабочие получили комнату 18м кв в новой "сталинке", построенной типографией, в 1967г - двухкомнатную "хрущевку" на Черемушках 29м кв на трех человек, в 1984 г (назрела необходимость) от семьи отпочковалось два человека и построили двухкомнатный кооператив 36мкв. на начало 80-х в типографии где работали родители вообще не было квартирной очереди - всех желающих обеспечили. Сегодня эта типография полностью угроблена.
Ладна..!! уговорили..!! пусть будет система..!! а вы считаете что сегодняшняя "мусорная альтернатива" для пенсионеров и неимущих это лучше..?? эпидемиологическая ситуация тоже лучше..?? продуктовая тоже лучше..?? а для студентов которым после учебных заведений некуда идти ?? и я могу продолжать ишо долго.. но я вам назвал то что жизненно необходимо и чего у нас увы нет..!! вы тут все эгоистично умничаете потому что вам сейчас тепло и хорошо.. !! и вы шкурно тут отстаиваете свою точку зрения..!! а я несмотря что мне тоже тепло и хорошо а во многом мне даже лучше чем было при советском союзе ... понимаю что не должно так быть .. когда молодые люди и пенсионеры роются по мусорным ящикам..!! вот не должно так быть и все..!!! а оно есть..!! благодаря тем затосковавшим о роскоши которые подержали и инициировали развал..!! и вот когда вы закроитесь в своих домиках с икрой, салями, и свеже полученой визой, с полной уверенностью что выше обозначенные проблемы это проблемы неудачников и вот тут то они к вам и постучат..!!
П.С. Нельза смотреть на тонущий корабль сидя на сухом мостике и думать что барахтающиеся внизу в воде люди это неудачники к которым вы не относитесь..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.01.2014 в 21:33.
А что 10 лет очень много?))) Дают при том даром) В наше время же даром только работа бывает,с такими зарплатами то)) Все продукты и вещи которые у нас продают,они дороже реальной цены в двое а то и втрое) Почему в Молдавии такие дешёвые машины?) Почему правительство на таможне сдирает со всех шкуры?) Ответ один,всем фиолетово на всё,цель одна,нажива(
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мои родители в 86г. от завода получили чешку в центе.. отработав за это всего навсего 15 лет. притом что они квартиру не снимали а жили в семейном общежитии за символическую плату.. а что сейчас.. работодатель дает только работу..а все остальное это твои проблемы..!! иди сними и заработай себе на квартиру сам... при зарплате которая это в большинстве своем никак не позволяет....! если ктото сомневается то можем Энный раз пересчитать..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.01.2014 в 22:00.
Жванецкий
"Жизнь была - исподтишка"
А с чего вы решили, что сегодняшняя действительность меня, например, удовлетворяет??? Просто я, в отличие от вас, не вижу перспектив в стенаниях по той убогой стране, результатом существования которой и есть современная наша действительность... Выход только в дальнейшем развитии в сторону польши, германии, а не латиноамериканских стран... это два пути, по которым может пойти страна и об этом надо беспокоиться...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки