Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 627 из 701 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 14011
  1. Вверх #12521
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))даже и не верится что завтра уже НГ)))

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А мне сейчас лень аж 3 остановки туда ходить))))
    я с Архитекторской до Панорамы уже один раз пробежку сделала)))зато так укусненько было))
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Ого, крутая у вас девушка )))
    А я своей не даю вставать, она уже может, сама подтягивается с коленей, но я стараюсь её отвлекать игрушками на полу. Говорят мол если встанет, то ползать уже не захочет, а мне хочется чтобы она подольше поползала - укрепила спинку как следует. А то за 1 месяц и сидеть и ползать и стоять - боюсь за позвоночник. да и думаю дольше чем на 2 недели я не оттяну этот момент
    если делает - значит может))
    Нееее, семгу "портить" шубой я вообще не сторонник, лучше засолить)
    я люблю запеченную семгу или в уже)))а сырую у меня муж лопает,каждый праздник делаю ему карпаччо))

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошего всем вечера! Кто оливье будет кушать, признавайтесь!
    И мыыыы)))

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, прикольная штука проектор звездного неба! Юля вроде тоже собирает. Моей старшей подарили, мы свет в комнате выключили, включили эту штуку, звездочки разноцветные на весь потолок, светятся, мигают, младшая в восторге, минут 15 рассматривала с открытым ртом)))
    Я купила такие часы) Очень классные, еще и с будильником и с музыкой))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а вы деткам для прикорма покупаете пластмасовые ложечки? я думала надо маленькую серебрянную
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я буду брать резиновую
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я кормлю пластмассовой,но иногда даю серебрянной ,проверяю не появляются ли зубки
    Ой у нас ложечка есть, осталась от прабабушки, оказалась серебряной, такая удобная, с длинной ручкой и глубокая) малая с нее как бы вытягивает кашу)) а до этого купила 5штук пластмассовых, фонарные такие, плоские и легкие, короче фууу...

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а мы купили 3 билета на балкон по 50 грн.,а потом медленно переместились в 4 ряд, свободных мест было предостаточно.Но от этого программа лучше не стала((лучше бы ребенка в пиццерию повели или куда то на другую елку ,А так только выброшенные деньги и время
    спасибо, буду знать! я видела, КАК мучают этих животных по скрытой камере на ютубе...ужассс!(( и не хочется туда идти...

Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы будем и селедку пол шубой я сегодня как поняла, сколько майонеза будет съедено в новогоднюю ночь, решила сама его сделать по рецепту без яиц. Со второго раза у меня получилось!
    блин, а я его уже купила...ну ладно уж, будем травится( зато вкууусно))

Рецепт такой: по 70 грамм молока, оливкового рафинированного и подсолнечного рафинированного масел, взбивать погружным блендером на максимальной скорости! Потом добавить соль, перец, лимонный сок, горчицу по вкусу. У меня первая порция не получилась, потому что я миксером взбивала - фиг, не взбивается! А у меня нога от блендера как раз навернулась. Вторую взбила успешно в измельчителе.
    спасибо за рецептик)

Не, у нас эти два салата непременный атрибут НГ. Причем я именно по шубе.
    Тазик оливье и выварка холодца)) еще и шуба)) без этих блюд у нас нет НГ)))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А я на нг не то что готовить не србираюсь, я србираюсь все выкинуть с холодильника и разморозить его)))(кроме замороженных кабачков и капусты, это отнесу свекрам)
    А я бля седня вообще лишканула с едой... я сегодня съела в маке в 2 захода 2 чизбургера,1 какойто украинский сендвич, 1 фри большую и 1 по селянски большую. а сейчас живот как на 6 мес. сегодня мерила платье которое на нг, застегнуть не могу, короче завтра на 0% кефирчике сижу точно)
    вот это класс!!! ого сколько в тебя влазит и главное КУДА??? ну как кефирчик?))

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    та я в курсе, что ничего криминального в раннем стоянии нет, но мне хочется чтобы сидела-лежала пока что. Это же надо будет всё в ящиках перебирать, убирать ненужные вещи повыше и всё такое.
    дети сами знают, когда им сесть, встать и ползать))) это как с зубами, вылезли же уже)))

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мне вообще не до нового года,настроения нет...малая все температурит,уже больше недели едем в больницу выеснять что к чему(((((
    Привет! Та какое там может быть у тебя настроение..Выздоравливайте!!!

Со вчерашнего дня до НГ у меня жопа в мыле))) нет чтобы за неделю готовится, нет бля, все в последние дни! и еще подарки надо докупить! только вчера муж установил сосну, работает без выходных аж до 31...пипец! Только на старшего надежда) так бы вообще ничего не успела бы!

Пришла наша юбочка-пачка))) такая класснючая) будет малая на НГ балериной))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #12523
    ого извините шо на целую страницу)

4. Вверх #12524
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Саша Когда поперхнется слюной. 1 Раз понастоящему кашлянет, а потом так артистично "кхе", "кхе" с паузой, с расстановкой и так на меня заглядывает, улыбается)))) постоянно ржем с этого симулянта)))
    у нас такая же мадама) кашлянет, а потом специально так))) и лыбится)

5. Вверх #12525
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, прикольная штука проектор звездного неба! Юля вроде тоже собирает. Моей старшей подарили, мы свет в комнате выключили, включили эту штуку, звездочки разноцветные на весь потолок, светятся, мигают, младшая в восторге, минут 15 рассматривала с открытым ртом)))
    ага, собираю )))
    вот как раз собирается сбор ))) 85 грн без орг.сбора

нашей малой тоже нравиться ))) но у нас не черепаха, а звездочка... вот, думаю, брать ещё черепаху? или хватит нам мишек на облачках?

иногда этим только и можно отвлечь ))) светим то на потолок, то на игрушечку и она балдеет от подсветки игрух ))) тут типа они ей надоели , а опа и она уже светиться и опять ей интересно рассматривать ))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    ага, собираю )))
    вот как раз собирается сбор ))) 85 грн без орг.сбора

нашей малой тоже нравиться ))) но у нас не черепаха, а звездочка... вот, думаю, брать ещё черепаху? или хватит нам мишек на облачках?

иногда этим только и можно отвлечь ))) светим то на потолок, то на игрушечку и она балдеет от подсветки игрух ))) тут типа они ей надоели , а опа и она уже светиться и опять ей интересно рассматривать ))))
    Юль, а где собираешь, кинь ссылкой,хочу глянуть
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #12527
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы будем на НГ делать
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    и мы))))))
    и мама моя будет делать что-то ))) но я это не попробую (((( мне переплок или сварят или запекут и картошку так же

Аналогично. Никакого новогоднего настроения, даже Дед Мороз сегодняшний от Юли не помог(
    (((( эх... вот так вот ((((( а я вокруг них (у меня ж 2шт было, ещё Натусика Дед Мороз) прыгала два дня почти ))) и пожалела, что себе не взяла ( у нас красный, после ваших, хочу синего ))))

Кстати, мы сегодня с Надей Бесей обсуждали белье. Вот сейчас есть марка TAG, я думала, это то белье, что у меня много лет в шикарном состоянии остается... А нифига, то называлось ТАС. И главное, у этого ТАГа, который сейчас, логотип один-в-один... А качество не то(
    хорошо, что прочитала!!! Сама пользовалась ТАС и нравилось... Даже и не заметила бы "подмену"
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 30.12.2013 в 13:01.

8. Вверх #12528
    Мы в прошлом году пробовали, но как-то не пошло. Ожидали чего-то большего. А знакомая рассказывала, что имтак понравилось, теперь только так и делают.
    мы с сёмгой делали, вкусно получалось )))

9. Вверх #12529
    Частый гость Аватар для Итак
    эхх, Юль, жаль ты вчера не написала про этих черепашек и звездочек... я уже все деньги потратила...
    что творится в супермаркетах... хорошо мы с коляской пошли, на детской кассе быстро))
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Приметы того, что у вас грудной ребенок (шутка)

НОВОРОЖДЕННЫЙ
    Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
    Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
    Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
    Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
    У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
    Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
    Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
    Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
    Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.

СОЦИУМ
    Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
    Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
    У окружающих никогда не было детей.

ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ
    У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
    У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
    Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
    Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
    Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
    В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
    Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
    Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
    Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
    Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.
    100% ))))

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Юль, а где собираешь, кинь ссылкой,хочу глянуть
    сейчас черепаху выставлю в теме)))
    тут сп
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 30.12.2013 в 12:48.

12. Вверх #12532
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет! Я наконец придумала новогодний сувенир для свекров, а то блин воемени выбраться и что то купить- нет совсем((((
    Сегодня утром встала и подумала. А напеку ка я безе маленьких и разноцветных!) и какую-хню еще, типа свечки))) и пусть наФиг идет, а то блин шампунь она мне подарила.:/

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я наконец придумала новогодний сувенир для свекров, а то блин воемени выбраться и что то купить- нет совсем((((
    Сегодня утром встала и подумала. А напеку ка я безе маленьких и разноцветных!) и какую-хню еще, типа свечки))) и пусть наФиг идет, а то блин шампунь она мне подарила.:/
    А разноцветные безе ты как делаешь, краситель добавляешь?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #12534
    Частый гость Аватар для Marisssa
    А разноцветные безе ты как делаешь, краситель добавляешь?)
    Да, пищевая краска и натуральные ароматизаторы. Например: желтая- добавляю цедру апельсина, шоколадная- какао и тд!) сделаю красного, желтого и зеленого цветов. Типа новогодние безешки, правда с трудом представляю где столько времени найти на это дело... Эх! )) тяжело всё успевать с малышом...( а как вы всё успеваете?

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Да, пищевая краска и натуральные ароматизаторы. Например: желтая- добавляю цедру апельсина, шоколадная- какао и тд!) сделаю красного, желтого и зеленого цветов. Типа новогодние безешки, правда с трудом представляю где столько времени найти на это дело... Эх! )) тяжело всё успевать с малышом...( а как вы всё успеваете?
    Я все успеваю, потому что ниче не делаю))) готовит муж. Иногда убираю, иногда не убираю) ребенок гуляет сам))) во дворе коляску ставим и пока он дрыхнет можно что-то сделать.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #12536
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Девочки, я сорвала сегодня куш)). В адидасе акция, 2 вещи покупаешь и две в подарок. Так я мужу купила подарочки на НГ и заодно себе))). Довольная как слон))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #12537
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    [QUOTE=Анастасия6;44588657]Девочки, я сорвала сегодня куш)). В адидасе акция, 2 вещи покупаешь и две в подарок. Так я мужу купила подарочки на НГ и заодно себе))). Довольная как слон))[/QнUOTE]
    это сегодня? вторые 2 вещи которые дают в подарок есть какието ограничения? дешевые дают или нормальные

18. Вверх #12538
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Привет всем. У нас чудо -не прошел и новый год, как муж со старшей поставили елку))) по навесили туда все, что могли, еще и дождика сверху хотели и еще лампочек колокольчиками )) не судите строго))
    Классная елка! Я люблю такое - вывесить все, что есть)))))) Еще и дождика сверху накидать! У меня еще где-то затерялась бумажная гирлянда из флажков, ей лет 35, наверное... Чистый СССР, но мне нравится) Жаль, после ремонта не могу найти ее.
    Все, мы начали готовиться: игрушки достала, перебрала, Ева выполнила самую нудную работу - распутала гирлянды)))) Взрослые дети - это замечательно и удобно, бгггг))) Ща докормлю и пойду лампочки проверять)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #12539
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    [QUOTE=Tonya+;44588761]
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сорвала сегодня куш)). В адидасе акция, 2 вещи покупаешь и две в подарок. Так я мужу купила подарочки на НГ и заодно себе))). Довольная как слон))[/QнUOTE]
    это сегодня? вторые 2 вещи которые дают в подарок есть какието ограничения? дешевые дают или нормальные
    Как обьяснить чтоб ты поняла. Я не сразу догнала. Берешь 2 вещи и та которая дешевле, по этой сумме еще 2 в подарок. Короче подарки по наименьшей стоимости. Я взяла мужу ветровку за 490 и сумку за 390 и еще себе 2 вещи по 390 на шару. И плюс сейчас скидки в адидасе. Абсолютно любые вещи, которые подходят по цене.
    Акция до 3 января.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #12540
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А где у нас магазины Адидасы?
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 627 из 701 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права