Блин, девочки вы со своими сиськами! Теперь и я хочу!точней мужу хочу купить, а то я свои уже не так пять даю, и брату чтоль купить такую или его жена меня не поймет?
| ||
Блин, девочки вы со своими сиськами! Теперь и я хочу!точней мужу хочу купить, а то я свои уже не так пять даю, и брату чтоль купить такую или его жена меня не поймет?
Нет подписи))
Всем привет! Хорошего всем вечера! Кто оливье будет кушать, признавайтесь!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Спасибо девочки за отзывы насчет водички ,дала из бутылочки -выпил где-то 20 мл.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
девули, делитесь и сдавайте явки с паролями. где выгоднее всего заказать детскую посуду? ложечки и мисочки.
14.08.13 Сашка
Всем ДВечер!!были мы сегодня в цирке,программа МЯГКО говоря никакая ,а конкретней ужасная.Взрослые засыпали,дети от нудьги с ума сходили..Насколько классные программы были те года,настолько никакая сейчас.Поэтому если кто еще не был со старшими детками,советую туда не ходить,тупо потраченные время и деньги.Так еще придумали детям 5 и старше лет билет покупать в полную стоимость..
Привет всем!
Мы сегодня были в ривьере, урррааа, я приоделась!
И вырвалась на маникюр-педикюр, и снова уррра, к нг готова!
Девочки, ну вы мочите с сиськами)))
И ещё, вопрос. Никто случайно не ходит на грудничковое плаванье в спортлайф?
А то я сама туда в бассейн хожу, вот думаю Сашу повести)
10.06.13
Сашенька:)
Я ходила с Катей 2 года назат в цирк, взяла билеты в первом ряду, вышла только растроилась, мне так жалко было этих замученных животных, сказала больше туда не пойду. А вот на цирк африки с удовольствием пошла бы, но там такие цены, учитывая что нам надо 3 билета....... а те билеты которые по нормальной цене, в такой дали от сцены![]()
а вы деткам для прикорма покупаете пластмасовые ложечки? я думала надо маленькую серебрянную
23 07 2013 Макс
я кормлю пластмассовой,но иногда даю серебрянной ,проверяю не появляются ли зубки
Юляяяяяя, а я сделала наоборот)))) Мой благоверный организовал "корпоратив для своих"... именно в тот день, когда Дрю не оставить вообще было. Меня поставил в известность последней. Ну а накануне я сделала то, чего никогда не делала - почитала его контакт...... Короче, решила, лучше быть стервой, чем дурочкой... Нанесла боевой раскрас, закинула Дрю в эрго и заявилась на сейшн))))))) Какой шикарный я устроила скандал)))))) Разогнала всех баб)))) Остались одни "свои" мужики, классно посидели до часиков 23, поели тортик) Муж в шоке)))))
Марченко вчера была неперевершена! Лучший look этого сезона, имхо
От с жиру беситесь)))) Я была бы счастлива, если б мой елку припер... Так нет ни елки, ни денег, ни, судя по всему, подарка)))))) Зато я ему купила кроссовки)
Аналогично. Никакого новогоднего настроения, даже Дед Мороз сегодняшний от Юли не помог(
Ну вообще это норма для годоваса) С другой стороны, у меня вот до 1,2 зубов вообще не было... Все детки разные, не переживайте)))
Какой милый мальчик, Тонь) Свекровь отожгла, да)))))
Я не удержалась, на Николая мужу подарила) Он говорит, не то, и лезет мои помацать "для сравнения"))))))) А Дрюха попутал, тут же пожрать к ней потянулся, но она ж химическая, фу... Не давайте ее мелким, девочки!
Имхо, в супермаркете)
Quod me non necat, me facit fortiorem
исходя из суматохи последних дней, хочу свое новогоднее поздравление оставить уже сечас, т.к. на форум времени нет совсем.
итак.
дорогие мамочки, поздравляю вас всех и всех ваших деток с наступающим новым 2014 годом
Пусть в новом году наши детки не болеют, а те кто болеют сейчас - побыстрее выздоравливают,
Пусть каждое новое умение вызывает улыбку на лице, и фотоаппарат всегда будет под рукой,
всем мамочкам желаю в наступающем году привести себя в желаемую форму чтоб летом хвастаться на пляже и чтоб в шкафу всегда было новое платье. и под каждую пару обуви всегда находилась подходящая сумочка.
чтоб мужья и мужчины восхищались намии ценили наш домашний труд. чтоб финансовый достаток сопровождал нас весь год, и для этого не нужно было трудиться как лошадка)))) и пусть в нашей жизни всегда будет место празднику!!!!
с наступающим новым годом!
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки