| ||
Приметы того, что у вас грудной ребенок (шутка)
НОВОРОЖДЕННЫЙ
Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.
СОЦИУМ
Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
У окружающих никогда не было детей.
ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ
У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.
У меня муж за три минуты делает майонез. Яйца, масло, уксус, соль, горчица французская(зернышками которая). Обалденно вкусно!
У нас в этот раз оливье будет с раковыми шейками, перепелинными яйцами и еще там чем-то)) а еще будет куча новых оригинальных блюд. И самое главное, что это все будет готовить муж. Люблю его)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А я на нг не то что готовить не србираюсь, я србираюсь все выкинуть с холодильника и разморозить его)))(кроме замороженных кабачков и капусты, это отнесу свекрам)
А я бля седня вообще лишканула с едой... я сегодня съела в маке в 2 захода 2 чизбургера,1 какойто украинский сендвич, 1 фри большую и 1 по селянски большую. а сейчас живот как на 6 мес. сегодня мерила платье которое на нг, застегнуть не могу, короче завтра на 0% кефирчике сижу точно)
тас - сатин де люкс - лучшая постель!!!
у меня 2 комплекта, одному лет 6, второму 4. как новые оба!!!!!
черный низ пододеяльника одного из комплектов уже 6 лет черный и нифига не сереет, а серый не меняется и СЕРЕБРИСТЫЙ нигде не стерся!!!!
очень хочу еще комплект, никак не могу расцветку подобрать,
неплохой видела в анталии в марте, сторговалась за 70 долл, муж сказал что нам не надо и... накупил на 70 долл подарков своим друзьям, а мне за то что вывезла его на отдых только спасибо сказал
Отдыхай Ярко!
и спасибо всем за плюсики, оч приятно
Отдыхай Ярко!
сейчас посмотрела на часы и обалдела! блин... либо спишь - либо форум...
а ты что ему оплатила поездку?
я до знакомства с мужем вообще не была за границей, и каждый раз когда он меня вывозил на отдых я ему и спасибо даже не говорила))))))))) а что надо было??? представляю себе эту картину, съездили отдохнули, приехали домой и я его истерически благодарю за то что он меня вывез на отдых!!! о мой бог! спасибо тебе!!! вывез меня на отдых, да я. о таком и не мечтала, да мне такое и не снилось!!!! дарю тебе за это ПОСТЕЛЬ ТАС!!!!
![]()
У тебя любая тема разговора сводится к туризму)))) Прорекламируйся уже в контакте, там реклама разрешена, а то тут вечно завуалированная )))) будем знать к кому обращаться на старости лет когда дети вырастут и разбагатеем))))))
все тихо спят и сладко) я надеюсь.
хорошо еще бы снежка....
ой завтра и магазин и на мойку и уборка...предновогодняя гонка...ой а елку еще нужно и игрушками украсить все....
моя Настя вечером ТАЕОЙ СКАНДАЛ УСТРОИЛА что слышали наверное ВСЕ соседи( а хотела кушать на руках и спат уже хотела и с 16 до 22 не спала и все ппц маме. а мама решила не покачать на ручках а в кровать.все бы ничего если бы не переодеть раз второй а потом и ор.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Доброе утро!!!!
Сегодня уборка, сборы в поездку, перелапатить кучу вещей... бррррр....
Вчера были в Сити центре, мужу на работе подарочный сертификат в адидас вручили, хотели его потратить, но там акция сейчас купи 2 вещи и 2 в подарок - так себе на шару штанишки и курточку для прогулок взяла, ухуууу))))
Хоть и ехать надо, но хочу снежок хоть 2 см))
всем ДУ! Надя Беся, спасибо за наводку! вчера были на утреннике в Фантазии)) Малая в восторге осталась, да и подарок нас удивил.Молодцы ! У нас еще печалька, папа наш скорее всего 1-го утром улетает на работку уже((((( Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
у нас проектор черепаха, классный
я вчера натрескалась уже
так платные билеты для детей от 5 лет уже вроде давно, а программа чья? нашего цирка или приезжий?
не, я майонез на основе сырых яиц никогда не делала и делать не буду, боюсь
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
девочки, извините за тупой вопрос, но все же.
у меня кашляет малая, так вот, если это не зубы и не слюни, то я лезу в горло и я там должна 100% что-то увидеть, красноту или точечки, например?
я сейчас с соплями и бабушка заболела, папа морозится, но я слышала кашель.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ого, крутая у вас девушка )))
А я своей не даю вставать, она уже может, сама подтягивается с коленей, но я стараюсь её отвлекать игрушками на полу. Говорят мол если встанет, то ползать уже не захочет, а мне хочется чтобы она подольше поползала - укрепила спинку как следует. А то за 1 месяц и сидеть и ползать и стоять - боюсь за позвоночник. да и думаю дольше чем на 2 недели я не оттяну этот момент![]()
Социальные закладки