Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 625 из 701 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 14011
  1. Вверх #12481
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    О и я за селедку под шубой....видела передачу где вместо селедки лосось ложили-надо будет попробовать ...должно быть вкусноОливье у меня уже в холодильнике стоит...на НГ надо будет какой то новый салатик...хочется какой то этакой....а че сама не знаю еще...
    Мы в прошлом году пробовали, но как-то не пошло. Ожидали чего-то большего. А знакомая рассказывала, что имтак понравилось, теперь только так и делают.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #12482
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    и как он на вкус?? похож?
    я знаете, уже пол года как всегда когда разбиваю на чтото яйцо все время высматриваю его вынюхиваю и у меня в ушах это страшное слово сальмонела, сцука
    Очень похож!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #12483
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Приметы того, что у вас грудной ребенок (шутка)

НОВОРОЖДЕННЫЙ
    Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
    Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
    Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
    Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
    У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
    Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
    Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
    Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
    Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.

СОЦИУМ
    Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
    Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
    У окружающих никогда не было детей.

ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ
    У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
    У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
    Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
    Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
    Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
    В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
    Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
    Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
    Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
    Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы будем и селедку пол шубой я сегодня как поняла, сколько майонеза будет съедено в новогоднюю ночь, решила сама его сделать по рецепту без яиц. Со второго раза у меня получилось!
    У меня муж за три минуты делает майонез. Яйца, масло, уксус, соль, горчица французская(зернышками которая). Обалденно вкусно!

У нас в этот раз оливье будет с раковыми шейками, перепелинными яйцами и еще там чем-то)) а еще будет куча новых оригинальных блюд. И самое главное, что это все будет готовить муж. Люблю его)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А я на нг не то что готовить не србираюсь, я србираюсь все выкинуть с холодильника и разморозить его)))(кроме замороженных кабачков и капусты, это отнесу свекрам)
    А я бля седня вообще лишканула с едой... я сегодня съела в маке в 2 захода 2 чизбургера,1 какойто украинский сендвич, 1 фри большую и 1 по селянски большую. а сейчас живот как на 6 мес. сегодня мерила платье которое на нг, застегнуть не могу, короче завтра на 0% кефирчике сижу точно)

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    А я на нг не то что готовить не србираюсь, я србираюсь все выкинуть с холодильника и разморозить его)))(кроме замороженных кабачков и капусты, это отнесу свекрам)
    А я бля седня вообще лишканула с едой... я сегодня съела в маке в 2 захода 2 чизбургера,1 какойто украинский сендвич, 1 фри большую и 1 по селянски большую. а сейчас живот как на 6 мес. сегодня мерила платье которое на нг, застегнуть не могу, короче завтра на 0% кефирчике сижу точно)
    но ведь как вкусно было!!! я иногда хочу в мак - и хожу сама или покупаю и ем по дороге. у меня все "типо гурманы" а мак рядом совсем на 5-й ст

7. Вверх #12487
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Там и комплектность другая, у меня в одном наборе 4 наволочки было, по 2 с рисунком и однотонных
    тас - сатин де люкс - лучшая постель!!!
    у меня 2 комплекта, одному лет 6, второму 4. как новые оба!!!!!
    черный низ пододеяльника одного из комплектов уже 6 лет черный и нифига не сереет, а серый не меняется и СЕРЕБРИСТЫЙ нигде не стерся!!!!
    очень хочу еще комплект, никак не могу расцветку подобрать,
    неплохой видела в анталии в марте, сторговалась за 70 долл, муж сказал что нам не надо и... накупил на 70 долл подарков своим друзьям, а мне за то что вывезла его на отдых только спасибо сказал
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #12488
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и спасибо всем за плюсики, оч приятно
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    сейчас посмотрела на часы и обалдела! блин... либо спишь - либо форум...

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    тас - сатин де люкс - лучшая постель!!!
    у меня 2 комплекта, одному лет 6, второму 4. как новые оба!!!!!
    черный низ пододеяльника одного из комплектов уже 6 лет черный и нифига не сереет, а серый не меняется и СЕРЕБРИСТЫЙ нигде не стерся!!!!
    очень хочу еще комплект, никак не могу расцветку подобрать,
    неплохой видела в анталии в марте, сторговалась за 70 долл, муж сказал что нам не надо и... накупил на 70 долл подарков своим друзьям, а мне за то что вывезла его на отдых только спасибо сказал

а ты что ему оплатила поездку?
    я до знакомства с мужем вообще не была за границей, и каждый раз когда он меня вывозил на отдых я ему и спасибо даже не говорила))))))))) а что надо было??? представляю себе эту картину, съездили отдохнули, приехали домой и я его истерически благодарю за то что он меня вывез на отдых!!! о мой бог! спасибо тебе!!! вывез меня на отдых, да я. о таком и не мечтала, да мне такое и не снилось!!!! дарю тебе за это ПОСТЕЛЬ ТАС!!!!

11. Вверх #12491
    У тебя любая тема разговора сводится к туризму)))) Прорекламируйся уже в контакте, там реклама разрешена, а то тут вечно завуалированная )))) будем знать к кому обращаться на старости лет когда дети вырастут и разбагатеем))))))

12. Вверх #12492
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    но ведь как вкусно было!!! я иногда хочу в мак - и хожу сама или покупаю и ем по дороге. у меня все "типо гурманы" а мак рядом совсем на 5-й ст
    А мне сейчас лень аж 3 остановки туда ходить))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #12493
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    все тихо спят и сладко) я надеюсь.
    хорошо еще бы снежка....
    ой завтра и магазин и на мойку и уборка...предновогодняя гонка...ой а елку еще нужно и игрушками украсить все....
    моя Настя вечером ТАЕОЙ СКАНДАЛ УСТРОИЛА что слышали наверное ВСЕ соседи( а хотела кушать на руках и спат уже хотела и с 16 до 22 не спала и все ппц маме. а мама решила не покачать на ручках а в кровать.все бы ничего если бы не переодеть раз второй а потом и ор.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Доброе утро!!!!
    Сегодня уборка, сборы в поездку, перелапатить кучу вещей... бррррр....
    Вчера были в Сити центре, мужу на работе подарочный сертификат в адидас вручили, хотели его потратить, но там акция сейчас купи 2 вещи и 2 в подарок - так себе на шару штанишки и курточку для прогулок взяла, ухуууу))))

Хоть и ехать надо, но хочу снежок хоть 2 см))

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    всем ДУ! Надя Беся, спасибо за наводку! вчера были на утреннике в Фантазии)) Малая в восторге осталась, да и подарок нас удивил.Молодцы ! У нас еще печалька, папа наш скорее всего 1-го утром улетает на работку уже((((( Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #12496
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, прикольная штука проектор звездного неба! Юля вроде тоже собирает. Моей старшей подарили, мы свет в комнате выключили, включили эту штуку, звездочки разноцветные на весь потолок, светятся, мигают, младшая в восторге, минут 15 рассматривала с открытым ртом)))
    у нас проектор черепаха, классный
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошего всем вечера! Кто оливье будет кушать, признавайтесь!
    я вчера натрескалась уже
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Всем ДВечер!!были мы сегодня в цирке,программа МЯГКО говоря никакая ,а конкретней ужасная.Взрослые засыпали,дети от нудьги с ума сходили..Насколько классные программы были те года,настолько никакая сейчас.Поэтому если кто еще не был со старшими детками,советую туда не ходить,тупо потраченные время и деньги.Так еще придумали детям 5 и старше лет билет покупать в полную стоимость..
    так платные билеты для детей от 5 лет уже вроде давно, а программа чья? нашего цирка или приезжий?
    и как он на вкус?? похож?
    я знаете, уже пол года как всегда когда разбиваю на чтото яйцо все время высматриваю его вынюхиваю и у меня в ушах это страшное слово сальмонела, сцука
    не, я майонез на основе сырых яиц никогда не делала и делать не буду, боюсь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, извините за тупой вопрос, но все же.
    у меня кашляет малая, так вот, если это не зубы и не слюни, то я лезу в горло и я там должна 100% что-то увидеть, красноту или точечки, например?
    я сейчас с соплями и бабушка заболела, папа морозится, но я слышала кашель.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошего всем вечера! Кто оливье будет кушать, признавайтесь!
    я уже с субботы на оливье ))) у мужа ДР, Жанне 7 месяцев, толпы родственников, друзей, кумовей чем то кормить надо было ))) а ведь впереди ещё НГ, Рождество, ДР 3 штуки... Ну ничё, муж абонемент уже купил, ходит каждый день плавать, а у мня вес 47 кг, есть куда набирать

19. Вверх #12499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, извините за тупой вопрос, но все же.
    у меня кашляет малая, так вот, если это не зубы и не слюни, то я лезу в горло и я там должна 100% что-то увидеть, красноту или точечки, например?
    я сейчас с соплями и бабушка заболела, папа морозится, но я слышала кашель.
    Совершенно необязательно. Кашель может раздражать горло, и наоборот, раздраженное горло вызывать прокашливание, но может быть и не вместе кашель с горлом.
    В любом случае при болезни окружающих не помешает ребенку подавать виферон или лаферобион

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    АААААА только что малая сама встала в кроватке, стоит и качается (кроватка-маятник))))) так радуется, своему достижению))))
    Ого, крутая у вас девушка )))
    А я своей не даю вставать, она уже может, сама подтягивается с коленей, но я стараюсь её отвлекать игрушками на полу. Говорят мол если встанет, то ползать уже не захочет, а мне хочется чтобы она подольше поползала - укрепила спинку как следует. А то за 1 месяц и сидеть и ползать и стоять - боюсь за позвоночник. да и думаю дольше чем на 2 недели я не оттяну этот момент

Закрытая тема
Страница 625 из 701 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права