| ||
[QUOTE=Zhuzhe4k@;44563110]купила на форуме как раз вчера...215 грн...было два последних...довольна как слон..вчера всех перемеряли...
поделмсь где купила
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
у моего сотрудника такая на рабочем столе стоит))) все обязательно ее трогают, и директор заходит помять))
ездили в Ривьеру, столько народу там, представляю что будем 31 декабря)
а еще ехала в маршрутке и не увидела беременную девочку, она пузом мне в лицо стояла, небольшой животик, но мне ТАааак неудобно было...
14.08.13 Сашка
Добрый вечер.Всех с наступающим НГ.Девочки ,кто начал давать водичку детям? Сколько нужно давать ,а то я хочу с бутылочки предложить малому ,но не знаю сколько ,чтоб много не дать ,а то мы такие проглотики . Грамм 10 или меньше?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
больше если захочет, мы пьем с таблетками водичку уже каждый день, по чучуть, но уже не кривимся
23 07 2013 Макс
[QUOTE=Lee_79;44570342]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=44571132#post44571132 спроси может еще будут
Девули привет! Кто-то заказівал через форум елочные игрушки? Где бы не дорогие но классные найти?)))
А то мы при переезде наши посеяли и вот только обнаружили(((
если можно в личку?????
С этим тупым НГ столько всего надо, а я обнаружила, что мы совсем без денег... как же бесит это безденежье(((
Пойду перечитывать вас! А то уже пару дней пропустила((
Девочки, тыщщщу раз уже обсуждали, но еще раз спрошу. Где можно сдать копрограмму? До скольки принимают анализы? Цена? можно ли без направления?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Татьяна Владимировна советовала начинать с 1 чайной ложечки каждый день - для знакомства. Думаю, если малышу будет мало, то можно и больше давать
Я при икоте с ложечки даю ложки 4, усердно пьет, мне кажется, и больше выпьет, но не хочу, чтоб по гв ударило, поэтому не запаиваю водой.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, прикольная штука проектор звездного неба! Юля вроде тоже собирает. Моей старшей подарили, мы свет в комнате выключили, включили эту штуку, звездочки разноцветные на весь потолок, светятся, мигают, младшая в восторге, минут 15 рассматривала с открытым ртом)))
-140 и вечное лето
короче созорела на сиську)) думаю как раз на 23 подарю))) пусть на работе поставит на виду))) а там все покупатели мужчины))хихихи
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки