Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 623 из 701 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 14011
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Блин, девочки вы со своими сиськами! Теперь и я хочу!точней мужу хочу купить, а то я свои уже не так пять даю, и брату чтоль купить такую или его жена меня не поймет?
    Нет подписи))

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для Susanny
    Всем привет! Хорошего всем вечера! Кто оливье будет кушать, признавайтесь!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #12443
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Спасибо девочки за отзывы насчет водички ,дала из бутылочки -выпил где-то 20 мл.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для Итак
    девули, делитесь и сдавайте явки с паролями. где выгоднее всего заказать детскую посуду? ложечки и мисочки.
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #12445
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девули, делитесь и сдавайте явки с паролями. где выгоднее всего заказать детскую посуду? ложечки и мисочки.
    Я вчера взяла Авентовские в Бэбиване в Ривьере...у них сейчас там скидки в связи с закрытием

6. Вверх #12446
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем ДВечер!!были мы сегодня в цирке,программа МЯГКО говоря никакая ,а конкретней ужасная.Взрослые засыпали,дети от нудьги с ума сходили..Насколько классные программы были те года,настолько никакая сейчас.Поэтому если кто еще не был со старшими детками,советую туда не ходить,тупо потраченные время и деньги.Так еще придумали детям 5 и старше лет билет покупать в полную стоимость..

7. Вверх #12447
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Привет всем!
    Мы сегодня были в ривьере, урррааа, я приоделась!
    И вырвалась на маникюр-педикюр, и снова уррра, к нг готова!

Девочки, ну вы мочите с сиськами)))

И ещё, вопрос. Никто случайно не ходит на грудничковое плаванье в спортлайф?
    А то я сама туда в бассейн хожу, вот думаю Сашу повести)
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #12448
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Всем ДВечер!!были мы сегодня в цирке,программа МЯГКО говоря никакая ,а конкретней ужасная.Взрослые засыпали,дети от нудьги с ума сходили..Насколько классные программы были те года,настолько никакая сейчас.Поэтому если кто еще не был со старшими детками,советую туда не ходить,тупо потраченные время и деньги.Так еще придумали детям 5 и старше лет билет покупать в полную стоимость..
    Я ходила с Катей 2 года назат в цирк, взяла билеты в первом ряду, вышла только растроилась, мне так жалко было этих замученных животных, сказала больше туда не пойду. А вот на цирк африки с удовольствием пошла бы, но там такие цены, учитывая что нам надо 3 билета....... а те билеты которые по нормальной цене, в такой дали от сцены

9. Вверх #12449
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а вы деткам для прикорма покупаете пластмасовые ложечки? я думала надо маленькую серебрянную
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #12450
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ну у меня Саша срет раз в неделю по воскресеньям, так что утренний или нет выбирать не приходиться)))))))))
    а вы не пробовали давать яблочко семеринку?
    Счастье есть

11. Вверх #12451
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я ходила с Катей 2 года назат в цирк, взяла билеты в первом ряду, вышла только растроилась, мне так жалко было этих замученных животных, сказала больше туда не пойду. А вот на цирк африки с удовольствием пошла бы, но там такие цены, учитывая что нам надо 3 билета....... а те билеты которые по нормальной цене, в такой дали от сцены
    а мы купили 3 билета на балкон по 50 грн.,а потом медленно переместились в 4 ряд, свободных мест было предостаточно.Но от этого программа лучше не стала((лучше бы ребенка в пиццерию повели или куда то на другую елку ,А так только выброшенные деньги и время

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а вы деткам для прикорма покупаете пластмасовые ложечки? я думала надо маленькую серебрянную
    Я буду брать резиновую

13. Вверх #12453
    я кормлю пластмассовой,но иногда даю серебрянной ,проверяю не появляются ли зубки

14. Вверх #12454
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали давать яблочко семеринку?
    А в каком виде нужно давать яблоко, почему именно Семеренко и что это даст?))
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от mancurt Посмотреть сообщение
    Не смотря на все старания компутирщиков смазывания и просто "компьютерные некрасивости" слишком бросаются в глаза.
    А фильм хорош, т.к. сам сказ хорош.
    Я давала сначала печеное, сейчас сырое ложечкой скоблю и даю. Не знаю, почему советуют семеринку), я даю желтенькие голден
    -140 и вечное лето

16. Вверх #12456
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошего всем вечера! Кто оливье будет кушать, признавайтесь!
    Мы будем на НГ делать
    Odessa - USA

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы будем на НГ делать
    и мы))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #12458
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я хотела подарить машинку для стрижки, НО мой любимый сегодня пошел на карпоротив, я его нагладила без проблем отпустила, за 20 мин. до выхода я узнаю что некоторые прийдут со своими женами.... он подумал что я не захочу идти потому что Дашу не с кем будет оставить... писец... мама моя говорит хоче иди я посижу с детьми.... нормально вообщея сказала спасибо не надо
    Юляяяяяя, а я сделала наоборот)))) Мой благоверный организовал "корпоратив для своих"... именно в тот день, когда Дрю не оставить вообще было. Меня поставил в известность последней. Ну а накануне я сделала то, чего никогда не делала - почитала его контакт...... Короче, решила, лучше быть стервой, чем дурочкой... Нанесла боевой раскрас, закинула Дрю в эрго и заявилась на сейшн))))))) Какой шикарный я устроила скандал)))))) Разогнала всех баб)))) Остались одни "свои" мужики, классно посидели до часиков 23, поели тортик) Муж в шоке)))))

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    о, Марченко ниче так сегодня))
    Марченко вчера была неперевершена! Лучший look этого сезона, имхо

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Блин а я злая писец!!!!!пришел мой муж с корпоратива..... Притащил елку!!!!!!!3 метра если не больше!!!нах она нужна у меня с ноября стоит искус венная .....я говорю ну нахрена ты ее притащил она мне махина не нужна...говорю ты что купил?он-нет,я говорю где взял ...нашел.....я говорю украл...он почти...я говорю ты вообще больной на голову...так знаете он бляха муха обиделся!!что я не порадовалась...сидит с кумом празднует продолжение корпоратива !!!!я говорю будем завтра разговаривать...ну не может трезвый пьяного понять...ну писец...аж трухает...еще обиделся !!!!
    От с жиру беситесь)))) Я была бы счастлива, если б мой елку припер... Так нет ни елки, ни денег, ни, судя по всему, подарка)))))) Зато я ему купила кроссовки)

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я совсем не чувствую праздника Нового Года...((( И вообще он через 3 дня уже...не хочу ничего!!! ХОЧУ СНЕГА с солнечным морозным днем И ЧУДА!!!
    Аналогично. Никакого новогоднего настроения, даже Дед Мороз сегодняшний от Юли не помог(

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) В 5 утра наш фотограф порадовал нас НГ фотками.Закинула парочку в вк.
    Иииииииии........у нас ещё 2 зуууууууба.....))) Это пипец какой-то.Муж сначала радовался,а теперь как-то загадочно смотрит,интересуется нормально ли это? )))) А я ему-ну не заталкивать же их обратно? ))) А реально нормально ли???-8 зубов,а нам ещё нет 6 мес..??))
    Ну вообще это норма для годоваса) С другой стороны, у меня вот до 1,2 зубов вообще не было... Все детки разные, не переживайте)))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки такой ржач) только что приходил дед мороз и Артур ему песню начал петь:" Солнечный круг, небо вокруг это рисунок мальчишки..."))))) нас разорвало на части)))) и дед мороза в том числе... вот свекровь дает)))))
    Какой милый мальчик, Тонь) Свекровь отожгла, да)))))

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала я мега грудь антистресс у Юли. Блин, такая веСЧь!!!! С мужем теперь не можем поделить! Еще и малый взгляд не отводит! Короче, буду заказывать всем своим друзьям!
    Отака сися....
    Я не удержалась, на Николая мужу подарила) Он говорит, не то, и лезет мои помацать "для сравнения"))))))) А Дрюха попутал, тут же пожрать к ней потянулся, но она ж химическая, фу... Не давайте ее мелким, девочки!

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Имхо, в супермаркете)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #12459
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    исходя из суматохи последних дней, хочу свое новогоднее поздравление оставить уже сечас, т.к. на форум времени нет совсем.

итак.

дорогие мамочки, поздравляю вас всех и всех ваших деток с наступающим новым 2014 годом
    Пусть в новом году наши детки не болеют, а те кто болеют сейчас - побыстрее выздоравливают,
    Пусть каждое новое умение вызывает улыбку на лице, и фотоаппарат всегда будет под рукой,
    всем мамочкам желаю в наступающем году привести себя в желаемую форму чтоб летом хвастаться на пляже и чтоб в шкафу всегда было новое платье. и под каждую пару обуви всегда находилась подходящая сумочка.
    чтоб мужья и мужчины восхищались намии ценили наш домашний труд. чтоб финансовый достаток сопровождал нас весь год, и для этого не нужно было трудиться как лошадка)))) и пусть в нашей жизни всегда будет место празднику!!!!
    с наступающим новым годом!
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #12460
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    исходя из суматохи последних дней, хочу свое новогоднее поздравление оставить уже сечас, т.к. на форум времени нет совсем.

итак.

дорогие мамочки, поздравляю вас всех и всех ваших деток с наступающим новым 2014 годом
    Пусть в новом году наши детки не болеют, а те кто болеют сейчас - побыстрее выздоравливают,
    Пусть каждое новое умение вызывает улыбку на лице, и фотоаппарат всегда будет под рукой,
    всем мамочкам желаю в наступающем году привести себя в желаемую форму чтоб летом хвастаться на пляже и чтоб в шкафу всегда было новое платье. и под каждую пару обуви всегда находилась подходящая сумочка.
    чтоб мужья и мужчины восхищались намии ценили наш домашний труд. чтоб финансовый достаток сопровождал нас весь год, и для этого не нужно было трудиться как лошадка)))) и пусть в нашей жизни всегда будет место празднику!!!!
    с наступающим новым годом!
    Очень красивое поздравление!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 623 из 701 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права