| ||
У на таже история, невролог выписал малому таблетки и микстуру, пьет тока 2 недели, просыпается раза три-четыре за ночь, а до этого было почти каждый час. Но этой ночью хреново спал и днем спал наверное часа 2 всего)) уже сорвалась сегодня, и орала и материлась и ревела сама потом))) уже сил нет, два дня нормально два дня пиzdец))
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Натали, может, у вас будет не так, как у нас, но моя Настя спит точно так же. сейчас немного реже встаю, но все равно.... то перевернуться нормально не может, то на колени встанет в 3 ночи и давай хныкать и качаться... невропатолог сказал, что для деток это нормально))) ненормально для таких родителей как мы)) надеемся, что Сашка перерастет.
13.07.2013
Приветик всем!Натуль,наш уже 4 ночь плохо спит.То просто просыпался,плакал ,а сегодня ночью жестяк был.Еле-еле к 1 ночи заснул,и с 3 часов как проснулся с ором,то зубы,то сопли,то животик,то срачка,то пердячка,то нос промыть,то зубы помазать,то подмыть ,переодеть ..то попить ,то поесть ,и так до 7 утра с мужем носились с ним поочереди..
ВОТ в наборе. и в этом же разделе ее отдельно видела
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я фруктовое взяла нашего одесского завода детпитания ЧУдо-Чудо,походу малого посыпало на него..перестала давать.А со Стасом пробовала НАМЕ индюшка ,мне не понравилось,выкинула.Знаю Стасу фруктовое покупала только КАРАПУЗ херсонский,очень вкусненькое А так,пока нормального ничего не нашла.
А здесь отдельно, без набора) тоже уже нашла http://www.walmart.com/ip/Annabel-Karmel-FreshFoods-Mash-and-Serve-Bowl/20449598 ))
привет ) я сама в ступоре была,когда на те полки взглянула) перечитала кучу марок по составам....во многих 35% пюре,а остальное рисовая фигня какая-то,оливковое масло,ещё что-то.фиг поймёшь если что вдруг на что у ребёнка возможно аллергия.взяла марку "с пелёнок".там состав-кабачок и всё. и т.д.
девочка-Евочка 02.07.13
[QUOTE=naddusha;44540525]дала овощи и после этого сразу докорми грудью, чего не даешь?
неее, масло попозже точно
ого, вы сходили...
мы сделали узи сердца - ООО не закрылось, но маленькое, но клапан легочной аорты сужен больше, чем надо, но пока не критично. В общем, через 3 мес промониторить, ну и беречь от болезней. У нас еще увеличен тимус..
вы узи сердца сами решили делать или назначили. и где делали?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Блин а я злая писец!!!!!пришел мой муж с корпоратива..... Притащил елку!!!!!!!3 метра если не больше!!!нах она нужна у меня с ноября стоит искус венная .....я говорю ну нахрена ты ее притащил она мне махина не нужна...говорю ты что купил?он-нет,я говорю где взял ...нашел.....я говорю украл...он почти...я говорю ты вообще больной на голову...так знаете он бляха муха обиделся!!что я не порадовалась...сидит с кумом празднует продолжение корпоратива !!!!я говорю будем завтра разговаривать...ну не может трезвый пьяного понять...ну писец...аж трухает...еще обиделся !!!!
Насколько классный был сезон "Танцев", настолько ужасен "Х-фактор".
Вообще выключу сейчас. Один хуже другого.
19.08.2013 - сыночек.
А какую-то похожую мялку можно у нас в магазинах где-то найти? Лень ждать три недели из Америки)
Девочки, кто будет эту мялку заказывать, я с вами в компании ) на меня тоже возьмите![]()
Odessa - USA
Социальные закладки