Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 614 из 701 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 14011
  1. Вверх #12261
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Только смотрела эту шиуку на волмарте. Думала какая-то бесполезная хрень)))
    Иннуль, не помнишь в каком разделе?
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    а мы лягушки-путешественники. вчера на Черемушках прописывали сынулю, сегодня покупала коляску бу аж в Радужном были..

скажите, Саня стал спать ночью как-то беспокойно что-ли. . крутится во сне, со стороны в сторону, на живот переворачивается и из-за этого просыпается чуть ли не каждый час.. это жопа блин.. то он вставал поесть, теперь это.. так вот, это пройдет? ? у кого как было?? или такой сон надолго?? меня муж сегодня в 5 утра успокаивал - я матюкалась на весь дом))
    У на таже история, невролог выписал малому таблетки и микстуру, пьет тока 2 недели, просыпается раза три-четыре за ночь, а до этого было почти каждый час. Но этой ночью хреново спал и днем спал наверное часа 2 всего)) уже сорвалась сегодня, и орала и материлась и ревела сама потом))) уже сил нет, два дня нормально два дня пиzdец))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Всем приветик)
    а мы лягушки-путешественники. вчера на Черемушках прописывали сынулю, сегодня покупала коляску бу аж в Радужном были..

скажите, Саня стал спать ночью как-то беспокойно что-ли. . крутится во сне, со стороны в сторону, на живот переворачивается и из-за этого просыпается чуть ли не каждый час.. это жопа блин.. то он вставал поесть, теперь это.. так вот, это пройдет? ? у кого как было?? или такой сон надолго?? меня муж сегодня в 5 утра успокаивал - я матюкалась на весь дом))
    Натали, может, у вас будет не так, как у нас, но моя Настя спит точно так же. сейчас немного реже встаю, но все равно.... то перевернуться нормально не может, то на колени встанет в 3 ночи и давай хныкать и качаться... невропатолог сказал, что для деток это нормально))) ненормально для таких родителей как мы)) надеемся, что Сашка перерастет.
    13.07.2013

4. Вверх #12264
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Натали, может, у вас будет не так, как у нас, но моя Настя спит точно так же. сейчас немного реже встаю, но все равно.... то перевернуться нормально не может, то на колени встанет в 3 ночи и давай хныкать и качаться... невропатолог сказал, что для деток это нормально))) ненормально для таких родителей как мы)) надеемся, что Сашка перерастет.
    Это точно)) мне пора тоже какие-то успокоительные пить))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

5. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем приветик)

Приветик всем!Натуль,наш уже 4 ночь плохо спит.То просто просыпался,плакал ,а сегодня ночью жестяк был.Еле-еле к 1 ночи заснул,и с 3 часов как проснулся с ором,то зубы,то сопли,то животик,то срачка,то пердячка,то нос промыть,то зубы помазать,то подмыть ,переодеть ..то попить ,то поесть ,и так до 7 утра с мужем носились с ним поочереди..

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Иннуль, не помнишь в каком разделе?
    ВОТ в наборе. и в этом же разделе ее отдельно видела
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #12267
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Не, это какая то американская штука...
    Красиво у них там Машунь))А че вас на Рождество не пригласили??))

8. Вверх #12268
    А кто-то берет баночные пюре? Какие? Я сегодня подошла посмотреть, если на меня лень в праздники нападет готовить малой, а там фирм куча...и какие хорошие????
    я фруктовое взяла нашего одесского завода детпитания ЧУдо-Чудо,походу малого посыпало на него..перестала давать.А со Стасом пробовала НАМЕ индюшка ,мне не понравилось,выкинула.Знаю Стасу фруктовое покупала только КАРАПУЗ херсонский,очень вкусненькое А так,пока нормального ничего не нашла.

9. Вверх #12269
    Посетитель Аватар для _DREAM
    вот без набора
    http://www.walmart.com/ip/Annabel-Karmel-FreshFoods-Mash-and-Serve-Bowl/20449598

10. Вверх #12270
    Посетитель Аватар для usa1985

А здесь отдельно, без набора) тоже уже нашла http://www.walmart.com/ip/Annabel-Karmel-FreshFoods-Mash-and-Serve-Bowl/20449598 ))

11. Вверх #12271
    Частый гость Аватар для successful
    А кто-то берет баночные пюре? Какие? Я сегодня подошла посмотреть, если на меня лень в праздники нападет готовить малой, а там фирм куча...и какие хорошие????
    привет ) я сама в ступоре была,когда на те полки взглянула) перечитала кучу марок по составам....во многих 35% пюре,а остальное рисовая фигня какая-то,оливковое масло,ещё что-то.фиг поймёшь если что вдруг на что у ребёнка возможно аллергия.взяла марку "с пелёнок".там состав-кабачок и всё. и т.д.
    девочка-Евочка 02.07.13

12. Вверх #12272
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я мужу заказала брюки спортивные серые и пижамку красную (футболка и шорты).

ага)) не успеешь оглянуться, как будешь создавать папочку "свадьба моего сына" ))))
    А там и папочку "Внуки"))))
    И я теплую пижаму купила, а то вечно мерзнет)

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    о, Марченко ниче так сегодня))
    Только малость патлатая)

Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!Подскажите как избавиться от корочки на голове.и какие какухи у ваших деток кто на гв и пока без прикорма?твердеют или жидкие?
    Про корочку эту писано-переписано!
    В поиске вбей.
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #12273
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=naddusha;44540525]дала овощи и после этого сразу докорми грудью, чего не даешь?

неее, масло попозже точно

ого, вы сходили...
    мы сделали узи сердца - ООО не закрылось, но маленькое, но клапан легочной аорты сужен больше, чем надо, но пока не критично. В общем, через 3 мес промониторить, ну и беречь от болезней. У нас еще увеличен тимус..

вы узи сердца сами решили делать или назначили. и где делали?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Блин а я злая писец!!!!!пришел мой муж с корпоратива..... Притащил елку!!!!!!!3 метра если не больше!!!нах она нужна у меня с ноября стоит искус венная .....я говорю ну нахрена ты ее притащил она мне махина не нужна...говорю ты что купил?он-нет,я говорю где взял ...нашел.....я говорю украл...он почти...я говорю ты вообще больной на голову...так знаете он бляха муха обиделся!!что я не порадовалась...сидит с кумом празднует продолжение корпоратива !!!!я говорю будем завтра разговаривать...ну не может трезвый пьяного понять...ну писец...аж трухает...еще обиделся !!!!

15. Вверх #12275
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Насколько классный был сезон "Танцев", настолько ужасен "Х-фактор".
    Вообще выключу сейчас. Один хуже другого.
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Блин а я злая писец!!!!!пришел мой муж с корпоратива..... Притащил елку!!!!!!!3 метра если не больше!!!нах она нужна у меня с ноября стоит искус венная .....я говорю ну нахрена ты ее притащил она мне махина не нужна...говорю ты что купил?он-нет,я говорю где взял ...нашел.....я говорю украл...он почти...я говорю ты вообще больной на голову...так знаете он бляха муха обиделся!!что я не порадовалась...сидит с кумом празднует продолжение корпоратива !!!!я говорю будем завтра разговаривать...ну не может трезвый пьяного понять...ну писец...аж трухает...еще обиделся !!!!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #12277
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    посмеялась)))у нас так было 31 в прошлом году)при том что он ее спер все таки и тащил с Толбухина до Малиновского)))и это все за час до Нг в драбадане,думала убью)))да он такой счастливый был,что оставила разборки на первое)))

18. Вверх #12278
    Посетитель Аватар для usa1985
    А какую-то похожую мялку можно у нас в магазинах где-то найти? Лень ждать три недели из Америки)

19. Вверх #12279
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, кто будет эту мялку заказывать, я с вами в компании ) на меня тоже возьмите
    Odessa - USA

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа

а мой ещё не пришел.....интересно,что притащит)))
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 614 из 701 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права