| ||
Девочки такой ржач) только что приходил дед мороз и Артур ему песню начал петь:" Солнечный круг, небо вокруг это рисунок мальчишки..."))))) нас разорвало на части)))) и дед мороза в том числе... вот свекровь дает)))))
Зубастая девочка будет, готовьтесь мама с папой))) Фотографии ваши очень красивые. Две зоны, класс! Лена, кто вас фотографировал, можно в репку?
А я первый раз мужа с Настей вдвоем гулять отправила, надеюсь справятся)
Закончила чернослив начинять орехами, руки теперь как у сапожника))) Придется руками что-то постирать)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Реально)
У нас, когда Миши не было, тоже и охи, и ахи, и крики были, и соседи жаловались..)
Книг у меня моих дофигища... Не влазят к нам в комнату, к бабушке пришлось выставить большую часть(
Книжки иногда читаю, картинки смотрим, но, в основном, сказки придумываю, а элементарные типа "Репки", "Курочки Рябы", "Сказки о глупом мышонке" и т.п. я сама ему рассказываю)
Всем дд!![]()
19.08.2013 - сыночек.
А современные нам подарили, так я офигела... Печатают всякую чушь! Типа: "Приходила телочка, съела полблиночечка".
Ну не ахинея? Именно то, что ребенку нужно знать.
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро, Девули у кого у детей был повышенный белок в моче, куда ходили, что делали?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
хочу эту книгу )))
мне ещё и иллюстрации должны нравиться ))))) эта мне очень нравиться ))))
http://bukva.ua/catalog/browse/364/1/317927
Все будет хорошо! Я узнавала!
Девочки, заказала я мега грудь антистресс у Юли. Блин, такая веСЧь!!!! С мужем теперь не можем поделить! Еще и малый взгляд не отводит! Короче, буду заказывать всем своим друзьям!
Отака сися....
http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=593
Только та большая, а это маленькая... С моб не могу ссылку кинуть, а гугл эту выдал только))
На предыдущей стр. Есть ссылка на тему сп, а там через поиски увидишь))
такс, девы, я тоже теперь хочу сисюКаждому члену семьи )))
Odessa - USA
Социальные закладки