Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 632 из 709 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 14176
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а chicco Polly magic качелькой делается?
    Увы, нет(

2. Вверх #12622
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, привет всем!

Столько сегодня именинников! С датками всех!

Давненько не писала. Замоталась совсем последнее время, аж депрессуха что-то накатывать начала в преддверии праздника Максимка более беспокойный стал, какульки были нехорошие, сделали копрограмму - а там много слизи, и лейкоциты-эритроциты повышены. В общем, сказали нам, что инфекция, пропили АБ (так не хотелось, ведь за свои 3 месяца кроме моего молока Макс ничегошеньки не пробовал, ни единого лекарства или еще чего-то). Параллельно пили смекту, т.к. очень жидко какал и даже один раз со слизью и кровью... Сейчас даю энтерол, надеюсь, все наладится уже. А то он бедненький мучается, то все хорошо, а то начинает чаще какать жидко-слизистым и срыгивать прям фонтанчиком Ночью бывает, приходится укачивать по неск. раз, т.к. крутится, а потом плакать начинает, т.к. в животике бурлит Смех сквозь слезы - я говорю, что смекта - наш первый прикорм. Мась так ловко научился с ложечки пить, аж причмокивает, ручками мою руку с ложкой держит и нервничает, когда замешкаюсь со след. порцией
    А еще дочка что-то зачастила с простудами. НА прошлой неделе затемпературила, правда, быстро пришла в норму. Сегодня вот снова стала на горло жаловаться, вечером стала покашливать - а завтра у нее долгожданный утренник. Она так его ждет, каждый день свою роль повторяет, 2 месяца они репетировали. Очень надеюсь, что до завтра не разболеется, и мы сможем сходить, уж и костюм на прокат взяли...
    Вообще, новый год на носу, а у меня пока ничего не готово, и настроения праздничного как-то нет Дома бардак. только разгребу беспорядок в одном месте - он образуется в другом. Макс понял, что надо покричать, чтоб взяли на ручки, и стал меньше лежать сам, а больше требовать меня к себе (может, и из-за животика это, не знаю). И я нифига не успеваю теперь, уборку по неск. дней делаю. Сегодня вот набрала ведро воды, пол помыть - и оно стоит до сих пор, а сейчас уже сил не осталось... Елку еще не покупали совсем. Ангелина дома скучает, ходит за мной хвостиком, а меня это раздражает, хоть понимаю, что ей не хватает внимания.Этот новый год мы впервые будем встречать своей семьей, без мужниных родителей. А я и не знаю, как его отмечать, отношения с мужем давно уже не те, что хотелось бы, праздники праздновать он не умеет, выпить и закусить - для меня сомнительный праздник. Я все годы, что с его родителями жили, старалась после полуночи спать уйти, чувствую, что и этот год не станет исключением. Хоть бы ребенку старшему праздник как-то устроить...
    В общем, что-то грустно мне, утром даже чуть не всплакнула сегодня, сдержалась из-за детей. Устала за эти 3 с лишним месяца, мои родные отсюда далеко, с мужниными не общаюсь с весны, муж не особо помогает, а у меня, видимо, резерв сил закончился. Где бы подзарядиться?...
    Уж простите за много букв, нажаловалась тут.. Накатило Сварила себе яблочный джем в мульте. буду лечить депрессию
    Из хорошего. Максик смешной становится, толстячок такой, щупает все ручками, так прикольно трогает мои руки, когда его одеваю или делаю зарядку. На днях нашел свои ножки, теперь все время держит себя за коленки и щипает за ляжки. Ногами молотит так, что пеленки под ним в момент превращаются в комок. Не знаю теперь, как его голопопить оставлять. Разговаривает протяжными длинными фразами, отвечает на обращение к нему, даже можно переключить его с плача на гуление. В общем, растем Выложу потом пару фоток в контакте.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы завтра в поликлинику собираемся. Хоть бери и не иди.
    Я такая мнительная стала, капец!!! Никогда такой не была. На любую тему уже могу кучу страшилок рассказать. Интерфероны с поликлиниками отдыхают. Одни прививки чего стоят. Я до сих пор не могу с ними определиться. Вот завтра если всё-таки пойдём - даже не знаю ещё, что врачу говорить: будем делать мы прививку или нет. Я уже сама себя достала!))) До последнего не могу ничего решить!!!
    В первую беременность изучала вопрос прививок и тоже металась между страхом делать и страхом не делать. Подруга дала умный совет - определиться, чего больше боюсь. Если страшно делать, то лучше не делать, принять это решение и успокоиться (и наоборот - страшно не делать - значит, делать). Вот для меня и оказалось страшнее делать, чем нет. Тем более, что сама в детстве была болезненной, а прививки в промежутках между болезнями шлепали все по плану, в итоге в 10 лет стала аллергиком - до сих пор страдаю.
    Так что для себя решила, что минимум вмешательств в детский организм - это наше правило.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас в темке есть психологи или мамы с опытом... Нужен ваш совет.
    Очень парюсь по-поводу совместного сна с малой и засыпание только при помощи сиси как и когда с на меньшей травматизацией маленькой психики лучше от этого отучать? Малая в кровати нам не мешает,но я волнуюсь как отучать ее,чтобы без особых истерик,а самое главное когда лучше это сделать.
    Не будет истерик. Детки поначалу нуждаются в близости с мамой, и чем больше этой близости первые полгода - тем легче потом ребенок оторвется от мамы и станет самостоятельным. У моей сестры сын не спал ни на улице в коляске, ни дома в кроватке. Только укачивания под грудью и совместный сон. До 8 месяцев спал в родительской кровати, причем, 2-3 месяца у них дома был ремонт, и жили у наших родителей, где кроватки детской в принципе не было. Когда вернулись после ремонта домой - сестра стала его класть в кроватку, и он стал там спать. Кроватка была придвинута к большой кровати, и малый вскоре стал сам переползать, чтоб поесть, а потом уползать назад к себе Истерик не было.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто у нас хороший хирург-ортопед?
    я когда-то с дочкой была в доме с Ангелом у хирурга по фамилии Кучма. О нем было много хороших отзывов, и мне очень понравился. Все эти стремена и подушки - это капец, конечно, очень желаю вам с Левой обойтись без этих мучений!

Записалась в Резника к Эллий, тоже говорят не плохой хирург. Если скажет одевать, даже не знаю как мы это переживем...
    Эллий, вроде, как раз любит стремена назначать...

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девулечки привет, времени писать совсем нет...болезнь старшего и попадание в больничку сказывается(((((
    у меня вопросик,я в первый раз с таким не сталкивалась...Болит левая грудь...комочков вроде нет,болит в одном месте уже второй день,как бы сбоку...Вроде как ударилась там...даже не знаю что это,прощупываю все время, боль переодическая,не постоянная....а во время "прилива" прям сильная...даю ее часто, повторюсь,комочка вроде нет...
    но она у меня не маленькая, может я не дощупываю??Грудь мягкая темпы нет....у кого то такое было??Стоит паниковать а??
    У меня периодически тоже бывают такие странные боли в нижней части груди, то левой, то правой. Грудь мягкая, ничего не прощупывается, но болит. И как-то было в месте боли покраснение. День-два такое, потом проходит. Не знаю, что это. Поначалу заметила, что после лифчика такое, перестала их носить (у меня грудь небольшого размера), вроде стало легче, но вчера вот снова болела правая грудь. Надеюсь, ничего страшного.
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    умеренная дисплазия левого бедра. разница в узи от правого всего 2 градуса.
    я кстати вспомнила, что когда смотрели левую ногу Лева уже устал смирно лежать и все время шевелил ногами, не удавалось его нормально держать.
    короче я уже цепляюсь за любую возможность не одевать ему эту шину. целый вечер в лягушку с ним играем, ножки ему развожу.

а я взяла в аптеке соплеотсос, тоже вытягивать ртом, но в нос сама штука эта не залазит. у меня не получается высосать козявы, только муж это может делать. и Лева орет, не любит эту процедуру.
    А к Элий в Резника вы ходили?
    А соплеотсосом пользоваться не желательно, можно просто капать аквамарис по схеме 4 капли в каждую ноздрю, но сначала 1 каплю, пауза, чтобы ребенок вдохнул, вторая капля, пауза и так далее. Если сильно заложен нос за 10 минут до аквамариса закапайте по капле детского називина. Не болейте!
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно поддержкули МРТ сделать, если я грудью кормлю?
    я делала, можно) это же томография?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для Svest
    кто у нас хороший хирург-ортопед?
    мы ходили на узи в Резника к Малютенко, толковая тетка, смотрит все быстро и хорошо, сходи еще раз на узи. А вообще умеренную дисплазию можно убрать массажами, главное чтобы массажист был толковый, так рано стремена и шину деткам стараются не надевать, пытаются исправить, вот тут почитай инфу http://www.turner.ru/tzb_vvb.html может что то поможет тебе. Не болейте

6. Вверх #12626
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами! Вчера смотрела передачу с Малаховым "Пусть говорят". Тема была о знаменитых семьях, у которых появились детки в этом году. Очень позитивная передача! Смотрела со слезами радости на глазах!.. Вот видео:

http://www.1tv.ru/videoarchive/71744
    Спасибо за ссылочку . Посмотрела сегодня эту программу , очень понравилась ) снято красиво ) такие малыши классные )
    Прикольная коляска у Камалии за 25 000 $ а У Ибрагимова фантазия назвать сына Оттила ))

7. Вверх #12627
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Катюш, Исида, человек, который помог моей Танюше с ножками умер 5 лет назад. В его честь даже клинику построили, да и не в Одессе он принимал.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я давно и с удовольствием ем стейк из семги на пару семгу даже ВОЗ рекомендует кормящим мамам.
    Расскажи, как ты делаешь семгу на пару? У меня только варочная поверхность. Это значительно уменьшает мои кулинарные возможности(
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #12629
    Постоялец форума
    А где кто покупал поли меджик и почем?
    А то в инете такие цены размашистые от 1400 до 1800 я б заказала,но мне нужно завтра-послезавтра поехать и купить .(на НГ Нике подарок)))
    Куда поехать скажите?))

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А то в инете такие цены размашистые от 1400 до 1800 я б заказала,но мне нужно завтра-послезавтра поехать и купить .(на НГ Нике подарок)))
    Куда поехать скажите?))
    О-оо! И я хочу Никите подарок к Новому году - стульчик поли меджик!
    Прямо загорелась! Вот тоже ищу где выгоднее купить: цена в сети чикко и в бебиване одинаковая - 1890 грн. У меня и там, и там скидка 10%. В "Антошке" цена 1995 грн, но есть купон на скидку 15% - и получается такая же цена))))

Я хочу в коричневой расцветке, но он в интернете везде около 1700-1800 грн стоит, за 1400 грн видела другие расцветки...

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Ленуська! Не бери близко к сердцу! Как говорится "Всё пройдёт!"

Иногда бывают такие моменты в жизни, когда руки опускаются и кажется что все не получается, все не так как хотелось бы... Но проходит какое-то время и ситуация меняется к лучшему, проблемы уходят, радостных событий становится больше! Пусть всё плохое, все трудности останутся в уходящем году, а Новый год - принесет только счастье и радость!
    Уходящий год подарил тебе маленькое чудо! Это ведь самое главное, правда?!

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    И я наконец-то решилась полли мэджик купить Еве на НГ,правда пришел он чуть раньше,но как раз вышло на ее 3 месяца))
    Заказывала тут http://malyata.com.ua/products/chicco-polly-magic.html вышел 1670грн)
    Ева очень довольна,дает маме хоть на кухне что-то сделать) жует игрухи,что висят на дуге..а сегодня уснула в нем,но игрушки с рук не выпустила)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #12633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    О-оо! И я хочу Никите подарок к Новому году - стульчик поли меджик!
    Прямо загорелась! Вот тоже ищу где выгоднее купить: цена в сети чикко и в бебиване одинаковая - 1890 грн. У меня и там, и там скидка 10%. В "Антошке" цена 1995 грн, но есть купон на скидку 15% - и получается такая же цена))))

Я хочу в коричневой расцветке, но он в интернете везде около 1700-1800 грн стоит, за 1400 грн видела другие расцветки...
    В бебиване вроде 1790грн,я вот только что смотрела?
    А в магазине чикко не знаешь почем он?
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И я наконец-то решилась полли мэджик купить Еве на НГ,правда пришел он чуть раньше,но как раз вышло на ее 3 месяца))
    Заказывала тут http://malyata.com.ua/products/chicco-polly-magic.html вышел 1670грн)
    Ева очень довольна,дает маме хоть на кухне что-то сделать) жует игрухи,что висят на дуге..а сегодня уснула в нем,но игрушки с рук не выпустила)))))
    Классно,я тоже хочу,чтоб там манюня лежала и давала маме возможность хоть что-то сделать))но Никуся пока не особо сама играется за игрушками минуты три максимум смотрит,а потом ей нужны папа или мама...надеюсь стульчик это изменит

14. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Боже, неужели и у меня будет праздник? ))))))))))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и я икру давно ела, все хорошо пошло)
    Я ела красную икру, когда Веронике было 1,5 мес, позавчера ела блины с семгой на ДР старшей дочи(в суете забыла, что мне нельзя)))) и сегодня опять красную икру - все нормально прошло. В остальном придерживаюсь строгой диеты.
    Куда поехать скажите?))
    У меня карточка Чикко 15%. Могу дать, если нужно.

15. Вверх #12635
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки привет, времени писать совсем нет...болезнь старшего и попадание в больничку сказывается(((((
    у меня вопросик,я в первый раз с таким не сталкивалась...Болит левая грудь...комочков вроде нет,болит в одном месте уже второй день,как бы сбоку...Вроде как ударилась там...даже не знаю что это,прощупываю все время, боль переодическая,не постоянная....а во время "прилива" прям сильная...даю ее часто, повторюсь,комочка вроде нет...
    но она у меня не маленькая, может я не дощупываю??Грудь мягкая темпы нет....у кого то такое было??Стоит паниковать а??
    У меня так с правой было..... думаю что это застой... прикладывала малыша из под подмышки и масировала слегка во время кормления и в душе - дня за три прошло....
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девченки моя иногда чихает, хрюкает носом,особенно ночью-сопли не текут,но они там в носоглотке чувствую..увлажнитель боюсь включать, капаю аквамарисом..стоит ли приобретать соплеотсос? кто-нибудь пользовался?
    мне соплеотсос очень помог, жалею что не приобрела его сразу.... когда малый начал хрюкать носом , я только аквамарисом капала, фитильками пыталась козюли доставать, но ничего не доставалось....а потом все опустилось вниз и начался бронхит.... спустя месяц опять начали хрюкать и мы приобрели соплеотсос *отривин беби* ( с помощью рта отсасывать надо) ...сколько же там было сопелек.... дней 10 были...
    уже не хрюкаем (ттт) чаще проветриваем, много гуляем, утром и вечером капаю аквамарис и козявки тоже соплеотсосом достаю ( у нас узкие носовые ходы), но тяну не со всей дури, а по чуть чуть.....
    вот как-то так....
    и еще, мы тут уже три дня только в понье ходим, хоть что то могу сделать...а он там спит все время))удобная конечно штука..старшего до двух лет протаскала, и достала недавано вспомнила!!Но спина отваливается(((В месяц и неделю вес у нас 6 кг, такими темпами он в пол года больше старшего брата весить будет....и моя спина в шоке(((
    у кого есть хороший массажист?а то моя рожать уже должна
    т9 рулит))

16. Вверх #12636
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Все Доброго Утра!!!
    начались долгожданные каникулы))) думала посплю , но не тут то было.... Павлуша всю ночь с пеленки вылазил и кряхтел, а я его обратно в нее заматывала....короче решила , что будем учиться спать без пеленки, надеюсь получится.... сейчас спит раскутаный, но когда ручками машет, то просыпается, но потом засыпает снова...

а еще мы со старшей были вчера на школьном утреннике ( сынок со свекровью под школой три часа тусили; манюня воздухом надышался, а вот бабушку жалко - замерзла сильно). Так вот, такого я в своей жизни еще не видела. На празднике были Маша из м/ф *маша и медведь*, ковбой и дед мороз со снегурочкой. С детьми работать не умеют абсолютно, мне казалось что я нахожусь в ночном клубе, а не на детском утреннике....из песен были * с новым годом* и *арам зам зам*( репертуар группы дискотека авария), а потом пошла такая колбаса.... все это действо длилось 1ч, минут 40 из этого времени детей подымали и они танцевали , повторяя непонятные движения.... А потом мы начала фотографироваться с машей и ковбоем... дед мороз очень устал видимо и пошел курить....вед у него скоро второй утренник...Но больше всего нас возмутило то что когда мы фотографировались , в спортзале открыли двери на у лицу с одной стороны и в школу с другой , и просто устроили сквозняк..... дети мокрые, разгоряченые после танцев.... мы попросили дверь закрыть, но завуч школы сказала что сейчас будет еще один утренник, мы и так задержались....
    возмушению не было предела(((

17. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для takca
    Куда поехать скажите?))
    Надюш, где купить не подскажу, но то, что это реально удобная штука, могу подтвердить. Нам подарили юзаную, но она в полном порядке. Ехал к нам стульчик аж из Сум. Посылка весила 90 кг!!! Там еще была коляска, ванночка и какя-то хрень, предназначение которой мы до сих пор не разгадали) Когда мы развершули Поли меджик у родителей, а у них 4-комнатная квартира, то я с ужасом подумала, куда же мы его поставим в наших 33-х метрах. А муж сказал: всунем, не переживай. И теперь я даже ума не приложу, как бы без него обходилась)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Доброе утро!
    Это пипец полный малая уже 4 дня более,но легче совсем не становится
    А сегодня ночью мне плохо стало, горло болит, нос заложен и голова раскалывается. Теперь у меня паника как малую еще больше не заразить?!!!

Ленуська,не раскисать!!! Прийдет весна и вся депрессия исчезнет)) малыши буду уже в замечательном возрасте, можно будет дольше гулять на солнышке и настроение будет подниматься!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #12639
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Светочка, держитесь там!!! выздоравливайте!!!!

Лена, понимаю на счет депрессии...., но это зима так действует! время пролетит быстро, будет весна да и малышастики подрастут, будет веселее))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #12640
    Постоялец форума
    Всем доброе утро))все манюню кто сейчас болеее,пускай зайки выздоравливают скорее!!!все будет хорошо!
    Девочки,на улице такая погода...вы ходите с козявками в такую погоду на улицу?мне что-то совсем не хочется....или надо?как думаете?

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Надюш, где купить не подскажу, но то, что это реально удобная штука, могу подтвердить. Нам подарили юзаную, но она в полном порядке. Ехал к нам стульчик аж из Сум. Посылка весила 90 кг!!! Там еще была коляска, ванночка и какя-то хрень, предназначение которой мы до сих пор не разгадали) Когда мы развершули Поли меджик у родителей, а у них 4-комнатная квартира, то я с ужасом подумала, куда же мы его поставим в наших 33-х метрах. А муж сказал: всунем, не переживай. И теперь я даже ума не приложу, как бы без него обходилась)
    Вот я надеюсь,что для меня он тоже будет незаменим!))
    Поеду сегодня покупать))
    А с какого возраста вообше детки начинают в нем играться?а то нам только 1,5 месяца и я боюсь,что Ника не сообразит еще...или есть кто и в таком возрасте сидел там?
    Последний раз редактировалось Nekich; 28.12.2013 в 09:45.

Закрытая тема
Страница 632 из 709 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права