|
Девулечки можно ещё совет.Кому прописывали малышастикам мазать горло синькой?Как вы его мазали,у меня прям сердце в пятки уходит,пальцем туда лезть...там того горлышка...но надо...
Девочки, а можно поддержкули МРТ сделать, если я грудью кормлю?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
s_klab, у меня у соседки по палате у малыша такой диагноз был..так ты со старшим или младшим попала? а что врач назначает для ингаляций? в каких случаях? надо врача просить чтоб назначал вместо таблеток ингаляции..спасибо, по твоему совету-боржоми-проингалировала старшего!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
нам только сегодня увлажнитель отдали! это был капец, муж купил в антошке когда я еще в роддоме была, а он не работал. отдали в сервисный центр, через два месяца (должны были в течении месяца сделать) нам сказали забирать, я включаю, а похоже было что его там вообще никто даже с коробки не доставал. отвез муж опять, напхал им там, сказали что сделают и опять тишина. вчера муж опять поехал и еще разок им там прочистил мозг, то сегодня уже отдали работающий. если бы я не была занята масей, то заставила бы их еще после первого "ремонта" новый нам выдать, или вообще в управление защиты прав потребителей пожаловалась бы! я в шоке, дибилы блин. у нас видимо очень сухо в квартире, постоянно с носом мучаемся, я как вспомню сколько раз я его чистила, мне становится страшно не навредила ли я маленькому носику
страший заболел...нам сначала просто боржоми ингаляции назначила,а теперь уже с препаратом там одним делаем и пьет антибиотик....это просто уже абструкция началась...ты по поводу младшего интересуешься??там только свечки можно,нос промывать ..насчет ингаляций таким маленьким пока не знаю..молюсь что бы не заболел младший блин((т.к. старший все время его целует ходит сегодня...
Девочки,а chicco Polly magic качелькой делается?
Социальные закладки