Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 606 из 709 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14176
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А что это вообще такое?
    Белки такие, которые вырабатываются в ответ на вирус. Как-то так. Ну и на основе этого принципа делаются многие препараты.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    назоферон на сколько я знаю с момента открывания можно использовать в течении 10 дней. и это как профилактическое. я Левушке сейчас буду пшикать 10 дней. потому как вокруг все болеют, мы вот на узи сегодня были, надеюсь что не подхватили никакую бяку. а то у нас в теме сколько деток уже болеют, к сожалению... стремно.
    Кать, а как же твоя любовь к Комаровскому?)) Ай-яй-яй!))))

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ох девочки, не хотела писать и поднимать панику, но смотрю все больше случаев заражения детей в поликлинике. У моей знакомой (мы вместе лежали в РД, только ее малышка на 10 дней младше) ребенка не спасли, заболела после посещения поликлиники (((
    Нам вот назначили узи, окулиста и хирурга, не пойдем, береженого Бог бережет. Прививку наверно будем делать позже.
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

3. Вверх #12103
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    кошмар! а чем она заболела??? почему не спасли?
    усе!!! я до лета в пол-ку ни ногой. и в магазины. и вообще....

Ань, я дядю Комара люблю и уважаю, но без фанатизма)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мы завтра в поликлинику собираемся. Хоть бери и не иди.

Я такая мнительная стала, капец!!! Никогда такой не была. На любую тему уже могу кучу страшилок рассказать. Интерфероны с поликлиниками отдыхают. Одни прививки чего стоят. Я до сих пор не могу с ними определиться. Вот завтра если всё-таки пойдём - даже не знаю ещё, что врачу говорить: будем делать мы прививку или нет. Я уже сама себя достала!))) До последнего не могу ничего решить!!!

5. Вверх #12105
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    кошмар! а чем она заболела??? почему не спасли?
    усе!!! я до лета в пол-ку ни ногой. и в магазины. и вообще....

Ань, я дядю Комара люблю и уважаю, но без фанатизма)))
    у меня был такой шок, что я не запомнила что конкретно подцепили, что то вирусное, а не спасли так как у младенцев болезнь быстро протекает, малышка лежала в реанимации, но... Они 12 лет ждали эту малышку...

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Я очень категорична по поводу прививок,опыт печальный((((Нам невролог в Ангеле сказала что все прививки надо делать,если делать ПОСЛЕ ГОДА.Когда организм уже более или менее окреп.Ну представьте себе АКДС вирус сразу трех болезней берут и вводят в организм 3-6мес ребенка.И если не дай Бог что и знать не будет на какой именно реакция.

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    у меня был такой шок, что я не запомнила что конкретно подцепили, что то вирусное, а не спасли так как у младенцев болезнь быстро протекает, малышка лежала в реанимации, но... Они 12 лет ждали эту малышку...
    Просто слов нет... Какое горе...

Я, например, очень "послушная" мама - со старшим не пропустила ни одного похода в поликлинику, ни одной прививки!
    Но сейчас решила - до весны в поликлинику ни ногой! Позвонила сегодня нашему педиатру (мы на этой неделе должный были идти в месяц на осмотр) и сказала ей что мы пока в поликлинику ходить не будем, боюсь заразить малыша. Она сказала: "Правильно!" Обещала на неделе сама к нам зайти.

8. Вверх #12108
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо оргомное)
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    если тот который на Косманавтого то понедельник, среда, пятница, с 8 или 9 до 17:00. в 21 кабинет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    на первой странице подробно написано какие документы нужны, я по этим спискам собирала.

9. Вверх #12109
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аня, та же фигня. я с этими прививками скоро рихнусь. страшно делать и страшно не делать! еще муж поднывает, мол АКДС давай сделаем... а сколько людей столько и мнений, один говорит одно и куча историй почему так, другой другое со своими историями и страшилками. Вот и поди разбирись....
    короче говоря, отложили пока этот вопрос....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #12110
    Посетитель
    принимают: понедельник, среда с 9.00-17.00, вторник с 9.00 до 13.00, пятница с 9.00.до 16.00. Обед с 13-14
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    если тот который на Косманавтого то понедельник, среда, пятница, с 8 или 9 до 17:00. в 21 кабинет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    на первой странице подробно написано какие документы нужны, я по этим спискам собирала.

11. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Так девочки не пугайте! нам в пятницу идти в поликлинику
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    кошмар,какое горе...я бы не пережила..

13. Вверх #12113
    Посетитель Аватар для Snailka
    всем приветик, мужчинок наших маленьких и их мамулечек поздравляю!!!

Мы научились клацать языком, как причмокивать что-ли... И теперь каждый раз как открывает рот - причмокивает))) Так смешно. Перед агуками, или чтоб кулачок засунуть, все причмокивая))))

А еще я с каждым днем все сильнее хочу второго ребенка, прямо невтерпеж... сама с себя в шоке, половина мыслей об этом!!! Уже собираю для него вещички потихоньку... я одна такая странная?
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

14. Вверх #12114
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ох девочки, не хотела писать и поднимать панику, но смотрю все больше случаев заражения детей в поликлинике. У моей знакомой (мы вместе лежали в РД, только ее малышка на 10 дней младше) ребенка не спасли, заболела после посещения поликлиники (((
    Нам вот назначили узи, окулиста и хирурга, не пойдем, береженого Бог бережет. Прививку наверно будем делать позже.
    Жуть..........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #12115
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ужасная история(((так долго ждали и тут (((
    я пока тоже решила в поликлинику не идти( на завтра назначено) пускай сами приходят и смотрят зажил ли там этот пупок, страшно мне. Я тут когда у него колики плачу, а если заболеет то я ваще буду в трауре...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #12116
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ужасно (

17. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Просто слов нет... Какое горе...

Я, например, очень "послушная" мама - со старшим не пропустила ни одного похода в поликлинику, ни одной прививки!
    Но сейчас решила - до весны в поликлинику ни ногой! Позвонила сегодня нашему педиатру (мы на этой неделе должный были идти в месяц на осмотр) и сказала ей что мы пока в поликлинику ходить не будем, боюсь заразить малыша. Она сказала: "Правильно!" Обещала на неделе сама к нам зайти.
    Тоже самое с сынулей ходила каждый месяц прививки не пропускали,а сейчас меня стремает долго думала делать не делать.Один ребёнок привит надо и дочу прививать ,но с опаской какой то я к этому делу подхожу.Ко мне на дом приходит медсестра прививки делает.

18. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А еще я с каждым днем все сильнее хочу второго ребенка, прямо невтерпеж... сама с себя в шоке, половина мыслей об этом!!! Уже собираю для него вещички потихоньку... я одна такая странная?
    Я тоже очень хочу. Головой понимаю, что рано. А вот сердце надеется
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #12119
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    кошмар,какое горе...я бы не пережила..
    я даже думать о таком не хочу

страшная история! не дай Бог такого никому!!

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Тоже самое с сынулей ходила каждый месяц прививки не пропускали,а сейчас меня стремает долго думала делать не делать.Один ребёнок привит надо и дочу прививать ,но с опаской какой то я к этому делу подхожу.Ко мне на дом приходит медсестра прививки делает.
    блин а мне надо и кровь сдать и прививки...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #12120
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Аня, та же фигня. я с этими прививками скоро рихнусь. страшно делать и страшно не делать! еще муж поднывает, мол АКДС давай сделаем... а сколько людей столько и мнений, один говорит одно и куча историй почему так, другой другое со своими историями и страшилками. Вот и поди разбирись....
    короче говоря, отложили пока этот вопрос....
    мне несколько фрачей сказали что та акдс кот.сейчас в поликлиниках (напомните как называется...........) короче хорошая и там этот коклюшный компонент (который само тяжело переносится из всех) как бы в облегченной форме, по сравнению с теми, что покупные, и эту прививку детки хорошо переносят))) так что я с таким позитивным настроем буду делать Машуне после 3 мес. (поле рождеств.праздников)
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    не одна)))))))) мы же с девчонками в наших беременюшках уже договорились через 1,5 годика встретиться)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 606 из 709 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права