|
Ох девочки, не хотела писать и поднимать панику, но смотрю все больше случаев заражения детей в поликлинике. У моей знакомой (мы вместе лежали в РД, только ее малышка на 10 дней младше) ребенка не спасли, заболела после посещения поликлиники (((
Нам вот назначили узи, окулиста и хирурга, не пойдем, береженого Бог бережет. Прививку наверно будем делать позже.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
кошмар! а чем она заболела??? почему не спасли?
усе!!! я до лета в пол-ку ни ногой. и в магазины. и вообще....
Ань, я дядю Комара люблю и уважаю, но без фанатизма)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы завтра в поликлинику собираемся. Хоть бери и не иди.
Я такая мнительная стала, капец!!! Никогда такой не была. На любую тему уже могу кучу страшилок рассказать. Интерфероны с поликлиниками отдыхают. Одни прививки чего стоят. Я до сих пор не могу с ними определиться. Вот завтра если всё-таки пойдём - даже не знаю ещё, что врачу говорить: будем делать мы прививку или нет. Я уже сама себя достала!))) До последнего не могу ничего решить!!!
Я очень категорична по поводу прививок,опыт печальный((((Нам невролог в Ангеле сказала что все прививки надо делать,если делать ПОСЛЕ ГОДА.Когда организм уже более или менее окреп.Ну представьте себе АКДС вирус сразу трех болезней берут и вводят в организм 3-6мес ребенка.И если не дай Бог что и знать не будет на какой именно реакция.
Просто слов нет... Какое горе...
Я, например, очень "послушная" мама - со старшим не пропустила ни одного похода в поликлинику, ни одной прививки!
Но сейчас решила - до весны в поликлинику ни ногой! Позвонила сегодня нашему педиатру (мы на этой неделе должный были идти в месяц на осмотр) и сказала ей что мы пока в поликлинику ходить не будем, боюсь заразить малыша. Она сказала: "Правильно!" Обещала на неделе сама к нам зайти.
Аня, та же фигня. я с этими прививками скоро рихнусь. страшно делать и страшно не делать! еще муж поднывает, мол АКДС давай сделаем... а сколько людей столько и мнений, один говорит одно и куча историй почему так, другой другое со своими историями и страшилками. Вот и поди разбирись....
короче говоря, отложили пока этот вопрос....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Так девочки не пугайте! нам в пятницу идти в поликлинику
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
всем приветик, мужчинок наших маленьких и их мамулечек поздравляю!!!
Мы научились клацать языком, как причмокивать что-ли... И теперь каждый раз как открывает рот - причмокивает))) Так смешно. Перед агуками, или чтоб кулачок засунуть, все причмокивая))))
А еще я с каждым днем все сильнее хочу второго ребенка, прямо невтерпеж... сама с себя в шоке, половина мыслей об этом!!! Уже собираю для него вещички потихоньку... я одна такая странная?
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
ужасная история(((так долго ждали и тут (((
я пока тоже решила в поликлинику не идти( на завтра назначено) пускай сами приходят и смотрят зажил ли там этот пупок, страшно мне. Я тут когда у него колики плачу, а если заболеет то я ваще буду в трауре...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
мне несколько фрачей сказали что та акдс кот.сейчас в поликлиниках (напомните как называется...........) короче хорошая и там этот коклюшный компонент (который само тяжело переносится из всех) как бы в облегченной форме, по сравнению с теми, что покупные, и эту прививку детки хорошо переносят))) так что я с таким позитивным настроем буду делать Машуне после 3 мес. (поле рождеств.праздников)
не одна)))))))) мы же с девчонками в наших беременюшках уже договорились через 1,5 годика встретиться)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки