Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 629 из 709 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 14176
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума
    девченки моя иногда чихает, хрюкает носом,особенно ночью-сопли не текут,но они там в носоглотке чувствую..увлажнитель боюсь включать, капаю аквамарисом..стоит ли приобретать соплеотсос? кто-нибудь пользовался?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #12562
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    и еще, мы тут уже три дня только в понье ходим, хоть что то могу сделать...а он там спит все время))удобная конечно штука..старшего до двух лет протаскала, и достала недавано вспомнила!!Но спина отваливается(((В месяц и неделю вес у нас 6 кг, такими темпами он в пол года больше старшего брата весить будет....и моя спина в шоке(((
    у кого есть хороший массажист?а то моя рожать уже должна

3. Вверх #12563
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девченки моя иногда чихает, хрюкает носом,особенно ночью-сопли не текут,но они там в носоглотке чувствую..увлажнитель боюсь включать, капаю аквамарисом..стоит ли приобретать соплеотсос? кто-нибудь пользовался?
    конечно стоит!!!!он тебе вообще никогда не помешает)))я если чувствую сопельки аквамарисом капаю и сразу соплеотсосом вытягиваю все что есть..
    увлажнитель почему боишься включать??наоборот.
    Соплеотсос хороший для маленьких носиков...Отривин беби

4. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А я все в слезах. Одели мамюне эту подушку (для тех кто не представляет что это, это большая прокладка с железяками между ног, которая не дает ноги свести вместе. ребенок все время лежит как лягушка), Лева сначала молчал. А как приехали домой.... сначала поджимал губу - огорчался, потом начал поплакивать, а потом как начал плакать.... капец. причем плач какой-то неестественный, не плакал он раньше так. когда животик болел - он тупо орал. Ох, не выдержало мое сердце. сняла я эту шину.... так Леву еще час успокоить не могла. Ребенок стресс такой пережил, кошмар. Глаза красные до сих пор и хнычет((( Что же делать....., муж говорит, мол, давай еще кому-то покажем ребенка, сейчас врачу одному верить не стоит, надо по крупицам собирать диагноз. Я вот думаю к кому записаться...., кто у нас хороший хирург-ортопед?
    что у вас?Диспазия?какой диагноз?

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Если сопли не текут - то соплеотсосом увлекаться нежелательно.
    Хрюкать носом она может из-за узких носовых ходов, это у многих малышей бывает. Наша тоже хрюкает, врач сказала увлажнять носик и воздух и не переживать. Ещё сказала, что можно промывать носик, но я пока не решилась (я уже сто раз слышала и читала про промывание, но мне чего-то страшно это делать))). А почему увлажнителя боишся? Он как раз рекомендован в таких случаях.

6. Вверх #12566
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Классно)))вот странно как-то вы до сих пор вещи с роддома носите,ао мы вот родились 52см,за месяц выросли всего на 2,5см но при этом не влазим в 56 размер..это как?

А еще забыла рассказать представляете наша Никуся за месяц набрала 1400гр)))кабасик мамин)))
    56 размер разный бывает, в Смил мы с ростом 58 см еще помещаемся, а еще были попроще человечки, тоже 56 размера, так в них уже давно не помещаемся.
    Мы в 2 и 10 дней весим 6.900 родились 3.780. Кушаем фрисолак.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Купили "чистый носик" хорошая вещь.Капаю аквамарисом и минут через 5-10 отсасываю .А соплеотсосы ,что в аптеках это капец мне блин не влезает в ноздрю,а малышке так и подавно.

8. Вверх #12568
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Спасибо всем за поздравления!!!!Мамочкам и малышам отмечающим мини датки здоровья и терпения!!!
    Мне не верится что уже 3 мес. прошло,вроде только вчера беременная ходила и ждала ну когда же уже настанет этот день Х. Время летит...

9. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девочки, а может кто посоветовать хорошего мастера маникюра, которая ходит на дом??????????? пора приводить себя в порядок перед праздниками. сегодня поехала на покраску, оставила малявочку на свекровь, нацедила молочка. ровно через два часа звонок и дикий ор малой в трубке. свекровь никак не может ее покормить, малая не берет бутылочку (хотя у моей мамы хоть и с трудом но всегда получалось это сделать). у меня паника, лечу домой, из-за этих чертовых пробок приехала через полтора часа. сердце разрывалось. она 2 часа еле выдерживает, а тут 3,5 ее голодом мучали. я чуть с ума не сошла. может нам поменять бутылочку? у нас авентовская которая подходит при ГВ. какую еще можно было бы попробовать? и вообще я в панике, что теперь делать, мне после НГ надо будет часто отлучаться по учебе, рассчитывала только на свекровь , а как теперь ей доверить ребенка.

10. Вверх #12570
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Катюша Isida_, держитесь! Жалко Лёвушку(( Дай бог найти вам альтернативу этой подушке (может, действительно другой врач что-то подскажет). Но даже если и не найдёте - вы это переживёте, и скоро всё наладится!!!!!

Fikcia, ну раз у твоей мамы малышка бутлочку берёт, значит и у свекрови может брать, вы просто потренеруйтесь... Пусть свекровь вначале при тебе научится давать, например... Думаю, это можно "отрепетировать".
    У меня бутылочка Томми Типпи, тоже анатомическая. Мне очень нравится, из неё именно сосать надо с усилием, просто так вообще не льётся ничего. Но мне не с чем сравнивать, возможно твоя Авентовская аналогичная...

11. Вверх #12571
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    ))) фиолетовая коляска моя, а белая Леди Н. Мы всегда примерно в 12-13 часов гуляем. Кидай свой номер
    в личку, только в субботу и воскресенье я гулять в парке не буду. Мой номер в репутации.
    О, мерси! Сейчас тоже в репку кину телефончик

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я на НГ готовлюсь к рыбке крассной запеченой))))а так все равно на диете сижу, хотя сегодня пару конфет сьела таки)))))))))))
    Ооо... Новогоднее пиршество... Эх... Икорочки бы красной жахнуть, да низзя. Такой вопрос: я в роддоме на четвёртый день после родов (когда уже молозиво в перемешку с молоком) ела красную рыбу - малую не обсыпало. Можно ли довериться такому раннему эксперименту и "поставить галочку", что у малой нет аллергии на красную рыбу? Спасибо за ответы - очень уж хочется зарубать стейк из семги

У нас такое было - я оттарабанила ребёнка к лору. Сказали не мучать ребенка, так как просто у нее узкие носовые ходы. Нужно подождать пока вырастет нос капать аквамарисом и увлажнять воздух в помещении. Я уже когда-то раньше писала об этом.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто посоветовать хорошего мастера маникюра, которая ходит на дом??????????? пора приводить себя в порядок перед праздниками. сегодня поехала на покраску, оставила малявочку на свекровь, нацедила молочка. ровно через два часа звонок и дикий ор малой в трубке. свекровь никак не может ее покормить, малая не берет бутылочку (хотя у моей мамы хоть и с трудом но всегда получалось это сделать). у меня паника, лечу домой, из-за этих чертовых пробок приехала через полтора часа. сердце разрывалось. она 2 часа еле выдерживает, а тут 3,5 ее голодом мучали. я чуть с ума не сошла. может нам поменять бутылочку? у нас авентовская которая подходит при ГВ. какую еще можно было бы попробовать? и вообще я в панике, что теперь делать, мне после НГ надо будет часто отлучаться по учебе, рассчитывала только на свекровь , а как теперь ей доверить ребенка.
    И мне посоветуйте. Та же проблема.

12. Вверх #12572
    Оля,я думаю,что красную рыбу можно!))))

13. Вверх #12573
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    у меня авентовскую не брал тоже..и я ради эксперимента в аптеке купила одну с самых дешевых грн.20 (фирма какаято Anаkku) и взял он ее ))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки мы вот заболели,после поликлиники,малому прописали мазать горло синькой,давать бактерии,стрептоцид и капать носик.А вот мне чтобы такое попить (не кормлю грудью) так чтобы быстро вычухаться так как чувствую что тоже заболела да и темпа у меня.

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки мы вот заболели,после поликлиники,малому прописали мазать горло синькой,давать бактерии,стрептоцид и капать носик.А вот мне чтобы такое попить (не кормлю грудью) так чтобы быстро вычухаться так как чувствую что тоже заболела да и темпа у меня.
    Выздоравливайте!! А какие капельки назначили?
    Мне очень помогает Фармацитрон,он и темпу собьет.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    что у вас?Диспазия?какой диагноз?
    умеренная дисплазия левого бедра. разница в узи от правого всего 2 градуса.
    я кстати вспомнила, что когда смотрели левую ногу Лева уже устал смирно лежать и все время шевелил ногами, не удавалось его нормально держать.
    короче я уже цепляюсь за любую возможность не одевать ему эту шину. целый вечер в лягушку с ним играем, ножки ему развожу.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Купили "чистый носик" хорошая вещь.Капаю аквамарисом и минут через 5-10 отсасываю .А соплеотсосы ,что в аптеках это капец мне блин не влезает в ноздрю,а малышке так и подавно.
    а я взяла в аптеке соплеотсос, тоже вытягивать ртом, но в нос сама штука эта не залазит. у меня не получается высосать козявы, только муж это может делать. и Лева орет, не любит эту процедуру.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #12577
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девулечки привет, времени писать совсем нет...болезнь старшего и попадание в больничку сказывается(((((
    у меня вопросик,я в первый раз с таким не сталкивалась...Болит левая грудь...комочков вроде нет,болит в одном месте уже второй день,как бы сбоку...Вроде как ударилась там...даже не знаю что это,прощупываю все время, боль переодическая,не постоянная....а во время "прилива" прям сильная...даю ее часто, повторюсь,комочка вроде нет...
    но она у меня не маленькая, может я не дощупываю??Грудь мягкая темпы нет....у кого то такое было??Стоит паниковать а??
    У меня железы болели, без уплотнений - пару дней и прошло.

Всех именинников сегодня с датками!)здоровья и милых агу-гу-гушек!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #12578
    Постоялец форума
    конечно стоит!!!!он тебе вообще никогда не помешает)))я если чувствую сопельки аквамарисом капаю и сразу соплеотсосом вытягиваю все что есть..
    увлажнитель почему боишься включать??наоборот.
    Соплеотсос хороший для маленьких носиков...Отривин беби
    у нас был бронхит с абструкцией, увлажнитель мог усугубить абструкцию, поэтому боюсь.короче всего боюсь, купила ингалятор и боюсь делать ингаляции)

19. Вверх #12579
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня авентовскую не брал тоже..и я ради эксперимента в аптеке купила одну с самых дешевых грн.20 (фирма какаято Anаkku) и взял он ее ))
    А ты грудью кормишь? Просто боюсь если дам другую бутылку, с которой молоко само течет, то откажется от сиськи.

20. Вверх #12580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    а сколько он стоит? это не соплеотсос? а то читаю отзывы соплеотсосы-травмируют слизистую!

Закрытая тема
Страница 629 из 709 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права