девченки моя иногда чихает, хрюкает носом,особенно ночью-сопли не текут,но они там в носоглотке чувствую..увлажнитель боюсь включать, капаю аквамарисом..стоит ли приобретать соплеотсос? кто-нибудь пользовался?
|
девченки моя иногда чихает, хрюкает носом,особенно ночью-сопли не текут,но они там в носоглотке чувствую..увлажнитель боюсь включать, капаю аквамарисом..стоит ли приобретать соплеотсос? кто-нибудь пользовался?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
и еще, мы тут уже три дня только в понье ходим, хоть что то могу сделать...а он там спит все время))удобная конечно штука..старшего до двух лет протаскала, и достала недавано вспомнила!!Но спина отваливается(((В месяц и неделю вес у нас 6 кг, такими темпами он в пол года больше старшего брата весить будет....и моя спина в шоке(((
у кого есть хороший массажист?а то моя рожать уже должна![]()
Если сопли не текут - то соплеотсосом увлекаться нежелательно.
Хрюкать носом она может из-за узких носовых ходов, это у многих малышей бывает. Наша тоже хрюкает, врач сказала увлажнять носик и воздух и не переживать. Ещё сказала, что можно промывать носик, но я пока не решилась (я уже сто раз слышала и читала про промывание, но мне чего-то страшно это делать))). А почему увлажнителя боишся? Он как раз рекомендован в таких случаях.
Спасибо всем за поздравления!!!!Мамочкам и малышам отмечающим мини датки здоровья и терпения!!!
Мне не верится что уже 3 мес. прошло,вроде только вчера беременная ходила и ждала ну когда же уже настанет этот день Х. Время летит...
девочки, а может кто посоветовать хорошего мастера маникюра, которая ходит на дом??????????? пора приводить себя в порядок перед праздниками. сегодня поехала на покраску, оставила малявочку на свекровь, нацедила молочка. ровно через два часа звонок и дикий ор малой в трубке. свекровь никак не может ее покормить, малая не берет бутылочку (хотя у моей мамы хоть и с трудом но всегда получалось это сделать). у меня паника, лечу домой, из-за этих чертовых пробок приехала через полтора часа. сердце разрывалось. она 2 часа еле выдерживает, а тут 3,5 ее голодом мучали. я чуть с ума не сошла. может нам поменять бутылочку? у нас авентовская которая подходит при ГВ. какую еще можно было бы попробовать? и вообще я в панике, что теперь делать, мне после НГ надо будет часто отлучаться по учебе, рассчитывала только на свекровь , а как теперь ей доверить ребенка.
Катюша Isida_, держитесь! Жалко Лёвушку(( Дай бог найти вам альтернативу этой подушке (может, действительно другой врач что-то подскажет). Но даже если и не найдёте - вы это переживёте, и скоро всё наладится!!!!!
Fikcia, ну раз у твоей мамы малышка бутлочку берёт, значит и у свекрови может брать, вы просто потренеруйтесь... Пусть свекровь вначале при тебе научится давать, например... Думаю, это можно "отрепетировать".
У меня бутылочка Томми Типпи, тоже анатомическая. Мне очень нравится, из неё именно сосать надо с усилием, просто так вообще не льётся ничего. Но мне не с чем сравнивать, возможно твоя Авентовская аналогичная...
О, мерси! Сейчас тоже в репку кину телефончик
Ооо... Новогоднее пиршество... Эх... Икорочки бы красной жахнуть, да низзя. Такой вопрос: я в роддоме на четвёртый день после родов (когда уже молозиво в перемешку с молоком) ела красную рыбу - малую не обсыпало. Можно ли довериться такому раннему эксперименту и "поставить галочку", что у малой нет аллергии на красную рыбу? Спасибо за ответы - очень уж хочется зарубать стейк из семги
У нас такое было - я оттарабанила ребёнка к лору. Сказали не мучать ребенка, так как просто у нее узкие носовые ходы. Нужно подождать пока вырастет носкапать аквамарисом и увлажнять воздух в помещении. Я уже когда-то раньше писала об этом.
И мне посоветуйте. Та же проблема.
Оля,я думаю,что красную рыбу можно!))))
Девочки мы вот заболели,после поликлиники,малому прописали мазать горло синькой,давать бактерии,стрептоцид и капать носик.А вот мне чтобы такое попить (не кормлю грудью) так чтобы быстро вычухаться так как чувствую что тоже заболела да и темпа у меня.
умеренная дисплазия левого бедра. разница в узи от правого всего 2 градуса.
я кстати вспомнила, что когда смотрели левую ногу Лева уже устал смирно лежать и все время шевелил ногами, не удавалось его нормально держать.
короче я уже цепляюсь за любую возможность не одевать ему эту шину. целый вечер в лягушку с ним играем, ножки ему развожу.
а я взяла в аптеке соплеотсос, тоже вытягивать ртом, но в нос сама штука эта не залазит. у меня не получается высосать козявы, только муж это может делать. и Лева орет, не любит эту процедуру.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки