Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2269 из 22853 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 457048
  1. Вверх #45361
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Будет очень смешно, если Молдова, готовящая вступить в ЕС по экономическому развитию обгонит Украину, я , честное слово, буду очень долго смеяться!
    Я вам скажу больше,скоро одесситы будут туда ездить мыть жопы зажравшимся молдавским бабушкам и дедушкам, благо граница рядом,учите молдавский.

2. Вверх #45362
    User banned
    Тут коммунистические fuckи попытались забить баки Национализацией крупного производства Нидерланд. Посмотрите как распределяется ВВП этой страны.
    http://en.m.wikipedia.org/wiki/Economy_of_the_Netherlands

И fuck их социалистические идеи вместе с ними.

3. Вверх #45363
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Особенно весело станет, когда не молдоване будут ехать к нам на зароботки, а украинцы в Молдову.
    Правда конечно не думаю, что это будет быстрый и легкий процесс. Лет 5-10 на это точно потребуется.
    Не, самое смешное будет, когда молдоване начнут рассказывать анекдоты про хитрожопых украинцев.

4. Вверх #45364
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какие там проблемы, страна, экономика, коррупция, евроинтеграция...главное йолка))) красавчик...
    Ага хоть что то святое есть у некоторых только срачь бессмысленный, и Американские сенаторы дедморозы башляющие $$$$$$$$$$$$$$$$$$ на то что бы украину не продали как мечтает Янык, а слили за ДАРОМ как очень хотят в ЕС!

Так что у нас выбор очень хреновый!!!

1. Продажа за кредиты господином Януковичем. (он готов отдать нас и Китаю и России и ЕС )
    2. Отдатся даром в ЕС как хотят майданутые ( и на это им башляют деньги Америка курирующая ЕС)

и очень жаль что нормальные пути развития даже не рассматриваются!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 26.12.2013 в 19:57.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #45365
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Не лепи многословного горбатого. Я тебе четко ответил на вопрос куда текут деньги.
    Нет смысла жевать сопли.
    Ладно кратко.

Ты за национализацию частной собствености как это сделали ведущие капиталистические страны Западной Европы, т.е. за западно европейский выбор,

или же ты за дикий капитализм как в России и Украине , по принципу взять все (государственные предприятия) и поделить, т.е. отдать в частную собственнгость???

6. Вверх #45366
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    еще раз, на антимайдане - рабы (хозяин сказал) , на майдане - холуи (заграница нам поможет), а революционеры где?

И еще, а звезды кто?

И что это за категория - уважаемые известные люди?

мне импонируют эти.
    Все хороши, все неправы (Спиноза)

Подвергай все сомнению (Маркс)

Я знаю что ничего не знаю, другие не знают даже этого (Сократ)

Дурак понимающий. что он дурак, уже не дурак (Чехов)

кстати, это именно Чехову пренадлежит знаменитое не верю я в нашу интеллигенцию (как правили это и есть те уважаемые и известные люди к которым ты апелируешь))

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр» (Чехов))

Так что Ленинское, не интелигенция, а говно нации, о патриотической интеллигенции, это из той же серии что у Чехова.

При этом Чехов отнюдь не "облизывал власть". Он ненавидел царизм и тиранию, "Остров Сахалин" и "Палата номер шесть"-яркие тому свидетельства, но и крикунов оголтелых презирал.
    Много разных букв, слов и предложений...местами справедливых, но по сути вопроса, нуль))) Еще раз, где те люди которые поддержали антимайдан, если что то Чечетов и Азиров, не мировые знамегитости..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #45367
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Для районного Дома Культуры у Галычыни -самое то!
    ага, еще и победительница евровидения какбэ между прочим, но вам то все равно, у вас свои харьковские звезды - Гепа и Дупа

8. Вверх #45368
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А когда бы они успели это сделать? Антимайдан и стоял- то всего один день.. Восток работает..)
    ...хорошо зарабатывает, хорошо живет и там всем довольны. Да здравствует их Янукович!

9. Вверх #45369
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Только вчера выкладывала видео с евроймайдана. А про загаживание не нужно рассказывать. Достаточно уже выкладывали фото и писали про так называемую чистоту.
    неужто новенький аргумент в спорах появился...
    свежачок так сказать - его всего пару сотен страниц как обсуждать начали))

вот не была я на майдане к сожалению своему огромному... но как-то довелось мне попасть на привозпардоньте, дамы и господа - но вы бы лучше повозмущались по поводу чистоты родного города, раз уж на то пошло

я обувку отчищала нецензурно говорила...вещички отстирывала - нецензурно говорила и вам скажу - правда цензурно - да по самым страшным фоткам с майдана, где еще были перекрыты ментами улицы и не могли мусор вывезти - и то там, на майдане идеальная чистота по сравнению с обыденностью привозных будней...

это один.
    и два.

да, вы можете не понимать, какого лысенького люди вышли в таком количестве из-за чужих детей,
    можете не понимать, что на украине много людей которым не просто тяжело - у которых в домах беда именно из-за той влады - которой поють песеньку про "банду геть"
    но это верх цинизма осуждать их.

никогда в этой стране не прекратятся врадиевки, распилы и отжимы - пока люди не поймут - что власть - это не какое-то внеземное божество со вседозволенностью - а слуги народа!!!

почитайте новости наконец-то и сопоставьте - как выросло количество зверских и ужасных преступлений именно представителями власти - и подумайте, очень хорошо подумайте - вы действительно хотите жить без перемен в такой стране, в которой любой с жетоном или в погонах может просто для удовольствия сломать и перекалечить вашу жизнь, ваших детей или друзей...
    или вы купили индульгенции и уверенны что никогда не окажетесь в таком?

так открою тайну - все, кто столкнулись - до момента столкновения тоже не ждали что вот так будет...

и мало того, что жизни под откос - виновники продолжают жить в удовольствие и незапятнаными топтать землю, богатея и борзея от чувства превосходства...не все конечно иногда и на них ворошиловские находятся, но это реже чем их злодияния..

так что будьте лояльнее к людям не желающим склонять голову перед бандитами чьи руки по горло в кровищи людей,

будьте вы лояльнее к людям, которые не хотят ждать и верить что их не коснется и просто закрывать глаза на чужие беды, радуясь сметанке на своем столе.

10. Вверх #45370
    Много разных букв, слов и предложений...местами справедливых, но по сути вопроса, нуль))) Еще раз, где те люди которые поддержали антимайдан, если что то Чечетов и Азиров, не мировые знамегитости..)))
    нет, я же тебе назвал уровень, кто относится к людям знаменитым, а это всго лишь гавно нации (Ленин), а не знаменитые люди

11. Вверх #45371
    User banned
    Умная часть Одессы почему-то решила,что лучше мыть жопы на Брайтон-бич!
    А какую жопу решила мыть умная часть Харькова?

12. Вверх #45372
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Умная часть Одессы почему-то решила,что лучше мыть жопы на Брайтон-бич!
    Оно, конечно, из Харькова виднее, что там на Брайтоне...
    Шота я еще не видел ни одного одессита, который вернулся обратно. Видимо, полиция не выпускает недовольных...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #45373
    нет, я же тебе назвал уровень, кто относится к людям знаменитым, а это всго лишь гавно нации (Ленин), а не знаменитые люди
    Да уж...Володька интеллигенцию недолюбливал, это факт..)))

14. Вверх #45374
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Шота я еще не видел ни одного одессита, который вернулся обратно. Видимо, полиция не выпускает недовольных...
    Почему же, одессит Рабинович, это ему пренадлежит толковая книга "Большевики приходят к власти", как то заезжал в Одессу, нет?

15. Вверх #45375
    User banned
    Ладно кратко.

Ты за национализацию частной собствености как это сделали ведущие капиталистические страны Западной Европы, т.е. за западно европейский выбор,

или же ты за дикий капитализм как в России и Украине , по принципу взять все (государственные предприятия) и поделить, т.е. отдать в частную собственнгость???
    Ты меня в бригаду fuckers не записывай. Я убежденый капиталист видящий проблемы капитализма в развитых странах под разными углами.
    Украина в феодализме, ей далеко до понятия развитого государства с кап строем.
    Американская модель мне больше подходит по справедливости компенсаций за труд и соц защищенности. Хотя, и там перегибы серьезные в соц защищенности. Увы, твой социализм наступает подтачивая развитые страны. детройт тому подтверждение.
    Нельзя давать власть воровитым социалистам.

16. Вверх #45376
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Нет, я был в западной Украине)))
    мне приходилось не раз бывать в западной Украине по работе и могу сказать, что остались только положительные впечатления. Прежде всего потому, что они работают с раннего утра, а не бухают, как в центральных и восточных областях. Великолепно развит малый семейный бизнес. Стараются не вывезти из Украины лучшее, а применить в своем бизнесе то, что увидели и изучили в Европе. С уровнем культуры там намного получше, чему нас, в Одессе.
    На востоке Украины тоже по работе приходилось бывать. Деловые партнеры очень приятные люди, но вот общая масса - обнять и плакать. Совком отдает абсолютно во всем: от гостиницы - до кафе.
    И так, для сравнения, шансов быть обворованным и морально обгаженным, на востоке в миллион раз больше, чем на западе.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #45377
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Поэтому, все наши депутаты, не приняв бюджет свалили оттягиваться в Европу...извращенцы, не шоб в Кострому или Пермь..

18. Вверх #45378
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    ага, еще и победительница евровидения какбэ между прочим, но вам то все равно, у вас свои харьковские звезды - Гепа и Дупа
    Своей угрозой самосожжения, она таки может конкурировать с героями этого видео)))
    Решил дискуссию перенести в репу?

19. Вверх #45379
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    мне приходилось не раз бывать в западной Украине по работе и могу сказать, что остались только положительные впечатления. Прежде всего потому, что они работают с раннего утра, а не бухают, как в центральных и восточных областях. Великолепно развит малый семейный бизнес. Стараются не вывезти из Украины лучшее, а применить в своем бизнесе то, что увидели и изучили в Европе. С уровнем культуры там намного получше, чему нас, в Одессе.
    На востоке Украины тоже по работе приходилось бывать. Деловые партнеры очень приятные люди, но вот общая масса - обнять и плакать. Совком отдает абсолютно во всем: от гостиницы - до кафе.
    И так, для сравнения, шансов быть обворованным и морально обгаженным, на востоке в миллион раз больше, чем на западе.
    Вам повезло. Мне тоже приходилось работать с некоторыми жителями ЗУ. Деньги уж который год возвращают ))

20. Вверх #45380
    User banned
    Поэтому, все наши депутаты, не приняв бюджет свалили оттягиваться в Европу...извращенцы, не шоб в Кострому или Пермь..
    Ты всех-всех имеешь в виду депутатов?

Закрытая тема
Страница 2269 из 22853 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права