|
Тут коммунистические fuckи попытались забить баки Национализацией крупного производства Нидерланд. Посмотрите как распределяется ВВП этой страны.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Economy_of_the_Netherlands
И fuck их социалистические идеи вместе с ними.![]()
Ага хоть что то святое естьу некоторых только срачь бессмысленный, и Американские сенаторы дедморозы башляющие $$$$$$$$$$$$$$$$$$ на то что бы украину не продали как мечтает Янык, а слили за ДАРОМ как очень хотят в ЕС!
Так что у нас выбор очень хреновый!!!
1. Продажа за кредиты господином Януковичем. (он готов отдать нас и Китаю и России и ЕС )
2. Отдатся даром в ЕС как хотят майданутые ( и на это им башляют деньги Америка курирующая ЕС)
и очень жаль что нормальные пути развития даже не рассматриваются!
Последний раз редактировалось Alexcat; 26.12.2013 в 19:57.
Sons Of Anarchy
Ладно кратко.
Ты за национализацию частной собствености как это сделали ведущие капиталистическиестраны Западной Европы, т.е. за западно европейский выбор,
или же ты за дикий капитализм как в России и Украине , по принципу взять все (государственные предприятия) и поделить, т.е. отдать в частную собственнгость???
неужто новенький аргумент в спорах появился...
свежачок так сказать - его всего пару сотен страниц как обсуждать начали))
вот не была я на майдане к сожалению своему огромному... но как-то довелось мне попасть на привозпардоньте, дамы и господа - но вы бы лучше повозмущались по поводу чистоты родного города, раз уж на то пошло
я обувку отчищала нецензурно говорила...вещички отстирывала - нецензурно говорила и вам скажу - правда цензурно - да по самым страшным фоткам с майдана, где еще были перекрыты ментами улицы и не могли мусор вывезти - и то там, на майдане идеальная чистота по сравнению с обыденностью привозных будней...
это один.
и два.
да, вы можете не понимать, какого лысенького люди вышли в таком количестве из-за чужих детей,
можете не понимать, что на украине много людей которым не просто тяжело - у которых в домах беда именно из-за той влады - которой поють песеньку про "банду геть"
но это верх цинизма осуждать их.
никогда в этой стране не прекратятся врадиевки, распилы и отжимы - пока люди не поймут - что власть - это не какое-то внеземное божество со вседозволенностью - а слуги народа!!!
почитайте новости наконец-то и сопоставьте - как выросло количество зверских и ужасных преступлений именно представителями власти - и подумайте, очень хорошо подумайте - вы действительно хотите жить без перемен в такой стране, в которой любой с жетоном или в погонах может просто для удовольствия сломать и перекалечить вашу жизнь, ваших детей или друзей...
или вы купили индульгенции и уверенны что никогда не окажетесь в таком?
так открою тайну - все, кто столкнулись - до момента столкновения тоже не ждали что вот так будет...
и мало того, что жизни под откос - виновники продолжают жить в удовольствие и незапятнаными топтать землю, богатея и борзея от чувства превосходства...не все конечно иногда и на них ворошиловские находятся, но это реже чем их злодияния..
так что будьте лояльнее к людям не желающим склонять голову перед бандитами чьи руки по горло в кровищи людей,
будьте вы лояльнее к людям, которые не хотят ждать и верить что их не коснется и просто закрывать глаза на чужие беды, радуясь сметанке на своем столе.
Ты меня в бригаду fuckers не записывай. Я убежденый капиталист видящий проблемы капитализма в развитых странах под разными углами.
Украина в феодализме, ей далеко до понятия развитого государства с кап строем.
Американская модель мне больше подходит по справедливости компенсаций за труд и соц защищенности. Хотя, и там перегибы серьезные в соц защищенности. Увы, твой социализм наступает подтачивая развитые страны.детройт тому подтверждение.
Нельзя давать власть воровитым социалистам.![]()
мне приходилось не раз бывать в западной Украине по работе и могу сказать, что остались только положительные впечатления. Прежде всего потому, что они работают с раннего утра, а не бухают, как в центральных и восточных областях. Великолепно развит малый семейный бизнес. Стараются не вывезти из Украины лучшее, а применить в своем бизнесе то, что увидели и изучили в Европе. С уровнем культуры там намного получше, чему нас, в Одессе.
На востоке Украины тоже по работе приходилось бывать. Деловые партнеры очень приятные люди, но вот общая масса - обнять и плакать. Совком отдает абсолютно во всем: от гостиницы - до кафе.
И так, для сравнения, шансов быть обворованным и морально обгаженным, на востоке в миллион раз больше, чем на западе.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки