японский городовой, я тебе о фоме, а он мне про ерему.
В западной Европе, имено в тех странах которые достигли высого уровня и социальных гарантий и развития? скандигавские, Франция, Британия, Нидерланды, Бельгие в 45-52, а затем в конце 70-х была проведена национализация нефти, газа, угля, руды, меткомбинатов, даже банков (в той же Франции 60% банков государственные) и т.д в том числе в скандинавских странах , где самый высокий уровень жизни и качества жизни в том числе и продолжительности жизни (такой же как на Кубе кстати

) введена монополия государства на спиртное и даже на производтво лекарств и аптеки.
А вы мне тут лепите грбатого про инвестиции.
Поэтому меня интеерсует вопрос, если за европу, то делаем как в Европе - национализируем, или же продолжаем делать как в России - взять все и поделить, т.е. передать национальное достоние и государственную собственость в частные руки.
При этом, национализация и планирование, котрую нам демонстриует Западная Европа, это никакой еще не социализм, а тем более не коммунизм, но это наверное еще труднее для восприятия ? не так ли? вы же выучили только то что вам преподавали в школе, в такие дебри не залазите.
А то тут много о рабах рассуждают, забывая что просто раб, это человек который не осознает своего рабског опложения, антимайдан, как раз этот раб,
а раб, который понимает что он раб, но не собирается менять свое рабское положение и у которго слюнки текут при виде своих хозяев который восторгается их добродетелью ((уповая на инвестиции - заграница нам поможет или хорошие капиталисты, как будто Ахметов нанимает не американцев для управления своим бизнесом)), это не просто раб - это холоп и хам.
Раб превращается в революционера лишь при условии когда он не только осознает свое существующее , но который изменяет все, уничтожает всю систему отношений основаннную на эксплуатации человека человеком, т.е .на частной собственности.
т.е. революционером может быть только коммунист, поскольку только коммунисты это единственная рабочая партия которая ставит своей целью уничтожение частной собственности и общественного разделения труда . Об это коммунисты открыто провозгласили в Манифесте.
(с Симоненко прошу не путать, у КПУ идеология социал-демократов, реформирование частной собственности))
Социальные закладки