Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2268 из 22853 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 457048
  1. Вверх #45341
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А так и будет. Давай смеяться вместе.
    Не спешите .. летом был несколько дней в Молдавии, обгонят они нас только по тому, что Украина движется назад ... .

2. Вверх #45342
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И что? Для тебя невообразимо, что человек может настолько переживать за будущее своей страны? Она молодец...да и десятки других знаменитостей, участвовавших в Майдане..в отличии от антимайдана, где появится за большие деньги, было западло, выражаясь по президентски)))
    Переживальщик нашелся, прикрывшийся больничным.

3. Вверх #45343
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А так и будет. Давай смеяться вместе.
    Особенно весело станет, когда не молдоване будут ехать к нам на зароботки, а украинцы в Молдову.
    Правда конечно не думаю, что это будет быстрый и легкий процесс. Лет 5-10 на это точно потребуется.

4. Вверх #45344
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Давай по другому...))) Кто из звезд, известных и уважаемых людей в Украине, мире поддержал Антимайдан? И сразу всем, все понятно...поэтому, не тупите господа)))
    А когда бы они успели это сделать? Антимайдан и стоял- то всего один день.. Восток работает..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #45345
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что деда мороза у тебя украли
    Включай первый российский канал - там море позитива
    Не смешно, нах мне российский зомби-канал, я и украинские не смотрю...но праздник это святое!
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #45346
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Особенно весело станет, когда не молдоване будут ехать к нам на зароботки, а украинцы в Молдову.
    Правда конечно не думаю, что это будет быстрый и легкий процесс. Лет 5-10 на это точно потребуется.
    Блаженны верующие ))

7. Вверх #45347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А когда бы они успели это сделать? Антимайдан и стоял- то всего один день.. Восток работает..)

ОООООО как всё запущено.......Партия Рабов заявляла про 20 дней Антимайдана.....Перечитайте методичку.............

8. Вверх #45348
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что сделать? Выступить перед однодумцами, сделать заявление в прессе, по ТВ..это было сложно? Проблема в том, что даже за деньги люди не хотели об это мараться..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #45349
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    японский городовой, я тебе о фоме, а он мне про ерему.

В западной Европе, имено в тех странах которые достигли высого уровня и социальных гарантий и развития? скандигавские, Франция, Британия, Нидерланды, Бельгие в 45-52, а затем в конце 70-х была проведена национализация нефти, газа, угля, руды, меткомбинатов, даже банков (в той же Франции 60% банков государственные) и т.д в том числе в скандинавских странах , где самый высокий уровень жизни и качества жизни в том числе и продолжительности жизни (такой же как на Кубе кстати) введена монополия государства на спиртное и даже на производтво лекарств и аптеки.

А вы мне тут лепите грбатого про инвестиции.

Поэтому меня интеерсует вопрос, если за европу, то делаем как в Европе - национализируем, или же продолжаем делать как в России - взять все и поделить, т.е. передать национальное достоние и государственную собственость в частные руки.

При этом, национализация и планирование, котрую нам демонстриует Западная Европа, это никакой еще не социализм, а тем более не коммунизм, но это наверное еще труднее для восприятия ? не так ли? вы же выучили только то что вам преподавали в школе, в такие дебри не залазите.

А то тут много о рабах рассуждают, забывая что просто раб, это человек который не осознает своего рабског опложения, антимайдан, как раз этот раб,

а раб, который понимает что он раб, но не собирается менять свое рабское положение и у которго слюнки текут при виде своих хозяев который восторгается их добродетелью ((уповая на инвестиции - заграница нам поможет или хорошие капиталисты, как будто Ахметов нанимает не американцев для управления своим бизнесом)), это не просто раб - это холоп и хам.

Раб превращается в революционера лишь при условии когда он не только осознает свое существующее , но который изменяет все, уничтожает всю систему отношений основаннную на эксплуатации человека человеком, т.е .на частной собственности.

т.е. революционером может быть только коммунист, поскольку только коммунисты это единственная рабочая партия которая ставит своей целью уничтожение частной собственности и общественного разделения труда . Об это коммунисты открыто провозгласили в Манифесте.

(с Симоненко прошу не путать, у КПУ идеология социал-демократов, реформирование частной собственности))
    Не лепи многословного горбатого. Я тебе четко ответил на вопрос куда текут деньги.
    Нет смысла жевать сопли.

10. Вверх #45350
    Вряд ли.. В Румынию наши западенцы и сейчас не ездят.. Румыны сами за собой горшки выносят.. )
    Бойся равнодушных

11. Вверх #45351
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да знаем мы. Но ассоциация это не только торговый договор.
    Именно торговые! Это мы мечтаем что не торговые, а ЕС хочет выпотрошить Украину , причем не заплатив не копейки, они даже визы не отменяют для Украины. просто получат рынок сбыта своего товара.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #45352
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Не смешно, нах мне российский зомби-канал, я и украинские не смотрю...но праздник это святое!
    Какие там проблемы, страна, экономика, коррупция, евроинтеграция...главное йолка))) красавчик...

13. Вверх #45353
    User banned
    Что сделать? Выступить перед однодумцами, сделать заявление в прессе, по ТВ..это было сложно? Проблема в том, что даже за деньги люди не хотели об это мараться..
    Проблема в том, что недовольных действующей властью очень и очень много, но результат от евромайдана в чем выражается? И что кардинально могут изменить в лучшую сторону те, на которых ты возлагаешь надежды? А такие заявления бездарной певички Русланы я лично воспринимаю как фарс.

14. Вверх #45354
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Не лепи многословного горбатого. Я тебе четко ответил на вопрос куда текут деньги.
    Нет смысла жевать сопли.
    Фокс привел вам убедительную причину благоденствия Европы.. А вы про сопли.. Прежде чем определить пути "течения" денег следует понять пути получения денег..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #45355
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Восток работает..)
    Знаем как они работают - пилить бюджет на тендерах это вам не цацки-пецки

16. Вверх #45356
    А доказательства у тебя есть? Нету.. Голая нациковская лживая демагогия..)
    Ты слюной то не брызгай...давай нормально общаться, без оскорблений...назови мне звезд поддерживающих антимайдан..если, что то Клуни, который Джорж за евромайдан)))

17. Вверх #45357
    Вряд ли.. В Румынию наши западенцы и сейчас не ездят.. Румыны сами за собой горшки выносят.. )
    Так и думал что сейчас Румынию снова вспомнят. Вот посмотрите на каком месте Румыния и на каком Украина http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A0%D0%A7%D0%9F

18. Вверх #45358
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Знаем как они работают - пилить бюджет на тендерах это вам не цацки-пецки
    Батя им еще подсобит...газ дешевле сделает..а че, пацаны то свои...

19. Вверх #45359
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Не спешите .. летом был несколько дней в Молдавии, обгонят они нас только по тому, что Украина движется назад ... .
    Тогда, давай будем плакать. Если хочешь, присоединяйся. К сожалению, кроме, как бряцать по клаве, свое недовольство выразить не могу. Но всей душой я с народом на Майдане. Эх, как жаль, что нет настоящих лидеров.

20. Вверх #45360
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Давай по другому...))) Кто из звезд, известных и уважаемых людей в Украине, мире поддержал Антимайдан? И сразу всем, все понятно...поэтому, не тупите господа)))
    еще раз, на антимайдане - рабы (хозяин сказал) , на майдане - холуи (заграница нам поможет), а революционеры где?

И еще, а звезды кто?

И что это за категория - уважаемые известные люди?

мне импонируют эти.
    Все хороши, все неправы (Спиноза)

Подвергай все сомнению (Маркс)

Я знаю что ничего не знаю, другие не знают даже этого (Сократ)

Дурак понимающий. что он дурак, уже не дурак (Чехов)

кстати, это именно Чехову пренадлежит знаменитое не верю я в нашу интеллигенцию (как правили это и есть те уважаемые и известные люди к которым ты апелируешь))

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр» (Чехов))

Так что Ленинское, не интелигенция, а говно нации, о патриотической интеллигенции, это из той же серии что у Чехова.

При этом Чехов отнюдь не "облизывал власть". Он ненавидел царизм и тиранию, "Остров Сахалин" и "Палата номер шесть"-яркие тому свидетельства, но и крикунов оголтелых презирал.

Закрытая тема
Страница 2268 из 22853 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права