Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 641 из 1365 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 27285
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я крестилась сама, уже в зрелом возрасте - в 26 лет. Батюшка ничего против имени не имел.
    В этом году, когда крестила манюню в церкви Марии Магдалины на 9-й ст. , я впервые узнала и соответственно увидела фреску-образ святой Инны (до этого у меня были только иконы мученика Инны и шел как правило, с ликами мч. Пинны и Риммы и четкая убежденность, что мученицы Инны нет).

Надя, вот как раз в том-то и дело, что Майей я думала именно в честь бабушки, т.е. не просто потому что имя само по себе нравится
    Т.е. ты крещенная раба божья Инна? Даже не знала что такое в святцах есть имя...

2. Вверх #12802
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Почему же,меня Инной крестили,это церковное имя,и именинны есть 2 февраля и 3 июля,мои 3 июля,а ДР 7 июля..Я и крестить хочу Макаром,в феврале как раз много именнин!)
    Понятно, теперь буду знать)))

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень быстро привыкаю к чужому мнению,поэтому этот вопрос для меня встал ребром. Слашыла,что можно крестить другим именем,так,якобы,твоему ребенку ничего не сделают типа порчи,ведь настоящее имя,которое перед Богом знают только самые близкие. А вот насчет называть так же,как умерших(именно так же,а не в честь) вполне можно.ведь много людей на свете с таким именем,а то,что люди умирают-это вполне нормальное явление.
    Крестить другим именем нельзя.Дата именин подбирается та, что ближе к дате рождения.

4. Вверх #12804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Крестить другим именем нельзя.Дата именин подбирается та, что ближе к дате рождения.
    смотри, вот про другое имя крестить. Например, в имени мальчика, если бы был, мы сходились. и хотели имя Остап. Но, церковное имя Остапа Евстафий. вот и получалось бы что так Остап, а православное имя Евстафий...
    Также как с Денис - Дионисий
    Александра Сергеевна

5. Вверх #12805
    Вот объясни мне, что значит нельзя, у меня дочь, назвали Алина, этого имени в святцах нет. Каким именем крестить?

6. Вверх #12806
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    а во сколько ты у него была??Может мы виделись)))
    Я зашла и он как раз вышел, ждала у него в кабинете долго. это было где-то после 11 часов
    Love is all we need

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вот объясни мне, что значит нельзя, у меня дочь, назвали Алина, этого имени в святцах нет. Каким именем крестить?
    Разве не тем, которое ближе к дате рождения?

Я не спец, но смотрю по своим предкам: дед Петя у меня был, его день рождения совпадает с днем Петра, бабушкин день рождения приходится на св.Елену и зовут её тоже Еленой... точнее - звали...

Мне кажется, раз прежде называли именем, совпадающим с датой рождения, то и теперь тоже крестить так должны.
    Но опять же, я в этом не очень разбираюсь...

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я зашла и он как раз вышел, ждала у него в кабинете долго. это было где-то после 11 часов
    В голубеньком платьичке?)
    я с мужем сидела в кремовом свитере и джинсах напротив окошка))

9. Вверх #12809
    А еще девочки у меня сегодня ровно 27 недель, здравствуй 3 триместр, самый тяжелый физически период!
    А вот я никак не пойму когда он начинается, этот третий триместр...

У нас в консультации плакат висит, там там вообще выходит, что 25-ая неделя - уже третий триместр.
    Если заглянуть на сайт Нутриции, там с 26-ой недельки третий триместр начинается.
    У меня в книжке - с 28-ой.
    А когда я гиню спросила, мол почему мне кардиомагнил назначен до 29-ой недели, если в инструкции сказано, что в третьем триместре его принимать нельзя, она ответила: "Мы считаем третий триместр с 30-ой недели"...

И я что-то после всего этого запуталась...

10. Вверх #12810
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Надя, да лапай принимает в консультации мрия в обл поликлинике, там живая очередь, она с 9, я заняла в 9:30, зашла в 12:30, лучше прийти к 8,8:30 тогда очередь будет живее))) но она не во все дни, среда-четверг точно есть .
    У меня дочка Алина, очень внимательно почитай характеристику имени и хорошо подумай, то что написано о детстве совпадает на 90%... При крещении выбор небольшой чем заменить.
    Я хотела назвать Вероника или Виктория, но меня сбила с толку свекровь, в итоге в день регистрации имя выбрали за 5 минут.
    Анжела а почему нельзя у нее записаться? И еще вопросик она с мужем пускает?

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Меня отпустили до понедельника домой.
    И у меня радостная новость, допплер хороший. Сыночек распутался. Даже узист удивился. Сдала анализы сегодня.
    Муж как и обещал купил нам большую и пышную елку (не сосну), теперь буду ее украшать.
    Спасибо девочки за поддержку. Я 2 дня разговаривала с сыночком и он послушался.
    Сколько замечательных новостей в одном сообщении!
    Здорово! И то что отпустили (а чего насовсем не отпустили, все же уже позади, или надо результаты анализов подождать?)! И то что так прекрасно у вас с малышом связь налажена! И то что ёлка такая, как хотелось!

Я очень за вас рада

12. Вверх #12812
    Я написла комент к тому, что б крестить другим именем, что б порчу не наводили что в этой ситуации верить в порчи и т д - грех....
    По поводу тех имен, что нет в в святцах, подбираете имя сосзвучное с Алиной: Акулина, Ангелина, Анна.... Как -то так )

13. Вверх #12813
    Я написла комент к тому, что б крестить другим именем, что б порчу не наводили что в этой ситуации верить в порчи и т д - грех....
    По поводу тех имен, что нет в в святцах, подбираете имя сосзвучное с Алиной: Акулина, Ангелина, Анна.... Как -то так )
    А , ты в плане перекрещивать, как некоторые любят, чтобы порчу не наводили грех)))
    Мы и крестили акилиной, и созвучно и рядом получились именины и Др))

14. Вверх #12814
    А , ты в плане перекрещивать, как некоторые любят, чтобы порчу не наводили грех)))
    Мы и крестили акилиной, и созвучно и рядом получились именины и Др))
    Ну так я ж. Просто ответила, а на определенный пост ))
    Да, теперь правильно поняли))
    И двойными именами крестить нельзя ( анна- мария..)

15. Вверх #12815
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А вот я никак не пойму когда он начинается, этот третий триместр...

У нас в консультации плакат висит, там там вообще выходит, что 25-ая неделя - уже третий триместр.
    Если заглянуть на сайт Нутриции, там с 26-ой недельки третий триместр начинается.
    У меня в книжке - с 28-ой.
    А когда я гиню спросила, мол почему мне кардиомагнил назначен до 29-ой недели, если в инструкции сказано, что в третьем триместре его принимать нельзя, она ответила: "Мы считаем третий триместр с 30-ой недели"...

И я что-то после всего этого запуталась...
    Наверное кому как больше нравится))) вот мне захотелось что бы у меня в 27 недель начался))) а вообще я ориентировалась по большинству сайтов
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Анжела а почему нельзя у нее записаться? И еще вопросик она с мужем пускает?
    С мужем точно пускает, насчет записи не скажу точно, но я у нее 2 й раз и всегда живая очередь.

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Девочки, поздравляю с хорошими узишками!!!
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у нас тоже будет Мирослава))))старший Ярослав и мои хотели Ярославой назвать,но говорят,что не стоит называть одним именем двоих детей,так что решили найти созвучное..будут у меня Ярик и Мира)))Ярослав и Мирослава))))
    Я тоже Ярославом назову, мечтаю об этом имени еще с детства )))

17. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Полностью можно и Сима, но классическое Серафима. Да, это библейское имя. Означает "глас Бога" (или вариант "дар Бога"). Я очень сильно и давно просила малышку, так что нас услышали и я даже не сомневаюсь в этом имени))
    Хорошее, наверное можно еще Симмона))нежно-Семечка)))
    У нас пока не ясно кто, но лада в выборе имени нет вобще
    Мечтала о дочери Варваре сколько себя помню, мужа пыталась готовить заранее, но пока он непреклонен. Плюс оно стало очень популярным. Нравится очень Маша,это единственное, что обоим нравится, но тоже распространенно
    А вот с мальчиками беда....Прям растраиваюсь так как мне нравятся славянские, редкие что ли, а мужу обычные совсем. А по всем приметам пацан....растет..
    Даже боюсь, что не придумаем))))))И будет у нас просто Сынок
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #12818
    У нас ира месяц была " девочка" никак не могли с именем определиться. Муж пошел регестрировать, звонит- ирой не против? - да уж как-то назови, а то месяц ребенок- девочка. Девушка при регистрации сказала, что уже 2 года такого имени не было у них( в киеском загсерегестрировали)

19. Вверх #12819
    Посетитель
    была седня у гини-все ок с анализами.дала направление на 2еузи (в январе пойду-пол мж покажет)и на кровь и мочу .забрала посылку -прислали такие славные(белого цвета) шапочку и тапочки и какой то пробник(с сайта здоровый ребенок).вот вообщем пол дня на воздухе была)

20. Вверх #12820
    Посетитель
    а кстати кому надо у меня тож есть 4 скидочных билета на синево(отдам в хорошие руки потому что хожу в другую лабораторию)

Закрытая тема
Страница 641 из 1365 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя