|
Разве не тем, которое ближе к дате рождения?
Я не спец, но смотрю по своим предкам: дед Петя у меня был, его день рождения совпадает с днем Петра, бабушкин день рождения приходится на св.Елену и зовут её тоже Еленой... точнее - звали...
Мне кажется, раз прежде называли именем, совпадающим с датой рождения, то и теперь тоже крестить так должны.
Но опять же, я в этом не очень разбираюсь...
А вот я никак не пойму когда он начинается, этот третий триместр...
У нас в консультации плакат висит, там там вообще выходит, что 25-ая неделя - уже третий триместр.
Если заглянуть на сайт Нутриции, там с 26-ой недельки третий триместр начинается.
У меня в книжке - с 28-ой.
А когда я гиню спросила, мол почему мне кардиомагнил назначен до 29-ой недели, если в инструкции сказано, что в третьем триместре его принимать нельзя, она ответила: "Мы считаем третий триместр с 30-ой недели"...
И я что-то после всего этого запуталась...
Хорошее, наверное можно еще Симмона))нежно-Семечка)))
У нас пока не ясно кто, но лада в выборе имени нет вобще
Мечтала о дочери Варваре сколько себя помню, мужа пыталась готовить заранее, но пока он непреклонен. Плюс оно стало очень популярным. Нравится очень Маша,это единственное, что обоим нравится, но тоже распространенно
А вот с мальчиками беда....Прям растраиваюсь так как мне нравятся славянские, редкие что ли, а мужу обычные совсем. А по всем приметам пацан....растет..
Даже боюсь, что не придумаем))))))И будет у нас просто Сынок
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У нас ира месяц была " девочка" никак не могли с именем определиться. Муж пошел регестрировать, звонит- ирой не против? - да уж как-то назови, а то месяц ребенок- девочка. Девушка при регистрации сказала, что уже 2 года такого имени не было у них( в киеском загсерегестрировали)
была седня у гини-все ок с анализами.дала направление на 2еузи (в январе пойду-пол мж покажет)и на кровь и мочу .забрала посылку -прислали такие славные(белого цвета) шапочку и тапочки и какой то пробник(с сайта здоровый ребенок).вот вообщем пол дня на воздухе была)
а кстати кому надо у меня тож есть 4 скидочных билета на синево(отдам в хорошие руки потому что хожу в другую лабораторию)
Социальные закладки