Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 640 из 1365 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 27285
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем добрый день и отличного настроения!!
    Меня отпустили до понедельника домой.
    И у меня радостная новость, допплер хороший. Сыночек распутался. Даже узист удивился. Сдала анализы сегодня.
    Муж как и обещал купил нам большую и пышную елку (не сосну), теперь буду ее украшать.
    Спасибо девочки за поддержку. Я 2 дня разговаривала с сыночком и он послушался.
    Ооо,поздравляю!!!Это очень хорошие новости!!!)))
    Penelopa,делала в 1 РД у Блонского!Сегодня кстати и наша Викусятина должна у него быть на УЗИ,я на 11 была записана,а она на 13..так что ждем ее с хорошими рез-ми))

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Надя, да лапай принимает в консультации мрия в обл поликлинике, там живая очередь, она с 9, я заняла в 9:30, зашла в 12:30, лучше прийти к 8,8:30 тогда очередь будет живее))) но она не во все дни, среда-четверг точно есть .
    У меня дочка Алина, очень внимательно почитай характеристику имени и хорошо подумай, то что написано о детстве совпадает на 90%... При крещении выбор небольшой чем заменить.
    Я хотела назвать Вероника или Виктория, но меня сбила с толку свекровь, в итоге в день регистрации имя выбрали за 5 минут.

3. Вверх #12783
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а как вам Токарчук как узист?

4. Вверх #12784
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, какой-то неугомоныш))) наверное, мало спит

у нас двойное обвитие, здесь уже кто-то говорил о том, чтобы малыша уговаривать распутываться, расскажите об этом подробнее работает? или это так... поговорить просто
    У меня сработало, было двойное - одна петля тугая, вторая нет. Назначили но-шну, как спазмолитик, чтобы расслабить мышцы матки, чтобы ему легче было, и я разговаривала с ним, просила распутаться, что папа нам купить большую и красивую елку. Но но-шпу лучше по назначению с врачом.
    Love is all we need

5. Вверх #12785
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вам Токарчук как узист?
    Я была на 2-ом плановом у него,мне очень понравился,но сейчас же 2 роддом на помывку закрыт,работает ли Токарчук..надо звонить узнавать!

6. Вверх #12786
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем с обвитием на дневной стационар направляют?
    Для того чтоб быть под контролем или есть какие-то чудо-методы, помогающие развернуть (распутать) ребенка?
    Или ему назначают усиленное питание (капельницы?)?
    Я думаю, что больше для страховки, я делала КТГ, допплер, т.к. кровоток нарушился и в животе он такое вытворял, я лежать не могла, а сейчас уже обычные его шевеления и пиночтки и кровоток нормальный.
    Love is all we need

7. Вверх #12787
    Частый гость
    Пузики, всем добрый день и отличного настроения!!
    Меня отпустили до понедельника домой.
    И у меня радостная новость, допплер хороший. Сыночек распутался. Даже узист удивился. Сдала анализы сегодня.
    Муж как и обещал купил нам большую и пышную елку (не сосну), теперь буду ее украшать.
    Спасибо девочки за поддержку. Я 2 дня разговаривала с сыночком и он послушался.
    Какая радостная новость, поздравляю!!!
    А ведь действительно нас наш организм часто слышит! Сама просила свою плаценту подняться, шейку прийти в норму. Это, как ни странно, работает.

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    )) я просто и по моей двоюродной сестре смотрю...она родила в 18...конечно было тяжко, учитывая что это был 94-й год...но! у нее сейчас сын на 3-м курсе и она вышла второй раз замуж и вот тоже планируют малыша! а выглядит как девушка! до недавнего времени. когда они с сыном ездили вдвоем отдыхать. им вслед тетки отдыхающие шушукались, что мол с молодым любовничком приехала ))))

не знаю. у меня тоже обвитие. Блонский вообще ничего не сказал - это я прочитала уже потом сама в бланке узи...врач по этому поводу ничего вообще не сказала.
    У меня было двойное и одна петля тугая, ему было дискомфортно
    Love is all we need

9. Вверх #12789
    FIA89, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Love is all we need

10. Вверх #12790
    Я тоже у Блонского просидела долго сегодня.
    Love is all we need

11. Вверх #12791
    Постоялец форума
    K@trin потрясающие новости! поздравляю!!!
    Анжелика, что с 27-й это третий семестр и это самый тяжелый период? потому что с пузиком тяжело или по всем параметрам?

Кстати, по именам. бытует такое мнение, что давать имя, а крестить другим - не очень хорошо. потому что у меня еще был вариант назвать Майя , а крестить Марией. но тут еще был протест со стороны подружки - она говорит, что в память умерших не хорошо называть. (Майей звали мою покойную бабушку, которая меня очень-очень любила и которая во сне мне сережки подарила для девочки еще на совсем маленьком сроке)
    это все забобоны , девочки? потому что уже и не уверена, что смогу выбраться и спросить у батюшки
    Александра Сергеевна

12. Вверх #12792
    Постоялец форума
    Анжелика, что с 27-й это третий семестр и это самый тяжелый период? потому что с пузиком тяжело или по всем параметрам?

Кстати, по именам. бытует такое мнение, что давать имя, а крестить другим - не очень хорошо. потому что у меня еще был вариант назвать Майя , а крестить Марией. но тут еще был протест со стороны подружки - она говорит, что в память умерших не хорошо называть. (Майей звали мою покойную бабушку, которая меня очень-очень любила и которая во сне мне сережки подарила для девочки еще на совсем маленьком сроке)
    это все забобоны , девочки? потому что уже и не уверена, что смогу выбраться и спросить у батюшки
    Александра Сергеевна

13. Вверх #12793
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93

Я тоже очень быстро привыкаю к чужому мнению,поэтому этот вопрос для меня встал ребром. Слашыла,что можно крестить другим именем,так,якобы,твоему ребенку ничего не сделают типа порчи,ведь настоящее имя,которое перед Богом знают только самые близкие. А вот насчет называть так же,как умерших(именно так же,а не в честь) вполне можно.ведь много людей на свете с таким именем,а то,что люди умирают-это вполне нормальное явление.

14. Вверх #12794
    Я тоже у Блонского просидела долго сегодня.
    Спасибо))
    а во сколько ты у него была??Может мы виделись)))

15. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    [B]

Я сужу по первой Б, тяжело с животом, вечная изжога, неудобно спать, и т п.. Но не факт что у тебя так будет. Просто в первую Б первые 2 триместра я просто летала, не зная не одной проблемы, а сейчас у меня все течение непростое, то одно не в порядке, то другое, так что может не так сильно будет отличаться и 3 триместр)))
    А по поводу имени светского и церковного так я считаю, что это предрассудки. Тебя же тоже не Инной крестили?

16. Вверх #12796
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У нас будет Сима)) я это знала 5 лет назад еще. Даже с мужем знакомы не были тогда. Так что к этому имени готовила его загодя, он не сопротивлялся и даже не задумывался о других вариантах)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.12.2013 в 15:20.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #12797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я сужу по первой Б, тяжело с животом, вечная изжога, неудобно спать, и т п.. Но не факт что у тебя так будет. Просто в первую Б первые 2 триместра я просто летала, не зная не одной проблемы, а сейчас у меня все течение непростое, то одно не в порядке, то другое, так что может не так сильно будет отличаться и 3 триместр)))
    А по поводу имени светского и церковного так я считаю, что это предрассудки. Тебя же тоже не Инной крестили?
    я крестилась сама, уже в зрелом возрасте - в 26 лет. Батюшка ничего против имени не имел.
    В этом году, когда крестила манюню в церкви Марии Магдалины на 9-й ст. , я впервые узнала и соответственно увидела фреску-образ святой Инны (до этого у меня были только иконы мученика Инны и шел как правило, с ликами мч. Пинны и Риммы и четкая убежденность, что мученицы Инны нет).

Надя, вот как раз в том-то и дело, что Майей я думала именно в честь бабушки, т.е. не просто потому что имя само по себе нравится
    Александра Сергеевна

18. Вверх #12798
    Посетитель
    Сима!!! Класс!!! Ни разу не слышала такого имени в жизни! А как полное?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #12799
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Сима!!! Класс!!! Ни разу не слышала такого имени в жизни! А как полное?
    Полностью можно и Сима, но классическое Серафима. Да, это библейское имя. Означает "глас Бога" (или вариант "дар Бога"). Я очень сильно и давно просила малышку, так что нас услышали и я даже не сомневаюсь в этом имени))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Почему же,меня Инной крестили,это церковное имя,и именинны есть 2 февраля и 3 июля,мои 3 июля,а ДР 7 июля..Я и крестить хочу Макаром,в феврале как раз много именнин!)

Закрытая тема
Страница 640 из 1365 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя