|
Надя, да лапай принимает в консультации мрия в обл поликлинике, там живая очередь, она с 9, я заняла в 9:30, зашла в 12:30, лучше прийти к 8,8:30 тогда очередь будет живее))) но она не во все дни, среда-четверг точно есть .
У меня дочка Алина, очень внимательно почитай характеристику имени и хорошо подумай, то что написано о детстве совпадает на 90%... При крещении выбор небольшой чем заменить.
Я хотела назвать Вероника или Виктория, но меня сбила с толку свекровь, в итоге в день регистрации имя выбрали за 5 минут.
У меня сработало, было двойное - одна петля тугая, вторая нет. Назначили но-шну, как спазмолитик, чтобы расслабить мышцы матки, чтобы ему легче было, и я разговаривала с ним, просила распутаться, что папа нам купить большую и красивую елку. Но но-шпу лучше по назначению с врачом.
Love is all we need
FIA89, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Love is all we need
Я тоже у Блонского просидела долго сегодня.
Love is all we need
K@trin потрясающие новости! поздравляю!!!
Анжелика, что с 27-й это третий семестр и это самый тяжелый период?потому что с пузиком тяжело или по всем параметрам?
Кстати, по именам. бытует такое мнение, что давать имя, а крестить другим - не очень хорошо. потому что у меня еще был вариант назвать Майя , а крестить Марией. но тут еще был протест со стороны подружки - она говорит, что в память умерших не хорошо называть. (Майей звали мою покойную бабушку, которая меня очень-очень любила и которая во сне мне сережки подарила для девочки еще на совсем маленьком сроке)
это все забобоны , девочки? потому что уже и не уверена, что смогу выбраться и спросить у батюшки
Александра Сергеевна
K@trin потрясающие новости! поздравляю!!!
Анжелика, что с 27-й это третий семестр и это самый тяжелый период?потому что с пузиком тяжело или по всем параметрам?
Кстати, по именам. бытует такое мнение, что давать имя, а крестить другим - не очень хорошо. потому что у меня еще был вариант назвать Майя , а крестить Марией. но тут еще был протест со стороны подружки - она говорит, что в память умерших не хорошо называть. (Майей звали мою покойную бабушку, которая меня очень-очень любила и которая во сне мне сережки подарила для девочки еще на совсем маленьком сроке)
это все забобоны , девочки? потому что уже и не уверена, что смогу выбраться и спросить у батюшки
Александра Сергеевна
Я тоже очень быстро привыкаю к чужому мнению,поэтому этот вопрос для меня встал ребром. Слашыла,что можно крестить другим именем,так,якобы,твоему ребенку ничего не сделают типа порчи,ведь настоящее имя,которое перед Богом знают только самые близкие. А вот насчет называть так же,как умерших(именно так же,а не в честь) вполне можно.ведь много людей на свете с таким именем,а то,что люди умирают-это вполне нормальное явление.
Я сужу по первой Б, тяжело с животом, вечная изжога, неудобно спать, и т п.. Но не факт что у тебя так будет. Просто в первую Б первые 2 триместра я просто летала, не зная не одной проблемы, а сейчас у меня все течение непростое, то одно не в порядке, то другое, так что может не так сильно будет отличаться и 3 триместр)))
А по поводу имени светского и церковного так я считаю, что это предрассудки. Тебя же тоже не Инной крестили?
У нас будет Сима)) я это знала 5 лет назад еще. Даже с мужем знакомы не были тогда. Так что к этому имени готовила его загодя, он не сопротивлялся и даже не задумывался о других вариантах)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.12.2013 в 15:20.
🍼brand new luv
19.04.2014
я крестилась сама, уже в зрелом возрасте - в 26 лет. Батюшка ничего против имени не имел.
В этом году, когда крестила манюню в церкви Марии Магдалины на 9-й ст. , я впервые узнала и соответственно увидела фреску-образ святой Инны (до этого у меня были только иконы мученика Инны и шел как правило, с ликами мч. Пинны и Риммы и четкая убежденность, что мученицы Инны нет).
Надя, вот как раз в том-то и дело, что Майей я думала именно в честь бабушки, т.е. не просто потому что имя само по себе нравится
Александра Сергеевна
Сима!!! Класс!!! Ни разу не слышала такого имени в жизни! А как полное?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Социальные закладки