Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1564 из 1893 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 37859
  1. Вверх #31261
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    У меня так с кариной было - врач сказала шалфей заваривать и пить
    Шалфей и свечи пью и ставлю уже 10-й день..тишина.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Оленька - Санни, а я думала ты уже в РД)))) Ты определилась у кого рожаешь? Как ремонт- скоро конец??? Кухней завтра похвастаю, мне еще один шкафчик довезут, вытяжку повесят и мой рабочий кабинет будет почти укомплектован)))) останется новый стол, стулья и люстра.
    Хожу в РД на каждое дежурство врача. Врач - Семенец Т.Б. Смеюсь, что она как раз 31 дек дежурит)) На последнем узи в 39 недель Златова мне решила поставить пдр 4 января, хотя все предыдущие узи у Блонского и Паненко ставили срок до 28.12
    С ремонтом скоро конец, вернее кажется, что скоро конец. После нг будут клеить обои(только я никак не определюсь с обоями в спальню) и положить пол, останется заказ кухни(если до нг не успеем заказать) и можно переезжать!!
    Последний раз редактировалось Sunny*; 26.12.2013 в 12:03.

2. Вверх #31262
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    во-во )))) но я и 23 не оч хочу )))
    мне бы 13 подошло и 17-только бы февраль.

3. Вверх #31263
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
    Родились мы 18 декабря, а должны были по плановому (кесарево) 20-го числа.
    Поступили мы в 4-й роддом 17 декабря в 19:00, но я ещё ложится так рано не хотела, просила чтоб меня моя врачиха домой отпустила, а она говори не пущу у тебя началось раскрытия. Я расстроилась, отпустила мужа чтоб он ехал домой и легла на кровать и тут началось... Подошла к врачу говорю у меня болит и тянет в низу, она сделала укол и сказала потерпеть ещё часик, может полегчает, но не тут то было, манюня нацелился на свободу. И уже при следующем осмотре она меня положила на операционный стол. Но ждала я операции, где то ещё час, должен был подействовать какое-то лекарство, я уже потом поняла что благодаря этому лекарству должны отойти воды.А в это время я уже хотела по стенкам лазить от боли.
    Проснулась я уже в палате, с жуткой болью в низу живота, но она ничего не значит, когда видишь бирку на своей руке "мальчик вес 4070 рост 57 родился в 3:35". А через время приносят маленький сверок, который тихонько сопит и смотрит на тебя. И тут ты понимаешь вот оно твоё чудо !!!
    Поздравляю с Рождением сыночка)))))
    Растите здоровенькими)))) споконых вамночек и вкусного молочка))))
    Мамочке - скорейшего восстановления и сил))))

4. Вверх #31264
    А мне тетя моя говорила, что во 2 роддоме с 31-1 января пускали мужей праздновать НГ...может и в других можно договориться...

5. Вверх #31265
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А мне тетя моя говорила, что во 2 роддоме с 31-1 января пускали мужей праздновать НГ...может и в других можно договориться...
    Круто))) интересно стол там все вместе накрывали или прятались по палатам))

6. Вверх #31266
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Круто))) интересно стол там все вместе накрывали или прятались по палатам))
    думаю по палатам))))

7. Вверх #31267
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Всем привет! Сегодня были на 3-м плановом у Блонского-сказал, что все в порядке, немного утолщена плацента (32-33 мм на сроке 30 недель+3 дня), степень зрелости 1, лежим головкой вниз, без обвитий. А весим уже 1600 г-мне кажется многовато, учитывая, что я худенькая и боюсь раскормить ребенка. И сказал незначительный тонус есть- а чем он опасен на поздних сроках? И поставил дату родов до 3 марта((((а так хотелось -середину февраля...
    Утолщение плаценты, для примера: вчера сделала УЗИ у двух врачей в разных местах с разницей в один час. У одного - толщина плаценты 50мм, у другого 35мм. Это все ооочень приблизительно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #31268
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Девы!сегодня была в РД.делали БПП-9 баллов.Паненко делал.
    Поздравляю с хорошим БПП!

Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Пить и курить при беременности - вот вижу и звереть начинаю .
    Девочки, все в нашем мире относительно!
    Мне почему-то вспоминался анекдот про человека, который не пил, не курил, а его машина сбила.
    Говорю о своем личном опыте. В свое время курила долго и много, узнав, что беременна (в первый раз) бросила в один день. Уже 11 лет даже не вспоминаю )))
    Насчет пить - тоже можно по разному, бухать, конечно, это страшно. Но (повторюсь мое мнение) выпить пару раз за 9 месяцев по бокальчику красного, не считаю преступлением века. Давайте добавим сюда колу, макдональдс и краску для волос, а также летнее солнце - и можно на время ожидания уходить в монастырь.
    Каждый ставит границы дозволенного для себя сам.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, а я наверное пойду завтра в ЖК. Чтобы успокоиться, а то праздники впереди.
    Мариша, жду новостей, что у тебя все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие промежутки должны быть между схватками? Чтоб уже можно было ехать в роддом. У нас по немного отходят воды.
    Удачи!!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, немного отклонюсь от темы) Вот лежу в рд и без флюшки никого не пускают. Говорят сфоткать на телефон и показывать при посещении.
    Муж и мама вчера побежали сделали, а то слишком накладные посещения получаются)))
    А ты в каком роддоме? У мужа флюшку есть, делал, чтобы рожать с нами, а вот у мамы нет)))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Наука?))) Телегония
    Я и боюсь, и уже хочу своего "вытурить" - пусть выходит))))) еще успеем до Нового года домой вернуться...))) Так хочу уже ручки-ножки поцемать, "молочком" подышать)))?
    Ну вы, девицы, и копнули!!! Я уже думаю свекру-ветеринару звонить про бедных лошадок спрашивать ))))
    Аленочка, ну вот Как их оттуда 'вытурить'? Я тоже сегодня считала, что, если 26-27, то домой еще успеем.. А если, нет?? В общем, в любом случае, у нас будет ФЕЕРИЧНЫЙ Новый Год!!!) полон подарков и неожиданностей!!!
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Что-то мой аист похоже заблудился.. или туманы над городом ему мешают, или на границе задержали... а может он отпуск перед НГ решил взять...
    Малыш уже готов по всем показателям, а вот шейка).
    В субботу будут оформлять в рд и возможно положат. не хотелось бы встречать нг в одиночку, да и рожать с 31 на 1 января не хочется. Что-то начинается у меня депрессия по этому поводу. И вообще настроение совсем не новогоднее((
    Ничего, долетит. Звезды должны сойтись))
    У меня тоже мадам готова, и тоже не торопится... Одно радует, что ей всего хватает. Может она хочет посетить все утренники в этом году ). Сегодня последняя туса у Анютки (как же пропустить танцы и массовый ор 10-11 летних детей) на танцах и каникулы... След культ поход 4 января, может в перерыв надумает...)))
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. !!!
    Поздравляю с рождением сына!!! Желаю богатырского здоровья и верного Ангела Хранителя!!!
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    У меня так с кариной было - врач сказала шалфей заваривать и пить
    Я у своей Г спрашивала за шалфей, она ответила, что можно пить, но только для собственного успокоения...
    Кто хочет проверить? Мы недавно смеялись, что девочки в роддом заказывают суши вот и новогодний банкет можно будет устраивать )))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #31269
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня радость- я поправилась на 300 грамм))поэтому позволила себе слопать 2 порции пельменей
    Девочки, я не без грешка, я на свою свадьбу красила волосы и пила вначале пиво безалкогольное когда сильно хотелось ))))))))))))не могла же я пойти трёхцветной ))))))))))))))
    и ещё одна, постельку примут на возврат, меня удивило что продавец сразу же сказал мне модель постельки и без проблем мол...т.е. я не первая оказывается....

Насчёт всего выше сказанного, вставлю свои 5 копеек....Манюньки наши у нас внутри не могут сами сделать выбор и мы этот выбор делаем за них, когда травим их ....мы застали времена, когда продукты были натуральные и вещи хорошего качества, а сейчас вы сами знаете и каждая мамочка здравомыслящая пытается сделать так, чтобы её ребёнок максимально получил то натуральное что получили мы с вами в детстве и старается ограничить своего малыша хотя бы на первых сроках. Вы задумайтесь. те кто взяли своё чадо в ручки- неужели эта малявочка не стоит чтобы отказаться от прихотей, но чтобы им было хорошо П.С . Ногти не крашу, подождут ногти, тушью не крашу глаза- у меня реакция идёт, но в жизни не выйду вообще не накрашенная, т.е. лёгкий макияж я делаю...хотя подруга вообще ничего... от всего не оградишь сам себя...
    иногда иду по улице и мчится девушка с сигаретой в руке соответственно дым мне бывает попадает ....я возмущена..я не хочу нюхать чей-то дым, это здоровье моего манюньки...и я хочу максимально сделать так чтобы он вырос крепеньким и сильным в этой жизни, и если надо будет я не задумываясь отдам всю себя к его ногам...потому что без него моя жизнь это пустое место...и пусть он в пузике ещё...но это самое чудесное что может быть -ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ, ПОДАРИТЬ БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ . И ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛИШЕНЫ ЭТОГО ДАРА, А МНОГИЕ КТО ЕГО ИМЕЕТ ПРОСТО НЕ ЦЕНИТ.

10. Вверх #31270
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Алена, я в 5РД. У мужа флюшка осталась в карточке 2РД, а только запись в обменке не подходит даме со стола справок)

Я тут лежу, колят меня... Звонит свекровь, предлагает сбежать отсюда и лечиться кедровым жмыхом и капустным соком) Веселая чудачка, этакой домашний Малахов! :-D
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #31271
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я тут лежу, колят меня... Звонит свекровь, предлагает сбежать отсюда и лечиться кедровым жмыхом и капустным соком) Веселая чудачка, этакой домашний Малахов! :-D
    вспомнилось))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #31272
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    вспомнилось))
    Вот прям в точку!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #31273
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Утолщение плаценты, для примера: вчера сделала УЗИ у двух врачей в разных местах с разницей в один час. У одного - толщина плаценты 50мм, у другого 35мм. Это все ооочень приблизительно
    ого, разница 15 мм...

14. Вверх #31274
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Алена, я в 5РД. У мужа флюшка осталась в карточке 2РД, а только запись в обменке не подходит даме со стола справок)

Прикольная у тебя свекровь

15. Вверх #31275
    так это две разные вещи-35 мм это норма, а 50 это толстая....они вымеряют плаценту в том месте где она прикреплена к стенке матки насколько я помню, т.е. самое место толстое...видно у них разные понятия об этом месте

16. Вверх #31276
    ой что-то я сейчас лопну...тяжко мне наелись мы )))))

17. Вверх #31277
    Постоялец форума Аватар для markizzulya

Привет. Я тоже сначала собиралась рожать во 2 Рд, а теперь наблюдаюсь в 5 РД. Скажи, сильно чувствуется, что 2 Рд закрыт? Прибавилось рожениц? Есть свободные палаты?

18. Вверх #31278
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    так это две разные вещи-35 мм это норма, а 50 это толстая....они вымеряют плаценту в том месте где она прикреплена к стенке матки насколько я помню, т.е. самое место толстое...видно у них разные понятия об этом месте
    ну конечно))))) я была у общеизвестных узистов, которые навряд ли имеют об "этом месте" разные понятия. Я к тому, что УЗИ - это вообще приблизительные данные.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #31279
    ну конечно))))) я была у общеизвестных узистов, которые навряд ли имеют об "этом месте" разные понятия. Я к тому, что УЗИ - это вообще приблизительные данные.
    у Блонского была?

20. Вверх #31280
    и что тебе сказали делать?

Закрытая тема
Страница 1564 из 1893 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя