Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1563 из 1893 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 37859
  1. Вверх #31241
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    У меня к малой вообще нет претензий , она особо не ругается , а это значит что ее все устраивает. Единственное я чувствую когда грудь пустая она чаще на ней висит , а когда полная она захлебывается , даже не знаю что лучше.
    Я думаю, через пару дней все сбалансируется. Раз не ругается, значит довольна мамкой))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #31242
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем привет! Сегодня были на 3-м плановом у Блонского-сказал, что все в порядке, немного утолщена плацента (32-33 мм на сроке 30 недель+3 дня), степень зрелости 1, лежим головкой вниз, без обвитий. А весим уже 1600 г-мне кажется многовато, учитывая, что я худенькая и боюсь раскормить ребенка. И сказал незначительный тонус есть- а чем он опасен на поздних сроках? И поставил дату родов до 3 марта((((а так хотелось -середину февраля...

3. Вверх #31243
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня были на 3-м плановом у Блонского-сказал, что все в порядке, немного утолщена плацента (32-33 мм на сроке 30 недель+3 дня), степень зрелости 1, лежим головкой вниз, без обвитий. А весим уже 1600 г-мне кажется многовато, учитывая, что я худенькая и боюсь раскормить ребенка. И сказал незначительный тонус есть- а чем он опасен на поздних сроках? И поставил дату родов до 3 марта((((а так хотелось -середину февраля...
    Весной уде я наоборот больше всего боюсь 14 февраля родить ((даже 23 согласна , только не 14

4. Вверх #31244
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Весной уде я наоборот больше всего боюсь 14 февраля родить ((даже 23 согласна , только не 14
    Чего? Много работы на это число?

5. Вверх #31245
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    читала,читала, решила написать все-таки) Не суди да не судим будешь - слышали такое? Поражают высказывания типа "сучки", "поубивала бы таких" и т.д. Вы, что, сами без греха? Если есть проблемы и женщина курит - а, так это от курения! Нет проблем и женщина курит- ничего, проблемы еще появятся потом. И в этой теме, я уверена, не одна Катя курит при беременности, только не пишут, т.к. не хотят осуждения. Это проблема женщины, которая курит и она сама знает, что это вредно и плохо. Кто не курит и не курил - умницы, кто нашел в себе силы бросить - ура!
    Я так высказываюсь, потому, что считаю, что греха, по отношению к своему будущему ребёнку не имею, к его зачатию готовилась вместе с мужем сознательно. А осуждать и обзывать таких женщин я буду сознательно!!! О какой толерантности в этом случае может идти речь???? Миллионы семей на планете мечтают о детях, проходят дорогостоящие курсы лечения, инсеминации, эко и готовы на все ради ребёночка и если не выходит, такие семьи, усыновляют деток, очень часто больных (а почему больных, потому, что их нерадивые мамашки во время Б курили, бухали или кололись, а потом увидев больного дитя от него отказались), понятно, что никто не застрахован от болезней ребенка, но если есть возможность не вредить, зачем это делать? И если уже Бог послал такое счастье, зачем его травить??? Неужели нельзя перебороть свои плотские желания, не курить, не бухать и не употреблять наркотики?
    Понятно, что каждый сам выбирает, что для него лучше, но я полностью поддерживаю Алену Мышку, сосед жену избивать будет, а мы молчим - мы толерантные (какое умное слово оправдывает пофигизм) зачем нам вмешиваться в чужую жизнь? Беременная пьет и курит на лавочке во дворе - мы промолчим - это ведь её личное дело, лучше потом, через годик, мы скинем ей на счет 50 грн. на лечение ребенка и облегчим свою совесть благотворительностью.
    Ладно, тема эта хуже политики, все равно каждый останется при своём мнении.
    Последний раз редактировалось vi44a; 26.12.2013 в 11:12.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #31246
    Чего? Много работы на это число?
    Не в этом дело . Получается что в основном большие заказы до 14, ну и на 14 . Заказывают люди заранее, то есть Руслану будет тяжело меня встречать из роддома - первое . Не подводить же людей ..Во вторых после зимнего застоя сы очень ждем заработка на это число , а ведь каждый год хотелось бы день в день отмечать др дочки

7. Вверх #31247
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки подскажите хорошего мастера по шкафу-купе.У меня есть огромный шкаф купе.Нужно до комплектовать 6 ящиков комодиков.Никто не хочет браться.А тел.мастера я потеряла.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #31248
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    во-во )))) но я и 23 не оч хочу )))

9. Вверх #31249
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я так высказываюсь, потому, что считаю, что греха, по отношению к своему будущему ребёнку не имею, к его зачатию готовилась вместе с мужем сознательно. А осуждать и обзывать таких женщин я буду сознательно!!! О какой толерантности в этом случае может идти речь???? Миллионы семей на планете мечтают о детях, проходят дорогостоящие курсы лечения, инсеминации, эко и готовы на все ради ребёночка и если не выходит, такие семьи, усыновляют деток, очень часто больных (а почему больных, потому, что их нерадивые мамашки во время Б курили, бухали или кололись, а потом увидев больного дитя от него отказались), понятно, что никто не застрахован от болезней ребенка, но если есть возможность не вредить, зачем это делать? И если уже Бог послал такое счастье, зачем его травить??? Неужели нельзя перебороть свои плотские желания, не курить, не бухать и не употреблять наркотики?
    Понятно, что каждый сам выбирает, что для него лучше, но я полностью поддерживаю Алену Мышку, сосед жену избивать будет, а мы молчим - мы толерантные (какое умное слово оправдывает пофигизм) зачем нам вмешиваться в чужую жизнь? Беременная пьет и курит на лавочке во дворе - мы промолчим - это ведь её личное дело, лучше потом, через годик, мы скинем ей на счет 50 грн. на лечение ребенка и облегчим свою совесть благотворительностью.
    Ладно, тема эта хуже политики, все равно каждый останется при своём мнении.
    Вика подписываюсь под каждым словом!Девочки опомнитесь.Ну потерпите немного.Не курите!Не губите здоровье своих детей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #31250
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    а кто-то не понимает беременных, к примеру, пьющих колу)))
    вот зачем ты про нее напомнила-я уже забыла про нее, а теперь опять перед глазами

11. Вверх #31251
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления) роды прошли нормально, единственное не отходила плацента и ее вырезали под общим наркозом. Ходить и вставать очень больно и сложно. Левушка со мной в палате, кушает, спит и плачет) !
    у меня тоже плацента не отошла, только врач ее вручную достал. А зачем наркоз????
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Викуля возьми оттеночный шампунь Естель серебристый блонд для холодных оттенков(к нему есть еще такая же массочка, но мне хватает только шампуня), он хорошо выбеливает желтый пигмент + не травмирует и не высушивает волосы (короче говоря моя мастер ее называет "чистое добро для блондинок" http://estel.in.ua/page505
    Галя, у меня картинка не открывается. Можно еще раз ссылочку, а то я вижу просто главную страничку.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я ребенок курящей в свое время мамы. болею всю жизнь.Слабый иммунитет.В детстве предлосоложение к тубику.Все детство по санатория таскали.Канюктивит и ячмень мои друзья каждый год.А Грипп и ангина всегда рядом.Это нормально?Нет??
    у меня мама тоже всю жизнь курит, правда на время беременности бросала. Но я, тьфу-тьфу, не могу пожаловаться на слабое здоровье, даже наоборот.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Это да...((
    А на пляже? Блин, я прихожу туда морским воздухом подышать, а какой-то или какая-то "несознательная" (хотя слово "с..ка" подходит больше) курят и отравляют воздух на всем пляже.
    И все молчат. Ведь "каждый взрослый..." и так далее.
    а я не молчу,и особенно в этом году. У нас на пляже есть урны и надписи "место для курения", и как только кто-то начинает пыхтеть я указываю на это. Мне не только себя, но и ребенка своего жалко. И, кстати, как я начинаю, так народ сразу и подхватывает (нужен заводила)
    С молочком как то не понятно, то густо и я перестают пить жидкость , то пусто и начинаю заливать в себя чаи.
    я покупала капли для усиления лактации на травах "Ширафза", сейчас и капсулы появились. Очень эффективное средство работающее сразу, не то что таблетки, кажется Апилак, которые нужно долго пить
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #31252
    И улыбнуло сравнение курения и пьянки с покраской волос и кока колой)))) Совершенно равнозначные вещи)))))

Иришка вот шампунь http://irecommend.ru/content/ottenochnyi-shampun-estel-dlya-kholodnykh-ottenkov-blond у нас он гривен 40-50 стоит. + к нему бальзам такой же можно купить.
    18.02.2014

13. Вверх #31253
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня же новая кухня, и соответственно новая шикарная духовка с грилем, конвекцией и кучей программ, не могу нарадоваться, со старой газовой даже сравнивать нечего! Теперь постоянно чешутся руки что то приготовить.
    Вика, ты обещала вроде похвастаться новой кухней?! я сейчас как раз в процессе выбора и определения цвета))

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления) роды прошли нормально, единственное не отходила плацента и ее вырезали под общим наркозом. Ходить и вставать очень больно и сложно. Левушка со мной в палате, кушает, спит и плачет)
    Муж был все время со мной, за что ему очень благодарна. Так же очень благодарно всем кто нам помогал рожать в 5 РД (врач Кожухарь А.В. и командира акушерок).
    Всех мамочек поздравляю так же с рождением деток! Ну и легких родов кто еще ждет аистов!
    Одри, поздравляю! Быстро к вам аист долетел! Скорейшего вам восстановления! а что значит вырезали под общим наркозом? (это делали разрез через живот?) Извините, я в этом совсем запуталась..
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    10 минут между схватками - нам на курсах говорили, но если подтекают воды - надо ехать !
    Удачных и легких родов!
    А вот что значит подтекают воды.. насколько сильно они должны подтекать, чтобы понять, что это они. Когда текут - то тут вроде и собрать их можно для рассмотрения. Как отличить обильные мокрые выделения от подтекания вод?
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатами! Вес очень даже хороший! У меня на всех плановых узи был незначительный тонус, Г.говорила, что это вполне нормально и ничего не назначала(возможно ты немного нервничала на узи, или ребенок толкался... матка - это мышца и она реагирует как все мышцы)

Что-то мой аист похоже заблудился.. или туманы над городом ему мешают, или на границе задержали... а может он отпуск перед НГ решил взять...
    Малыш уже готов по всем показателям, а вот шейка, которая на 2-ом узи была коротковата с открытым внутр.зевом, сейчас вообще раскрываться особо не собирается. Вчера ходила на новую квартиру специально полы мыть, вымыла всю, а эффекта не случилось!
    Иногда малыш так активно двигается, что кажется, что он хочет выбраться, а его не пускают.. муж говорит, что так наверное развивается у людей клаустрафобия)).
    В субботу будут оформлять в рд и возможно положат. не хотелось бы встречать нг в одиночку, да и рожать с 31 на 1 января не хочется. Что-то начинается у меня депрессия по этому поводу. И вообще настроение совсем не новогоднее((

14. Вверх #31254
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у меня тоже плацента не отошла, только врач ее вручную достал
    У меня не смогли, она приросла. Говорят из за инфекции какой то, возможно из за того что болела ОРВИ 2 раза за месяц. А может она так защищала ребенка от антибиотиков которые я пила в самом начале. Это уже не важно, главное - родили и здоровы)

15. Вверх #31255
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
    Родились мы 18 декабря, а должны были по плановому (кесарево) 20-го числа.
    Поступили мы в 4-й роддом 17 декабря в 19:00, но я ещё ложится так рано не хотела, просила чтоб меня моя врачиха домой отпустила, а она говори не пущу у тебя началось раскрытия. Я расстроилась, отпустила мужа чтоб он ехал домой и легла на кровать и тут началось... Подошла к врачу говорю у меня болит и тянет в низу, она сделала укол и сказала потерпеть ещё часик, может полегчает, но не тут то было, манюня нацелился на свободу. И уже при следующем осмотре она меня положила на операционный стол. Но ждала я операции, где то ещё час, должен был подействовать какое-то лекарство, я уже потом поняла что благодаря этому лекарству должны отойти воды.А в это время я уже хотела по стенкам лазить от боли.
    Проснулась я уже в палате, с жуткой болью в низу живота, но она ничего не значит, когда видишь бирку на своей руке "мальчик вес 4070 рост 57 родился в 3:35". А через время приносят маленький сверок, который тихонько сопит и смотрит на тебя. И тут ты понимаешь вот оно твоё чудо !!!
    18.12.2013 - Максимка

16. Вверх #31256
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Иришка, Оля-Санни, какая депрессия?)
    Настроение создаем себе сами - кушаем вкусняшки, наряжаем дом, перебираем детские вещички!
    Не торопите малышей - наслаждайтесь последними днями тишины и единения! Спим, гуляем по близлежащим магазинчикам и базарчикам!
    Даже если в роддоме придется НГ встретить - это не катастрофа!)) Никто не мешает устроить еще один НГ, когда вы вернетесь домой с самым лучшим подарком!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #31257
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
    Родились мы 18 декабря, а должны были по плановому (кесарево) 20-го числа.
    Поступили мы в 4-й роддом 17 декабря в 19:00, но я ещё ложится так рано не хотела, просила чтоб меня моя врачиха домой отпустила, а она говори не пущу у тебя началось раскрытия. Я расстроилась, отпустила мужа чтоб он ехал домой и легла на кровать и тут началось... Подошла к врачу говорю у меня болит и тянет в низу, она сделала укол и сказала потерпеть ещё часик, может полегчает, но не тут то было, манюня нацелился на свободу. И уже при следующем осмотре она меня положила на операционный стол. Но ждала я операции, где то ещё час, должен был подействовать какое-то лекарство, я уже потом поняла что благодаря этому лекарству должны отойти воды.А в это время я уже хотела по стенкам лазить от боли.
    Проснулась я уже в палате, с жуткой болью в низу живота, но она ничего не значит, когда видишь бирку на своей руке "мальчик вес 4070 рост 57 родился в 3:35". А через время приносят маленький сверок, который тихонько сопит и смотрит на тебя. И тут ты понимаешь вот оно твоё чудо !!!
    Поздравляю с выпиской.растите здоровенькие.Спасибо за рассказ.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Вика, ты обещала вроде похвастаться новой кухней?! я сейчас как раз в процессе выбора и определения цвета))

Одри, поздравляю! Быстро к вам аист долетел! Скорейшего вам восстановления! а что значит вырезали под общим наркозом? (это делали разрез через живот?) Извините, я в этом совсем запуталась..

А вот что значит подтекают воды.. насколько сильно они должны подтекать, чтобы понять, что это они. Когда текут - то тут вроде и собрать их можно для рассмотрения. Как отличить обильные мокрые выделения от подтекания вод?

Поздравляю с хорошими результатами! Вес очень даже хороший! У меня на всех плановых узи был незначительный тонус, Г.говорила, что это вполне нормально и ничего не назначала(возможно ты немного нервничала на узи, или ребенок толкался... матка - это мышца и она реагирует как все мышцы)

Что-то мой аист похоже заблудился.. или туманы над городом ему мешают, или на границе задержали... а может он отпуск перед НГ решил взять...
    Малыш уже готов по всем показателям, а вот шейка, которая на 2-ом узи была коротковата с открытым внутр.зевом, сейчас вообще раскрываться особо не собирается. Вчера ходила на новую квартиру специально полы мыть, вымыла всю, а эффекта не случилось!
    Иногда малыш так активно двигается, что кажется, что он хочет выбраться, а его не пускают.. муж говорит, что так наверное развивается у людей клаустрафобия)).
    В субботу будут оформлять в рд и возможно положат. не хотелось бы встречать нг в одиночку, да и рожать с 31 на 1 января не хочется. Что-то начинается у меня депрессия по этому поводу. И вообще настроение совсем не новогоднее((
    У меня так с кариной было - врач сказала шалфей заваривать и пить

19. Вверх #31259
    Оленька - Санни, а я думала ты уже в РД)))) Ты определилась у кого рожаешь? Как ремонт- скоро конец??? Кухней завтра похвастаю, мне еще один шкафчик довезут, вытяжку повесят и мой рабочий кабинет будет почти укомплектован)))) останется новый стол, стулья и люстра.
    18.02.2014

20. Вверх #31260
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Иришка, Оля-Санни, какая депрессия?)
    Настроение создаем себе сами - кушаем вкусняшки, наряжаем дом, перебираем детские вещички!
    Не торопите малышей - наслаждайтесь последними днями тишины и единения! Спим, гуляем по близлежащим магазинчикам и базарчикам!
    Даже если в роддоме придется НГ встретить - это не катастрофа!)) Никто не мешает устроить еще один НГ, когда вы вернетесь домой с самым лучшим подарком!))
    К стати у нас в 5 Рд такая красивая елка стоит на 2 эт в патологии и плазма с диванчиками там есть))) думаю что новый год в Рд это тоже круто)) будет что вспомнить .

Закрытая тема
Страница 1563 из 1893 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя