|
Всем привет! Сегодня были на 3-м плановом у Блонского-сказал, что все в порядке, немного утолщена плацента (32-33 мм на сроке 30 недель+3 дня), степень зрелости 1, лежим головкой вниз, без обвитий. А весим уже 1600 г-мне кажется многовато, учитывая, что я худенькая и боюсь раскормить ребенка. И сказал незначительный тонус есть- а чем он опасен на поздних сроках? И поставил дату родов до 3 марта((((а так хотелось -середину февраля...
Я так высказываюсь, потому, что считаю, что греха, по отношению к своему будущему ребёнку не имею, к его зачатию готовилась вместе с мужем сознательно. А осуждать и обзывать таких женщин я буду сознательно!!! О какой толерантности в этом случае может идти речь???? Миллионы семей на планете мечтают о детях, проходят дорогостоящие курсы лечения, инсеминации, эко и готовы на все ради ребёночка и если не выходит, такие семьи, усыновляют деток, очень часто больных (а почему больных, потому, что их нерадивые мамашки во время Б курили, бухали или кололись, а потом увидев больного дитя от него отказались), понятно, что никто не застрахован от болезней ребенка, но если есть возможность не вредить, зачем это делать? И если уже Бог послал такое счастье, зачем его травить??? Неужели нельзя перебороть свои плотские желания, не курить, не бухать и не употреблять наркотики?
Понятно, что каждый сам выбирает, что для него лучше, но я полностью поддерживаю Алену Мышку, сосед жену избивать будет, а мы молчим - мы толерантные (какое умное слово оправдывает пофигизм) зачем нам вмешиваться в чужую жизнь? Беременная пьет и курит на лавочке во дворе - мы промолчим - это ведь её личное дело, лучше потом, через годик, мы скинем ей на счет 50 грн. на лечение ребенка и облегчим свою совесть благотворительностью.
Ладно, тема эта хуже политики, все равно каждый останется при своём мнении.
Последний раз редактировалось vi44a; 26.12.2013 в 11:12.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Не в этом дело . Получается что в основном большие заказы до 14, ну и на 14 . Заказывают люди заранее, то есть Руслану будет тяжело меня встречать из роддома - первое . Не подводить же людей ..Во вторых после зимнего застоя сы очень ждем заработка на это число , а ведь каждый год хотелось бы день в день отмечать др дочки
Девочки подскажите хорошего мастера по шкафу-купе.У меня есть огромный шкаф купе.Нужно до комплектовать 6 ящиков комодиков.Никто не хочет браться.А тел.мастера я потеряла.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
у меня тоже плацента не отошла, только врач ее вручную достал. А зачем наркоз????
Галя, у меня картинка не открывается. Можно еще раз ссылочку, а то я вижу просто главную страничку.
у меня мама тоже всю жизнь курит, правда на время беременности бросала. Но я, тьфу-тьфу, не могу пожаловаться на слабое здоровье, даже наоборот.
а я не молчу,и особенно в этом году. У нас на пляже есть урны и надписи "место для курения", и как только кто-то начинает пыхтеть я указываю на это. Мне не только себя, но и ребенка своего жалко. И, кстати, как я начинаю, так народ сразу и подхватывает (нужен заводила)
я покупала капли для усиления лактации на травах "Ширафза", сейчас и капсулы появились. Очень эффективное средство работающее сразу, не то что таблетки, кажется Апилак, которые нужно долго пить
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
И улыбнуло сравнение курения и пьянки с покраской волос и кока колой)))) Совершенно равнозначные вещи)))))
Иришка вот шампунь http://irecommend.ru/content/ottenochnyi-shampun-estel-dlya-kholodnykh-ottenkov-blond у нас он гривен 40-50 стоит. + к нему бальзам такой же можно купить.
18.02.2014
Вика, ты обещала вроде похвастаться новой кухней?! я сейчас как раз в процессе выбора и определения цвета))
Одри, поздравляю! Быстро к вам аист долетел! Скорейшего вам восстановления! а что значит вырезали под общим наркозом? (это делали разрез через живот?) Извините, я в этом совсем запуталась..
А вот что значит подтекают воды.. насколько сильно они должны подтекать, чтобы понять, что это они. Когда текут - то тут вроде и собрать их можно для рассмотрения. Как отличить обильные мокрые выделения от подтекания вод?
Поздравляю с хорошими результатами! Вес очень даже хороший! У меня на всех плановых узи был незначительный тонус, Г.говорила, что это вполне нормально и ничего не назначала(возможно ты немного нервничала на узи, или ребенок толкался... матка - это мышца и она реагирует как все мышцы)
Что-то мой аист похоже заблудился.. или туманы над городом ему мешают, или на границе задержали... а может он отпуск перед НГ решил взять...
Малыш уже готов по всем показателям, а вот шейка, которая на 2-ом узи была коротковата с открытым внутр.зевом, сейчас вообще раскрываться особо не собирается. Вчера ходила на новую квартиру специально полы мыть, вымыла всю, а эффекта не случилось!
Иногда малыш так активно двигается, что кажется, что он хочет выбраться, а его не пускают.. муж говорит, что так наверное развивается у людей клаустрафобия)).
В субботу будут оформлять в рд и возможно положат. не хотелось бы встречать нг в одиночку, да и рожать с 31 на 1 января не хочется. Что-то начинается у меня депрессия по этому поводу. И вообще настроение совсем не новогоднее((
Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
Родились мы 18 декабря, а должны были по плановому (кесарево) 20-го числа.
Поступили мы в 4-й роддом 17 декабря в 19:00, но я ещё ложится так рано не хотела, просила чтоб меня моя врачиха домой отпустила, а она говори не пущу у тебя началось раскрытия. Я расстроилась, отпустила мужа чтоб он ехал домой и легла на кровать и тут началось... Подошла к врачу говорю у меня болит и тянет в низу, она сделала укол и сказала потерпеть ещё часик, может полегчает, но не тут то было, манюня нацелился на свободу. И уже при следующем осмотре она меня положила на операционный стол. Но ждала я операции, где то ещё час, должен был подействовать какое-то лекарство, я уже потом поняла что благодаря этому лекарству должны отойти воды.А в это время я уже хотела по стенкам лазить от боли.
Проснулась я уже в палате, с жуткой болью в низу живота, но она ничего не значит, когда видишь бирку на своей руке "мальчик вес 4070 рост 57 родился в 3:35". А через время приносят маленький сверок, который тихонько сопит и смотрит на тебя. И тут ты понимаешь вот оно твоё чудо !!!
18.12.2013 - Максимка
Иришка, Оля-Санни, какая депрессия?)
Настроение создаем себе сами - кушаем вкусняшки, наряжаем дом, перебираем детские вещички!
Не торопите малышей - наслаждайтесь последними днями тишины и единения! Спим, гуляем по близлежащим магазинчикам и базарчикам!
Даже если в роддоме придется НГ встретить - это не катастрофа!)) Никто не мешает устроить еще один НГ, когда вы вернетесь домой с самым лучшим подарком!))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Оленька - Санни, а я думала ты уже в РД)))) Ты определилась у кого рожаешь? Как ремонт- скоро конец??? Кухней завтра похвастаю, мне еще один шкафчик довезут, вытяжку повесят и мой рабочий кабинет будет почти укомплектован)))) останется новый стол, стулья и люстра.
18.02.2014
Социальные закладки