Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1559 из 1893 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 37859
  1. Вверх #31161
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Машенька, как ни странно, но я смотрю финал МШ))
    А в холле отделения очень много девочек по плазме смотрят) И акушерки клювы пораскрывали. Я спустилась, попросила давление измерить, а то про меня забыли))

Всем спасибо за пожелания! Надеюсь, мои почки приведут в порядок) Так домой хочу...
    Как вечернее давление?
    У вас там туса просто)))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    нет, как раз там в плаценте когда достают врачи видят что мать курящая. у меня знакомая курила со вторым и говорит сразу определили при родах.
    Ну конечно, в плаценте сажа от курения, что тут непонятного))))))
    У меня знакомая очень много курила во время беременности, ребенок родился негр. Врачи сказали, что это от курения, много сажи скопилась и она окрасила цвет кожи ребенка. А то папка уже начал думать, что мама загуляла. Родители белые, сосед сверху афроамериканец.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #31162
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    То что нельзя резко бросать это выдумки доя спокойствия курящих , все равно думаю что это очень вредно
    Да тут нечего думать - никотин приводит к спазму сосудов, что в свою очередь ограничивает доступ кислорода к плоду. Однозначно вредно.
    Но мне трудно судить о том, сложно бросить или нет - сама никогда не курила. Но муж и его сестра после многих лет курения бросили - причем сразу. Значит можно.

Кстати вот эта проблема сейчас с плацентой у многих, оказывается это связано может быть с курением до беременности, надо было бросить за пол года.
    Надо было не начинать.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #31163
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Бросать надо хотя бы за пол года до беременности, оно всё равно влияет на плаценту , потом вот актовегин пьём и колят. И поголовно ранее созревание плаценты.

4. Вверх #31164
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да тут нечего думать - никотин приводит к спазму сосудов, что в свою очередь ограничивает доступ кислорода к плоду. Однозначно вредно.
    Но мне трудно судить о том, сложно бросить или нет - сама никогда не курила. Но муж и его сестра после многих лет курения бросили - причем сразу. Значит можно.

Надо было не начинать.

У меня свекр 40 лет курил.А как здоровье прихватило,сразу бросил,вот уже лет так 8 не курит.Можно бросить.Это желание надо иметь.Сильное стремление быть здоровым.Я не верю,что курить нельзя бросить.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #31165
    Я как человек который 11 лет пыхтела и бросила сразу как узнала практически, там 2 дня было штрафных, могу сказать ЗАВИСИМОСТИ НЕТ, это всё самовнушение идёт, на самом деле бросить не так тяжело, просто надо не начать и я кстати даже будучи в положении не поправилась как рассказывают, вес у меня вообще не повышался первое время. Зато дышу полной грудью и больше не хочу брать даже в руки.

6. Вверх #31166
    Я одно жалею, я когда начинала не было человека который бы дал по башке .

7. Вверх #31167
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Меня сегодня с утра покрасили, осветление + тонирование, не выдержала запаха, отвыкла и попросила смыть раньше, так немного остался желтовато-бежевый оттенок, а я хотела фиолет с пеплом (блондинки поймут) видимо не додержала + гормоны. Буду мыть сиреневым шампунем для нейтрализации.
    Весь день хожу маюсь, в первый раз такое, сидеть - спина болит, стоять - ноги, лежать - бока затекают, лажу по квартире ищу пятый угол.
    Викуля возьми оттеночный шампунь Естель серебристый блонд для холодных оттенков(к нему есть еще такая же массочка, но мне хватает только шампуня), он хорошо выбеливает желтый пигмент + не травмирует и не высушивает волосы (короче говоря моя мастер ее называет "чистое добро для блондинок" http://estel.in.ua/page505

Маска для волос Estel Pearl Otium Серебристая маска для холодных оттенков блонд - http://irecommend.ru/content/maska-d...ottenkov-blond

8. Вверх #31168
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Как вечернее давление?
    У вас там туса просто)))

У меня знакомая очень много курила во время беременности, ребенок родился негр. Врачи сказали, что это от курения, много сажи скопилась и она окрасила цвет кожи ребенка. А то папка уже начал думать, что мама загуляла. Родители белые, сосед сверху афроамериканец.
    та ладно))))))разве оно красит кожу?

9. Вверх #31169
    Я так думаю тут не я одна из тех кто бросил курить как узнали))

10. Вверх #31170
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    У меня свекр 40 лет курил.А как здоровье прихватило,сразу бросил,вот уже лет так 8 не курит.Можно бросить.Это желание надо иметь.Сильное стремление быть здоровым.Я не верю,что курить нельзя бросить.
    У нас с Вами не один свёкр случайно?)))) Аналогичная ситуация)

Я курила с 13 лет. Сейчас мне 28. в 2009 году бросила, причём абсолютно легко, полтора года не курила. Опять начала по дурости - на работе подружка звала на перекур. Держалась-держалась, не выдержала в итоге. Сначала у подружки "стреляла" пару раз, потом неудобно уже было - купила пачку, валялась в сумке на случай таких вот перекуров с подружкой. Ну и так пошло-поехало..((
    А сейчас вот, тест увидела, даже дату запомнила - 2 июня , скурила последнюю сигарету глядя на тест (не верилось, нервничала) и всё))
    Но, каюсь. Сегодня поскандалили немного с мужем, не выдержала, скурила полсигареты. Правда "не в тягу". Хорошо что муж не видел - прибил бы.

11. Вверх #31171
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Кстати вот эта проблема сейчас с плацентой у многих, оказывается это связано может быть с курением до беременности, надо было бросить за пол года.
    та ну, привязываешь разные ситуации. Я не курю вообще уже больше 8 лет, просто бросила и всё, сразу. Вообще не понимаю - что значит бросать по чуть-чуть. Вот это точно самовнушение и самолюбие. Проблема с плацентой у меня есть и была, и связана она скорее с наличием латентной формы ТОРЧей. Но это не мешает ни мне ни детям
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #31172
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Нам свекровь подарила 4 подушки из натурального гусиного пуха, она сама его собирала, только с животика молоденьких гусей, потом его почистили паром и сделали подушки, так что я вам скажу, запашок от них все равно был и я вернула их обратно свекрови, моя мама подарила натуральное овечье одеяло - у меня от него нос страшно чесался, в Карпатах купила красивый вязанный свитер из натуральной шерсти, как одеваю - сразу сыпь и чухаюсь, хотя я не аллергик. Видимо мы настолько привыкли к синтетике, что на натуральном не стоит заморачиваться.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Что предлагаешь?..)

Хочу вставить 5 копеек по поводу натуральности.
    Фигня все это. Натуральные крема, натуральная шерсть, натуральная кожа... На дворе 21 век. "Нефтяная" цивилизация. 90% материалов - нефтепродукты. Вазелин, парафин, ланолин, синтетический каучук и прочее-прочее-прочее, что входит практически во все, что мы не едим, и иногда даже в то, что едим.
    И не всегда это хуже. Некоторые синтетические ткани обладают лучшими качествами, чем натуральные. Хороший кожзам более износостойкий, чем кожа. Крема на основе синтетических масел неаллергенны в отличие от натуральных. Про подушки и одеяла уже писали - посмотрите в Интернете, все противоаллергенные подушки синтетические.
    Надо искать качественный продукт. И совсем не обязательно, чтобы он был "натуральный".
    А что касается подушки и одеяла для новорожденного - лично я вообще не собираюсь пользоваться данными предметами несколько первых месяцев. А потом это все будет прикрыто "натуральными" наволочками и пододеяльниками.
    Я солидарна с девчонками по поводу натуральных наполнителей, я аллергик и не переношу ни шерстяные одеяла, ни подушки, косметика вся гипоаллергенная, адаптированная (реакция такая на натуральные составляющие - мама не горюй, привет аллерго центр на Троицкой - на недели так 2, как минимум), поэтому одеяльце у нас еще старшего - немецкое на синтепоне и подушечка для по-старше латексная.

Бросать надо хотя бы за пол года до беременности, оно всё равно влияет на плаценту , потом вот актовегин пьём и колят. И поголовно ранее созревание плаценты.
    Ты такая категоричная во всех высказываниях, но совершенно необоснованно!!! Прямо поголовно у всех бывше-курящих? Я бросила 3 года тому назад и тоже колола актовегин 2-мя курсами, тоже проблемы с плацентой. Курение во время беременности однозначно негативно влияет на ее течение, но есть такие же проблемы и у некурящих!!!

13. Вверх #31173
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Аахахаха))))))))))) Именно так и бывает у курящих женщин)))))))))))
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Викуля возьми оттеночный шампунь Естель серебристый блонд для холодных оттенков(к нему есть еще такая же массочка, но мне хватает только шампуня), он хорошо выбеливает желтый пигмент + не травмирует и не высушивает волосы (короче говоря моя мастер ее называет "чистое добро для блондинок" http://estel.in.ua/page505

Маска для волос Estel Pearl Otium Серебристая маска для холодных оттенков блонд - http://irecommend.ru/content/maska-d...ottenkov-blond
    Сиреневый шампунь - это я имела в виду именно Эстель, который ты рекомендуешь, у меня шампунь и бальзам, масочку не пробовала - нужно купить, спасибо за рекомендацию.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #31174
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    ну вот я как раз из тех отмороженных кто делает гадость, и все сходит с рук.. и пример с сея брать не советую.. бросить стараюсь.. с Кариной бросила сразу, но на 8 месяце так хотелось, что просто могла в пепельницу к свекровизалезть.. когда родила произошло полное осознание и долго не курила.. "а потом все сначала... " меня окружают много друзей с серьезными проблемами, и мне очень стыдно что я такая вот мамаша.. когда в Израиль уезжала специо не покупала с собой, там около 80 грн пачка стоит, думала брошу... ан нет.. слишком много курящих людей меня окружает

15. Вверх #31175
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    ну вот я как раз из тех отмороженных кто делает гадость, и все сходит с рук.. и пример с сея брать не советую.. бросить стараюсь.. с Кариной бросила сразу, но на 8 месяце так хотелось, что просто могла в пепельницу к свекровизалезть.. когда родила произошло полное осознание и долго не курила.. "а потом все сначала... " меня окружают много друзей с серьезными проблемами, и мне очень стыдно что я такая вот мамаша.. когда в Израиль уезжала специо не покупала с собой, там около 80 грн пачка стоит, думала брошу... ан нет.. слишком много курящих людей меня окружает
    а электронную не пробовала? после многих лет борьбы с курением мужа, он перешел на электронную. Теперь сам обращает внимание на курящих (пост-фактум), мол фу, это ж как от них воняет. И поверь, в его мужском коллективе по 6-11 мес в море тоже курят все, а он на электронной уже почти 2 года. Поначалу очень сильно кашлял, потом прошло, чувствует себя гораздо легче
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #31176
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, а я наверное пойду завтра в ЖК. Чтобы успокоиться, а то праздники впереди. Так и твердеет мой живот уже 2-й день. Хоть болей никаких,и пишут что после 32 нед бывают тренировочные схватки, но наверное не так часто и дискомфорт ужасный. Прям каждые полчаса-час. Может это тонус?!
    Вообщем завтра уточню у врача. Надеюсь все будет ок, так не хочу чтобы испортилось праздничное настроение...
    Последний раз редактировалось marymam; 26.12.2013 в 00:40.

17. Вверх #31177
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки, какие промежутки должны быть между схватками? Чтоб уже можно было ехать в роддом. У нас по немного отходят воды.
    Наше счастье с нами :)

18. Вверх #31178
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие промежутки должны быть между схватками? Чтоб уже можно было ехать в роддом. У нас по немного отходят воды.
    10 минут между схватками - нам на курсах говорили, но если подтекают воды - надо ехать !
    Удачных и легких родов!

19. Вверх #31179
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Что вы говорите . Я никогда не имела вредных привычек, а плацента у меня от чего то была 3 степени уже с 25 недели. Связи никакой не вижу. При этом я живу за городом и стараюсь вести очень здоровый образ жизни.

20. Вверх #31180
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, поддерживаю всех некурящих и тех у кого огромная сила воли и они бросили это грязное дело) Ну не верю я, что курение абсолютно никак не сказывается на наших крохах. Пусть это будет не плацента и не сразу после родов, но это скажется потом, на умственных способностях ребенка к примеру. Я не курю, а вот мой дядя бросил уже лет 10 назад наверное. Ему врачи сказали что если не бросит - скоро его на кладбище унесут и он так испугался, что перешел на жевачки И никакими уговорами его было не уговорить, главное - желание самого человека!
    Уважаю всех, кто сумел бросить ради своих чад в пузиках !!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1559 из 1893 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя