|
эти сучки вынашивают и рожают лучше чем те которые трясутся над малышом. У меня есть знакомая, она на 4 месяце скурила в баре 2 пачки сигарет и выпила 6 бокалов пива, при мне. Я столько не могу и без беременности, так пиво ещё тёмное было, а потом в другой бар пошла и там догналась. И родила нормально
Что предлагаешь?..)
Хочу вставить 5 копеек по поводу натуральности.
Фигня все это. Натуральные крема, натуральная шерсть, натуральная кожа... На дворе 21 век. "Нефтяная" цивилизация. 90% материалов - нефтепродукты. Вазелин, парафин, ланолин, синтетический каучук и прочее-прочее-прочее, что входит практически во все, что мы не едим, и иногда даже в то, что едим.
И не всегда это хуже. Некоторые синтетические ткани обладают лучшими качествами, чем натуральные. Хороший кожзам более износостойкий, чем кожа. Крема на основе синтетических масел неаллергенны в отличие от натуральных. Про подушки и одеяла уже писали - посмотрите в Интернете, все противоаллергенные подушки синтетические.
Надо искать качественный продукт. И совсем не обязательно, чтобы он был "натуральный".
А что касается подушки и одеяла для новорожденного - лично я вообще не собираюсь пользоваться данными предметами несколько первых месяцев. А потом это все будет прикрыто "натуральными" наволочками и пододеяльниками.
Последний раз редактировалось _mouse_; 25.12.2013 в 22:19.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Добрый вечер Девы!сегодня была в РД.делали БПП-9 баллов.Паненко делал.Когда пришла в хол ко 2 кабинету.было много девочек.оказалось,что все к Пшеминской.меня улыбнуло это.отправила гулять до 2 января.
В своей ЖК у меня проблемка.потеряли мой больничный лист.Нормально вообще?пойду добиваться.пусть лучше ищут.
А так под вечер опять темп поднялась.горло нос заложило.Пипец.Когда это уже закончиться.?
Я естественно тоже за все натуральное.Но что поделать,иногда сталкиваешься с гавно-вещами.Спим под бамбуковым одеялом.Подарок свекрови.малая.под пуховым.а своей манюне,на удивление нашла от ульянки детское верблюжье одеялко.Еще купленное в Антошке 12 лет назад.
Были сегодня со своей подружайкой в Линжери.Она мне уже на Н.Г.подарила двухспальную махровую простынь красного цвета.Очень хотела постельку.Но она дорогая 680 гр.я не разрешила.Зачем такие дорогие подарки?это Н.Г.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
По поводу покраски, как красила волосы и брови так и продолжаю , единственное заметила на волосы та же самая краска стала по другому ложится - оттенок давать , но я не переживаю.
Пить и курить при беременности - вот вижу и звереть начинаю . Несколько раз когда из двора выходила в магазин видела как мадамы беремчатые на приличном сроке с сигаретами в зубах по 2-3 е человек стоят за жк . У нас в группе была девочка так она всю Б курила .
я бросила курить на 3-й неделе , сразу как тест показал что да. Мой муж сказал унюхаю или увижу, то грит мало не покажется. Сначала тяжко было, два дня смахлёрила,а потом девочки я представила своего малыша там и подумала, он же не может сопротивляться или сказать не трави меня. Эта жизнь итак полна отравы, так ещё и при ношении его там травить, мне так перед ним стыдно стало, что как отрезало и я легко ушла от этого и ни одного прокола после.
И я надеюсь что больше не возьму эту дрянь в руки. И я считаю что это бред, многие отмазываются что мол нельзя резко бросать, некоторые рожать едут и у врача просят перекурить. И я не верю что оно не влияет. У тех кто курит в плаценте чернота типо сажи и врачи сразу видят что мать курящая, вы представьте сколько яда этого плацента на себя приняла.
Машенька, как ни странно, но я смотрю финал МШ))
А в холле отделения очень много девочек по плазме смотрят) И акушерки клювы пораскрывали. Я спустилась, попросила давление измерить, а то про меня забыли))
Всем спасибо за пожелания! Надеюсь, мои почки приведут в порядок) Так домой хочу...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
То что нельзя резко бросать это выдумки доя спокойствия курящих , все равно думаю что это очень вредно
Кстати вот эта проблема сейчас с плацентой у многих, оказывается это связано может быть с курением до беременности, надо было бросить за пол года.
Социальные закладки