В Арабских эмиратах вообще запрещено курение и алкоголь.Вот где люди живут!Мой муж что бы покурить выходил с отеля на улицу!
|
В Арабских эмиратах вообще запрещено курение и алкоголь.Вот где люди живут!Мой муж что бы покурить выходил с отеля на улицу!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
я села в некурящем) просто все равно попахивало.
ну вот я о том же выше писала) что все не без греха. не говорю, что поддерживаю курение и прочее, просто действительно все взрослые люди, и у всех есть голова, чтобы думать)
а про курение мужчин и женщин, мол, почему плохо женщинам, а мужчинам нормально - есть мнение, что женские яйцеклетки закладываются еще в утробе матери и не обновляются. т.е. все гадости, которые мы едим/пьем, на них влияют. а у мужчин сперматозоиды постоянно воспроизводятся, поэтому не так страшно им.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А нам привезли пеленальный комодик ( заказывали на малятах ). Только мне кажется что он маленький, когда заказывали в размеры не вникала, а теперь переживаю) ширина 60 см, глубина в сложеном виде 50 см, а в разложенном где-то 75. Скажите, до какого вообще возраста эти комодики пеленаторы предназначены?
Это не мнение, а научный факт - у мужчин примерно каждые 3 месяца полностью обновляется сперма.
Но они травят нас, когда курят - в этом проблема.
Я тоже такого размера сегодня жду.
Что тебя смущает? Прикинь габариты ребенка. Он рождается 50-55 см, до года вырастет еще см на 15-20.
Но я не представляю, как годовалого ребенка переодевать на пеленаторе. Думаю, к тому времени он уже не нужен будет.
Последний раз редактировалось _mouse_; 26.12.2013 в 09:43.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
У меня муж курил очень долго, потом бросил после операции, так сейчас о не приемлет,чтобы рядом с ним кто-то курил, потому что ему воняет. Я тоже согласна с тем, что у нас все считаются с курящими. Раньше, когда курили во всех заведениях, если хоть один из компании курил, то все садились в зал для курящих, ну потому что у него же привычка. Считаю это неправильным. И поддерживаю то,чтобы курить запретили вообще!!!
А если не успели в эти 3 месяца?))))
Девочки, весь наш образ жизни влияет на будущее нашего ребенка, и не только то,что мы едим, пьем, курим, а то что думаем и говорим.
Предлагаю вырастить просто вырастить замечательных деток.
Последний раз редактировалось Басики; 26.12.2013 в 09:46.
Наука?)))
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности
Я и боюсь, и уже хочу своего "вытурить" - пусть выходит))))) еще успеем до Нового года домой вернуться...))) Так хочу уже ручки-ножки поцемать, "молочком" подышать)))
Кушает хорошо? Как у тебя лактация?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Наука о девственности - Телегония
"Это интересно"
Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.
А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Для меня вся беременность была стрессом , то плацента старая , то малаводие ((( когда рожала, перед потугами пропало сердцебиение, его искали пол минуты, для нас с мужем это показалось вечностью (как выяснилось малая сместилась вниз), а еще из-за сильного малаводия и плоского пузыря малой при проколе поранили головку (врач не могла иначе проколоть так как малая была в плотную к пузырю). Но теперь слава Богу все позади![]()
для меня тема курения - больная тема ))
живем со свекрами, они курят в квартире, у нас в комнате порой многа дыма, уже нг, а я до сих пор с кондиционером включенным, хоть как то проветрить.
но они взрослые люди и я не могу им запретить это делать. хоть они и стараются держать дверь закрытрй всегда, это мало чем помогает.
и у меня уже пунктик развился по этому поводу ))) хочу поскорее доделать ремонт и переехать.
в тему негров и телегонии ))
вспомнилась байка, уж не знаю, есть тут правда или нет. белая женщина некоторое время встречалась/жила с негром. детей у них не было, лет так через 5 она вышла замуж за белого мужчину и у них родился ребенок мулат )))
Просто мы выбирали комодик между 90 см шириной и 60 см, я захотела поменьше и настояла на нем) как привезли, начала сомневаться в правильности своего выбора)
Смущало, что ребеночек быстро вырастет и не поместится) У меня просто не было наглядных примеров как детки растут) Но ты меня успокоила и сориентировала))) до года такой комодик как раз то что нужно)
Социальные закладки