Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1562 из 1893 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 37859
  1. Вверх #31221
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    В Арабских эмиратах вообще запрещено курение и алкоголь.Вот где люди живут!Мой муж что бы покурить выходил с отеля на улицу!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #31222
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Во всех Робинах есть залы для курящих. Там типа какие-то нормы должны быть соблюдены и все. А почему тебя не посадили в зал для некурящих?
    я села в некурящем) просто все равно попахивало.

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У меня тут возник конфликт - курящая женщина-будущая мать - плохо, а курящий мужчина-будущий отец - нормально???
    Если курит муж, то у жены, волей не волей, наблюдается пассивное курение. А ещё - он тоже участвовал в процессе зачатия, и его гены не менее важны. Так почему мы вообще не говорим про мужей?
    Для справки- сама не курю и никогда не курила (не поняла смысла), муж не курит 2 года. К курящим беременным женщинам тоже отношусь с недоверием, но.... я пила алкоголь, например. Я узнала,что беременна почти через 2 месяца после зачатия. Ребенка не планировала, и из-за этого ни я, ни муж не ограничивали себя (всё в разумных пределах, но сам ФАКТ), я продолжаю есть вредную пищу... не придерживаюсь никаких диет.... Т.е. это тоже говорит о том, что я плохо отношусь к своему ребенку?

Осуждать взрослых людей, на мой взгляд, не стоит. Надо воспитывать себя и своих детей, а потом уже окружающих. Кто-то писал - мама, муж курят... т.е. это считается нормой в вашей семье, следовательно в 75% ваш ребенок тоже будет курить. Потому что он считает курение нормой.
    Кто-то бьет свою жену - следовательно кто-то его так воспитал, и нередко своим примером. В продолжении темы: когда в транспорте молодые ребята даже не думают уступать место, и дело не в том,что ты беременная, а вообще женщинам в любом возрасте, а почему так происходит, потому что в детстве их мамы садили под окошко,чтобы ребенка не подняли, или сама мама стояла, а ребенок сидел.
    ну вот я о том же выше писала) что все не без греха. не говорю, что поддерживаю курение и прочее, просто действительно все взрослые люди, и у всех есть голова, чтобы думать)
    а про курение мужчин и женщин, мол, почему плохо женщинам, а мужчинам нормально - есть мнение, что женские яйцеклетки закладываются еще в утробе матери и не обновляются. т.е. все гадости, которые мы едим/пьем, на них влияют. а у мужчин сперматозоиды постоянно воспроизводятся, поэтому не так страшно им.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #31223
    Посетитель Аватар для sweetsul
    А нам привезли пеленальный комодик ( заказывали на малятах ). Только мне кажется что он маленький, когда заказывали в размеры не вникала, а теперь переживаю) ширина 60 см, глубина в сложеном виде 50 см, а в разложенном где-то 75. Скажите, до какого вообще возраста эти комодики пеленаторы предназначены?

4. Вверх #31224
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ...есть мнение, что женские яйцеклетки закладываются еще в утробе матери и не обновляются. т.е. все гадости, которые мы едим/пьем, на них влияют. а у мужчин сперматозоиды постоянно воспроизводятся, поэтому не так страшно им.
    Это не мнение, а научный факт - у мужчин примерно каждые 3 месяца полностью обновляется сперма.
    Но они травят нас, когда курят - в этом проблема.

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А нам привезли пеленальный комодик ( заказывали на малятах ). Только мне кажется что он маленький, когда заказывали в размеры не вникала, а теперь переживаю) ширина 60 см, глубина в сложеном виде 50 см, а в разложенном где-то 75. Скажите, до какого вообще возраста эти комодики пеленаторы предназначены?
    Я тоже такого размера сегодня жду.
    Что тебя смущает? Прикинь габариты ребенка. Он рождается 50-55 см, до года вырастет еще см на 15-20.
    Но я не представляю, как годовалого ребенка переодевать на пеленаторе. Думаю, к тому времени он уже не нужен будет.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.12.2013 в 09:43.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #31225
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Оль, тебе уже какая разница - молодая плацента или старая?)))
    Как дела? Как манюня? Как ты там справляешься?))
    А то мне страшно... такой мандраж...)
    Ой Алена и не говори, а насчет манюни то я в восторге получаю море позитива от материнства , надышаться не могу своей бусинкой и чего спрашивается она выходить не хотела, чем ее привлекала эта старая плацента? Сейчас она лежит рядом со мной и рассматривает свои ручки

6. Вверх #31226
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    В Арабских эмиратах вообще запрещено курение и алкоголь.Вот где люди живут!Мой муж что бы покурить выходил с отеля на улицу!
    У меня муж курил очень долго, потом бросил после операции, так сейчас о не приемлет,чтобы рядом с ним кто-то курил, потому что ему воняет. Я тоже согласна с тем, что у нас все считаются с курящими. Раньше, когда курили во всех заведениях, если хоть один из компании курил, то все садились в зал для курящих, ну потому что у него же привычка. Считаю это неправильным. И поддерживаю то,чтобы курить запретили вообще!!!

Это не мнение, а научный факт - у мужчин примерно каждые 3 месяца полностью обновляется сперма.
    А если не успели в эти 3 месяца? ))))
    Девочки, весь наш образ жизни влияет на будущее нашего ребенка, и не только то,что мы едим, пьем, курим, а то что думаем и говорим.
    Предлагаю вырастить просто вырастить замечательных деток.
    Последний раз редактировалось Басики; 26.12.2013 в 09:46.

7. Вверх #31227
    А как же наука Телегония?кто то верит в это?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #31228
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    это да(
    хорошо, что мой не курит))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #31229
    А как же наука Телегония?кто то верит в это?
    Наука?)))
    Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ой Алена и не говори, а насчет манюни то я в восторге получаю море позитива от материнства , надышаться не могу своей бусинкой и чего спрашивается она выходить не хотела, чем ее привлекала эта старая плацента? Сейчас она лежит рядом со мной и рассматривает свои ручки
    Я и боюсь, и уже хочу своего "вытурить" - пусть выходит))))) еще успеем до Нового года домой вернуться...))) Так хочу уже ручки-ножки поцемать, "молочком" подышать)))
    Кушает хорошо? Как у тебя лактация?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #31230
    Наука?)))
    Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности
    Но научно доказано.что кобылы с зебрами скрещивались и не имели потомство,а в дальнейшем от племенных жеребцов имели полосатое потомство.Факт!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #31231
    Наука о девственности - Телегония

"Это интересно"

Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.

В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.

А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #31232
    Но научно доказано.что кобылы с зебрами скрещивались и не имели потомство,а в дальнейшем от племенных жеребцов имели полосатое потомство.Факт!!!!
    Мы - не кобылы и не собаки.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #31233
    Для меня вся беременность была стрессом , то плацента старая , то малаводие ((( когда рожала, перед потугами пропало сердцебиение, его искали пол минуты, для нас с мужем это показалось вечностью (как выяснилось малая сместилась вниз), а еще из-за сильного малаводия и плоского пузыря малой при проколе поранили головку (врач не могла иначе проколоть так как малая была в плотную к пузырю). Но теперь слава Богу все позади

14. Вверх #31234
    Мы - не кобылы и не собаки.
    Ну естественно!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #31235
    Частый гость Аватар для flamika
    для меня тема курения - больная тема ))
    живем со свекрами, они курят в квартире, у нас в комнате порой многа дыма, уже нг, а я до сих пор с кондиционером включенным, хоть как то проветрить.
    но они взрослые люди и я не могу им запретить это делать. хоть они и стараются держать дверь закрытрй всегда, это мало чем помогает.
    и у меня уже пунктик развился по этому поводу ))) хочу поскорее доделать ремонт и переехать.

16. Вверх #31236

Я и боюсь, и уже хочу своего "вытурить" - пусть выходит))))) еще успеем до Нового года домой вернуться...))) Так хочу уже ручки-ножки поцемать, "молочком" подышать)))
    Кушает хорошо? Как у тебя лактация?
    С молочком как то не понятно, то густо и я перестают пить жидкость , то пусто и начинаю заливать в себя чаи.

17. Вверх #31237
    Частый гость Аватар для flamika
    в тему негров и телегонии ))
    вспомнилась байка, уж не знаю, есть тут правда или нет. белая женщина некоторое время встречалась/жила с негром. детей у них не было, лет так через 5 она вышла замуж за белого мужчину и у них родился ребенок мулат )))

18. Вверх #31238
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Я тоже такого размера сегодня жду.
    Что тебя смущает? Прикинь габариты ребенка. Он рождается 50-55 см, до года вырастет еще см на 15-20.
    Но я не представляю, как годовалого ребенка переодевать на пеленаторе. Думаю, к тому времени он уже не нужен будет.
    Просто мы выбирали комодик между 90 см шириной и 60 см, я захотела поменьше и настояла на нем) как привезли, начала сомневаться в правильности своего выбора)
    Смущало, что ребеночек быстро вырастет и не поместится) У меня просто не было наглядных примеров как детки растут) Но ты меня успокоила и сориентировала))) до года такой комодик как раз то что нужно)

19. Вверх #31239
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    в тему негров и телегонии ))
    вспомнилась байка, уж не знаю, есть тут правда или нет. белая женщина некоторое время встречалась/жила с негром. детей у них не было, лет так через 5 она вышла замуж за белого мужчину и у них родился ребенок мулат )))
    ну да... а негр где-то неподалеку жил...)

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    С молочком как то не понятно, то густо и я перестают пить жидкость , то пусто и начинаю заливать в себя чаи.
    а малая наедается? как по ночам?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #31240
    ну да... а негр где-то неподалеку жил...)

а малая наедается? как по ночам?
    У меня к малой вообще нет претензий , она особо не ругается , а это значит что ее все устраивает. Единственное я чувствую когда грудь пустая она чаще на ней висит , а когда полная она захлебывается , даже не знаю что лучше.

Закрытая тема
Страница 1562 из 1893 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя