|
Всех мамочек с рождением карапузиков) сегодня денек благоприятный, столько деток)
А если я оффициально устроена, мне также надо посетить соцстрах? я больничный отнесла в нашу бухгалтерию, а как дальше будут декретные выплачивать не знаю) думала что бухгалтерия компании выплатит, а вдруг надо было мне в соцстрах идти, подскажите плз)
Маша, приезжай. Я всегда рада гостям!
Девочки, кто что вкусненькое и необычное будет готовить на Новы Год? Я вот сижу меню составляю, в голову кроме фаршированной рыбы и печеночного тортика - ничего не приходит....
У меня же новая кухня, и соответственно новая шикарная духовка с грилем, конвекцией и кучей программ, не могу нарадоваться, со старой газовой даже сравнивать нечего! Теперь постоянно чешутся руки что то приготовить.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Блин, капец..... расстроилась я...планировала быть с мужем...
И регистрировалась он-лайн и на вчера и на четверг... и уже второй раз такая подстава с чикковскими курсами - не предупреждают об изменении в теме[/QUOTE]
Я тоже вначале расстроилась,что без мужа,но послушав лекцию поняла,что ему бы не было интересно, был просто вводный курс... поэтому вы ничего не пропустили))
что решила, будешь рвать???? мне так хорошо удалили, ничего не болело, не мучило. Правда только один.
Настенька!!! поздравляю от всей души!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю! растите здоровые и крепкие!!!
А у нас тишина. Завтра поедем к врачу на кресло. Муж говорит берем все пакеты, а я уже не верю и не надеюсь. Пошли разговоры о том что мальчишек перенашивают, так что я могу и в середине января "стрельнуть". Вот так надеялась на начало декабря, а в итоге...... Эх, где справедливость???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Настенька, дорогая!!!!!!
От всей души, от всего сердца поздравляю тебя с Рождением твоих малышей) Пусть твои мальчишички растут здоровенькими , хорошо кушают...
А мамочке скорейшего восстановления)))))))))
Поздравить Я тебя хочу скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!
![]()
Последний раз редактировалось markizzulya; 25.12.2013 в 21:12.
Ой сколько у нас сегодня малышей)))
Девочки, поздравляю со столько замечательным событием! Скорейшего восстановления и здоровья малышам!
О, я тоже хотела затронуть темку Новогоднего меню)
Я планирую готовить:
рулетики с беконом черносливом и сыром
понятное дело холодец и оливье) муж любит)
салатик с фасолью и крабовыми
салатик с копченой курочкой, сыром сулугуни и помидорками черри
оригинальную
яички фаршированые ветчиной и зеленью
из горячего - перепелки запеченые в духовке с картошечкой под сыром)
ну и бутики с икрой и печенью трески ( хоть я икру терпеть не могу, но муж без нее никак)
Хочеться почитать, девочки, у вас такие менюшки, вдруг свой список дополню или изменю)
Социальные закладки