Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 586 из 701 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14011
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет, девульки.
    всем деткам нашим, кто заболел, желаю скорее выздороветь.. эти болячки так выматывают..,
    скажите, у вас вечером детки спят? мой Санька раньше обязательно спал вечером по пол часа, но вот уже 3й день мы не спим.. и я понять не могу, это он типа вырос или днем высыпается так хорошо? ???
    нет он \перевозбудился и ему все интересно. нужно или укачать или все выклюить (но не всегда помогает)

всем ДУ
    Последний раз редактировалось Lee_79; 26.12.2013 в 06:39.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #11702
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    у нас похожий режим) только на улице 2-3 часа. и 2 раза дома по 40 минут
    если до качать или лечь с ними могут поспать еще
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    если до качать или лечь с ними могут поспать еще
    вот поэтому я под утро ложу малого к нам, чтобы дольше поспать. но сегодня не проканало... что-то его беспокоит, наверное зубы, потому что вечером долго засыпал и сегодня с 5:40 не спал, капризничал, хоть весь этот час мы с мужем по очереди его качали...
    всем ду!
    а я дальше спать))

4. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет .
    У нас в темке целый лазарет (((. Выздоравливайте! Так страшно когда детки болеют (((.
    У нас Катя, вроде, выздоровела, а Амелия все с соплями ((. Вчера укачивала до часу, орала, выкручивалась, сиську брать не хотела, зато проспала до 5-ти утра не просыпаясь . Еще и у мужа бессоница и мы ему мешаем, ходит как вампир с красными глазами ))). А я как подушку вижу, так сразу вырубаюсь )))
    Odessa - USA

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вот мне реально если нужен антибиотик то я всегда выбираю уколы. мне проще укол поставить чем заставить проглотить. а укол завалила его, села на него сверху в районе спины так чтоб и руки зажать и в попу укол, и пусть сбе хоть сколько угодно орет но лекарство то внутри, а если пить то те же самые крики но лекарство вовнутрь не попадает)))
    я сама укол не поставлю,жалко ее(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #11706
    вот мой кстати таблетки глотает даже не запивая, а растворы просто ппц, битва все время..
    вот таблетки лучше,чем сироп хотя сейчас выписали этот цефадокс она и таблетки рвет(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #11707
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Да Машунь в точку это мы))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #11708
    Доброе утро,спасибо девочки за ответы и поддержку!буду сегодня к врачу ехать, анализв сдам,вчера себя накрутила пипец как,встала голова ватная,сегодня уиренник у малой поснимали ее со всех танцев воспиталка звонит говорит придите хоть посмотреть,стих рассказать,я говорю она еще спит не знаю как будет себя чувствовать.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    [QUOTE=Veta_ch;44484300]у каждого бренда своя антиколиковая система )) Браунс у нас есть в продаже ,но не пользуется популярностью. У авента тоже довольна хорошая антиколиковая система и у томи типпи и у нуби,каждый подбирает что оптимально для своего ребенка.
    А ораджель это бензокаин , и у нас куча всего с его составом, только названия другие))))[/QUOTE]
    Я ж не спорю,просто такую бутылку в 1 раз увидела,вот и удивилась))и могу сказать,что по сравнению с Авентом ( не знаю про другие ) 100 % лучше,мой малый и правда намного меньше стал срыгивать .Не подумайте,я не рекламирую,просто рассказываю,что подошло именно моему Жоржу))вдруг кто-то тоже не знал о их существовании,как и я))))
    есть куча,но сколько я не пробовала вариантов и дента-беби,и беби-дентол и тд и тп,все не то однозначно ,по сравнению с ОРАГЕЛЬ.

10. Вверх #11710
    Постоялец форума
    Доброе всем утро!

Мы проснулись после того, как почти всю ночь не спали((((
    Малая видимо привыкла какать в раковину, а вчера я с вечера не додумалась ее подержать над раковиной, и мы вернулись в первый месяц - всю ночь беспокоили газы. Утром блин только сообразила, что она последние 2 раза свои дела над раковиной делала - и вуаля - ребенок довольный и счастливый, лежит гулит

11. Вверх #11711
    а так дома в тепле ЧАСАМИ)))
    и за покупками сходила и *опа в тепле))))))))

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет, девульки.
    всем деткам нашим, кто заболел, желаю скорее выздороветь.. эти болячки так выматывают..,
    скажите, у вас вечером детки спят? мой Санька раньше обязательно спал вечером по пол часа, но вот уже 3й день мы не спим.. и я понять не могу, это он типа вырос или днем высыпается так хорошо? ???
    Приветик!!у меня Жора спит где-то с 19-30 до 20-00 ,потом уже в 22-30 на ночной сон.Последние 2 ночи плохо спит,плачет ,я думаю зубы..Потом утром отсыпается

13. Вверх #11713
    )))) они когда то будут и 1 раз в день спать)))
    ,
    да ,для меня так непривычно стало,когда Стасик перестал днем спать,при чем как его не выматывай,его моторчик только к 23-00 выключается((

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мы тоже перестали спать( с 19 до 20) и это ужас! Он морочит весь вечер, уснуть не может и капризничает где-то с 18 часов. Нужно носить на руках и развлекать, а с учетом нашего веса это нелегко...
    мой тоже если не поспит начинает капризничать ,я тогда беру на руки ,ДЕРЖУ его руки,пустышку в зубы,укачала ,спит..Достаточно 15-30 минут, ребенок выспался и спокойный)

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девули может уже сто раз говорили,но дайте мне хорошего педиатора,чтоб реально врач был а не просто бабосы взял и пошел.У меня Катя все темпиратурит местные врачихи толком не понятно что,с пятницы температура пьем два дня антибиотики и нифига, переживаю очень не знаю куда бежать,что делать,Помогите,
    Натуль,как малая себя чувствует??

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,спасибо девочки за ответы и поддержку!буду сегодня к врачу ехать, анализв сдам,вчера себя накрутила пипец как,встала голова ватная,сегодня уиренник у малой поснимали ее со всех танцев воспиталка звонит говорит придите хоть посмотреть,стих рассказать,я говорю она еще спит не знаю как будет себя чувствовать.
    Доброе утро всем!
    Натали, держись, тебе сейчас нельзя раскисать. Катюша выздоровеет, все будет хорошо. А насчет утреника смотри, конечно, тебе решать. Но я бы не стала вести больного ребенка, во-первых ей это не на пользу, а во-вторых подумай о детках которых она может заразить.
    А воспитательница тоже, ума палата, "придите стих рассказать", зная что ребенок болеет и сейчас такой страшный вирус разгуливает. Без слов.....
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Натуль,как малая себя чувствует??
    Встала вроде без температуры, но такая бледная никакая, глаза опухшие как две щелочки.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Натали, держись, тебе сейчас нельзя раскисать. Катюша выздоровеет, все будет хорошо. А насчет утреника смотри, конечно, тебе решать. Но я бы не стала вести больного ребенка, во-первых ей это не на пользу, а во-вторых подумай о детках которых она может заразить.
    А воспитательница тоже, ума палата, "придите стих рассказать", зная что ребенок болеет и сейчас такой страшный вирус разгуливает. Без слов.....
    Спасибо, будем стараться, вот уговариваю ее чтоб не идти хочет ддеда мороза и подарки, уже и платье приготовила))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #11719
    вот мне реально если нужен антибиотик то я всегда выбираю уколы. мне проще укол поставить чем заставить проглотить. а укол завалила его, села на него сверху в районе спины так чтоб и руки зажать и в попу укол, и пусть сбе хоть сколько угодно орет но лекарство то внутри, а если пить то те же самые крики но лекарство вовнутрь не попадает)))
    Я точно так же делаю!!!еще когда нос капаю,мой Стас катгорически не любит этого

20. Вверх #11720
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    таким крошкам до года всегда нужно варить свежее прямо перед едой)
    Идею я поняла, думала аргументы еще есть, ведь размороженное молоко никого не смущает, хотя взрослые размороженное молоко не пили бы, мне кажется, а размороженные овощи едят постоянно, но детям не нужно-загадка.
    Я кстати в книге про эту заморозку прочитала, написанную педиатром. В любом случае, никому не навязываю, думала облегчит готовку.

Закрытая тема
Страница 586 из 701 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права